모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 이재욱 윤도운 방탄소년단 엑소
침벌레 전체글ll조회 4504l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님...정말 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠ너무 놀라서 선댓이라고 댓글만 재빠르게 달아놓고 현생이 바빠서 이제 글을 제대로 읽어요ㅠㅠㅠㅠ오래되서 전 화 기억이 없을꺼라고 생각했는데 글 읽지마자 다 기억났어오ㅠㅠㅠ근데 마지막은 새드라뇨..새드...행복하길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
김바뷔인형입니다 ㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ 잘 지내셨어요?? ㅠㅠㅜㅜ... 오늘도 좋은 글 감사합니다!!
5년 전
침벌레
우리 김바뷔인형님도 잘 지내셨지요? 오랜만에 인사드려요! 침벌레도 잘 지냈지요🤗 잊지않고 예쁜 마음 고맙습니다(하트)
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
침벌레
우리 빙빙님도 잘 지내셨나요! 새드엔딩을 일단 그려두고 있습니다..근데 저도 새드로 이야기를 마무리지을 생각을 하니까 마음이 아프네요..😢(털썩)
5년 전
독자4
윤기네설탕이에요!! 흑화짐니 오랜만이네요 새드엔딩 안되는데ㅠ 짐니랑 탄소랑은 다시봐도 안쓰럽고 짠하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤.설이도 아주 오랜만에 느긋한 주말을 보내고 있었는데 뭔가 내일에 대한 폭풍전야인거 같아서 두렵네여 끄아악😦😦 하지만 늦게까지 밍기적거리다 잘테다!!!!! 우리 갓벌레님두 좋은 꿈 꾸시고 늦지않게 또 들러주세요💜💜 항상 애정합니다❤❤
5년 전
침벌레
우리 윤기네설탕님도 안녕하세요! 그쵸, 흑화짐니 침벌레도 오랜만이에요(웃음) 새드라 마음 먹었는데 자꾸 해피엔딩시켜주고 싶고 그르네여.. 침벌레도 내일 사무실 가자마자 할 일이 느무 많을 것 같아서 걱정이 되지만 그래두 늦게까지 깨어있을거라구 다짐했습니당(의지) 우리 윤기네설탕님 예쁜 꿈 꾸시고 또 만나요❤❤
5년 전
독자5
네....? 아니어니 일단 전ㄴ 사용불가인데여
새드일것같다니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ에이 작가님 지금 다른작품이랑 헷갈리시는걸거야 우리 여주랑 지미니 행복해지는거 엄청엄청 기대했는데 그래듀 둘만이라도 행복해하는 거면 안되는거에요...? 아니 세상사람들이 다 질타를 해도 애들만 행복하면 되는군데ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
침벌레
우리 사용불가님도 잘 지내셨나요? 새드로 힘들게 마음을 먹었는데 마음이 아파서 해피엔딩 시켜주고 싶고 그르네여(눈물) 그쵸...우리 지민이랑 여주 행복해질 때도 됐는데 제가..! ...
5년 전
독자13
작가님이 억지로 해피엔딩을 만드셔도 저는 축제를 열거에요.....결혼하고 끝냅시다!!!!(땅땅)
5년 전
독자6
망순이입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 흑화짐니 너무 기다럈어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 애뜻한데 너무 슬픈것 ㅠㅠ 작가님 요즘 쌀쌀한데 감기 조심하세요 !!💜💜
5년 전
침벌레
우리 망순이님도 안녕하세요! 기다려주셔서 너무 감사해요, 항상 감사합니다🙏 우리 망순이님도 날씨가 차니까 옷 든든하게 챙겨입으세요(하트)
5년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
5년 전
침벌레
기다려주셨다니 감사합니다, 오늘도 예쁜 꿈 꾸세요. 독자님.
5년 전
독자8
아 대박 작가님.... 저 이 글 진짜 엄청 기다렸어요..... 지금 제 눈에서 흐르는 게 눈물이라면ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
침벌레
기다려주셨다니 감사합니다! 저도 독자님이 예쁜 마음 달아주셔서 행복해요(하트) 예쁜 꿈 꾸세요.
5년 전
독자9
후양앵 꾹절미에요ㅠㅠㅠ 짐니 기분 어떨지 감히 상상조차 할 수 X .... 자주 오시니까 너무 조와여!! 짐나ㅠㅠ 새드는 안대ㅠㅠ
5년 전
침벌레
우리 꾹절미님 잘 지내셨는지요. 반겨주셔서 고마워요(감동) 새드로 마음을 다잡았는데 눈 딱 감고 해피엔딩시킬까봐요(눈물)
5년 전
독자12
좋아요ㅠㅠㅠ 여주도 짐니두 안전한 곳에서 행복했음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ
5년 전
침벌레
아직 안 주무셨구나! 오랜만에 답글이 달고 싶어서 달고 있었는데 알림이 와서 놀랐어요(웃음) 그쵸...너무 아프기만 해가지구 이제 좀 행복했으면 좋겠는데...(심란)
5년 전
독자10
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 새드라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이랑 탄소 이제는 행복해져도 될 거 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 맘이 아파요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
네? 새..드........ 라고요? 새드요????? 8개월 전 한참 연재 올라오던 즈음에 작가님이 하신 말씀 기억하는데 설마요 ㅎㅎ 설마... 안니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
침벌레
그러고보니까 사담에 적었던 기억이 나네요(웃음) 그걸 기억하시다니! 새드는 마음이 아플 것 같긴 한데...해피엔딩시킬까봐요(눈물)
5년 전
독자14
새드ㅠㅠㅠ새드는 아니되어요 작가님ㅠㅠㅜ맨날 비회원일때 보다가 가입해서 처음으로 달려왔어요ㅠㅜㅠㅠ짐니 맘고생 심했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 꼬옥 기대할게요ㅠㅠ좋은글 감사드려요!
5년 전
독자15
침침버스예요 작가님 ㅠㅠㅜㅜ호고고규귝곡 ㅠㅠㅜㅜ 너무오랜만이에오 ㅠㅠㅜㅜㅜ
핳 ㅠㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜ 짐니가 모든걸 포기해도된다니 ㅠㅠ 너무재밓어뉴뉴ㅠ

5년 전
독자16
리본이에요!!! 작가님 정말 오랜만이에요!!!! 신알신 보면서 작가님 언제쯤 오실까 생각 했었는데 와주셔서 깜짝선물같은 느낌이에요!!!♥
5년 전
독자17
작가님 ㅠㅠ 난나누우에요 기억 하실지 모르겠지만 너무 오랜만에 봬요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니다❤️
5년 전
독자18
호에ㅠㅠ 정말 작가님 글 몇 번을 정주행했는지 몰라여ㅠ 해피엔딩이었으면 좋겠는데 너무 맴찟이잖아요ㅠ
4년 전
침벌레
아이코, 읽어주셔서 감사해요(하트) 정주행이라니 ...(감동)
4년 전
독자19
지민이 저렇게 막 애절하니까 너무 심쿵해요.... 진짜 이제는 둘 다 행복해졌으면 좋겠어요ㅠ
4년 전
독자20
지민이 절절..ㅠㅠ 이 두 사람 행복하게 해주세요ㅠㅠ 이제라도 편안한 행복 ,사랑 할 수 있길..
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0626 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥