모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
YOU,SUN 전체글ll조회 2758l 1
등장인물 이름 변경 적용

내가 보고 싶어서 쓰는

많이 특이한 에셒구 홍일점 K

.

.

.

여태까지 이런 주사는 없었다. 이건 주사인가 꼬장인가

.

.

.

찬희 - 헤헤헤헤헿헤헤ㅔㅎ헤

[SF9] 좀 많이 특이한 에셒구 홍일점 K | 인스티즈

- (무시)

찬희 - 여주야---- 내동쌩!!

- 뭐여...; 건들이지마 나 잘거야

찬희 - 안대!!! 자지마!!!

- (먹금)

찬희 - 우쒸.. 야 너 내 말 왜 무시하눈고야 어?? 내가 만만해??

- 아니 천천해. 취했으면 곱게 방에 들어가던가 왜이러는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후... 이게 무슨 상황이냐면, 음악중심 MC가 된 기념으로 회식을 하고 술이 떡이 되어서 돌아온 찬희오빠를 상대하는 중이야

영빈 - 뭐야 무슨 일이야

- 오빠 나 스트레스 받아ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 이 사람 좀 치워줘

태양 - 워우..

로운 - 나 얘 이렇게 취한 거 처음 보는데..?

재윤 - 다원아 들자

다원 - 오케이

찬희 - 시러 차니눈 힘 되게 쎈 아이야

- 3인칭 때릴까 진짜로..?

주호 - 그냥 기절을 시켜버릴까?

인성 - 아니 안돼 진정해

휘영 - 아니 얘는 잘 마시지도 못하면서 어후..

그렇게 강차니씨는 오빠들한테 들쳐매져서 방으로 안전귀가했어.

그렇게 강찬희씨만 신났던 새벽이 지나가고 아침이 되었어.

로운 - 막내야 밥 먹자 애들 깨워

- 옥희동키

태양 - 망내 안녕

- 아녕

발랄하게 태양오빠의 굿뭘뉭 인사를 받아주고 심호흡을 크게 한 후, 찬희오빠 침대에 섰어.

- 오빠

찬희 - Zzz....

- 강찬희오빠

찬희 - Zzz.....

- 야

찬희 - Zz..

- 난 세번이나 참았다. 계속 안일어난다면 이제 힘 써도 된다는 뜻으로 받아들일게

찬희 - 악!!!!

- ㅋ

난 그대로 오빠 위로 있는 힘껏 다이빙을 했어

찬희 - 너 미쳤어?!!!

- 그럴리가~ 깼지? 난 밥먹으러 간다~

찬희 - 나 뼈 부러진거 아니야...?

그렇게 난 룰루랄라하며 식탁으로 왔어.

너무 힘을 썼더니 목이 말라서 식탁 위에 있는 물을 먹었는데

- 이거 지금 뜬거야? 내가 먹는다

휘영 - ? 야!! 그거 물 아니ㅇ..

- ..? 아 이거 뭐야 아 아!!!

로운 - 그거 소주인데.....

영빈 - 야 본 사람이 저것 좀 치우지

다원 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니야?

난 당연히 물인줄 알았지 와... 진짜 오지게 큰 컵이었는데 미친

그렇게 난 바로 화장실에서 다 뱉었어. 근데 문제는 한창 마시다가 깨달은거지

진짜 술 처음 마신거라 엄청 어이가 없었어. 20살 되면 마시려고 했는데 진짜 하...

인성 - 여주야 괜찮아?

- ......어지러워

영빈 - 어제 누가 저거 깠어

재윤 - 누구겠어..

다원 - 아오 강찬희 아오!!!

찬희 - ...기억이 나질 않습니다

휘영 - 아니 그래도 괜찮을거야 뭐 설마 취하기라도 하겠어?

- ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

주호 - 이제부터 설마라는 단어 금지다

- 아오 세상이 도네~~~

로운 - 아니 어떤 컵에 담겼길래 저렇게 바로 가?

- 우리 노래방 갈까?

휘영 - 야 지금 아침 7시ㅇ...

- 아 어; 싫음 말아 진짜 짜증나게 하네 죽일까?

휘영 - 야 죽이기까지 해..?

찬희 - ...김여주 지킬앤하이드였네

이제부턴 내 기억 말고 오빠들 기억에 의존해서 쓸게

그렇게 아침 내내 저기압과 하이텐션을 오가며 오빠들을 힘들게 했대.

오빠들은 차라리 날 재우는게 낫다고 판단해 날 재우기 시작했대

영빈 - 얘를 어떻게 재우지

- 흐흥ㅎㅇㅎㅇ흫

로운 - 어우 유태양 팔에 꼬옥 붙은 것 좀 봐 표정 변태같아...

- 뭐?!!??!!? 변태?????? 맞아 ㅎ

다원 - 아오 저봐라 어후.. 대낮부터 뭐하는 짓이냐 진짜

인성 - 아가야

- 넹!

인성 - ㅇ..어?

주호 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 갑자기 애교네

- 네네!!

인성 - 졸리니까 잘까??

- 네!

재윤 - 말 되게 잘듣네

찬희 - 이젠 예쓰맨으로 장르 바꾼거야..?

로운 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 태양이 팔에 뭐 본드 붙여놨어? 되게 꼭 붙어있네

- 네!!

재윤 - 다 네로 대답한단 말이지...

휘영 - 이거 찍어서 보여주자ㅋ

그렇게 나는 시크 변태녀에서 갑자기 장르를 갈아타 예쓰맨이 되었대. 오빠들은 나 놀린다며 찍기 바빴고..

진짜 다 죽일까..?

태양 - 다 네로 대답하네... 여주야 오빠 안아줄거야?

- ; 뭐라는거야 미쳤어?

태양 - ..?

주호 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다원 - 갑분싸 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인성 - 표정봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫어해

태양 - ...너 미워 저리가 떨어져

- 넹~

태양 - ...; 아니 얘 취한거 아닌 것 같다니까?

나는 그렇게 오빠들의 물음에 지킬과 하이드를 왔다갔다 하다가 나 혼자 지쳐서 잤대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인생이 시트콤이네 ㅎ..

그렇게 한숨 자고 일어났는데 밤 8시 쯤 된거야

난 기억이 없어서 엄청 혼란스러워하고 있었어 

인성오빠가 들어와서 오전에 일어났던 얘기와 충격적인 영상을 본 후에 1차 멘붕이 왔고 그 다음으로는 강찬희부터 조졌어.

찬희 - 아 알았다고 미안하다고!!! 악 살려주세요!!!!

- 강찬희 도와주기만 해봐 아주. 그 순간 다들 주옥 되는거야 ㅎㅎ........................

오늘의 교훈 : 김여주는 20살 되어서도 술은 입에도 갖다대지 않는걸로

.

.

.

늦은 자는 아무 말도 할 수 없습니다 죄송합니다....

안녕하세요 욕 먹어도 싼 YOU,SUN 입니다..!

뭔가 너무 쓸데없이 할 일이 많아 못찾아왔습니다 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이젠 2주에 한 번 찾아뵐 것 같아용..! 잊지않아주실거쥬..?ㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉, 소재 받고있습니다!! 사실 요즘에 소재가 고갈되어가고 있거든요 히히.. 

보고싶은 소재가 있다! 하시는 분들은 망설임없이 써주시면 감사하겠습니당!!

암호닉이라 쓰고 마이러브뿅뿅이라 읽는다

[꿀냠]

[밀크티]

[떼구리]

[동동]

[뿜뿜이]

[붕방]

항상 고마운 분들 싸랑합니다 항상 힘이 되어줘서 고마워요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헉 대박 작가님 밀크티에요ㅜㅜㅜㅠ뜨지마자 달려왔답니다 요새 안 보이셔서 걱정했는데 현생이문제셨군요ㅠㅜㅜ이해합니다ㅜㅠㅜ쉬엄쉬엄하셔두됩니다...이번 소재도 넘 흥미로워요 술마신 막내들이라니...하 정말 너무 귀엽네요 오늘도 넘 잘보고갑니다 사랑해요💖💗💗💗💞💕💞
5년 전
YOU,SUN
밀크티님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생 하하하하하ㅏ핳하하ㅏ 전국민 고쓰리 화이또합미다..! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어머낫 저두 사랑합니다 히히 항상 빠르게 달려오셔서 댓글도 이쁘게 달아주셔서 감사해용! 오늘도 찾아와줘서 고마워요 'ㅅ'
5년 전
독자2
꿀냠 입니댜!!!! 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 지내셨죠! 헿 오늘도 꿀잼 글 감사드립니댜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 첨으로 소재 던지고 사라질래용>< 여주가 공항에서 이리 치이고 저리 치여서 다쳐버린거 보고싶어요! 오빠들의 과잉보호 너무 좋을 것 같아용💜
5년 전
YOU,SUN
꿀냠님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어용 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당!! 어머 저 그거 너무 잘 쓸 수 있을 것 같아요 벌써 설레요 후하후하 열심히 써보겠습니당! 오늘도 찾아와줘서 너무 감사해요!! '0'
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
YOU,SUN
뗴굴님 !! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 개강.. 저도 내년에 할 수 있게쪼..? 힐링이라니 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 찾아와주셔서 고마워요!! '8'
5년 전
비회원51.45
작가님! 안녕하세여 작가님의 러브뿅뿅 동동입니댱 아 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅜㅠ 이놈의 혐생 개학하니깐 너무 힘드네여 힘들때마다 작가님이 달아주신 댓글 보면서 약간의 위로를 받았어요! 그리고 저번 댓글에서 제가 잘못 표현한 단어가 있더라구여 글 말고 댓글입니당 작가님❣️ 댓글!! 작가님 글 처음으로 볼땐 2월 쯤이였는데 벌써 3월 말이네여 예뻐지지마 활동도 끝났고 이제 슬슬 수행평ㄱ..아 심심할때 작가님 정주행하면 재미있더라고요ㅎ 작가님❕비록 누군지는 모르지만 열심히 응원하고 있어요 글이 안올라올땐 무슨일이 있나 걱정도 하고 글 다시 보고 댓글도 보면서 위로 받고 작가님 응원해요❕❕사랑합니당❣️(아 혹시 여주는 학교를 다니나여?? 글 봐서 여주 학교에 대해 안나와 있어서요 혹시 다닌다면 여주 학교 이야기 조금이나마 써주시면 감사하겠습니다❣️
5년 전
YOU,SUN
동동님 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 너무너무 보고싶었어용!! 개학.. 우리 모두 화이또임미다!! 제 말로 인해 누군가가 위로를 받았다는 건 정말 기쁜 것 같아요 너무너무 다행입니다!! 으악 수행평가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 응원해주신다니ㅠㅠㅠㅠ 저도 동동찌 누구보다 더 응원합니당 >< 아아 여주는 19살 고3으로 설정잡았어요! 허걱쓰 소재소재ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써부터 손이 근질거립니당 크크 기다려주세요!! 오늘도 찾아와주셔서 고마워요 '3'
5년 전
독자4
너무 재밌어요!!다들 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
YOU,SUN
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ💜
4년 전
독자5
너무 재밌게 보고 있어요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행 중이랍니다! 작가님 글 솜씨 짱짱👍🏻👍🏻👍🏻
4년 전
YOU,SUN
너무 고마워요❤️❤️
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40