모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
귀차니즘 전체글ll조회 282l 8
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
독자1
좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아익놀래라. 안미안해도대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ//용국//어렸을때부터 붙어지낸 소꿉친구 용국이는 요즘따라 나만보면 막 심장이 간질간질. 좋아하는건지 아닌건지 잘 모르겠는지 자꾸만 나 콕콕 찔러보려해. 손도잡아보고 안아보기도하고. 나는 얘가 왜이러나며 질색하는데도 바봌ㅋㅋㅋㅋ좋아하는맘이 확실해지니까 대놓고 스킨십하고 달달고붹//(등교하자마자 용국이옆자리앉는)
11년 전
귀차니즘
(눈감고 음악듣고 있다가 옆에서 들리는 인기척 소리에 찮이 바라보고 이어폰 한족 빼며) 어? 왔네?
11년 전
독자7
니가 왠일로 일찍왔냐? (신기하단듯 빤히보다 가방정리하는)
11년 전
귀차니즘
음... 그냥 오늘따라 일찍일어나지길래
11년 전
독자13
(머리쓰다듬으며)어유- 기뜩해라 드디어 철이 드시나봐요?
11년 전
귀차니즘
(손 꽉 잡아서 내리며) 철은 예전에 들었거든요?
11년 전
독자19
웃기시네,아 아파- 놔줘,미안미안 (손흔드는)
11년 전
귀차니즘
(손은 놓지 않고 힘만 빼며) 많이 아팠어?
11년 전
독자24
너는 힘쓸대가 없어서 나한테 쓰냐?(삐죽이다가) 손은 왜잡는데,놔요 얼른(멀뚱멀뚱쳐다보는)
11년 전
귀차니즘
놓기 싫은데- 너 손 부드러워서 좋아
11년 전
독자30
뭐야, 언제는 손안이쁘다고 내팽겨칠떈언제고 (장난스레툴툴거리는)
11년 전
독자2
영재영재/영재가 연하, 연상연하 커플로 사귀는데 내가 애기라 애취급하고 어이구 우쭈쭈 거리면서 영재 대하는데 연애초에는 영재가 자기도 좋으니까 그냥 그러려니 했는데 점점 애취급 당하고 자기는 남자로 안보나 해가지고는 어느날 되려 애기취급하는거 막 챙겨주고 쓰담거려주고 그러는거/(카페에서 마주앉아 영재가 얘기하는거 들으면서) 어이구 그랬어요?
11년 전
귀차니즘
(말투에 약간 움찔했지만 아직은 그래도 계속 얘기함)
11년 전
독자10
(영재 눈 빤히 쳐다보면서 듣다가 눈웃음짓고는) 진짜 애기같이도 노네-
11년 전
귀차니즘
(하던 말 멈추고)에이- 내가 언제 애기 같이 놀았어-
11년 전
독자14
아 왜 애기같잖아- 애기라서 그런가? (생글생글웃어줌)
11년 전
귀차니즘
나 애기아닌데요-
11년 전
독자27
엄청 애기같은데요 (퉁명스런 영재보고 약올리듯)
11년 전
귀차니즘
나 애기 아니라고-
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
귀차니즘
(멀리서 찮이 발견하고 허겁지겁 달려와서는) 언제 왔어?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
(찮이보고 미소 지으며)그럼 다행이고... 일단 갈까?
11년 전
귀차니즘
(약간 움찔하다가 잡은 손 주머니에 집어 넣고) 음.... 밥 먹었어? 밥 먹으러 갈래?
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
귀차니즘
넌 먹고 싶은거 없고?
11년 전
귀차니즘
(웃으며) 파스타 먹으러 갈래?
11년 전
독자4
부비부에요ㅠㅠ오랜만이야ㅠㅠ/대현/연인사이. 재벌집 딸인 나와는 달리 대현이는 평범해. 그래서 날 다른 이와 강제결혼 시키지. 대현이도 그 사실을 알고, 우리는 암묵적인 이별상태. 그러다 결혼식 당일, 나는 결혼식장 입장 직전에 뛰쳐나와. 그리고 대현이 집을 향해 달려가지. 시작은 각자의 환경에서 서로를 그리워하는것부터 / (신부화장을 곱게 하고서도 대현이 생각에 금방이라도 울듯한 얼굴을 함)
11년 전
귀차니즘
그르게요ㅠㅠㅠ 진짜 미안해요ㅠㅠㅠ 정신이 없었어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
아니에요 아니에요!! 반가워서 그래.. 수정할게요ㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
네ㅠㅠ 기다릴꼐요ㅠㅠ
11년 전
귀차니즘
(집에서 멍하니 찮이 생각만 하고 있음)
11년 전
독자15
(곧 입장이라는 말에 한참 머뭇거리다가 휴대폰 켜서 대현이에게로 통화 버튼 누르고 받기만 기다림)
11년 전
귀차니즘
(멍하니 휴대폰만 바라보며 받을까 말까 고민함)
11년 전
독자22
(얼마 안 가 끊기는 전화에 낮게 한숨쉬고 문자로) 「곧 입장이야 사랑해 현아」
11년 전
귀차니즘
(가만히 휴대폰만 바라보고 있다가 문자가 오자 조심스럽게 휴대폰 들고 한자씩 쳐서 보냄)「나도...사랑해」
11년 전
독자26
(사형장 끌려가는 사형수처럼 걸어가다 휴대폰 액정으로 언뜻 보이는 문자 내용에 울컥하더니 급히 몸 틀어 식장 빠져나오기 시작함)
11년 전
독자5
준홍/옆집사는 무서운일진준홍이때문에 항상 일찍일찍학교에 등교하다가 하필 엄청나게 늦게일어나서 급하게 엘리베이터기다리고있는데 옆에 인기척느껴져서 보니 일진준홍이 ㄷㄷ해 아무말없이떨고있는디 준홍이가 말걸고그런
11년 전
귀차니즘
(엘리베이터에 타다가 찮이보고)안녕?
11년 전
독자31
(무서워서 얼굴도못쳐다봄)ㅇ..안녕
11년 전
독자6
힘쨔/힘찬이는 나를 예전부터 좋아했음 근데 힘찬이가 좋아하기전에 내가 어떤남자 음..용국이라쳐야지 여튼 용국이랑 사겼었는데 용국이가 나 버리고 다른여자 만난거 용국이 못잊고 지내다가 힘찬이가 자기랑 사귀면서 잊으라고 그래서 고민하다 힘찬이 좋아하지않는데도 용국이 잊으려 사귐.그리고는 힘찬이 앞에서는 웃어주고 좋아하는척하는데 힘찬이 그거 알면서도 사귀는데 그러다가 힘찬이가 나는 좋아하는데 내가 용국이 아직도 못잊으니까 술마시고 집 찾아옴 아련하게 힘찬아ㅠㅠ/(갑자기 시끄러운 초인종소리에 집앞으로 나왔는데 힘찬이가 서있으니까 놀래서 힘찬이 보고는) 힘찬아…?
11년 전
귀차니즘
(약간 비틀거리며) 나왔다아...
11년 전
독자17
(술냄새에 인상찡그리고는 다시 피고는 힘찬이 팔잡고 내 어깨에 감싸게 부축하면서) 술 많이 마셨어?
11년 전
귀차니즘
(찮이네 들어가며)아니... 조금...
11년 전
독자23
조금이 아닌데… (힘찬이 따라 들어가며 애교스럽게) 우리 자기 뭐때문에 이렇게 많이 마셨을까?
11년 전
귀차니즘
갑자기 생각이 좀 많아져서...
11년 전
독자32
(소파에 앉는 힘찬이 보고는 옆에 앉으며) 왜 무슨 고민이라도 있어?
11년 전
독자8
친오빠!!방가방가/ 영재/사귀는사이에 고등학교선후배사이인데 내가 생긴거랑다르게 너무 애교도없고 틱틱대고츤츤거리니까 내 약점잡아서 막 시키는거!! 내 친오빠가 대현이고 영재가 대현이 친구라는 설정!!/(체육복입고는 대현이랑 영재교실와서 대현이한테 시비걸고있음)
11년 전
귀차니즘
방가방가!/오늘은 또 뭔일인데?
11년 전
독자18
그냥 심심해서 시비걸러온건데?( 해맑게웃곤 다시 투닥투닥)
11년 전
귀차니즘
그래도 대현이가 오빤데 착하게 굴어줘야지-
11년 전
독자29
헹 , 오빠는무슨- (성적표나 달란 대현이에 뜨끔해선 영재데리고 밖으로나옴)

11년 전
독자12
준홍/ 준홍이랑 겁나게친한친구인데 준홍이가 갑자기 몇일전부터 피하는거, 그래서 왜 그러냐고 찡찡대고 그러니까 박력있게 좋아한다고 고백하는! /(준홍이옆에가서 앉는) 준홍!뭐함?
11년 전
귀차니즘
(갑자기 오자 당황하며) ㅇ..어? 좀 나가려고...
11년 전
독자28
(일어서는 준홍이 손목을잡고) 어? 어디가게! 나도갈래
11년 전
독자20
대현이/대현이랑 나는 남매야.연년생 대현이가 한살오빠고.
어쩌다가 대현이 여친이 나한테 뭐라뭐라하면서 창년이라까지말하고
친구들 불러다가 밟기도 했었어.근데 대현이 여친이 니동생이 너랑 나랑 헤어지라고 했다 걸래라고.했다면서 거짓말을 한거지 대현이한테.
집에와서 대현이가 니가뭔데 그런식으로 말하냐고 그러니깐 나도 듣다가 화나서 말대꾸하는식으로 하는데 대현이가 순간화나서 내 싸대기를..ㅎ 그러다가 결국 오해인거 알고 사과하는..ㅎ
/(도어락 열고 들어오는)

11년 전
귀차니즘
하세요~
11년 전
독자33
저 수정 아까했는데..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 71 01.21 12:30
B.A.P [국공] 프러포즈 48 12.22 23:19
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 19 01.04 12:28
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 33 에레스투 12.28 20:24
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 3 에레스투 12.19 23:40
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.13 21:56
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.10 16:43
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 17 12.10 00:02
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 54 배후세력 12.07 17:39
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 12.05 23:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 12.02 17:14
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 133 11.30 23:44
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 64 연어 11.26 16:09
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 11.23 23:45
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 92 연어 11.23 12:36
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 53 연어 11.23 01:27
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 52 11.22 09:37
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 192 11.21 16:42
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 8 11.20 16:48
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 2 연어 11.19 16:32
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 41 예준홍 11.04 01:38
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 예준홍 10.10 02:33
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 09.17 21:47
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 30 07.18 21:00
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 49 07.15 16:10
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 39 젤빵 06.26 01:22
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 1 Young-Jae 06.14 00:14
트렌드 🔥
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위