모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
별들의무리 전체글ll조회 1677l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
동쪽달입니다!! 민현이 주문 외우는거랑 움짤이 엄청난 조화를 이뤄서 저를 죽이네요ㅠㅠㅠㅠ 전 이미 죽은사람이에요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 하 그리고 뱀이라니..!! 해리포터에서 슬리데린+볼드모트 의 대표적인 동물이 뱀인부분과 연관이 있을까요!!ㅋㅋㅋ 약간 악의 상징인 느낌!! 다음편도 기대하겠습니다 작가님!!
5년 전
독자2
얼마 전에 우연히 음양학단을 보게된 독자입니다! 신알신 울려서 급하게 달려왔어요! ㅠㅠ 오늘도 너무 재미있게 보고가요! 작가님 글은 사람을 빨아들이는 그런 힘이 있는거 같아요ㅠㅠ 정말 글 속의 장면들이 마치 눈 앞에 그려지는 듯 해요ㅠㅠ 다음편도 기다리고 있겠습니다..! 아 암호닉 신청 가능하다면 이엘로 암호닉 신청해요! 사랑합니다!!
5년 전
독자3
딩동입니다 작가님! 늘 읽으며 규원 캐릭터에 대한 이미지 상상이 잘 떠오르지 않았는데 이제 그 배우님이 팍 떠오를 것 같아요!!! 글을 읽으며 실제 이미지를 그리며 읽는 편이라 규원 등장 부분에서는 제 상상이 부족했는데 덕분에 더 깊게 몰입해서 볼 서 있을 것 같아요 !!!! 오늘도 재밌는 글 감사합니다!
5년 전
독자4
안녕하세요!오늘도 글 재미있고 행복하게 보고갑니다!! 정말정말 항상 느끼는거지만 이런 스토리를 만들어내신다는게 정말 존경스럽고 놀랍습니다! 제가 이런 장르를 좋아해서 이런걸수도 있지만 너무 재미있어요!! 비밀이긴한데 음양학당 읽는것이 제 소확행 입니다! 다음화 기다리고 있을께요!!
5년 전
독자5
롕이에여....미첫다..분량이....진짜 빨려들아가서 읽었어요ㅠㅠㅠ 그리고 민현이가 한말이ㅜㅜㅜ 종현이가 매웠다면 더 잘했을거란게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 마음 아프네요 흑흐흑학 ㅜㅜㅜ
5년 전
독자6
앜 젠부에요💚💚 저는 규원쌤을 여자라고 상상하고 읽었었는데 알고보니 남자였군요....!!.!. 여튼 작가님 늘 감사해요❤️
5년 전
독자7
0846이에요 뱀이라니 상상을 초월하는 정체.... 민현이 말하는게 너무 짠해요ㅜ 야 학생회장 너 되기 잘한다ㅜㅜㅜ
5년 전
독자8
쑤냥냥이에요!! ㅠㅠㅠ기다렸어요 자까님 ㅠㅠ 얼른 다시 하하호호 웃는 음양학당 아이들 너무 보고싶어요 ㅠㅠ 다음 화도 기다리겠습니다!
5년 전
비회원255.52
와 대박 작가니 계속 기다리고 기다렸씁니다ㅠㅠㅜ다음 화도 기다리겠습니다 감사해요!!
5년 전
비회원17.73
지지입니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 하루하루 올라오나 기다렸어요ㅠㅠㅠ너무 재밌어요 진짜...
혹시 나중에 완결나시면 소장본 내실생각없으신가요?ㅠㅠ 무조건 살게요 엉엉 ㅠㅠ최고
여주와 순영이와의 재회도 기다릴게요!

5년 전
독자9
딸기빵이에요!! 현생에 치여 오랜만에 댓글을 쓰네요...8ㅁ8 우리 여주 고생하는게 맘아팠는데 이번에 주먹 똬 기공 똬 해서 넘... 좋았어요 ㅇ<-<.... 다음화도 기다릴게요ㅠㅠ!
5년 전
독자10
어머 남자 정체가 뱀일 줄은...... 작가님 이번화도 진짜 대박이에요!!! 엄청 박진감 넘치는디 그와증이 쥬니는 슬리데린미 뿌붐...... 작가님 사랑해요♡♡♡♡
5년 전
독자11
안녕하세요 작가님! 요플레입니다! 평범한 인물은 아닐거라 예상했지만 진짜 보자마자 소름이 딱 돋더라구요ㅠㅠㅠ 우리 여주는 진짜 일신을 신수로 두었다고 했을 때 부터 평범한 인물은 아닐거라 생각했지만 너무 멋져요ㅠㅠㅠ 일신 얘기하니까 우리 순영이는 무사한지 궁금하네요ㅠㅠㅠㅠ 완결까지 남은 이야기가 많다고 하셨는데 얼른 다 만나보고싶네요ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
5년 전
독자12
와 작가님진짜대박보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 넘재밌어요진짜 솔직히여주지훈케미 인정해안해 너네도알지ㅃㄹ인정해라 둘이조합넘좋아요흑흑 능력시너지효과도 쩔고,,,,,,,,,,, 이러다 나중에 찐베프도 넘어서는,,,,,,,,,, 먼지알겟죠작가님 베프다음엔............? 아 애인이다~~~~!!! 푸하학 아진짜괴기산언제탈출하지 글만읽어도 제가다힘드네요 여주가 저같이 체력거지였으면 솔딕히 진작에죽엇을수도...........ㅎ 귀신들왤케쎄냐진짜 양기가져가지마라~~~~~~~; ㅠ 얘들아빨리구하러와조 흑
5년 전
독자13
예밍입니다 와 진짜 주먹쥐고 봤어요......와....진짜 뱀이라니 제가 제일 싫러하는게 뱀이랑 개구리가든요? 어쩐지 처음부터 깨림칙하고 막 싫고 그러더라구요 증맬루다가
5년 전
독자14
밍입니다 작가님 ㅜㅜㅜㅠㅠ안녕하세요ㅠㅠㅠㅠ넘 오랜만이에요!! 저도 혐생때문에 바쁘다가 여유가 생겨서 오랜만에 왔는데ㅠㅜㅜㅜ벌써 43화가..! 아니 그리고 저 이상한 남자는 뭔가 했는데 뱀이였다니..그러면 어떻게 죽여야(? 물리쳐야(? 하나요ㅠㅠ 민경이를 불러야 하는건가요..? 저 이상한 남자때문에 여주랑 쥬니 다치면 안되는데ㅠㅠ 얼른 평화로운 음양학당이 됐으면 좋겠어요! 담편도 기다리겠습니다ㅎㅎ 이번편도 넘 재밌게 박진감 넘치게 봤어요! 항상 재밌는 글 감사합니다💖💙
5년 전
독자15
헉 소오름 뱀이라니
5년 전
독자16
낭디입니다 >_<! 드디어 괴귀산 에피소드도 끝이 보이는 것 같네요 ㅠㅠ 개인적으로 규원쌤을 40대 중년이라고 생각했었는데 생각보다 나이가 많으셨군요 허헣 빨리 여주랑 지훈이랑 빨리 친해지기를...ㅎ 항상 좋은 작품 감사합니다!
5년 전
비회원2.67
와악 오늘 첨 봤는데 하루종일 암것도 안 하고 정주행 하고왔어요 이런 역대급 글이라뇨ㅠㅠ쥬니랑 여주의 콜라보가 저를 즈려밟고 가셨습니다...아아...(가오나시체) 쓰러져버린 일신님은 어떻게 되고 저 둘은 이제 뱀을 어떻게 치울까여 다음편 너무 궁금해져버리고ㅠㅠㅠㅠ암호닉 류 로 신청할게용 갓글 넘넘 감사하구 좋은 하루 되세요 작가님♡
5년 전
독자17
열일곱
와...작가님...제발...여기서 끊으시다니요....진심 너무하세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어떻게 기다려요ㅠㅠㅜㅜㅜ아니야ㅡ기다릴수 있어요ㅜㅠㅠ이 글 보려고 인티옵니다...하...진짜 구성 개져야

5년 전
독자24
오...1년전 내 말투 왜이러지..
작가님 벌써 1년이 넘었네요, 전 아직도 이 글을 잊지 못해 정주행 중이고요,,ㅋㅋㅎ..동양식 호그와트는 음양학당이 처음이고 마지막이라 자꾸 찾아오게 되는 것 같아요. 글 하나하나 성심성의껏 쓰신 작가님 노력도 보이는 것 같고요. 자꾸 다음이 궁금해지니..이제 그만 와야겠죠. 아직 인스티즈 하실까 싶어 댓글 남겨봅니다. 작가님 글로 제 수험생 시절의 유일한 낙이 되어주셔서 감사했습니다 =)

3년 전
독자18
와 미쳤네요 우연히 보게됐는데 하룻동안 음양학당만 봤어요ㅜㅜ 작가님 진짜 천재아니세요?ㅜㅜㅜ 아 그보다 민규 능글미 ㅓㅜㅑ
5년 전
독자19
작가님 많이 바쁘신가요???? 저 아직도 다음편 기다리고 있습니다 차니랑 일라 나올때까지 기다릴거에요 나와도 기다릴거에요 작가님 보고시퍼요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
서랑입니다. 진짜 재미있어요... 꼭 완결까지 함께 달려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자22
사미예요! 음양학당 다음화 기다리다 정주행을 쭈욱 했는데 정주행 해도 여전히 재미있는 음양학당이네요ㅠㅠㅠㅠ 다음화가 너무 궁금한데 작가님 많이 바쁘신가보네요ㅠㅠ 그래도 기다릴 수 있으니 천천히 돌아오세요! 다음화에서 꼭 만날 수 있기를 바랄게요😍
4년 전
독자23
작가님!!!리아예요ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이죠8ㅅ8 수험생활중에 지쳐서 작가님 글 생각나서 들어와봤는데 너무 흥미진진하고 재밌고 행복해서 끊긴 부분부터 봤는데 인사를 못드렸네요ㅠㅠ 작가님 글 정말 너무너무 재밌어요~!~!^0^ 너무 오랜만에 와서 죄송하지만 정말 너무 행복하게 읽었어요! 다음 편에서 뵐게요 작가님!!
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38