공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
식스센스 전체글ll조회 1583l 1
첫글/막글

위/아래글
현재글 Com퓨ㅌ=ㅣㄱr GoJang났ㅇㅓ요....*#  23
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈이름이 기억하기 너무 쉬운듯해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
식스센스
기억해주세여...근데 영어로 쓰기 힘들 것 같아서 걱정되요☆★ 글로벌해지고 싶은데...
9년 전
독자2
신알신보고들어왔는데 제목보고 놀랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고장이라니... 제발 무사히 짤이 복구가되야할텐데....!!!
9년 전
식스센스
짤만 복구되면 좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ겁나 열심히 모았는데ㅜㅜㅠ
9년 전
비회원244.62
ㅋㅋㅋ 미래수달인데욬ㅋㅋㅋ 투표했는뎈ㅋ 홈이름너무귀여으ㅓ옄ㅋ
9년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홈이름대박이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ짤꼭복구되길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
핫뜌에여...나눔하면 저희야 감사하죠ㅠㅠㅠ(그래봣자 학교가서 못가는1인) 홈이름 당연히 삽살개씨와 돌문어군이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤복구를 기원하며...!!!
9년 전
독자5
홈이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라바에요ㅋㅋㅋㅋㅋ짤복구되면다음주에오는거죠????빨리복구됐으며뉴ㅜㅜㅜㅠ

9년 전
독자6
판다에요! 으아 고장이라닛... 아 홈이름은 기억하기 쉽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
홈 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ
9년 전
독자8
광대입니다ㅋㅋㅋㅋ홈이름잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..짤복구도얼른되길ㅠㅠ
9년 전
독자9
고사미에요!! 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기억하기.젛을꺼같아여ㅎㅎㅎㅎ 컴퓨터 어떡해여ㅠㅠㅠㅠ속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 복원 꼭 되면 좋겠어요!!
9년 전
독자10
처음부터 보고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸이제야보다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홈이름 기억하기엔짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게요!

9년 전
독자11
다래기에여ㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠ 컴이,, 컴이 고장이라니!!! ㅠㅠㅠ 빨리 복구되기를,,,
그와중에 홈이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자12
편지에염 컴이........고장이라니..........(오열한다) 홈 이름은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘로 해도 비투비 홈 같은 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있을겡ㅅ!
9년 전
독자13
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈 이름 깜찍하네여 ㅠㅠㅠ 부디 짤들ㅇ이 무사히 복구되길 바랄게요 !!
9년 전
비회원81.86
짜끄리에요! 홈이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삽살개와 돌문어는 영어로 뭐져??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 짤을 다 날리셨다니.... 저도 그기분 이해합니다....힘내세요....☆★
9년 전
비회원193.131
헐 헬로멜로임다 근데 짤을 다 날리셨다니.. 진짜 해탈의경지 시겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ여태까지편만봐도 짤이 수두룩하던데 그게없어지면..☆ 힘내유ㅠㅠㅠㅠ제가있지않습니까?!(찡긋)
9년 전
독자14
순살입니다!!! 홈이름 진짜 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은 걸요? 짤을 다 날라가다니..... 정말 마음이 아픕니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 보기를 바라겠습니다!
9년 전
비회원160.203
금이빨이에용
기브콘 갓다오셧군녀.............전 ㅎ........수능끝나고 열심히 팬질하려구여.........휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홈여시면 자주놀러갈게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 두번째 홈이름 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌돌문어닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자15
헐 저 진짜 나눔해주시면 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식스센스님땜에 비투비 매력너무 터짐 ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
식스센스
헐..감사합니다ㅜㅜ 애들 너무 이쁘고 귀엽죠..곧 컴백하니까 많이 사랑해주세욥♥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 공지6 예하 05.24 16:18
비투비 [비투비/이창섭] 그여자 작사 그남자 작곡 [암호닉 확인]31 예하 02.11 16:20
비투비 안녕하세요. 너무 늦었습니다25 삼십오 01.02 22:56
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 두번째 공지입니다4 큐대숲 11.17 18:11
비투비 [비투비] 큐브대학교 대나무숲 공지7 큐대숲 09.12 19:25
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -*중요공지*6 쇼금 07.25 14:12
비투비 [비투비/육민] 아랫집 아저씨, 윗집 고딩 -*공지*41 쇼금 07.15 20:43
비투비 비회원 분들을 위한 소소한 메일링 공지 +수정12 삼십오 07.01 22:16
비투비 [비투비] 10년 짱친 번외 메일링 공지129 삼십오 06.18 21:24
비투비 너무 늦었죠 죄송합니다ㅠㅜ 빵빵 05.27 01:33
비투비 진짜 죄송해요 ㅠㅛㅠ 입이 백개라도 할 말이 없..ㅇ..어요... (오열)8 삼십오 05.09 03:24
비투비 Com퓨ㅌ=ㅣㄱr GoJang났ㅇㅓ요....*#23 식스센스 08.13 11:00
비투비 암호닉분들!그리고 독자분들!10 식스센스 07.10 15:44
비투비 안녕하세요. 식스센스입니다2 식스센스 04.18 11:01
비투비 또라이 동아리 또 공지입니다(계속 공지여서 미친듯이 죄송해요;_;)2 식스센스 04.12 12:10
비투비 [BTOB/성재일훈] 사프란 (Spring Crocus) 똥해석4 Nara 04.14 22:55
비투비 [BTOB/육훈] 공지에요ㅠㅠ7 일더하기훈은? 12.03 19:45