모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
원우의개 전체글ll조회 1169l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크으 ... ㅜ.ㅜ 말로 형용할 수 없읍니다 ... 전 저런 늑대는 오백번 환영이구 ... 일처다부제는 안 되는 것이겠죠 ,,, 저라면 수능특강따윈 잊고 거기서 행복한 황후라이프를 살고 싶어요 원개님 ............... (본격 전지적 독자 시점) 정말 ... 원개님이 쓰는 아이들 캐릭터 하나하나 너무 ... 죠아여 ........................ ㅜㅜ 그나저나 여주가 손목이 아프니 얼른 치료 받으러 가야겠네여 . . . 전 어디 살짝 쓸려도 아파서 잉잉인데 ... 아프게따 ......... ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 오밤중에 갑자기 심장이 너무 떨려서 어떡하져 원개님 사랑해요 💞
5년 전
독자2
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 아 원개님 사랑해요ㅠㅠㅠ 진짜 지금 당장 개원에 떨어진다면 전 너무너무 행복할 것 같아요... 황후를 과연 누가 맞게 될 것인지 ㅜㅜㅜ 진짜 다음 내용 너무 궁금하구요.. 여ㅈㅜ 팔목도 안 아프면 좋겠네요ㅠㅠ 저러다 큰 상처 생기면 안되는데ㅠㅠ(소듕한 여주..) 원개님 잘 보고 갑니다ㅠㅠ❤️
5년 전
독자3
원개님....최고..그저 갓..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무조아욧 ㅠㅠ
5년 전
독자4
초록별이에요 아 진짜 너무 오랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이 브금과 이 글 읽으니까 처음 읽었던 그 날도 생각나고 그러네요... 진짜 원개님 엄청 좋아해요 제가....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자5
원개님 글을 다시 읽게되다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ꿈만 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ원개님 글 덕후는 웁니다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자6
원개님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 머무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 글잡에사 만나게 돼서 멈 기뻐요ㅠㅠ
5년 전
비회원136.134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사...ㅠㅅㅠ 늑대라니!!!! 오늘도 잘 읽고 가용❤️
5년 전
독자7
그래도 작가님이 생각한 남주는 있는거죠?
5년 전
독자8
아악 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말이지 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
5년 전
독자9
악 원개님 원우가 한복 치마 잡아주는 장면 너무 좋아요 그 이미지를 상상해봤는데 그냥 너무 좋아요ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
독자10
미쳤다 저 그냥 죽을게요 와진짜 세상에 와 형용할수없어요 ㅓㅜㅑ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25