모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
포스트잇 전체글ll조회 10180l 1
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워후 일빠다일빠
9년 전
독자2
재미쏘용
9년 전
포스트잇
일등!!감사해용!!♥
9년 전
독자8
일ㄹ등한게 급해서 너무 성의없게댓달았어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여!
9년 전
포스트잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ일등만으로도 감사해요!!♥
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ연재 자주 해주세요!!!!!!!!!!!!
9년 전
포스트잇
네ㅠㅠ!!이제 자주자주올께요♥
9년 전
독자4
와 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 수정이도 나오네ㅠㅠㅠ 자주 올려주세요 감사합니다!!
9년 전
포스트잇
수정이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네!!자주올께요~제가더 감사하죠!!♥
9년 전
독자5
자주올려줘옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거만 기다리고잇쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포스트잇
앞으로 자주올께요ㅠㅠ!!♥
9년 전
독자6
자주오세여......기다리거이써여.....진짜 진심 짱재미써여
9년 전
포스트잇
알았어요..!! 앞으로 진짜 자주올께요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
약속한거에여! 안오면 앙대여!
9년 전
포스트잇
넵!!:)♥
9년 전
독자7
이거재밋쪄여ㅠㅠㅠ앞으로자주자주올려주세요ㅠㅠ
9년 전
포스트잇
알았어요ㅠㅠ!!자주자주올께용~♥
9년 전
독자10
헐ㅋㅋㅋ짱이예요 꿀잼!!!!!!!!!!
9년 전
포스트잇
꾸르잼!!꿀감사합니다~♥
9년 전
독자11
김매력이에여어우좋아!!제가암호닉신청을했었나요..?혹시안했다면김매력으로신청하고싶습니다!!
9년 전
포스트잇
헐 암호닉ㅠㅠㅠㅠㅠ제게도 암호닉이라는게 생기는군요!!그러면 김매력으로 받아드릴께요:)♥
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들성격너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 성격도좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포스트잇
애들성격미남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 성격미녀ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
진구다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
진구ㅠㅠㅠㅠㅠ여진구ㅠㅠㅠㅠ!!질투남들..ㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자14
엏ㅎㅎㅎㅎ 중간중간 설레네요....! 잘읽고갑니댜(하트)
9년 전
포스트잇
감사합니다(하트)
9년 전
독자15
저도 저사진 좋아해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 눈이 이쁜 열이~♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 빨리 오세염!!!기다립니당
9년 전
포스트잇
금방 얼께여!
9년 전
독자16
수정이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밋어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포스트잇
수정이ㅜㅜㅠㅠ♥
9년 전
독자17
오체통..너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ민석이신호등보고도 무릎꿇을뻔했쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 진구어택..후..
9년 전
포스트잇
진구어택은 사랑입니다
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가요~!~!
9년 전
포스트잇
감사합니다~!~!
9년 전
독자19
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투쟁이이그조들
9년 전
포스트잇
질투쟁이!
9년 전
독자20
질투하는거 기여워ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍수..멋있소ㅠㅠ
9년 전
포스트잇
굿썸경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미있게 보다가 준희언니 미모에 심장어택....후....잘보고 갑니다~♡
9년 전
포스트잇
준희언니미모에 핱어택~
9년 전
독자22
신알씬이용ㅠ.ㅠㄱ완전존ㅅw5아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
포스트잇
감사합니다!:)
9년 전
독자23
저 오세훈 우체통 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
오체통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미!
9년 전
독자24
오체통 ㅋㅋㅋ넘넘기엽네여!!! 준희언니 왜 언니는 남자면서 그리이쁜거야? 헐!!!! 진구오빠ㅠㅠㅠ 오빠를왜 오빠라 부르지못하나요ㅠㅜㅠㅜ 여기서나마 오빠라고...한번! ㅠㅠ 왜안오시나했는데 그런이유가 있었군요ㅠㅜ 이제 자주자주오세요♥ 재미있게보고가용!!!
9년 전
포스트잇
진짜 자주자주올께요!
9년 전
독자25
어어ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요!! 자주자주 와주세요~~
9년 전
포스트잇
감사합니다ㅠㅠ자주자주놀께요!
9년 전
독자26
ㅋㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진구까지......... 정말 감사합니다 자기 전에 좋은 구경하고 가네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
감사합니다!
9년 전
독자27
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 재밌군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달릴건 달렸뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아!!
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들의 질투 아닌 질투와 세훈이의 옼ㅋㅋㅋ빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요!
9년 전
포스트잇
오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자29
준희언닠ㅋㅋㅋㅋ다시봐도 이쁘쟈냐..애들성격짱귀여워욯ㅎㅎ
9년 전
포스트잇
준희언니...다가져갔쟈나...
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 진구가 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무엇보다도 ㅇㅇ이 주위에있는 친구 부러워
9년 전
포스트잇
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ그사세...☆★
9년 전
독자31
자까ㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 왜 작가님을 이제야 발견했을까요... 나레기... 정말정말정말정말 암호닉 신청이 시급해요T^T 그러므로 뭐 정수정 워더나 김준희 워더드립 날리면 자까님께 맞나요..?'~'
9년 전
독자32
저 암호닉 추천해주세요..(간절)
9년 전
포스트잇
음....★뿅이.★..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준희 워더권 정말 탐나네요
9년 전
독자38
김준희 워더라뇨 작가님 명치..?
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준힄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
준희언니ㅠㅠ♥
9년 전
독자34
오오오오오오 질투하눈거얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크쿸
9년 전
포스트잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투대마왕들!!
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쥰희^^진짜ㅠㅠㅠ흑..여자보다이쁜듯요.. ! 그나저나 부럽다징어ㅠㅠㅠㅠ엑소사이에..인기녀..츤데레엑소
9년 전
포스트잇
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러운징어!
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 질투하네 진구님 ㅠㅠㅠ
9년 전
포스트잇
진구야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
뀌요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 사랑둥이드루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님도ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
포스트잇
독자님도제사랑..♥
9년 전
독자39
진구야!!!!!!!!!!!!!진구야누나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진구덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도다귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도진구덕훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
진구쨔응 아이시뗴루
9년 전
포스트잇
진구쨩...♥
9년 전
독자41
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포스트잇
ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!
9년 전
독자42
완전 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
감사합니다!!!!
9년 전
독자43
진구야..여진구!!!!!진구얔!!!!!!!!!
9년 전
포스트잇
ㅈ...진구야!!!!!!
9년 전
독자44
진..진구엇빠....!!!진구엇빠의 나이 설정은 어떻게 되죠? 현실과 같은 18살인가봐여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ(순식간에 진구엇빠에게 눈을 돌린 나를 용서하지마 이그조...♥) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준희언냐는 이쁘고ㅠㅠ 찬녀리는 잘생겼고ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
포스트잇
열이진짜잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
감사합니다~~
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응ㅇ귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
포스트잇
귀욥죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
암호닉 스테이크로 신청할게요. 그동안 모바일로 글을 읽느라 암호닉 신청을 못 했었네요. [스테이크]로 암호닉 신청할게요. 신알신은 이미 해놨어요. ㅋㅋㅋㅋ 이제부터 알람 울리자마자 바로 달려와서 제가 일빠해야겠어요. 첫댓은 제가 꼭 !
9년 전
포스트잇
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사합니다!! 다음편 언능 가져와야겠어요!
9년 전
독자48
짱잼이에요ㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜ다음편도기대할게요
9년 전
포스트잇
언능가져올께요!!
9년 전
독자49
오오빙의완전잘되요ㅜㅜㅜ짱잼
9년 전
포스트잇
짱감사해요ㅠㅠ!!
9년 전
독자50
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
포스트잇
진짜감사해요ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징구짱^^!!
9년 전
포스트잇
진구쨩~~~
9년 전
독자52
다른남자랑잇다고질투하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
너무재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니다
9년 전
독자54
콜랕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃겨욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
헐대박 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!!
9년 전
독자56
다음편도 기대할게요 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
느앙 초록글타고왔쪄염!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네용 다음화도기대할게요~
9년 전
독자58
짱잼ㅠㅠ자주오세여!!
9년 전
독자59
짱...ㅎ 다음편ㄱ 기대할게요!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 징어가 되고싶은...ㅎ
9년 전
독자60
허류ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 잘 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담편 언렁 써주세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 빨리 보고싶어요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자61
오ㅓ진짜열이저사진볼때마다느끼는거지만 너무잘ㄹ생김ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소들질투하는거야!?나도그런질투...핳....흡....
9년 전
독자62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼있댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
이거오늘처응봤는데왜째밌는지ㅜㅜㅜㅡㅠ설명해줘요ㅜㅜㅜ자주봤으면해요ㅎㅎ
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요~~~ㅎㅎㅎ
9년 전
독자65
흐허 진구랑 사구리는쥴알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러나저러나 모두 현실에선 없는일 ㅠㅠ
9년 전
독자66
진..구야......♡♡♡ 아 준희언니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랑도 사겨요ㅋㅋㅋㅋㄱ 아진짜 완전쩔어철어 신알신진짜 꼭해야겠다 기대되요 다음편도 러브러브해요♡♡
9년 전
독자68
워후~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김조닌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속동갑인지착각하게되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가용~~~
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋ홀 우리 진구ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ진구야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ이그조도 사랑하지만 진구라니..진구여..엉엉ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자70
헙 종인이 고나리 너무좋아여 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 날구속해줘
9년 전
독자71
허류ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나저아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준희언니유ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자72
져아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부다 징어를 좋아하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!!!
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ진구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
와진짜너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님짱 ..♡
9년 전
독자76
어머낫 수정이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 오체통 귀여워여 오체통~♡
9년 전
독자77
진짜 고등학생같앜ㅋㅋㅋ퀴여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구같은데 남자친구같기도 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕하면서도 질투하고ㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
진구까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열아...찬열아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘먹고 그렇게 잘생긴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
페북을 해야하나요....?ㅜㅜㅜ너무 재미써영!
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여진구랑데이트재미써써ㅠㅠ?
9년 전
독자81
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ재밌어요....진구짱잘생
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅜㅠ잘생겻어ㅠㅜㅜ
9년 전
독자83
페북너무재밌어요! 잘읽고갑니다~
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들 질투하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우쭈쭈
9년 전
독자85
아 마지막쫌 설렛당..ㅎ아주 설렛당..ㅎㅎㅎㅎㅎ 나도 저런친구있으면.
9년 전
독자86
엄머....진구랑...♥ 애들 질투하는것도 너무 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 보고 가요!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40