모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
먹방동아리 전체글ll조회 3320l 4
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점

향수냄새 진심으로
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:토할 것 같아?

개좋아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나는 걸어다니는 반전드라마야
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:걸어다니는 반전사전
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:걸어다니는 반전스릴러

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반전 총집합했네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저번에 향수냄새 진하면 별로라며

좋으니까 좋다고 하지
죽고싶어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:갑자기 화를 낸다고?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈진상손님이라도 왔어..?

아니
지금 너무 한가해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:갑자기 무슨 향수에요?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 일하는중 아니에요?

응응 일하는중!
어제 내가 카페톡에 다니엘 향수 좋다고 그랬더니
다니엘이 나눔했는지 모두한테서 그향기가 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그게 뭔데요?

크리스 어벤져스..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:냅둬
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:기억하고 싶은대로 기억한대
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:어벤져스 마지막편 제목인가요?

회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:회장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈어벤져스 마지막편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈하핫
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:회장님 뿌듯해 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:크리드인가?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:크리드 어벤져스?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아니 미친놈아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:갑자기 욕을 한다고?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저새끼가 미쳤나

크리드 어벤투스래!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 그거였구나!
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이중인격 오져 진짜..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:불만 있으면 말로 해

이름 핵어려워..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:맞아요 너무 어려워요..ㅠㅠ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저같아도 못 외웠을거예요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:소름끼쳐..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아니 인격이 몇개야?

우리 지훈이한테 뭐라 하지 마
이건 다 배진영 잘못이니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나가 감싸고 도니까 애가 저모양 저꼴이잖아

우리 지훈이가 뭘 어쨌길래!
저모양 저꼴이라니!!
말이심해ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:배진영 이리와
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 운 갯수의 오조오억배로 맞아
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아니 3번 울었다간 저세상으로 가겠어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아니 이미 넌 저세상으로 갔어
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나 영혼이네..?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:지 멋대로 영혼 만들어버리네..
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 쟤좀봐
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:백퍼 애들은 다 저러면서 큰다고 하겠지

우리 지훈이 박력있어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:더 심하네
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그냥 누나랑 지훈이는 답이 없는 걸로
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나는 답 있어요
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:노답?
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:식상해
[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃주먹이네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:야 그 향수 장인의 정성으로 만들었나보네?

다니엘이 직접 만든거래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:진짜요???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:거짓말이 습관이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 아니구나..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:얼만데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:비싸봤자 10만원 정도 하겠지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:30만원 후반?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:니엘이형한테 핫바 한개만 사달라고 해야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:겨우 그거?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:난 햄버거

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:겨우 그거?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:난 피자

무릎 꿇고 사달라고 하면

사줄걸?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:무릎꿇는 짤 주면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:사달라고 해야지

나도 해봐야지

난 치킨 말해봐야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:막상 하려니까 못하겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:피도 눈물도 없는 다니엘이 그걸 사줄까?

혹시 모르지

말해보고 올게!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:욕이나 안 먹으면 다행이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저 준비됐어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:뭔데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:니엘이형한테 욕 할 준비

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내가해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:너 못할거잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:형이 욕을 왜 해줘요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:난 김여주가 욕 먹는 꼴 못 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나한테만 욕 먹어야 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:간만에 훈훈했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내로남불이었네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:말만 이렇게 하는 거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내가 여주를 얼마나 챙기냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:형보단 내가 챙겨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저도 잘 챙기는데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:솔직히 회장님 미만잡 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:인정

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈회장님 본 받고 싶어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:근데 반말 하더니 다들 존댓말 다시 하는 거예요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 반말 하고 싶어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈아니요! 그건 아니구!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:유선호 바로 반말하네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저것도 재주야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 나 치킨 사달라고 했거든?

근데 꿈도 꾸지 말래

꿈은 꿀 수 있는 거 아니냐?

지가 뭔데 꿈까지 꾸지 말래??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 저랑 먹으러 가요!!

우리 지훈이

무슨 치킨 좋아해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저는 누나가 좋아하는 치킨이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 통닭 좋아해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아재입맛이라

야 통닭이 뭐 어때서

뜯어먹는 게 얼마나 재밌는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저도 통닭 좋아해요!

아냐 지훈아

우리 순살 먹자..

너 앞에서는 뜯어 먹는 게 안 될 것 같아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내 앞에서 보여주던 그 산적 같은 모습은 뭐였어?

쉿..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내 앞에서는?

다들 쉿...

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈치킨도 향수로 만들었으면 좋겠다

좋아

뭔가 고급지게

에르메스 치퀸 자르뎅 드 무슈리

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이정도면 그냥 갔다 붙인 거잖아

그럼

취킨 어벤투스는 어때?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈여전히 구려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:근데 의문인 게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:다니엘 향수는 어떻게 알았어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:왜 내 향수는 안 물어봐?

이새끼 집착 또 시작됐네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아니 그렇잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:같은 친군데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:너무하다고 생각 안 해?

ㅠㅠㅠ

안해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:안 알려줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:백날 물어봐라

배진영아 넌 향수 뭐 써?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나 페라리 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:오 나도 페라리

난 벤츠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:난 람보르기니

크으으

역시 내 장난 받아주는 건 선호뿐이야ㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:역시 제 개그취향이에요ㅎㅎ

근데 페라리 쓰는 사람들이 은근 많네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누가 써?

동현이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:동현이? 그게 누군데

영민오빠 영혼의 단짝

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 그 쌍커플 찐한 친구?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:동현이가 그 향수 쓴다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:단답 개심하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나는 안 물어보냐고

안궁금하다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이쯤되니까 궁금하다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:대체 무슨 향수를 쓰길래 저럴까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나 조블앤베

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:조말론 블랙베리 앤 베이래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:어떻게 알아???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저번에 알려줬잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:다들 향수 쓰는구나

역시

둘도 영혼의 단짝

회장님은 뭐 써요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저는 중요한 날 아니면 안 뿌려요!

엥??

회장님 안 뿌린다고요???

향기가 왜 좋아요????

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:진짜 의문인가보다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈물음표가 몇 개야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그러게요..?

저번에 저랑 코엑스 갔을 때도 안 뿌린 거예요?

그 때 향수 향기 났는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아! 그 때는 뿌렸어요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여주랑 둘이 처음 어디 가는 거였잖아요

역시 회장님이시다

미쳤다

이렇게 짧은 시간에 날 두근거리게 할 수 있다니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:좀 조용히 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:앞으로 여주 만날 때는 뿌릴게요!

아니에요!

향수 별로 안 좋아하시는 거 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여주가 좋아하는 것 같아서요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이제부터 뿌릴게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:형 진짜 왜 안뿌렸어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:조리실습하면 어차피 다 날아가니까요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:뿌려도 음식냄새밖에 안 나더라구요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 그거 인정

그런 안타까운 사연이..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나는 무슨 향수 뿌려요??

나 그 랑방!

보라색!

이름 뭐였지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:와 그거 향기 좋아요..

어떤여자야

어떤 여자가 너에게 향수냄새를 알려줬냐구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나요

어떤누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여주누나요..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:집착 개심해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워요

아니 여자 향수 향이 좋다고 하길래

눈이 뒤집혀졌어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:진정해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈저 누나밖에 없어요

어맛 정말..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:너한테 그향 안나던데

아 그건 너 만날 때 안 뿌려

그 비싼 향수를 뿌릴리가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:역시 재수없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대신 바디미스트 뿌린다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:바디미스트로 향 좋더라구요

우리 지훈이는 바디홀릭 옐로우포션 어울릴 것 같아..

달달함의 끝인데

우리 지훈이는 달달함의 끝이니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:오늘따라 왜 더 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향기 얘기 하니까 뭔가 더 설레는 거 알지?

그냥 뭔가 좋아

그렇게 알아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:난 무슨향 어울려?

너는 뭔가 바디판타지 트와일라잇

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:한 번 맡아볼게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나는???

너는 그냥 무향

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:? 너무해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저는요??

너는 베이비파우더향

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:왜 나는 무향인데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저는요!?

울희 회장님은 바디판타지 로맨스 앤 드림스

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나는!!!!?

세운이 라운드 어 라운드 소국향 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 향기 좋으니까 맡아보고 뿌려봐!

안 어울리면 말고!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:한 번 해볼게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:맡아보고 별로면 가차 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:베이비파우더향 조금 그런데 누나가 추천해줬으니 한 번 뿌려볼게요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:어떤 향인지 궁금하네용

프레시하고 로맨틱한 프롯향이래요!

이름부터가 로맨틱하다..♥

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈설명 고마워요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:설명충..?

뭐라고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 설명 잘한다고

진작 그랬어야지

맞다 우리 지훈이는 뭐 뿌려..?

지훈이는 달달한 향기 나던데..

사랑해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:얘기가 왜 그렇게 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈갑자기 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저 복숭아향 향수 써요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:엔젤하트꺼!

어쩜 이름도 엔젤하트..

천사하트..

우리 지훈이..

복숭아랑 찰떡이야..

우리 지훈이 인간복숭아..

인정이야..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그 반응 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:

어쩐지 우리 지훈이 향기롭더라구..

누나가 복숭아향 좋아하는 건 어떻게 알구..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 저도 복숭아향인데!

아 그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈반응 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈내가 다 마상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 왜!?

물어본거잖아!

아 그래? 무슨 향수인데?

이런 내 마음을 모르겠어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:반응 너무해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그 더블유드레스룸 복숭아향 맡아봤어요?

아 그 생복숭아향인데 지속력은 똥망인 거!?

저번에 점장님 집에서 맡아본 것 같기도 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:집에서요????

침구류에 뿌린다던데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:침대에 가봤어요??

응응!

거의 집들이였어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:안되겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:민현이형한테 한소리 해야겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저번에 점장님 집으로 보쌈 먹으러 카페 알바생 다 같이 갔대

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 다같이요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:응 다 같이

나 혼자도 가봤는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:뭘 그렇게 못 참아?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:겁나 혼자 평온해 배진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:가서 뭐 먹었겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 점장님 집에 자주 가잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:네??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:여주야 내가 그렇게 가르쳤어?

뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:뭘? 뭐어얼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 내가 여자 혼자 사는 집에 갔어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:어떨 것 같은데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:좀 그렇지?

우리 세운이..

다 컸네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그게 아니잖아 지금

왜?

다들 여사친 집에 안 놀러가봤어?

우리집에 가끔 남사친 오는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:왜 가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:왜요?

걔가 플스 있어서 가지고 오기도 하고

같이 영화보면서 치킨 뜯어

나랑 영화 취향이 맞거든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:아 그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나도 너네 집에 갈래

오잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나 혼자 간다고

그냥 나 혼자 산다나 찍어ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:그러고보니 나 혼자는 안 가봤네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저는 가봤는데!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:회장님 잔뜩 기살았네

우리 엄마가 회장님 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

싹싹하다고 맨날 종현이 요즘 뭐하냐고 안부도 묻고 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:정말요!?

그럴 때마다 나랑 결혼 준비한다고 해

엄마는 박수 치시면서 웃으셔

회장님 결혼 준비는 잘 돼가요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:거의 다요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이제 돈만 모으면 돼요!

저도 모을게요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:진짜 누나는 누구랑 결혼할까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:내가 볼 때는 박우진

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈입으로 똥 싸지 마요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:야야 형한테 그게 무슨 말이야

우진이 1등신랑감이지..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 저는요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:너는 1등피융신감

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 이정도면 배진영 앞니 두개정도는 빠져도 괜찮겠죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앞니 두개는 좀 아쉽다

어금니까지 가자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:좋아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:서럽

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:근데 재환이형이랑은 친구된지 몇년됐어요? 

4년쯤?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈한 10년쯤 된 것 같은데요?

나도 그렇게 생각해

가끔 내 자신에게 너무 놀라워

4년 친구인데 이렇게 막 대해도 되나 싶다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:알면 잘해

오늘부로 친구 끝날 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:야야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:말조심해

홀스 와치아웃!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:근데 누나 다른 친구 있다고 하니까 놀랍다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이런 성격을 받아줄 사람이 있구나

야야

친구들이 나 엄청 재밌어해

저번에 어떤 친구가 나 너무 재밌다고

술 마시는 내내 내쪽으로 돌아 앉고 마셨다니까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:남자가?

아니 여자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:반전이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:남자면 누나한테 관심있다고 해주려고 했는데

남녀노소 다 날 좋아한다는 거지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 집에 노상방뇨 해도 돼?

이 미친놈이?
나 이래봐도 내 성격 받아주는 친구 많아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:섭섭하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:너 나랑 제일 친하다며

미안한데 유치원때부터 친구는 넘어서지 못해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:걔가 누군데

이름 말하면 아냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:나랑도 그렇다 치자

뭔 억지얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:이참에 저랑도 친구 먹죠!

남자친구~?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:오늘부터 1일이에요 그럼

그렇게 쉽게..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:저 프사 상메 다 바꿀게요

미안해 누나가...

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:맨날 말로만 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 점장님이 뭐라 하신다

일하러 떠난다

끝나고 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:열일 해라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:열일해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 화이팅

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:적게 일하고 많이 버세요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:누나 안쓰러워..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28 | 인스티즈:ㅎㅇㅌ

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 28  20
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환쓰입미다!
5년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요! 엄청 빨리 오셨네요!!!
5년 전
독자4
알림뜨자마자 왔어요!! 아 맞아 이제 알림 와요ㅠㅠ 혹시나하고 핸드폰 설정 들어가봤는데 알림이 꺼져있더라고요...이 멍충이🤦🏻‍♀️...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이랑 여주 둘 닼ㅋㅋㅋ 반응 차이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회장님 제외하곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재환이랑 여주 티키타카 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 현실에선 재환이같은 남자가 없을까요....🥺 너무 슬픕니다... 아 저 지훈이가 입으로 똥싸지 말란 대사에 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 빡침이 담겨있는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 저거 보면 재환이 칭찬할려나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ 간만에 미소박제남과 개인톡도 보고싶네요ㅠㅠ 생각난김에 예전 편 재탕해야겠어여ㅋㅋㅋ 다음 편도 기대할게요~~

5년 전
독자2
숮어입니다! 오늘은 먹방동아리 향수편이네요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 아닌척하면서 여주한테 집착? 하는 느낌이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 너무 귀엽다.. 역시나 비싼 향수 쓰는 다니엘 얘기가 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지훈이는 다 이기네욬ㅋㅋㅋ 형들 다 이겨 박지훈 짱이야
5년 전
먹방동아리
아닌 척 하면서 여주한테 집착ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 잘 표현해주셨네요!
5년 전
독자3
배배는 배챙배챙입니다!!! 오늘도 이어진 향수 추천가욤?! 자도 랑방 보라색 향수 쓰는데 저는 원래 향수를 안 써버릇하다보니까 2년전에 받은 향수가 아직도 남아 있지 뭐에요.. 근아전아 지훈이는 오늘도 너무 귀엽잖아요..
5년 전
먹방동아리
저랑 통했네요!! 그향수 너무 좋죠..? 근데 저는 가끔 뿌리는 걸 까먹고 그러더라고요ㅠㅠㅠ 나가서 아맞다 안뿌렸다 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기억력 열일해주라..
5년 전
독자5
나B입니다!
저도 여주랑 같은 랑방이예요! 20살 성인의 날때 받고 다썼음에도 의미있어서 못 버리겠더라구요.. 오늘 먹방동아리는 향수뿐만아니라 다들 여쥬에게 집착 보이는 모습(?)에 입꼬리가 스윽ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽었어요~ 작가님:)

5년 전
독자6
앙아ㅏ악 너모 좋아야아악 향수 정보도 먼가 알아가는 느김??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어늘듀 잘 읽었어용~~!!!
5년 전
비회원208.189
앜ㄲㅋㄲㄱㄱ요즘 자주 오셔서 저는 너무너무 기쁩니다ㅠ 스트레스받는 일이 최근 많았는데 진짜 덕분에 웃고가요. 누군가를 행복하게하는 글을 쓰는건 정말 멋진일인것같아요!!
그나저나 재환이ㅋㅋㅋ 묘하게 질투하는 느낌 귀엽구ㅠㅜㅜ 여주재환 스페셜 안가나요?ㅠㅜㅠ 둘이 너무 티격태격귀염뽀짝ㅠ

5년 전
독자7
박참새짹입니다!
오늘도 향수!여기까지 세상 향기로워요ㅠㅠㅠㅠ
반응새삼 여기도 진짜 재밋어욬ㅋㅋㅋㅋ재환이랑 진영이 반응 제일웃긴거알졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제스타일ㅠ투닥투닥 너무재미ㅛ어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌ그래서 여주는 누구랑 결혼할까요?..아니 하면 안대는데..그냥 다같이 결혼하지말고 다같이 같이살자ㅠ애드라ㅠ

5년 전
독자8
0846이에요 이번이도 항수대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옂 가 추천해준 향수 저도 향기가 참 궁금하네요... 남편감... 회장님 추천합니다. 그냥 제 스타일이거든요ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자9
호두입니다!! 아닠ㅋㅋㅋ오늘 웃음 포인트갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠ 웃다가 울어써여ㅠㅠㅠㅠ 어벤져스 시리즈부터해서 홀스 와치아웃까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ 몰래 폰 하는데 진짜 힘들었슴니다..!! 그리거 다들 아닌 척 하면서 막 여주한테 신경쓰는거 너무 설렘뽀인뚜 아닌가요?!! 현실에 왜 저런 남자친구와 남사친들이 없을까요...?😭 작가님 오늘도 재밌게 보고 가요!!!!!!!!❤️
5년 전
독자10
널조화해 입니다! 재환이 여주한테 집착하고 질투하는 거 넘모 귀여워요ㅠㅠㅠ 친구 입장에서 여주한테 진짜 잘 해주는 것도 설레는데 저렇게 질투하고 막 그러면... 저 눈물 좌라락 입니다ㅠㅠㅠ 4년친구인데 더 오래된 것 같은 느낌이면 얼마나 더 편하다는 걸까요...? 여주가 부러워지네요ㅠㅠㅠ 역시 먹방동아리 친구들처럼 놀리지만 챙겨주는 맛이 진짜 좋은 것 같아요ㅠㅠ 우정 포에버ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
챠미입니다! 선호 향수 쓴다니까 아 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 건좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지훈이하고 반응 차이 무엇인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재환이 약간 질척거리는거 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ짱친 먹어라 둘이ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
예밍입니닼ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 반응 아주 바람직해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고에요 저듀 랑방 향수 조아해서 살라구 했는데 집에 있는 2개의ㅜ향수가 있는걸 떠올라서 그냥 참았어요.....ㅎ
5년 전
독자13
으알 넘아기야오요 모드들~~~~~~~ㅠㅠ향수이름만들었는데향기에취할지경.......저도다맡아보ㅓ야겟어요!!!
5년 전
비회원18.222
데이지입니다!! 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 오랜만에 덜아왔죠ㅠㅠ 그동안 현생에 치여 인티를 못하다가 들어왔습니다!! 오랜만에 읽어도 작가님 글은 역시 최고네요ㅎㅎㅎㅎ 또 제가 향수 좋아하는건 어찌 아시구...사랑합니당♥♥
5년 전
독자14
토쟁이에요
다들반응차잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주말만해ㅠㅠㅠㅠ지후니가1일이라는데ㅠㅠㅠㅠ받아주자ㅠㅠㅠㅠ하긴미소박제남이있구나ㅠㅠㅠ

5년 전
독자15
별의별입니다! 진짜 향수얘기 너무 좋은것같아요ㅠㅜ 애들 뿌리는 향으로 좀 사서 뿌리고 다닐까봐요... ㅋㅋㅋ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38