모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
김코튼캔디 전체글ll조회 3098l 4

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
💕
5년 전
독자7
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 천천히든 언제든 다 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 와주셔서 감사해요!!
5년 전
독자2
헉 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
헉 기다렸어요 작가님 ㅜㅠㅠ 이렇게라도 와주셔서 정말 감사하고 언제가 되도 좋으니 작가님이 편하실때 천천히 오셔도 괜찮아요!! 뒤에서 항상 작가님 응원하면서 기다리고 있을게욥!!❣️
5년 전
독자3
헉 잠시
5년 전
독자4
헐 ㅠㅠ 저까님 저 최근에도 보고 그랬어여ㅠㅜ 전혀 안오글거리니 어서 다음화들고 찾아오실거죠?ㅠㅠ 연재 영원히 했으면 좋겠어요ㅠ
5년 전
독자5
안냐새요!!!
5년 전
독자6
으앗 작가님❣️❣️❣️❣️❣️
5년 전
독자8
작가님 천천히 오세여 !!❤️❤️
5년 전
독자9
기다리고 있을게요! 천천히 오세용 ㅠ_ㅠ❤️
5년 전
독자10
와 진짜 오랜만이네요ㅠㅜ다음 글 열심히 기다리고 있겠습니당 화이팅이에용❣️
5년 전
독자11
헐헐 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이예요ㅠㅠㅠ 기다리고 있겠습니다❣️❣️
5년 전
독자13
와앙ㅠ 네 기다릴게요!!
5년 전
독자14
헉 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다!!
5년 전
독자15
선댓
5년 전
독자17
작가님 안녕하세요!!!! 암호닉을 남겼었던 것 같은데 댄싱쥬스 입니다!!ㅎㅎ 다시 돌아와주신것만으로도 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️천천히 써주셔도 되니까 완결까지 함께 가용😁❤️! 그럼 기다리고꙼̈ 있겠습니다!!🥰
5년 전
독자16
헉 ㅜㅜㅠ 저 완전 기다리고 있었어오 ㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 와주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
작가님 기다릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자19
기다리고 있었어요!!!ㅎㅎㅎ
5년 전
독자20
작가님 오랜만이에요! 와주셔서 감사합니당 ㅎㅎ
5년 전
독자21
헐 작가님 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 기다렸어요!!! 사랑합니다❣️
5년 전
독자22
헉 박참새짹이에요!!
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️

5년 전
독자24
작가님 오랜만이에요 💚💚💚 언제든지 환영합니다 !!
5년 전
독자25
작가님 기다릴게요 천천히 오세요❤❤❤❤❤
5년 전
독자27
헉 작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오셔두 되용💗💗
5년 전
독자28
항상 기다리고 있으니까 언제든 편하게 와주세요😊
5년 전
독자29
헉 작가님 ㅠㅠㅠ ❤️❤️ 좋은 글 기다리고 있겠습니다 천천히 오셔요 ❤️❤️
5년 전
독자30
꺅 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제든지 기다리겠습니다ㅠㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
독자31
기다릴께요 작가님 오실때까지 쭉 기다릴꺼에요
인스티즈 들어오는 이유는 작가님 때문이었지라 인스티즈들어온지 한참된거같네염 ㅎㅎ 사라애햐오옹퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자32
이야야야야야야ㅑㅑ야 신알신 율렸어여여엉
5년 전
독자33
응원해요 작가님 ! ! 진짜 짱
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[PLAVE] 대나무숲/사정판 16 PLAVE 03.09 00:48
키스 오브 라이프 벨(심혜원) 짤 공유 필명 심신 03.08 21:49
스테이씨 박시은 webp 공유 필명 2 박남정 03.08 21:37
⚾개막을 앞두고 야구팬 문답 챌린지 같이 하실 다미?⚾ 13 NC 김채원 03.08 00:40
지고 싶지 않다면 이길 때까지 계속하면 된다 11 집념 잡념 양.. 03.08 00:06
로그인 후 이용해 주세요 23 도둑 뽀뽀 03.08 00:00
소정아 보고 싶어서 그래 창문 한 번만 열어주면 안 돼? 아...... 추워서 싫다고? 소정아 지금 7월.. 03.07 21:27
쉿 ㄷНㄴr무숲 455 럽실소 03.07 19:55
🎬 11 도둑 뽀뽀 03.07 19:23
공ズløłl 날개를 달ヱ 럽실소 03.07 02:56
목ㅁト른 Łй 멤표 + 안유진 한예지 츄지우 - 윤현수 (개인 사정) 1 럽실소 03.07 02:54
[공지] 아가ㄹiize 아가ㄹiize 03.05 00:36
김승민이 이민호 귀여워하는 곳 18 개씹가부장남.. 03.05 00:29
이민호가 김승민 귀여워하는 곳 8 개씹가부장남.. 03.04 21:35
김도훈 한태산 사랑의 도태 03.04 00:43
1️⃣🪨 석기시대 03.03 22:45
2️⃣🪨 석기시대 03.03 21:25
3️⃣🪨 석기시대 03.03 20:33
김제니입니다 19 Jennie Ruby Ja.. 03.03 20:26
2024. 03. 03. ~ 03.03 16:25
한남 아카이브 한남모임 03.03 02:23
임금님 귀는 한남 귀 6 한남모임 03.03 02:14
저희 생각보다 느낌 좋습니다 한남모임 03.03 00:33
느낌 좋은 공지 한남모임 03.03 00:27
💌 2 도둑 뽀뽀 03.02 23:50
무저갱이 무뢰한이 되지 않기 위하여 peace 쌍디꿍디 03.02 23:40
멤표 5등급 03.02 11:05