모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
먹방동아리 전체글ll조회 3817l 5
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점

야 다들 나와봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:다들 중에 잘생김을 맡고 있는 배진영 나왔어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:다들 중에 귀여움을 맡고 있는 정세운 나왔어

너희들을 죽일 준비가 되어있는 김여주 나왔어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:섬뜩

나머지 애들 안 나오면

회장님 노트북에 고이 저장되어 있는 너희들의 먹방 보고서를 지워버릴 것이다

나 지금 화나서 물불 안따지니까 다들 알아서 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:와 헐레벌떡 들어왔어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나 급하게 할 말 있나보네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:뭔데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:제것두 지울 건가요..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김재환 안나오네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:야 누가 여주 건드렸냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:왜 빡쳤어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:어떤 새끼냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:형이 그런 거 아니었어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:난 당연히 형때문인줄

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나 오늘 여주랑 말도 안 섞었어

다 나왔네

다들 내 얘기 리슨해줘

이거 속으로 삭혔다간 삭힌 홍어나 다름 없을 것 같으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:근데 주말인데 어떻게 빡치는 일이 있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:난 지금 너무 행복해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:공감능력제로새끼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:넌씨눈새끼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:니가 그러니까 욕먹고 다니지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나 욕 먹고 다녔어..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:어떤 새끼야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:미안 욕 중 8할은 내가 하고 다녔어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그럼 2할은 나네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이것들이 나까지 빡치게 만드네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나 우리 술 한잔 하자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:술 한잔 하면서 빡친 거 풀자

한 잔?

한짝을 오타낸 거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:술허세 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:저러면서 제일 먼저 취하겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나 오늘 카페에서 무슨 일 있었어?

세운이 이참에 점쟁이문어 해라..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:다들 축하해줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나 졸지에 문어 됐으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:문어세운

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:멈추세운

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:김여주 왜 갠톡 답장 안해주냐

지금 갠톡 할 때가 아니라니까?

아니라니까! 아니라느뇽! 오라가짜!

이거 아는 사람?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나 하나만 하라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:개빡친거야? 아니면 개신난거야?

개빡쳤다구

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:아 저거 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:아니라니까! 아니라느뇽! 오라가쨔!

아 저거 처음에 보고 울었는데

너무 웃겨가지고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이정도면 너 지금 기분 좋은데?

너희들 내 얘기 들으면 놀라 자빠진다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:얘기해 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:들어줄게 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:혹시 어제 못 열은 음료수가 아직도 안 열려?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그거 좀 빡칠만한데요?

아니

아까 카페에서 화 나는 일 있냐고 물었잖아ㅠㅠ

갑자기 음료수 웬말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:선호는 안 열리면 구멍 내서 마실 것 같은데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:어떻게든 마신다에 내 인생 건다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이런 거에 인생을 건다고..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:난 배진영 목숨 걸어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:

이놈들이?

내 말 들어달라구ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:

다들 안 들으면 내가 뽀뽀해준다

아니 이짤 왜 3번씩이나 등장하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:(경청자세)

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:제발 말해줘ㅠㅠ 나 들을 준비 됐어ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:듣기 전인데 벌써부터 빡치네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:여주 힘든 일 있었어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:다 털어놔요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:해결되지는 않겠지만 스트레스 풀리게는 해줄 수 있으니까!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:진지할 때 진지하게 들어주는 게 친구라고 배웠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:뭐든지 얘기해봐

얘기 안 할래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:뭐지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이거 싸우자는 거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:저는 진지하게 들을 준비 됐습니다!

일주일 전쯤에 우리 카페에 새알바생 들어왔거든?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:바로 말하네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:알바생 그 미친놈이?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:진짜 눈에 띄면 묵사발을 만들어 버린다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:머리털을 싹 다 뽑아서 온몸에 심어줄까보다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:오 쎈데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:어때? 좀 풀려?

저기.. 여자인데..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:웬일로 여자를 뽑으셨대..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:당황스럽게..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:아ㅋㅋㅋㅋㅋ배진영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그 알바가 왜요?

아니 막 나 왕따 시켜ㅠㅠㅠ

나 빼고 술 마시구 이간질하고ㅠㅠㅠ

같이 일 할 때 내가 오빠들이랑 얘기하고 있으면 은근슬쩍 데려가서 뭐 물어봐

아니 나 혼자 내비두는 거 취미냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:왕따를 시킨다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:뭐하는 애지;;;

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이간질 오반데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:여주를 술 마실 때 안 불렀다고요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그럴 수가 있나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:다른 알바생들은요?

아니 그 여자애가

저를 책임지고 부르겠다고 했나봐요

지가 톡 안 했으면서 했다고 그러는데 개노답이에요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그럼 알바생들이 너한테 전화도 안 했어?

어어

걔가 나 못 온다고 못을 박았나봐

그래놓고 이름 헷갈려서 다른 사람한테 잘못 보냈다고 하더라고

차라리 이름을 까먹었다고 하지;;

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:각이 섰다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:너는 일부러 형들이랑 더 친한척 해라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:걔 일부러 그러는 거네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그러게 내가 카페 알바를 해야한다고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나 하나 못 지키면 그게 카페 알바로서 자질이 있다고 생각해요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:언제부터 카페 업무가 여주 지키기가 됐어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:음료 잘 만들면 뭐하냐고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나를 잘 지켜야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:야 그냥 내일 가서 경호원처럼 옆에서 지켜줘라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나 그런 거 잘해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그 여자애가 말 걸려고 하면 안됩니다 안돼요 해야돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:경호원의 생명이죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:힘으로 제압해도 이해해줌

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:경찰이 이해 안해주지 않을까..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그건 내 알바 아니고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:너의 미래도 내 알바 아니니까 사라지게 해줘?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:실제로 그런 사람이 존재하구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:생각도 못 하는 단세포인가봐요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈너무 화나네ㅠㅠㅠㅠ

단세퐄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나까지 빡치네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그런 애들은 꼭 할 줄 아는 것도 없으면서 나대더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:할 줄 아는 거 있어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나한테 욕먹기

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이거 쉽지 않거든요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:야 그럼 우리도 동급이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈그런가..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:몹쓸놈이네 유선호

아맞다

그리고내가 알지도 못하는 비밀 알아와서 내가 알려줬다고 막 그랬나봐

다니엘 고양이 사료 먹은 거 알게 뭐냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:지어내는 게 취미래요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그렇게 잘 지어내면 드라마 작가나 하지;;

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:근데 니엘이형 진짜에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나 방금 우리한테 말해줬네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:어쩌려고 그래?

너희들은 믿으니까

아니 솔직히 보지도 않은 애한테 그런 비밀 왜 알려주냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그건 그렇네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:다니엘형 설마 믿은 거 아니지?

그걸 믿는다니까

나한테 뭐라고 하는데

진짜 억울하고 서럽더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:형도 문제네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:안되겠어 몰래 머리카락 몇개씩 뽑아야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:너 취미 생겼지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:머리카락 모으기로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:형도 줘?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:(기겁

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:너무했네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:여주가 입이 얼마나 무거운데

그러니까요

요즘 입에도 살 찌는 것 같더라고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그 말 뜻이 아닌데..ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:진짜 살 찐 사람한테는 못 놀려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그래서 내가 박지훈 못 놀리잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:야야야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그냥 넘어가자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이따봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:와 뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이간질 심하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이가 간지럽나봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나중에 보면 이갈이 장난감 좀 사줘야겠다

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 서러워ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:점장님은 안 자르고 뭐해요?

몰라ㅠㅠㅠ

점장님 때문에 더 서러워..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:지금 계속 같이 있는 거예요?

아니 나 퇴근했어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:왜??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:너 오늘 마감이라며

퇴근하라고 해서 퇴근했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:뭔일이야 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:결국 싸워서 누나가 진 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:퇴근 하는 김에 뭐라도 했어야지!

아니 싸운 것도 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그럼 왜 퇴근 했어??

걔가 창고 가서 뭐 찾고있는데 너무 안 오는 거야

성우오빠가 가보라고 해서 가봤는데 되게 열심히 찾고있더라고

그래도 일은 열심히 하나보네 싶어서 웃으며 제가 찾아서 갈테니까 오빠들이랑 홀 좀 봐달라고 했거든?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:훈훈한데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:감동인데?

근데 막 걔가 지한테 화를 냈다고 하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:구제불능인데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이하동문인데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:입으로 똥을 싸네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:마스크가 아니라 도깨비빤스 쓰라그래요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그게좋겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:질긴 걸로

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:와..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그분 왜 그러는 거예요!!!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:지금 회장님 뿔났다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:혹시 회장님 도깨비..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:아니 어떻게 여주한테 그래요!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:여주가 얼마나 잘해주는데!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:금방 들통날 거짓말을 왜 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:당연히 카페 알바생들은 누나편일텐데

그래도 나 믿어주는 것 같더라

점장님은 속을 모르겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:혹시 몰카 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:진짜 말이 안 되는데

그건 아닐걸

우리 카페 알바들이 그정도로 하지는 못 할 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나였으면 묻지도 따지지도 않고 잘랐다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:다시는 카페 앞도 얼씬 거리지 말라고 할듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:소금 뿌려야되겠네

소금도 아깝지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:걔 이름 뭐야?

이름?

안알려주지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:여주야 나 너랑 같이 카페 일하는 여자 알바생인데 내 이름 뭐였지?

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:내가 해결해줄게

어떻게 할 건데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:애들 푼다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:형 머리 묶었어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나 진짜로 동창까지 다 불러모은다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:불러서 뭐하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:카페 턴다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:점장님이 참 좋아하시겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:아오

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:할 수 있는 게 없네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:남자애였으면 주먹다짐이라도 할텐데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나가 때려봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이정도면 정당방위일듯

그럴까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈누나 그렇게 착하게 살면 스트레스만 쌓여

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:아니면 누나가 때리면 내가 했다 할게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈누나 나만 믿어

뭐야 배진영ㅠㅠㅠ

감도유ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈나 해외로 뜬다

감동 파사삭

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 맞짱뜰까

같이 때리고 합의하면 되지 않냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:안돼ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:안돼요ㅠㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:일이 힘들면 알아서 관두지 않을까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:가서 힘들게 계속 시켜야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:선호야 너 배고픔 채울 때가 아니라고..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:진심이에요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:다들 정말 내가 돼지인줄아네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:돼지 맞잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:맞는데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보니 우진이 집이겠지?

아까 나 대신에 일 해준다고 했는데..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:리얼 참사랑 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:저번에 누나 안 나오는 날 일 가기 싫다고 다리 삔 척 한다고 진지하게 고민하던데

아 진짜????

아 우진이 안되는데

아니면 걔 퇴근 할 때 내가 가야하나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈걔 몇시 퇴근인데?

몰라

시간표 보고올게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:와 근데 진짜 대박이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:개빡칠만하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:분명 김여주는 찍소리도 못했겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:우리한테만 무서워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이정도면 한마디 했을법한데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:두마디 정도 하지 않았을까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:아 내가 다 짜증나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:우리 아빠한테 부탁 좀 해볼까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:너희 아버님 뭐하시는데..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:현실 사장님인 척 잘라달라고 부탁해보게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:퍽도 해주시겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:해주신다는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:?? 아버님이 굉장히 쿨하시네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:물론 거짓말

곧 끝나겠네

우진이한테 연락해봐야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나 잠깐만요!

응??

왜???

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:잠깐만 이톡 보고 있어봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나까지 궁금해진다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그여자애 신상 털어오면 인정

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:박우진 집이래요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:점장님이 마감 하신다는데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:고작 그거 알아 왔어??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나가 갠톡한다잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그리고 걔 이름 김가나래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈알아왔다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:마트 가서 가나초콜렛 다 부신다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 왜 부셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:왜 그러냐고 하면 초콜렛이 째려봐서 부셨다고 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈올 꽤 신선한 이유인데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈그렇게 경찰서 갈듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:근데 그 여자가 더 까불면 우진친구가 나서주지않을까?

오늘도 많이 나서줬어

고맙다고 해야겠다

우진이 연락 안해주면 또 걱정할텐데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:리얼 참사랑

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:참게새끼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:?

아 김가나 내일 또 봐야돼

왜 인생은 나에게 시련을 주시는 걸까..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:점장님이 한명 선택하라해

안된다해

그러다 점장님이 나 자르면 어떡하냐해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나만 믿고 해보라해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:어휴 정신 없어 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:근데 이건 점장님이 중간에서 잘 해줘야 한다니까?

그럴까

아 그냥 이참에 카페 그만둘까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나 제발 그만둬요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그럼 박우진이랑도 끝일텐데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이새끼 이게 중요한거였네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그래도 조건 이렇게 좋은데 없잖아

그건 인정

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:가만있어봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:내가 다니엘한테 한마디 좀 하고올게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이놈이 말로는 가장 친한 친구라면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:분명 아무것도 안했겠지

해줬어!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:가만보면 니엘형도 따수워

맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은근 따수워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:진작 말하지..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:욕 한바가지로 하고 왔는데..

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:와 이새끼 칼답하네..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:넌 뒤졌다래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:뭐라하냐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그냥 솔직하게 말해

근데 다니엘 진짜 내편 들어줬는데

남한테 관심 잘 없어서 그런지 내편 들어주더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:아 칭찬해주고 올게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나도 남이라고 생각하는 거 아니겠지..?

아니아니 여자기준!

애써 친해질 필요 없으면 잘 안 다가가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그래서 관심 없어보여?

응응

그래서 나한테 정성을 붓던데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:다행이네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:다니엘이 너 그일 때문에 스트레스 받냐는데 뭐라 해?

그냥 괜찮다 해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:ㅇㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:오늘 카페 누구누구랑 일 했어요?

성운오빠랑 성우오빠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:둘다 동공지진하면서 그저 바라볼 사아람들..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그러게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:우진이가 있었어야했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:직접 나서주는 건 우진이밖에 없을듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 우진교?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:상황이 그렇잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:믿을 사람이 우진이밖에 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:니엘이형도 이제 믿어도 될듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:맞아 걔 화나면 무서워

다니엘 화난 거 한번도 못 봤네

어떻게 하면 화 내?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:가나인지 킨더인지 모를 애가 조금만 더 그러면 빡칠 것 같기도

다니엘 화는 안 낼 걸

내가 걔랑 처음만나고 얼마 안 됐을 때 옷에 커피 쏟았는데

그냥 웃으면서 괜찮다고 넘어갔어

근데 나중에 보니까 그 옷 개비싸더라

그래서 몇일동안 노비라도 된듯 엄청 잘했는데

그 때부터였나 다니엘새끼가 날 얕잡아보기 시작한 게?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:결론이 왜그러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나는 진짜 어디로 튈지 모르겠어요

나 진짜 어디로 튈까?

여기서 못 살겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈다니엘한테 너 스트레스 받아서 못 살겠다고 말해놓을게

올?

김재환 나한테 죽고싶어서 환장했나본데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈이미 보냈어 미안

화내면 좀 반할 것 같기도

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:사람이 말이야!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈;어!?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:뭐해..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:화내잖아

귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 덕분에 기분이 풀렸어ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:저거 하나에..?

다들 같이 욕해줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈고맙긴

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈당연한걸

철 들었네 우리 진영이!!

우르르르 까꿍!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈(말돌리기) 지금쯤 카페 분위기 난리났겠지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:카페 엎고 있는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:너가 뭔데 여주한테 그러냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나였으면 그럴듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이미 엎고 유리까지 깼을듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그러면 민현이형이 화나셔서 더 난리날 것 같은데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그 생각을 못했네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:여주 마음고생 심하겠어요..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이정도면 민현이형이랑 김가나 전생부터 이어진 사랑

야야야

그거 아니야

아는형이 추천해줬대

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:지인이든 뭐든

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나였으면 바로 자르고 지인이랑도 연락 끊었을듯

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:아니 점장님을 어떻게 생각했으면 그런 애를 알바로 쓰게하겠어

그건 그렇네

근데 남자랑은 잘 지내

그 아는형이 남자만 있다고 했나?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그거였으면 더 빡친데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나도 참지 말고 한마디해

시발

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈아니 여기에 말고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속은 시원하네!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:찰지네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:어쩐지 갑자기 여자알바생을 뽑았더라..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그건 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:누나 홍일점으로 남기겠다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:절대 여자알바는 안쓴다고 했다며

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:로맨틱하네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그럼 뭐해!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:걔 말고 누나를 가라고 했다는데!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:다 이유가 있겠죠!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:민현이형은 그럴 사람이 아니에요..!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그건 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:다 생각이 있겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:아니면 아는형이랑 거의 의형제 맺을 정도로 친한 건가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그런 거라면 가만 안 둬

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈팔랑귀 오지네 세운이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:가만안도

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성우오빠한테 톡 왔는데 점장님 아무 말도 안 하셔서 집에 가고싶대

자꾸 한숨만 쉬셔서 땅 뚫려서 두더지랑 인사하겠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧 성운오빠 퇴근하는데 붙잡고 싶다고 난리야..

왜 내가 다 미안하냐..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:뭐가 미안해!!!

그냥 참고 오늘만 버틸 걸 그랬나봐

성우오빠 안쓰러워..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:너도 참 너네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그냥 카페 그만둬

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:마음고생 하지 말고

개같다 진짜ㅠㅠ

가기 싫어 재환아ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그냥 가지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그 가나인지 킨더인지 그만두기 전까지는

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:너 안나간다고 해

아 근데

점장님 화나면 무섭다구..

나 영영 잘리면 어떡해..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:다른 곳으로 옮겨

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:보란듯이 윤사장님 카페로 옮겨

그럴까?

안 받아주시면 카페에서 한발자국도 안 움직인다고 해야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:생각할수록 괘씸하네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:근데 그분은 여우인척하는 바퀴벌레 아니에요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그러면 다들 넘어온다고 생각하는 건가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:바퀴벌렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:너도 어지간히 화났나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:아니 진짜 너무 빡치잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:일하는 곳에서 뭐하는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:카페가 학교도 아니고 무슨 이간질이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:진짜 내가 여태껏 들어본 여자중에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:제일 재수탱이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 그렇게 말해주니까 너무 시원하다

버텨볼게!

나 그런 거 잘해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:안되겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:내일은 내가 가서 본때를 보여줄게

때나 보여줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이누나가?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:내가 해준다잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나 아무한테나 해주지 않아

가서 뭐하려고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그냥 가서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:진상짓 해볼게

예를 들어서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:여기 커피 맛이 왜 이래요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그쪽이 한 번 먹어봐요 이 맛이 맞는지

약한데?

그런 손님 은근 많아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이런 손님이 많다고..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:카페는 바닥에 흘리는 게 최고야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:우리 다 흘려서 대환장파티 열자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그러면 똑같은 사람 되는거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그냥 가서 한마디 하고오는 게 나을 것 같아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:종현이형 가서 분명

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:덜덜 떨다가 수고하세요! 하고 나올거면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:아니요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:이번엔 참을 수 없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 내가 한마디할게

욕부터 튀어나오면 어떡하지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:바람직해

뭐가 바람직햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 난 모르겠고

다들 집에 있을 거면 뛰쳐나와

한잔하게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:좋아요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:가서 기분 풀어줄게요!

역시 회장님밖에없어ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:뭐야 밖에 나온 재화니 똑땅해

볼일있었겠지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:무슨 소리야ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:나 귀찮은 거 딱 질색이라 미리 잡은 약속 아니면 안 나가

고맙다 친구야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:갈게요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:내가 일빠해야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:어딘지도 모르는 게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:알아..!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:어딘데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:맨날 가던 술집이겠지!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:그럼 거기서 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29 | 인스티즈:졸지에 선호 장소 정했네?

금방갈게!

1등한 사람 아이스크림 쏜다

저는 사이다를 날릴 줄 모르는 사아람..

날릴 줄 아는 건 종이비행기뿐..

최근편에 보고싶다고 댓글 단 독자님이 너무 귀여우셔서 급하게 써왔습니다!!

바쁜 현생에 시간 내서 열심히 쓴만큼 다들 재밌게 보셨으면 좋겠습니다!

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 29  27
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰 입니다
5년 전
먹방동아리
재환쓰님 안녕하세요!
5년 전
독자5
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보고 싶었어여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일요일... 벌써 9시가 웬 말이죠ㅠㅠ 그래도 이 글보고 우울함이 좀 가셨어여ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 그 여우...ㅂㄷㅂㄷ 허언증 말기에요 아주!! 애들이 다같이 욕해줘서 저까지도 기분이 나아진 듯한 느낌...?(작가님: 응 그거 아니야)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가나 다 부수겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 가나인지 킨더인지에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츤데레의 끝판왕 김재환..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 다니엘 화내는거 좀 보고싶어여....하악하악... 다음 카페 알바생...편... 기대 해도 되나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트로 조져서 암말도 못 하게 만들듯요...ㅠㅠ 게다가 옆에서 우진이가 거들면 크으~~~ 아주 완벽...bb 역시 여주인생...넘버원... 다음 생은 여주인생으로...(작가님:응 현실에 저런 남자 없어) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 정독해야겠어여...오늘도 짤방 줍줍 해갑니다(수줍 ) 다음 편도 기대할게여...♥3♥
5년 전
독자2
동방1073호 1등!
5년 전
독자3
이 또 아니쟈나...? 앞으로는 더 빨라져 보겠읍니다..
5년 전
먹방동아리
아 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요!! 천천히 오셔도 돼요ㅠㅠ 읽어주는 것만으로도 감사합니다ㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
나B입니다!
역시 여주일이라면 앞 뒤 따지지 않고 여주편인사람들...the love... 어서 가나인지 킨더인지 해치워주세요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ여주 힘들게 하면 뚁땽해요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자6
안녕하쎄요 인연입니다!!!아 진짜 가나고 킨더고 다 뿌셔버려 초콜릿은 허쉬지! 예 암튼 허언증걸린 가나는 눈이 뒷통수에 달렸나봐요 아니 를 장소 구분 안 하고 하네?? 일하는 데서 지금 뭐하는거야 진짜... 우리 회장님 얘기 듣고 간만에 화내자나 우리 회장님 화나면 어??!?!! 안되는 사람인데 어!?!?!?!! 하여튼간에 김가나 머리털 뽑기 저는 찬성입니다 물론 여주가 뽑아야 하겠지만...
5년 전
독자7
0846이에요 제가 사이다를 대신 날려드릴테니 작가님 아이디.... 농담이구요 아아니 사람이 어? 어떻게 지짜 너무 열이 받구요 카페 인간들.... 멍청이들.... 우리 회장님 가라!! 먹동 출동하자!
5년 전
비회원8.53
다들 화내주는거 너무 스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기대되네요. 다니에르!!!! 사이다를 날려조!!!
5년 전
독자8
먹방 애들이 여주 잘 챙겨줘서 다행이네요ㅠㅠ가나인지 킨더인지 듣기만 해도 속에서 부글부글... 진짜 왜 그러는건지 이해를 못하겠네?!!! 아무나 사이다 좀 날렸으면 하는 바람입니다.... 저 속 터져 죽어요...
5년 전
독자9
작가님 챠미입니다! 아 내일 출근전에 작가님 글 보고 잘 수 있어서 행복하네요...
역시ㅠㅠㅠ여주 챙겨주는 착한 아이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우정뽀에버☆

5년 전
독자10
@불가사리입니다ㅜㅠㅠㅠ 작가님 아니 진짜 김가난지 킨던지 정말 화가 납니다 여기 먹방동아리에는 나오지 않았지만 여주가 얼마나 속상하고 화가날지는 보는 저도 엄청 짜증이났기때문에ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 먹방동아리친구들이 장난이 많은 친구들이어도 그래도 여주 마음 잘알아주고 달래주고는 최고인거같아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 먹방동아리를 오늘은 쫌 더 사랑할마음입니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 종이비향기르도 충분히 좋은 먹방동아리의 위로같근 위로아닌위로같은 톡이있어서 너무 좋고 제가 그나마 마음이 진짜 0.000001프로 놓입니다ㅜㅠㅠㅜㅜ 감사해요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
헉!!!! 호두에요!!!!!!!! 헐 대박 와... 저 다니엘 화 내는거 보고 싶은데요?? 와 완전 걍 까리 막 그 자체겠됴?? 오메오메!!!!!!!!! 아니 그리궄ㅋㅋㅋㅋ 재환이 가나 다 부시겠다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세운잌ㅋㅋㅋㅋ 초콜렛이 째려봤다고 하라곹ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 드립력들이 걍 아주 대단한거 같아요큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃다가 울었잖아요 젘ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 다음편 아니 그 무야 카페알바톡 기대 가능한 부분인가요? 막 사이다 파바박!! 하는 그런 부분인가요?!!!!! 와 진짜 얼른 얼른 카페알바톡 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘듀 잘 보고 가요!! 요즘 날씨 추웠다 더웟드 하는디 감기 조심하시구여~! 사랑해욥 작가님↗️↗️❤️❤️❤️❤️
5년 전
독자12
어화동동입니다!!!!! 먹동 애들이 대신 화내주고 달래줘서 다행입니다ㅠㅠㅠㅠ 다니엘 짱친으로 사이다를 날려줘..! 그나저나 점장 민현이는 무슨 생각을 가지고 있을까요ㅠㅡㅠ.. 가나씨 있는 카페에서 버틸 수 있는 게 그나마 우진이가 있어서인데,, 다음 카페톡 기다릴게요! 재밌게 읽고 갑니다!_!
5년 전
비회원4.155
작까님 안녕하세요! 플라입니다!!!!!!
얼른 오실거죠? 저 사이다 못마셔서 체하기 일보직전이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...가나진짜 다 부셔버려... 먹방동아리엣서 욕해줘서 신나지만 찝찝힌 기분....얼른 오실거죠ㅠㅠㅠ? 기다릴겁니다..안되면 혐생 제가 잠깐 짊어 질게뇨ㅠㅠㅠ

5년 전
독자13
진수야축구하자 입니다 !!
아 작가님 알른얼른 사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다 마시고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사이다를 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 가나 절로 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자14
힝힝 빨리 사이다가 필용햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징짜 다음편에는 사이다!!! 꼭 주시길 바래봅니댱ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고 갑니당~~
5년 전
독자15
숮어입니다! 아니 저 여우인 척 하는 바퀴벌레가!!!! 애들까지 분노하게 만들다니 가만안도....!!!!! 도대체 무슨 사연이 있는건가요 사장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 기분 풀어주는 애기들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해 다들.. 카페알바톡이 너무 기다려지네요! 다음편에서 무슨일인지 밝혀지겠지요??? 흑 너무 궁금해..
5년 전
독자16
95890인데여ㅠㅠ 많이 기다렸어요 작가님 오늘도 넘 재밌었어요~~~!!ㅎㅎ
5년 전
독자17
왕왕조림이에녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아앙 진짜 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실적이지만 비현실적이게 따수운 사람들 ... 사이다 스프라이트 샤워보다 이렇게 옆에서 편들어주고 얘기 들어주는게 최고네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 힐링하구가요 작가님 좋은 하루하루 보내시길!!!! 💖
5년 전
독자18
박참새짹입니다!!
먹동이 출동하는곤가여????!!!!!다 엎어버려 김가나ㅠㅠㅠㅠㅠ세상 사이다가 필요해요..
울 여주 고생하게만드는것들 아주 가만 안있어...너 김가나 일로와..왜여주힘들게해!!!!
아니 카페사람들 모하냐고 진짜 다 먹동이랑 손잡고 나가자!!!!김가나를 물리치자!!!!!

5년 전
독자20
갸앙 예밍입니다ㅠㅠ 알림을 꺼두고 키는걸 까먹어서흑흑 아니 증맬루다가 여주 힘들게 하는 사람들 다 가만안도....쒸익쒸익
5년 전
비회원34.248
안녕하세요 작가님 지오입니다 부들부들 여주한테 무슨 일 있는 거 정말 짜증 나지만 애들이 정말 편 잘 들어주고 그래서 한편으로는 귀엽고 재미있구 그래요... 아아악 제발 사이다 부탁드립니다 다 부순다 우우 우가우가 지오는 참지 않긔
5년 전
독자21
마졈입니당ㅠㅠㅠㅠㅠ홍일점톡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보기만해도 가슴이 따수워져요ㅠㅠㅠ 빨리 가나인지 킨더인지 짤리고 평화로운 나날이 찾아왔음 좋겠어용 아 그리고 볼 때마다 작가님 드립력에 감탄하고가요 드립이 나날이 느시는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔씩 일상에서도 써먹는답니당 힣
5년 전
독자22
널조화해 입니다! 현생에 치여서 이제야 보다니.. 그나저나 가나인지 킨더인지 진짜 감안안도... 감히 여주를... 왜 이렇게 얄미울까요? 지훈이 말대로 여우인 척 하는 바퀴벌레인 것 같은데 하.. 진짜 이마에 주먹 꽂고 싶어요!! 여주가 빨리 기분 풀고 카페에서도 일이 잘 풀렸으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
별의별입니다!! 빨리 사이다편을 보러가야게ㅛ아요!!! 그래도 먹동 사람들이 이런반응이라 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 바로 믿어주는 사람들일라니ㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위