모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 강동원 몬스타엑스 윤도운 방탄소년단 엑소 이재욱
1323 전체글 (정상)ll조회 2297l 6

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님,, 지금 제 두 눈에서 나이아가라 폭포가 흐르고 있어요,, 좋은 글 정말 감사합니다ㅠㅠ
5년 전
❤️감쟘다 힘이 나용❤️
5년 전
독자2
저도 떨려요,,,,,,
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
GIF
마자용 재업로드.... ㅃ ㅣ빅... 삐ㅂ ㅣㄱ....

5년 전
독자3
아니 미쳤다 작가님 글 며칠 안에 정주행 다 했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 글도 역시 설레고 드러머 이지훈이라니 진짜 어느 쪽에 계세요 절 한번 드리게..... 너무 잘 읽고 잇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초면이지만 사랑해요 작가님
5년 전
아이쿠 저두 사랑해용 ❤️_❤️
5년 전
독자5
작가님 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웃음이 끊이질 않아요 아 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마니 읽어조요 하뚜❤️
5년 전
독자6
어 작가님 제 심장 가져가세요 전 이곳에 눕겠습니다
5년 전
바닥이 찹니다 저를 깔고 누워주새오
5년 전
독자7
와흑.. 작가님 오실때마다 심장이 콩캉콩캉... ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다.. 는 백번 천벝 만번 또 올거에요!!!!
5년 전
저두 백번천번만번 기다릴게여
5년 전
비회원106.103
작가님.... 눈물나요... 진짜 심장 아파요... 와..아... 찐짜 감사합니다.....
5년 전
모야 나두 울어요
5년 전
독자8
와아아아아ㅏㅇ아아악..,,, 미쳣나봐 ....ㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 지훈이도 사랑합니다
5년 전
🍒감쟘다 마니 놀러와용🍒
5년 전
독자9
작가님 처음부터 끝까지 오밀조밀 알찬 글 진짜 .. 필력 대박이세여 넘 귀여워 지후나아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
🥁 빰빰ㅃ ㅑㅁ (독자님 맘 때리는 중

5년 전
독자10
작가님 지후니 페레로 사왔을때 설렙 폭발.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 고로 지훈이 드럼 치는거 한 번 더 해줬으면 좋겠네요.....
5년 전
독자11
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이 OFF ON OFF 시리즈 정말 너무 너무 좋아요 ,,,그리고 작가님이 글을 너무 잘 쓰십니다 ❤️❤️❤️❤️ 글잡에 작가님 글 보일 때마다 정말 글 읽을 생각에 행복해요 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 지훈이 ㅎㅏ 증말 대박이야,,,,
5년 전
독자12
작가님......저랑 결혼해주세요..................맨날 맹날 올라오자마자 챙겨보다가 수험생 된 이유로 대ㅛ긓도 구수절절 못달구 글만 겨우 아껴 읽다가구ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저...... . . . ,작가님 글 다 사랑하지만 뭔가 지훈이 캐해가 넘 대 설렘이라 지훈이 글 올라올때마다 울아요,,, , , ,,매일 댓글 달지는 못해도 잘 보구 있어요.....화이팅........추위조심하시고......감기조심하시고.....건강하새오... ,, , ,
5년 전
독자16
작가님...^___^제가 얼마 전 친구 손에 붙들려 라이브 공연을 어쩌다 보러가서는 어떤 밴드 보컬분께 꽂히고 말았습니다..오늘도 어김없이 그 분 노래를 삼천번쯤 재생 할 때쯤 방금 작가님 글이 생각나지 뭡니까....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅅ글을 읽으며 행복회로를 잔뜩 돌리는 나으모습...울고있는 나의모씁...저의 사랑을 응원해주세요🥲ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ깔깔...멍소리만 하다가서 죄송해요 하하ㅏ하ㅏ라ㅏ하 제가 하고시픈 말은 오늘도 사랑한다구요 작가님....ㅎㅅㅎ단편도 늘 기다리도 있어요 흑👍좋은 하루 보내세욕^^*..
2년 전
독자13
아니 진짜루,,, 제가 500포인트 드릴게요,,,아니 5000포인트라도,,,, 띵작을 5포인트라뇨,,, 500포인트 걸어두시고 공지글 10개 올려주시면 몰래 눈감아 드릴겡ㅛ,,, 뭐 암호닉 이런거,,, 이런거 받으세요?,,,,,,
5년 전
독자14
관 짜야겠다,,,, 초콜릿관으러 ㅠㅠ
5년 전
독자15
심장이.. 뜁니다..... 사유는 드러머 이지훈...
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0626 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위