모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운 방탄소년단
국어5등급 전체글ll조회 4571l
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 06  47
5년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
새벽빛잉에ㅛ!! 어머나 어머나 이게 뭔일이야ㅠㅠㅠ 벌써 업로드 되고 사랑합니당❤️
5년 전
국어5등급
77ㅑ울 ~!~!~!!~!!~!!!!!! 빡세게 달려야죠 !!!
5년 전
독자6
읽고왔어요!! 으앙 여주 너무 귀엽자나요ㅠㅠㅠ 핵귀엽네 예능에도 나와서 매력을 뿜뿜하고 가니 보기 좋네요!! 다양한시도는 항상 짱입니다👍🏻
5년 전
독자2
여름이에요!!! 와 이거 놀토 제 최애 예능인거 어떻게 또 아시고!!!!! 여주 넘나리 사랑스러운것ㅠㅠㅠㅠ 여주 드라마도 출연시켜주세요!!!!🙈🙈
5년 전
국어5등급
(뜨끔) 기다리세여 ! 제가 어? 요즘 여진구님한테 빠졌으니까 ㅎㅎ .. (TMI
5년 전
독자9
꺄아아🙊🙊 드라마 갔다가 커피프렌즈도 한번 보내주십셔(해드리는 것도 없이 바라는게 많은 타입...ㅎㅎ)
5년 전
독자3
자몽해예요!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욤뇸뇸

5년 전
국어5등급
Om Nyom Nyom 여주 소리질뤜
5년 전
독자4
뮵이에오 자깈ㅋㅋㅋ 자기 가사를 모르는게 어디이쒀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 옴뇸뇸 여주 넘 귀여어요
5년 전
국어5등급
원래 본인가사두 까먹구 .. 그런거죠 머
5년 전
독자5
그렇죠.. 그 많은 노래가사를 어케 다 외움미까..
5년 전
독자7
참이슬입니다! 놀토에 나오는 여주라니..... 상상가서 너무나 귀엽습니다..... 옴뇸뇸 제 귀에 막 들릴 것 같아요...!
5년 전
국어5등급
세상 맛있게 음식 먹어주는 여주 아니겟슴니까
5년 전
독자8
제가 먹을 땐 우걱우걱인데...여주 옴뇸뇸...😭😭😭😭너무 귀엽습니다ㅠㅠ
5년 전
독자10
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 옴뇸뇸 소리 나는 거 같은 거 진짜 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어디 가서든 사랑 받는 여주ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
퍼플 놀토 진짜 나가봤으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 궁금하다....
5년 전
독자12
빙카입니다 진짜 오빠가 요즘 놀토 본다고 해서 저두 보고있는뎈ㅋㅋㅋㅋ옴뇸뇸 넘모 귀엽고 ^ㅁ^; 이갓두 넘모 기엽자나요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자13
한빛입니다아 신알신 묻혀서 지금에서야 텍파 공유도 댓글달고 홍일점도 보고왔어여 놀토 꿀잼 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 오늘도 재밌게 보고갑니당♡
5년 전
독자14
찹딸이에요 ㅠㅠㅠ 놀토진짜제최애프로그램인데 여쥬가 나와서 넘나 귀엽지 모야. 모야모야 진짜 지구 뿌셔...
5년 전
독자15
탄둥이 입니당!
놀토 가끔 보는 프로인뎅ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 너무 귀여운거 아닙니까!! 재밌게 읽고 가요~

5년 전
독자16
보라럽이예요
우리 여주는 예능도 잘하고ㅠㅠㅠ 진짜 다재다능 내가 으리 여주 보라해💜

5년 전
독자17
드디어.. 오늘로 정독 완료했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 4일전부터 읽기시작했는데, 아쉽게도 텍파 놓친거 있죠....ㅠㅅㅠ 그래두 갓띵작 하나 알아서 만족합니다💟 아 그리고 '리즈로' 암호닉 신청합니다!
5년 전
독자18
찌몬입니다 허억허억 놀토라니 평소에 잘 챙겨보던 프론데 여기서도 나오다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 넘 귀여워용..
5년 전
독자19
헉억쓰,,여주넘 귀여운거 아니냐며ㅠㅠㅠ [사이다]로 암호닉신청해용!!
5년 전
국어5등급
현재 있는 암호닉 입니다! 다른걸로 부탁드릴게욥 ㅎㅎ
5년 전
독자20
헝ㄱ,,오등급님,,,,저는 제가 시즌투에도 포함이 되지 않은줄알았읍니다,,,, 암호닉정독을하지않은 저를 매우 때려주세요,,,,, 사랑합비다,,,자주등장해야겠어요,,,,,사이다 올림,,,,(╥﹏╥)
5년 전
국어5등급
시즌1 맞으시죠??? (급혼란
5년 전
독자21
넹,,,시즌1때 신청했엉ㅆ어요,,,! (혼란드려 죄송할뿐,,, (。ŏ_ŏ。))
5년 전
국어5등급
21에게
아님니다 🥰

5년 전
독자22
새싹이입니다!!여주ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주가 예능이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 귀여운거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오물오물이 아니구 옴뇸뇸이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원73.230
앗 방금 올린 댓글 챌이에요...ㅠㅠ 바보같은 저는 닉 쓰는걸 까먹었슙니다,,😭😭😭죄송해요ㅠㅠ
5년 전
독자23
미니미즈임당!! 요즘 저어엉말 재밌게 즐겨보던 예능인데 이리 글로 써주시다닛!!!!!!!
여주가 맛있다던 그거 저두 먹어보고싶네옄ㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀여워요 심장폭행당하고 가여

5년 전
독자24
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇개 귀여우면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 여주때문에 심쿵사로 죽어ㅠㅠㅠ작가님도ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아서 죽어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑함니다♡♡♡♡
5년 전
독자25
꾸국이에요... 놀토... 재밌잖아..~~~~~!!!!! 자기 노래 가사 모르는 거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옴뇸뇸 여주는 다람쥔가? 크크크크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 최곱니다.... 최근화까지 다 봤어욬ㅋㅋ 너무 재밌어서 그냥 후루룩 봣네녀...
5년 전
독자26
꾸깅꾸깅입니댜!! 놀라운 토요일ㅋㅋㅋㅋ 진짜 애들 나와줫으면 ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원16.192
얄루 입니닷!!
놀토 진짜 애들 노래 나와서 보다가 애정하게되버린 예능인데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 센스최고!!!!

5년 전
비회원111.170
몽키초코입니다 ! 허엉 ㅠㅠ 앓다죽을 귀여운 여주 ㅠㅠ 간식 옴뇸뇸하는거 상상하는데 왜이리 귀여워 보이는지 뭘해도 이쁘구 귀여운거같아여 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자27
해사하다에용
해외 와서 이제야 보내요ㅠㅠㅠㅠ저 놀토에 진짜 방탄 나왔으면 좋겠우요 ㅠㅠㅠ다음에 또 봐용! 오늘도 귀여운 여쥬를 보며 힐리해용👍

5년 전
독자28
오버핏러버 에요.
요즘 재미있게 보는놀토에 나온 여주라니...ㅠㅠ
너무 귀여워 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자29
리본이에요!!! 매번 귀여운 여주때문에 글에서 온통 앓이하다가 갑니다ㅜㅜㅠ
5년 전
독자30
@방탄@ 이에오
저도 요즘 놀토 재밌어서 재방보고그러는데 이렇게 글까지 나오다니ㅜㅜㅠㅠ작가님이랑 텔레파시 통핸ㅅ나봐요 근데 진짜 맨날 알던것도 가끔씩 까먹고그러는ㄷㅔ 가사도 머..! 까먹고 그럴수있져..!! ((((((우리여주))))))

5년 전
독자31
어너예요! 놀토 정말 너무 재밌어요😆 사실 처음부터 본 건 아니고 어느 순간 그냥 보게 됐는데 본방은 못 챙겨봐도 꼭 다시 찾아서 보고 있더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 여주 뻔뻔하게 예능도 잘하고😊 못하는 거 찾을 수가 없다구요 정말ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자32
pp_qq 예요!!!놀토라뇨~!!!!! 진짜 나왔으면 좋겠네 ㅠㅠㅠ 흐어어엉ㅇ ㅠ ㅠㅠ 정답판에 이모티콘만이라녀~~~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐 넘 귀여운거 아닙니꽈..
5년 전
독자33
하 드디어 정주행 다했어요ㅠㅠㅠ 진짜 틈틈히 읽었네영캬캬캬 정답판에 이모티콘 넘나 귀여워요ㅠㅠ 진짜 여주 표정같은느낌..[뷔글이]로 암호닉신청해요!!!
5년 전
비회원7.245
엘리라입니다 왕~~ 오늘도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 진짜 눈물나게 귀엽네용ㅇ...
5년 전
독자34
놀토 에피소드를 쓸 생각을 하시다니..!!꺅!!
5년 전
독자35
지금 정주행 하는 중인데 진짜 꿀잼 핵잼 유잼,,
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0626 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥