모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
코짱 전체글ll조회 17412l 18

[EXO/경수] 철벽으로 유명한 훈남 과대 경수랑 연애하는썰 1 | 인스티즈

안녕 반가워, 난 상근대학교 4학년 역사교육과 ΟΟΟ이라고 해. 

내가 지금 이 글을 쓰는 제일 첫번째는 남친이야, 두번째도 남친, 세번째도 남친, 네번째도 남친, 다섯번째 이유도 남친. 

제목보면 알겠지만 도경수라는 내 애인은 진짜 철벽이거든. 캠퍼스에서 소문난 철벽. 

나랑 사귀느라 다른 여자들한테 철벽인거 아니느냐고 묻는다면 진짜 사절이야, 여친인 나한테까지 철벽이니까. 

오늘도 싸우다가 열이 받아서 씩씩대면서 글을 쓰는 중인데 아직까지 연락이 없는걸 보면 내 신경은 쓰지도 않고 있는 모양이야. 

평소에는 보통 다투면 굳이 연락이나 화해 없이도 다음날 얼굴보고 언제 싸웠냐는 듯이 엉겨붙는 스타일이긴하거든? 

근데 오늘은 내가 확실히 화났다는걸 보여주고 나왔으니 지금쯤 연락이 오고도 남았어야 정상이란 말이야. 

본인이 화낼 이유가 없음에도 불구하고 맨날 이렇게 고집을 부려. 

아, 진짜. 생각하니까 또 빡치네. 내가 왜 먼저 전화를 해서 사과를 받아야 돼? 좀 먼저 해주면 안되나, 그치. 

아무튼 더이상의 설명은 필요없고 무슨 일이 있었는지 설명해줄게. 

일단 오늘은 우리 과에서 개강 파티를 했어. 말이 개강 파티지 다들 알 듯이 그냥 술파티? 

"ΟΟ이는 방학 내내 안보이더라, 바빴어?" 

"아, 저요?" 

"경수는 자주 보이던데." 

"전 그냥 집에 있었어요." 

진짜 예전에, 한 3년 전? 나 좋아하던 복학생 오빠도 낀다길래 불편해서 빠지려다가 그냥 나갔는데 역시 괜히 나간거였지. 

입만 열면 경수 경수 경수, CC로서 도경수 얘기 해주는게 어느정도 익숙해지긴 했다만 그래도 너무 도경수 얘기만 하니까 좀 불편한거야. 

제목에도 써놨지만 도경수 인기가 진짜 많아. 내 입으로 말하기 뭐하지만 배우처럼 잘생겼거든? 

새내기였을 때 부터 하도 철벽을 쳐대서 다가간 여자가 없을 뿐이지, 내가 알기론 얘 좋아하는 애들도 많단 말이야. 

얼마전에 도경수 얼굴보고 뿅간 새내기부터 시작해서 방학 중에 남친이랑 깨진 동기, 모솔인 후배까지. 

사람도 많은데 자꾸 눈치도 없이 그 복학생 오빠는 

"경수 부를까?" 

"네? 왜요? 걔 자요." 

"이제 8시인데?" 

"......" 

"부르자. 어때. 너네 다 좋지." 

한술 더 떠서 경수를 부르자고 설쳐대는거야. 솔직히 25살 복학생이 좋냐고 물어보는데 누가 싫다고 그래? 

다들 형식상 박수 몇번 치고 여자애들이나 경수 얼굴 보려고 좋아하는거지. 

나도 싫다는 말은 못하고 그냥 둘러대려 했더니 아직 8시밖에 안됐고, 한숨쉬면서 술만 들이켰어ㅋㅋㅋㅋ 

그리고 진짜 전화를 걸었는지 막 핸드폰에 대고 경수야 경수야 거리면서 오라고 오버를 하는데 경수가 싫다고 했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

속으로 아싸 잘됐다 환호성을 치는데 선배가 갑자기 날 쳐다보더니 여기 니 여친이 와있네 어쩌네 술은 진탕 마셨네 어쨌네...와...진짜 강냉이 털뻔ㅇㅇ 

일부러 도경수 눈치보여서 절제해서 마시고 있었는데 진탕 마시긴 누가 진탕 마셔? 

내가 본인없는 곳에서 술 엄청 마셔대는거 진짜 질색하는 도경수가 들으면 머리를 쓸어올리면서 당장 튀어올 말인데 그걸 말이라고 씨발 하는거야. 

그래서 어떻게 됐냐고? 어떻게 되긴 뭘 어떻게 돼. 

가슴 두드리면서 튀어왔을 도경수는 지금 내 옆에 앉아서 

"3번, 2학년 테이블가서 마음에 드는 애 데려와." 

왕게임 하고있지. 

도경수가 온 뒤로 분위기 어수선하고 여자애들 눈에서 막 하트 날라오고, 난 그거 차단하고 뭐, 바빴어. 

대충 학년끼리 나눠앉아서 몇명 섞어놓고 왕게임을 하는데 나새끼가 자꾸 걸려서.... 우리 경수 술 정말 많이... 먹었...ㅎ 

내가 무슨 번호를 뽑았는지 보여주는 것도 아닌데 자꾸 나만 뽀뽀 키스 포옹 별게 다 걸리더라고. 

벌주를 마시긴 해야하는데, 내가 그 많은 술을 마시는 모습을 두 눈으로 볼리가 없는 도경수는 "아 또야." 하면서 벌주 죄다 마셨지. 

흑기사 없다고 애들이 야유를 하든 말든 

"안닥쳐? 그럼 내가 얘, 쟤 둘이 뽀뽀하는걸 보고있냐? 얘가 이 술 마시는걸 내가 보고있어? 어?" 

"그래도 한번쯤은 해줘야 재밌...." 

"재미?" 

"....." 

"재미? 얘가 너랑 뽀뽀하는걸 보면서 내가 재미?" 

그냥 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

벌주 내가 마시겠다고 해도 싫다고 본인이 다 마시는걸 내가 어쩔 도리는 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 또 술이 세서ㅋㅋㅋ 

그만하자고 하면 또 오기는 있어가지고 꿋꿋이 앉아있고.... 너란 남자.... 

그냥 한판만 더 하고 억지로라도 일으켜서 집에 가야겠다 싶어서 가방 다 챙기고 마지막으로 젓가락을 딱 뽑았어. 

일단 당연히 왕은 기대도 안했고, 1번 걸리지만 말아라, 경수 술 좀 그만 먹이자, 속으로 간절히 바라고 있으면 

"1번, 6번한테 키스해." 

니미. 끝까지 운이 안따라주는거야. 

또 벌주 마실 준비하고 있는 경수가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 안쓰러워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

미안하다고 내 나무젓가락을 보여주려는데 도경수 젓가락에 떡하니 '6' 이 적혀있더라고? 

그러니까 내가 도경수한테 키스하면 끝나는 아주 쉽고 일상적인 일이잖아? 연인끼리 키스하는게 뭐 어때서. 

벌주 들고있는 경수 팔을 내려놓고 내가 1번이라고 내 젓가락을 경수한테 보여줬어. 

너 술 마실 필요없다고, 우리 둘이 하는거라고 들떠서 경수 젓가락이랑 내 젓가락을 같이 보여주는데 표정이 어째 시큰둥한 도경수는 

"......" 

"....그걸 왜 마셔?" 

"안할거니까, 벌주." 

"......" 

나를 가볍게 무시하더니 벌주를 원샷해버리는거야. 사람 민망하게. 어이없어서 그걸 왜 굳이 먹고있냐고 물으면 또 덤덤하게 대답하고. 

애들이 한껏 분위기 띄어줬더니 그딴거 안중에도 없다는 듯이 그냥 벌주 원샷하고는 감자튀김 하나 집어먹는게 얼마나 얄미웠는지 알아? 

글에는 안썼지만 애 술 집에 들어왔을 때부터 표정이 진짜 썩창이었거든? 

나한텐 아는척도 안하고 내 옆에 앉더니 다짜고짜 술부터 마시질 않나, 

진작에 자기랑 나랑 손 5분 동안 손잡고 있기 걸린 것도 그냥 벌주로 넘기질 않나. 

내가 부른건 아니지만 나름 여자애들이 부러워하는 남친 둬서 애들 시선이 신경 안쓰이는건 아니었는데 자꾸 그러니까 짜증나잖아. 

"어, ΟΟ아 어디가!" 

"ΟΟΟ!" 

"쟤 어디가? 경수형 안따라가요?" 

내 표정이 굳는 순간부터 순식간에 싸해진 분위기에 여자 후배들 수근거리는 소리도 들리는 것 같고,  

이럴거면 그냥 계속 오기싫다고 버팅기지 사람 짜증나게 굳이 뭐하러 온건지 자존심도 상하고. 

도경수가 우리 과 애들 앞에서 완전 다정하고 자상한 남자친구의 면모를 보여줄 거란 기대는 애초에 하지도 않았지만 

그래도 최소한의 반응 정도는 해줘야 하는거 아냐? 나중에 애들한테 이제 애인 얘기 어떻게 꺼내ㅋㅋㅋㅋㅋ 

참고 참던 열이 확 올라서 그냥 가방들고 술 집에서 나왔어. 

그 자리에 있어봤자 자존심밖에 더 깎여? 생각할수록 열이 받아서 최대한 빠른 발걸음으로 걸었어. 

도경수가 왜저러는지 이유는 몰라도 일단 오른 열부터 식히려고 조용한 골목길로 들어서는데 

"어디가." 

"놔." 

"어디가냐고 묻잖아." 

"집가지 어딜가? 이거 놔." 

도경수한테 잡혔지, 역시 내 짧은 다리로는 빨리 걸어봤자 거기서 거기야. 

도경수한테 잡혀서 몸이 훽 뒤집어지고 둘 다 짜증 가득한 표정으로 얼굴을 마주했어. 

"풀고 가, 무작정 가버리면 다야?" 

"뭘 풀어? 너 나한테 화난거 있어? 이건 일방적으로 내가 너한테 화난거지, 풀거 없어. 좀 놔라." 

"내가 화난게 왜 없어. 누구 마음대로 일방적이래." 

"곰곰히 생각해봐도 내가 잘못한건 없거든? 짜증나는게 있으면 똑바로 말을 해, 사람 짜증나게 이러지 말고." 

"뭐?" 

"오랜만에 과 애들 불러놓고 술 마시는데 와서 뭐하는거야?
너 나 개망신 주려고 작정했니?"

그리고 서로 엄청 화냈지, 엄청. 서로가 뭐 때문에 화났는지는 알지도 못하고 그냥 본인들 짜증에 급급해서 마냥 화냈어. 

도경수도 점점 언성이 높아지는게 느껴지고, 나도 진짜 막 어우 막 아 진짜 와 그냥 막 가슴이 답답하도록 열이 받고. 

더 얘기해봤자 대화도 안통할게 뻔해서 그냥 

"난 진짜 너가 뭐때문에 화났는지 모르겠고, 구태여 알아내서 먼저 연락할 생각도 없어.
속 좀 편해지면 연락해"

"말도 꼭 그딴식으로 하지." 

"잘가." 

이러고 집에 들어왔어. 

도경수랑 이렇게 격렬하게 싸운게 몇년 만인지 모를 정도로 오랜만에 제대로 싸운 것 같기도 해. 

몰라 진짜 난. 앞으로 과 애들 앞에서 도경수 얘기는 어떻게 꺼낼것이며, 오늘 일은 어떻게 설명할 것인지 생각하기도 싫어 지금. 

글 쓰는 지금도 화나. 아직까지도 내 잘못은 전혀 모르겠고 이번엔 절대 그냥 안넘어가. 

알면 댓글 좀 남겨줘. 

도경수한테 연락오면 눈썹을 휘날리며 글쓰러 올게. 

그 때까지 다들 바이바이! 

안녕하세요, 코짱입니다, 기억하실 분들이 계실지 모르겠네요...(꾸벅) 

정말 너무 죄송해서 뵐 면목도 없지만 개인적인 사정이 있었어요. 변명이라고 생각하신다면 그렇게 하셔도 전 할 말이 없습니다ㅠㅠ 

투표로 조만간 종인이썰을 처리할 예정이에요. 연재를 계속 할지, 중단을 하고 이 작품에만 몰두를 할지. 

오로지 여러분의 생각만을 반영하겠습니다. 시키는 대로 하겠어요, 코짱은ㅜㅜ 

너무너무너무너무 늦게 돌아와서 정말 진심으로 죄송합니다. 약속만 벌써 몇번째 드리는지, 제가 생각해도 염치가 없지만 이제 정말 꾸준한 연재 하겠습니다. 

인티를, 글잡담 제 작품의 독자님들을 떠날 수가 없어요 흑. 

새작품 '철벽으로 유명한 훈남 과대 도경수랑 연애하는 썰' 많이많이 사랑해주세요. 

항상 감사합니다, 여러분. 

사랑해요ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ 정말로ㅠㅠ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자7
와이게얼마만이에요?! 암호닉이....뭐였....하....아무튼자까님!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다시오셔서 너무감사해요ㅠㅠㅠㅠ이제 다시 코짱앓잎ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코짱
암호닉을 잊으시도록 늦게온 저를 탓하세요ㅠㅠ 기억해주셔서 감사해요 앞으로 열심히할게요T.T♡
9년 전
독자2
짜요짜요
9년 전
독자4
짜요짜요/대박!!!!!!!!작가님!!!!!!!저 기억하세요!!!!!!!!?완전 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알람뜬거 보고 눈을비비뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코짱
짜요짜요님!!!!!!! 당연히 기억하죠ㅠㅠㅠㅠ당연히ㅠㅠ기억해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 기억해주셔서 제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 자주 만나요 우리ㅠㅠ♡
9년 전
독자10
네네네네넨네네ㅠㅠㅠ앞으로 제일 먼저 달려올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코짱
제가 더여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 짜요짜요니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
작가님 실끄에요 기억하세요? 진짜대박 잠안자고 인티하다가 이게무슨 일이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각나는 날마다 복습하다가 글이 사라져서 좌절하던 제 과거는 이제 잊겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제자주 오실거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
9년 전
코짱
헐실끄님ㅠㅠㅠㅠㅠ아마 첫편부터 함께하셨던 실끄님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절 안잊어주셔서 너무 감사해요 정말ㅠㅠ 좌절하게해서 미안해요ㅠㅠ 자주 올거니까 자주 봬요♡
9년 전
독자5
대박...아 헐 철벽봐 ....
9년 전
독자6
그랴도여친한테철벽운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편뻘리보고시ㅍ아요!!!!
9년 전
코짱
빨리 올게요!!!
9년 전
독자8
으아ㅠㅠㅠㅠ취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 짱짱좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 빨리보고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코짱
감사합니다 빨리오겠습니다ㅠㅠㅠ♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
코짱
저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해여♡
9년 전
독자11
대박ㄱㄱㅎㅎㅎㅎ잘보구가요ㅛㅛㅎㅎㅎ경수철벽맞네ㅔㅔ히힣ㅎ
9년 전
독자12
아이고...경듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ야자핑두한테까지철벽을치니왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
작가님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ쪽지온거보고 깜짝놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ어어오ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자14
헐 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 진짜좋아여ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
헐 작가님 글 첨 읽는데 이글 대박이자나요?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽경수라니 !!!!! 잘보고가요 작가님
9년 전
독자16
작가님드뎌오셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜경수이미지랑맞는거같아서잘읽히네요
9년 전
독자18
헣ㄹ진짜...이거뭐에요?이렇게ㅔ재밌는글뭐에요?????사랑함다
9년 전
비회원27.112
[luci]신청이요

뭐야 도경수가 잘못했기는 무슨 내가 잘못했네 그냥 내탓이오ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자19
잒가님......저 진짜 요즘 신알신 안 누르려고 얼마나 애를 썼는데...........기를 쓰고 그 누구의 신알신도 피료업서! 했는데....누름.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋쟈냐여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저....암호닉 신청 없나여? 없어여....? 하고 싶른데.......
9년 전
독자20
헐..!!!작가님...!!!오랜만이에요!!!!!!!!경수썰도기대할께욬ㅋㅋㄱ
9년 전
독자21
헐 자까님!완전 오랜만이에오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 재미난 글로돌아와 주시다니 와주신것만으로도 감사드랴요ㅜㅜㅜㅜ으앙 너무 재밌고 경수는왜저럴까여ㅜㅜㅜ잘읽고가여!
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 차갑자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허웈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
완결까지쭉같이가여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이번글도너무재밌네요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ보는내내경수철벽에속터질뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편기다리고있을게욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
와 작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이에요이게ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 종인이썰이랑 경수썰 같이 연재하시는거 환영이에요!!
9년 전
독자25
헐작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림와있는거보고놀라서들어왔ᆞ네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시이번글도꿀잼ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원36.157
코짱님, 시카고걸이예요. 전 아직도 종인이의 무뚝무뚝함 속에서 보이는 따스한 사랑을 잊지 않았어요. 그 글도 계속 보고 싶은 마음 간절해요. 결혼 이야기와 쓰지 못하셨던 연애 이야기도 좋구요. 그리고 새글 경수 이야기도 또 하나의 작품이 탄생한 듯 합니다. 철벽 경수속의 사랑을 또 기다립니다. 작가님 많이 생각했어요. 제가 가장 좋아하는 글 중 하나여서 더 기쁘고 즐겁게 기다리겠습니다.
9년 전
독자26
헐헐완정기대기대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅎㅎㅎㅎ나까지화나는이유는??ㅎㅎㅎㅎ아무리복학생때매 짜증이났다지만ㅎㅎㅎ경쓔너무햇
9년 전
독자28
와 진짜 도경수 와..정말 화난다
9년 전
독자29
경수 철벽 쾅쾅.... 철벽 부시거싶다...부들뷰들...
9년 전
독자31
작가님!!!!!!!!오랜만이에요ㅠㅠㅠ보고싶었어ㅠㅠㅠㅠ이것도완전재잇어요ㅠㅠ암호닉이..아마곰탱이였거나 신청을안했을꺼에요ㅠㅠㅠ안됐다면(곰탱이)로신청이요!!
9년 전
독자32
허류...오ㅓㄴ전오랜만이에요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 철벽남 도경수라니.. 둘이 왜 화났는지 알것같은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네요!!엄청 재밌어요!!
9년 전
독자33
헐헐 경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야!!!!
9년 전
독자34
헐ㄹㄹ.....가가멜이담♥으로ㅠㅠ남호닉신청가능해여ㅠㅠ?
9년 전
독자35
잉잉잉잉 입니다!!작가님 기억하시나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있었어요!!이번 글도 잘보고 갑니다!!다음편도 기다리고 있을께요!!♡♡
9년 전
독자36
경수가 벌주도 다 마셔주고 도 쳐 줬는데, 그냥 넘어갔으면 좋았을 걸!
9년 전
독자37
이런거좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수화난이유궁금궁금
9년 전
독자38
와헐 ㅠㅠㅠㅠ경수철벽 ㅠㅠㅠㅠㅠ여친인데!!!ㅠㅠ
9년 전
독자39
허허 재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
헐헐 이거 완전 대바규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야 여친한테까지 철별이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅎㅓ...ㄹ....자까님...이게얼마만이엥 ㅇ여...
9년 전
독자42
헐코짱니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시작가님글은항상재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원59.168
보면서 경수보단 여주가 잘못한듯 ...난왜여잔데경수가이해가는거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜자밌어요 감정이입대박ㅋㅋㅋㅋ♡
9년 전
독자43
작가니뮤ㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
체리에요,기억하실라나ㅜㅜ 정말 오랜만이네요ㅠㅠ
근데 이러캐 재밌는 작품으로 오시다니ㅠㅠ
사정이 있으셨다니모ㅠㅠ 종인이썰은 계속하셨으면 좋겠지만 투표를 해야겠죠?ㅎㅎ 다른여자를 비롯한 여친까지 철벽인 경수ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당!

9년 전
독자45
헐 작가님 헐 헐? 헐 대박이다 헐 작가님 아 헐.....
9년 전
독자46
헐ㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이에요!!이번글취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠ다음편기다릴게요!
9년 전
독자47
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ저 기억나세요??? 이씽입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜오랜만이에요 ㅠㅠㅠ쪽지에 코짱있는거보고 깜놀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헐무어ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재ㅠㅠㅠㅠ부탁~해요
9년 전
독자49
럴 완전 재미있어요 앞으로도재미있을거같아요ㅠㅠ 경수야 좀만 철벽을 무너트려줘...
9년 전
독자50
벌써부터 취향저격!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 담편이 빨리 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
독자51
진짜재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜취향저격대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜쓰시는글마다전부대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱입니다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자52
헐 대박 완전 대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원126.227
철벽 도경수는 역시 최고인 것 같아요 작가님 처음 뵙지만 앞으로 계속 뵙게 될 것 같네요 ㅠㅠ 잘 보고 갑니다!
9년 전
독자53
ㅜㅜㅠ재미있어요ㅜㅠ짱ㅜㅠ다음편보러올께요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원242.167
자까님ㅜㅜㅜㅜ 대박입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 철벽이라뇨.. 저 심장폭행..
9년 전
독자54
아...하...너무..화나.......후......잘봤어요작가니무ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다음편기대할게요!
9년 전
독자55
헐 작가님 저 바밤바에요헐헐 진짜 작가님이에요?헐헐 우리 경수야ㅠㅠㅠ 철벽봐ㅠㅠㅠ어머ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
경수 너무해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜쉐끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ! 다음편!!!!! 다음편이 빨리보고싶슙니당!
9년 전
독자58

9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ자까님ㅠㅠㅠㅠㅠ으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청할거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[맴매맹]이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅠㅠㅠ감격
9년 전
독자60
두둥!!!!!진짜얼마만이예요?ㅠㅠㅠㅠ다시오셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자61
헐 이작품 짱이다...뭔가 되게 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 짱ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자62
신알신 하고갑니다!! 완전 재밌어요ㅠㅠㅠ 담편 기대할께요!!!
9년 전
독자63
와 글 진짜잘쓰세요 빡침이 여기까지 느껴집니다!!!!! 근데 무뚝뚝한 남친 생기면 힘들것같긴한데 일단 저는 여고니까 아무 남자라도..(절박)
9년 전
독자64
다음화 기대되요!! 신알신하고갈게여!
9년 전
독자65
후....ㅎㅎ 깊은빡침이느껴진닿ㅎㅎㅎ 우리됴 여주한테는 철벽치지마~=_^
9년 전
독자66
철벽치는 도경수라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해요♥ 신알신할께요~~~
9년 전
독자67
헝 기대된다 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ취저탕탕
9년 전
독자68
잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠ철벽경수라니........♥
9년 전
독자69
재미있을거같아요! 기대하고있겠습니다!
9년 전
독자70
흐흐흐흐ㅡㅎ....................경수당......................둘다 왜이렇게 짜증이 나 있는 구얌....ㅜㅜ...
9년 전
독자71
어이쿠....취향저격....신알신누르고가요... 경수는 뭐 제 심장을 가만히 두는날이 없어요 흑흑
9년 전
독자72
너무재밋어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ담편언제나와요?ㅠㅜㅠㅠㅜ켸속기다리고잇어요ㅠㅠㅜㅠㅡ인티만하면쪽지확인하고 글잡오고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무재밋어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
헐 짱 ... 좋아요 학교가야되는데 이거 읽고있는 ㅠ.ㅠ 다음편 빨리 보고싶어요 ㅠㅠ 이렇게 막 싸우고 그런거 넘 좋아요 흐아아아 감사합니다 작까님..
9년 전
독자74
헐짱잼이얌...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그런대 경슈랴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
9년 전
독자75
도경수 ㅂㄷㅂㄷ... 니가 내남친이였으면 최소 쥬금이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 자까님 진짜 오랜만이세요ㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어욯퓨ㅠ
9년 전
독자76
잼나당!!!!!신알신하고 가여!!!담편 너무 궁금하네요!!
9년 전
독자77
헐 취향저격!!신알신하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
암호닉 신청 가능하나요?!
[애니]요!!!!
경수라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편!!!! ㅇ

9년 전
독자79
이거 써주세여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 보고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 다음편이 무지하게 궁금해여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자80
이거 써 주세요ㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠ 경수가 키스 안 한 이유는 알 것 같은데ㅠㅠ 손 잡는 건 왜 그랬는지 모르겠네ㅠㅠ 좀 더 다정했음 좋으려만ㅠㅠ 암튼 오랜만이에요 자까님ㅠㅠ 우리 이제 다시 달려요ㅠㅠ
9년 전
독자82
헐 짱짱 철벽남 도경수bbbbbbbbbbbbbb최고시다.......!경수랑 얼른 화해하길................ㅎ
9년 전
독자83
으후경수지만화가난다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
감정이입너무된듯ㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요다음편궁금해서독자는죽습니다..☆★

9년 전
독자84
헐 이게뭐람.. 필체 완젼 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 작가님.. 신알신 하구가요!!!!!!!!! 진짜 대박 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
허류ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요작가닝ㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시여전하시네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ또설레고가요!
9년 전
비회원195.8
헐 자까님 정말오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력은 여전하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
와 대받 경수야 철벽그만쳐ㅠㅠ
9년 전
독자87
철벽을 없애줘 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ우ㅜ흐뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
철벽경수라니ㅠㅠ취향저격 당했자나여ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자90
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자91
판다입니다ㅠㅠㅠ늦어서죄송하고저는작가님이일단이작품을하시던종인이작품을끝내시던다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단달닿하고또내용이재미있기에....허허튼다음편도기대하겠습니다!
9년 전
독자93
이거 너무 재밌어요ㅠㅠ♥
9년 전
독자94
ㅡ헐....헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마만이얘요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수나쁜남쟈같으니라규..
9년 전
독자96
으응...???이렇게 끝나면 어떻게해여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 오셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
와작가님정말재밌는거같아요!!!1회보는데제스타일!!!이제신작알림신청하고정주행할꺼에요!!빨리돌아오세훈ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자98
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해요ㅠㅠㅠ! 암호닉 신청 되나요?
9년 전
독자99
경수 너무 철벽이양 ㅠㅠ
9년 전
독자100
와 작가님...완전오랜만이에여.........이번꺼 재밌어요!!!!!!좋습니다!!!경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
헐헐허러
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와........진짜 저 싸우는거 진짜 좋아하는데...ㅠㅠㅠㅠ
작가님 완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!

9년 전
독자102
모카입..니다ㅠㅠㅠ
아아ㅠㅠㅠ 왜 알람이 안왔지ㅠㅜㅜㅜ 죄송해요ㅠㅜ2화보고서야ㅠㅠ알았어요ㅠㅠㅜ빨리욌어야했는데ㅠㅠㅜㅜ아아ㅠㅠㅜㅜㅜ

9년 전
독자103
자까뉨ㅜㅜㅜㅠㅠ 보고싶었어요ㅜㅡㅠ 경수 철벽심한거아니니?ㅜㅜㅜ 여자친구인데 왜때문에 벌주를ㅜㅜㅠ 그냥 과감히 한번 해주지 남자답게ㅜㅜㅠ 그나저나 자까뉨 저 종인이글 진짜 보고싶어요ㅜㅠ 엉엉
9년 전
독자104
우아 경수 철벽 ㄷㄷ하네옇ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자105
ㅜㅜㅜㅜ경수랴ㅜㅜㅜ완전철벽이야ㅜㅡ완전재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님짱짱완전취향저격이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ포인트가아깝지않아ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고갑니다!정주행@
9년 전
독자106
완전 제 취향저격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
아아ㅜㅠㅜㅜ경수는 왜 그랬을까요ㅠㅠ이런 철벽같은 남자ㅠㅜㅜ
9년 전
독자108
어후이게다그복학생때문아니야.. 어쨋거나저쨋거나복학생너무불편함.. 싫다진짜.. 이런발암같은사람
9년 전
독자109
저는 일단 중단파고 이썰 연재하고 띁난뒤에 새럽게 오셨으먄 좋겠어요??!!!!!!!!
9년 전
독자110
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
어휴 복학생이 경수만 안불렀어도 이런일 없었는데.. 그나저나 경수는 뭔이유땜에 그랬을까여..
9년 전
독자112
어경수ㅠㅠㅠㅠ잘아울링다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
헐 도경수 성격 완전 취향저격이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠ 뎡수야ㅠㅠ
9년 전
독자114
헐 진짜 대박 저 이런 작품 진짜 좋아해요 ㅜㅜㅜㅜ 너무 오랜만와서 너무 반갑네요 ㅜㅜㅜ 와 진짜 다음편 보러가요 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자115
철벽경수라뇨ㅜㅜㅜ 과대경수가 제남친이라니!!!
9년 전
독자116
경둥이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 이미지랑 되게 잘맞는듯....철벽치는 경듕이ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 여친인뎁...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
오.. 자까님 재밌어여! 신알신하고가여
9년 전
독자118
경수야... 여친ㄹ한테 철벽을 치면 으뜨케.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너랑 어울리기는 하지만 무섭다 경수야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
헐헐 철벽남 경수랑 사귀다니!!!암호닉은 최근글에 댓달면 되는거죠?
9년 전
코짱
네!
9년 전
독자120
작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 소재 완전 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈게여!
9년 전
독자121
우와..진짜감정이입제대로하고봐ㅛ어욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무철벽이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
헐...작까님......? 츄파츕스에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ조니니만 무뚯뚯인둘알아떠니....경수가 더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 볼게요~♥
9년 전
독자123
자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웅ㅇ어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
...이건 철벽이 아니라.... 4가지가.... 없는것 가...ㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수 너어...~
9년 전
독자125
철벽 좋아요 좋습니다 경수... 경수 이미지랑 되게 잘 어울리는 글인 거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 글 감사합니다
9년 전
독자126
여자친구한테까지 철벽은 앙대여....경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
제목부터가 꿀잼의 냄새가 나서 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠ역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 대박글나온거 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ더 보고 싶다....
9년 전
독자128
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요
9년 전
독자129
도경수나빠ㅠㅠㅠ왜마음을못알아줘ㅠ나쁜놈아ㅠ작가님재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자130
와아우 내가원하는거다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쩌찐짜 재밌어여ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자131
으으어어ㅓ어어어어ㅓ!!! 한낮닫!!
9년 전
독자132
철벽이대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여친도 철벽치는 도경수의 철벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자133
아 경수야ㅠㅠㅠㅠ너가 화난건 알겠는데 이 엄청난 철벽남을 어찌할꼬..손잡기도 싫다 키스도 싫다..도갱수가 나빴네ㅜㅜ그래놓고 화가난다니!!!!
9년 전
독자134
헐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
와 정말 켠스의 철벽은 ㄷㄷ하네영ㅋㅋㅋㅋ신알신여
9년 전
독자136
첫화부터 싸우는 거라니ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
헐 너무재밋어요!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ신알싱합니다!!!!바로담편보러가요!!!!!!!!
9년 전
독자138
도경수 무뚝뚝한거ㅋㅋㅋ근데 흑기사해주는거보면 또... 츤데레구나 우리경수
9년 전
독자139
와 신얼신이요 대박이다 이게 얼마만이야 이렇게 맘에 드는 작품만난게ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자140
여자친구한테도 철벽이라니경수야...한번찐하게하지그랬어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
우옹ㅇ 신알신 신청하고 가요
9년 전
독자143
제가생각하는 경수이미지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ철벽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
헐 여친한테도 철벽치는 경수라니ㅠㅠㅠㅠ도경수 이놈ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
헐 작가님 징짜 어랜만이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1년전부터 글 항상 읽고 좋아했었는데 이렇게 경수글로 다시보게됐네요 신알신하고가요!
9년 전
독자146
헐 굥슈.... 철벽이라녀..제취향인데 딱...?(음흉)아 이거 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 첫화부터 재밌으면 정주행 할껍니다 계속 써주세요 경수 워더
9년 전
독자147
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요 !!!!!!
9년 전
독자148
헐....잼시어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꿀재미다ㅠㅠㅠ이도경수!!!!!왜그례!
9년 전
독자149
경수 무섭다....
9년 전
독자150
경수야.... 어ㅑ자친구한테도...철벽을....언능 마음을 열라!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정해지란말이야ㅠㅠㅠ헝ㅎ엏엏유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
왕대바규ㅠㅠㅠ난왜이걸지금읽음...짱재밋닥ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편보러가요
9년 전
독자152
허류ㅠㅠ작가님...재밓어요...굳..신알신하고가여!!!!!!
9년 전
독자153
아잠만발암...경수왜그래..인듕대....경수가좀여친한테라도철벽풀었으면ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손은 좀 잡아주지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그것도 벌주로 마시냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
망신을 주는 건가ㅎ작가님 글 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편 보러 갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자158
경듀...ㅂㄷㅂㄷ 여자친구 민망하게 왜그로지퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
와....경수야 철벽이 장난아니다.....어떡해 여자친구에게까지....
9년 전
독자160
헐............................................................ 대박............ 대박...... 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 철벽 대박........... 왜 경수가 하니까 매력있어보이죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자161
경수야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 철벽....니려자한테는 안철벽해두대...
9년 전
독자162
대작냄새가나네여 신알신!!!♥ 맘에들어요!! 사댱해여
9년 전
독자163
헐재밌어요!!!!!!
9년 전
독자164
경수야 너가 잘못ㅎㄴ거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴땐 그냥 하는거쥐!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자165
오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할게요!!
9년 전
독자166
으잉ㅠㅠ경수는 너무 쟈갑당ㅠㅠ왜그런거야ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
으잉ㅠㅠㅠ경슈야너무쟈가운거아니야??ㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
오늘 처음봤는데 너무 재밌어요!!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
오우 둘다 성격이 있는거 같은데요~~
9년 전
독자170
헐....근데 이거는 여주가 좀 잘 못 한거 같은데... 경수가 왜 표덩 굳히고 들어왔겠니.ㅜㅜㅜ이ㅡ잉잉잉잉
9년 전
독자171
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 속을 알수가 없어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
헐 경수라니......이거 왜 이제본거져..........정주행햅니다
9년 전
독자173
헐 경수 철벽남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런내용 완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밌어오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
ㅜㅜㅜ철벽글 정말좋아요!!!
경수야ㅜㅜㅜㅡ

9년 전
독자175
헐완전맘에들어요!! 신알신하고 잘읽을게옇ㅎㅎㅎ
9년 전
독자176
헐꿀잼ㅠㅠㅠㅠ철벽남 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅛ사랑해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
으어어오어엉 서러워유ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수너이놈 ㅜㅜㅜㅜ 왕게임에서 걸리면 ㅠㅠㅠㅠ보란듯이 뙇 해야디ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
오오오오옹ㅇㅇ옹옹ㅇ 취향저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제부터 정주행 스타트
9년 전
독자179
지금 처음부터 보는데 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 다음편 보러갈게요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자180
아진짜경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무서운해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친한테까지철벽치는경슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편보러가야겠어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자181
ㅜㅜㅜㅜ경수야 여자친구한테까지 그러면어떡해..ㅜㅜㅜ
9년 전
독자182
작가님 글 좋아했는데 이글도 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ담편보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자183
우왕츤데레인가요 아님 그냥 엄청난 철벽인가여.... 담편보러갑니당 기대기대
9년 전
독자184
코짱니뮤ㅠㅠㅠ 이거 너무 재밌어요ㅠㅠ
9년 전
독자185
으아유ㅠ 처음 읽어봤는데 너무 재미있어요 어떤 오해였는지 빨리 다음편 보러가야겠어요!!
9년 전
독자186
너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠ다음편보러갈게요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
경수님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
어우 첫화부터 살벌하네요...ㅋㅋㄲㄱ다음내용이 궁금해서 보러가야겟ㅓ요!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자189
헐대박 완전 재밌어요.. 정주행 하러 갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수...완전....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
진짜경수철벽.. 짱.이네여
9년 전
독자192
아우 거기서 왜 벌주를마셔!! 쩬장!!!!! 기분나빠...
9년 전
독자193
종인썰도 너무사랑했기에 ㅠㅠㅠㅠ둘다연재해주세요 ㅠㅠ
9년 전
독자194
경슈.....왕....철벽.....그래도 저는 좋아죽습니당........
9년 전
독자195
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친한테도철벽이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자196
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅜㅠㅠㅠ철벽을ㅠㅠㅠ여친한테까지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
아이고 경수 철벽짱이네요ㅠㅠㅠ...뽀뽀한번만 하지!!!111(음흉) 둘이 잘 해결됐으면 좋겠어여ㅠㅠ
9년 전
독자198
헐러러어러어러 ㅓ왜 이제봤찌 이걸 빨리 다음편 보러갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
으앙....내가왜지금에서야이글을봤을까요......너무재밌잖아요...그리고도경수너무하다...진짜사람민망하게..키...스..그래..^^..후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽대다나다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쨌든...너무재밌이요♥
9년 전
독자200
오오오오오 첫화부터 싸우다닝 정주행이여ㅠㅠ
9년 전
독자201
헐 와우 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 제가 작가님 납치 좀 해도 될까요? ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자202
잘보고가여! 야심한 밤에 정주행ㅎㅎㅎㅎㅎ....다음화 빨리보러가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 경수랑 빨리풀렸으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎ!
9년 전
독자203
정주행시작규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
독자204
워ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행합니다지금
9년 전
독자205
전 항상 달달한 것 보다는 이렇게 커플들이 싸우는 것에 희열을 느낍니당..ㅎㅎ 사랑해요 더욱 더 싸워주세요!
9년 전
독자206
어이구경수야....그러면여자화나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
오늘처음봤는데ㅠㅜㅠㅠ 넘재밌어요ㅠㅠㅠ 뒷편보러가야겠죠 앞으로도 계속보게되겠죠 ㅠㅠ
9년 전
독자208
정주행 시작합니아 뾰로초초초로로롱!
9년 전
독자209
아 진짜ㅠㅠㅜ다음편 기대돼요ㅜㅠ 아잇 빨리 다음편보러 출동해야겠어요!!ㅜㅜ 나도 씨씨하고싶다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야..ㅠㅠㅠ눈치가있는거니없는거니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ일부러그러는거니ㅠㅠㅠㅠ일부러그래도여주자존심이있는데ㅠㅠㅠ헝
9년 전
독자211
헐 대박...진짜 재밌어요
9년 전
독자212
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 정주행 합니둥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자213
와미친겁잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님글오랜만에보러왔느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런걸작이............!정주행시작합니더
9년 전
독자215
여주자존심상했겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행해요ㅎㅎ
9년 전
독자216
정주행하러왔어요!!!짱재밌어여ㅜㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자217
내스타일이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싴알신하고가여
9년 전
독자218
정주행이여ㅠㅠㅠㅠㅠ재밀어오ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
헔헐 정주행가요~~~~~~~~!ㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자220
와와재밌어요정주행합니다~~~
9년 전
독자221
왜 싸우고 그래....* 철벽 경수 ㅠㅠㅠㅠ 말을 좀 해바.. 경수야.....
9년 전
독자222
오 이제껏 보아오던 글들과는 다른 분위기인것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫화부터 경수와의 싸움! 이라니! ㅋㅋㅋㅋ 신선해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자223
허우아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자224
헐..대박 ㅠㅠㅠㅠ첫글부터 이렇게 싸우네요 빨리 풀렸으면 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
아이거 여자친구한테까지 철벽이라니! 떽!
9년 전
독자226
정주행 시작이여~ 경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자227
ㅇ주해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜구래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리풀길....♥♥♥♥ㅈ
9년 전
독자228
아더런....내가다화난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후이답답이
9년 전
독자229
헐...이거 진짜 매우 굉장히 내스타일인데요.........하....첫화부터 싸워.....나 싸우는거 겁나 좋아해오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그걸 어찌알고 이렇게 이런 좋은 소재로 날 저격하시는거죠....... ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ아 겁나좋아~~~~ ㅜㅜㅜㅜㅜ추석연휴 할것도없고 잉여인 나에게 좋은 글을 선사해주신 우리 천사 작가님께 제 하트를 과감히 서슴없이 무한대로 드리겠습니다!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥남친이 없는관계로....이 하트는 다 우리 작가님꺼임!!!!!
근데 도경수..........좋다.....♥♥♥♥♥
나 담편보러갈께요~~!!!!!!

9년 전
독자230
도경수....ㅋㅋㅋㅋ해줄수있는건 좀 해주지ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자231
정주행할게요!! 아 경수는왜그런걸까요ㅠㅠㅠㅠ?연인사이에 손잡는거 뽀뽀하는걸 왜마다하는건지ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자232
지금붙터 보기 시작합니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅇㅏ니진짜도경수왜따문에키스안했어요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ허처무ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ키쭈하고기분플ㄹ면돼징
9년 전
독자234
제가 좋아하는 물이네여ㅎㅎㅎㅎ작가님 신알신하고 가겠습니당!! 오늘 부터 정주행 달릴게요ㅎㅎ!!
9년 전
독자235
어머ㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ정주행해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자236
우와!! 완전 시크 ㅋㅋㅋㅋ 경수야!! 정주행해요~ ㅎㅎ
9년 전
독자237
아이...어떡히ㅣ!!? 경수야 먼저 연락해...ㅠㅠㅠㅠ 사람들 보는데서 하기 그래서 그런거지?? 사람들 웃음거리 되는거 싫어서.. ? 그래두.. 먼저 연락해ㅠ
9년 전
독자238
ㅠ왜이제봄?ㅜ정주행갈께요ㅜㅜ
9년 전
독자239
헐대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수은근박력ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ이런소재짱
9년 전
독자240
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 할게요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다
9년 전
독자241
얼 겁나싸워!ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행시작이요오오오ㅡ 경스너무철벽ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자242
와 신알신 해놓고 떠나요 작가님........신선하다 도경수
9년 전
독자243
오이거재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편봐야디
9년 전
독자244
어뭐지......도경수....개나쁜걸?.....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러달려갑니다
9년 전
독자246
헝 ㅠㅠㅠㅠ 좋다 이런글 너무 좋아요 ㅠㅠㅜㅜㅜ어으아아아어어어아라그라앙꾸어어가ㅏㅇ!!!!!바로 다음편보러갈게여
9년 전
독자247
오........철벼구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋다 보러갑니다. 고고
9년 전
독자248
헐 이런걸 이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자249
제목이완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는글인거같아서봤는뎅ㄱ시..♡정주행이용
9년 전
독자250
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 보러~
9년 전
독자251
헉 종인이 썰도 너무 재밌지만 요곳도 대박인... 왜 전 지금 봤을까여ㅠㅠ 자까님... 다시 돌아와 주세혀... 그리고 왜 거기서 망신을 주는 것도 아니고 벌주를 먹은 경수도 이해가 가지 않슴다... 경숭... 왜...8ㅅ8
9년 전
독자252
오우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우는4ㅓ 좋아하는 나는 ....ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자253
정주행시작할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자254
경수나빠써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자255
트헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 이글 세네번 보는중인ㄷ듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자256
경수랑 여주랑 무슨일이 있었던건지... 궁금하네요 잘보고갑니다
8년 전
독자257
우어아 대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ 경수같은 남자가 진짜 제 남친이라면 아무리 잘생겨도 저도 많이 섭섭하고 화났을 상황... 경수야 내가 잘못한게 뭔지 설명해주면 안될까....
8년 전
독자258
왜 전 이걸 이제야 본거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 많은 댓글이 달릴동안 전 뭘한거죠ㅠㅠㅠ 정주행할게요ㅠㅠ
8년 전
독자259
오랜만에봐요!ㅠㅠㅠㅠ이제 다시 정주행하러..오랜만에봐도 경수는 설레요...
8년 전
독자260
정주행 시작합니다!!!!내용ㅇㅣ 아주 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎ경수야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ히스그ㅡㅅ느ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자261
으아우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 봐도 너무 재밌어여ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ
8년 전
독자262
아 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 뜻이 뭔지는 모르지만 여주 진짜 무안하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신 하고가요!!
8년 전
독자263
정주행ㅇ여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자264
정주행하러 왔습니다 작가님!!
8년 전
독자265
정주행합니ㄷㅏ요~~!
8년 전
독자266
으앙정주행시작합니당 ㅠㅠ ㅠㅠ기대되여 첫회부터싸우다닏ㄷㄴㄷㄷㄷㄴㄷ담편보러가야
8년 전
비회원194.26
경수야.... 흔는드....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여친한테도 철벽이라늬ㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜넘.... 근데 미워할수가업따...
8년 전
독자267
하...밑힌....완전 흥미진진해요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 걍수 나빴다야ㅠㅠㅠㅠ 그냥뽀뽀락도라지 정말 이 바보!!! ㅠㅠ 아 근디너무재밌어요ㅠㅠ
8년 전
독자268
우와 ㅠㅠㅠ 첫화부터 완전 스릴넘쳐요!! 정주행시작해요 두근두근!!
8년 전
독자269
짱재밌어여ㅠㅠㅠ경수 너 키스가 부끄러우면 손이라더 잡아주던지 내가 뭐가돼ㅠㅠㅠ나븐넘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자270
정주행합니다...!!!
8년 전
독자271
오오 완전재밌당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자272
정주행해이ㅑ지 오랜만에..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자273
작가님 공지 읽고 정주행 시작합니닼ㅋㅋㅋ첫화부터 싸우다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원146.168
경수박력 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국교과라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저싸우는거좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자274
허러허러허러러난왜이제이걸봤는가....대박....진짜....대박...
8년 전
독자275
경수가 조금 밉긴하네요...그래도 경수니....!
정주행시작이용♡

8년 전
독자276
실시간 인기에 이글로 쭈르륵 도배되어있어서 봤더니..정말 더럽..the love♥ 정주행하러 갑니당
8년 전
독자277
오늘처음으로글보게됐는데너무재밌네요ㅠㅠ제스타일이에요ㅠ바로정주행해야겠네요!!!
8년 전
독자278
도ㅠ경수ㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자279
코짱님.....종인이썰때열심히달렸는데ㅠㅠ오랫망입니드ㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
저 이글만 정주행 몇번하는지 모르겠어요....진짜재밌어요....♡작가님사랑해여..♡
8년 전
독자281
으엉철벽좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ첫화부터싸우다닝..다음화얼릉보러가야겟네여
8년 전
독자282
헐...첫화부터...싸우다니..대박... 뭐야...♡신선해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자283
핳ㅎㅎ봣던ㄱ글다시보네여!.빨리다음편ㄴ두보러가여~~~
8년 전
독자284
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수여자의맘을몰라주네
8년 전
독자285
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜화난거야ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45