모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 윤도운 엑소 이재욱
제로콜라 전체글ll조회 5807l 5
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 31  85
9년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
복통~~~~~~~~~
9년 전
독자2
뚫어줄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴ 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 세상 편하게 사는구나 얘네........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자4
강우입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초능력자라 그런가 진짜 사고를 쳐도 편하게 사는 .. 정부라는 빽이 .. 하 부러운 인생 .. 돈도 나오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넹 제가 보기에는 루한이도 관심이 있는 것 같은데 ? 아청아청 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 아청아청해도 되게 좋네요 아무랑 있어도 다 잘 어울리는 여주 .. 아 그런데 저 달콤이라는 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 좋은 친구입니다 어떻게 쫑징을 밀죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴 수 있다고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 종인이가 누나 되게 많이 챙기는 것 같아요 귀여운 동생이네요 저런 동생 있으면 엄청 좋을 것 같은 .. (먼산) 아 그러고보니 루한이 능력 여러모로 좋은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 권력도 남용하고 징어랑 팔 올리면서 상담 같지 않은 상담도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에서 찬열이랑 경수랑 끙끙 앓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 세훈이가 또 뒤에서 혼자 의심미하는 거 아닌가요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 진짜 홍일점이여서 참 바쁘겠네요 .. 넹 다음 편에 숙소에서 무슨 일이 일어나겠죠 ? 설마 .. 아무 일도 없을리가 .. 그럼 다음 편에서 봬요 !
9년 전
독자5
구금입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리미리막았군요ㅋㅋㅋㅋ징어ㅋㅋ무서운얘기할때너무귀여워요ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원101.214
성장통 / 루한이 제일 무서운 사람이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닥에 써놓다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 안쫓아오고 뭐 하나 했네요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
하리보예요...어우...요즘 루한쌤이왜이러죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ학생설레게 이러면 되는가몰라...당연히되지만...아ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
루쌤...철컹철콩이라고 들어봤어요??(라임)으로암호닉 신청해도괼까요??? 루쌤..당신은 사랑이에요 그리고 또니니....역시 츤데레 흐흫ㅎ 그리고밍ㅅ...밍속아ㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
라임님 반가워요! 앞으로 함께해요!><ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
이야 좋다♡♡ 다같이 신나고 재미난ㅠㅜ 아 저도 초능력을 가지고 싶어요ㅠㅠ 저런 썸 나도 타보고 싶타쿠요ㅠㅠ 흙흙!!!!
9년 전
비회원138.64
[상반관계] 로 신청합니다! 굥슈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뚫어줄깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리닠ㅋㅋㅋㅋ 루루도 미리 글씨써서 막고..
9년 전
제로콜라
상반관계님 반가워요! 앞으로 함께해요!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자10
엑소영이요~~♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력잔데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼼짝 못하게하다닠ㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..근데 중간에 징어가 꾼 꿈....왜 불안할까여...ㅠㅠ아니라해죠여...세훈이도 징어를 좋아하는게 틀림없어여!!!
9년 전
독자11
안녕해요!! 이겤ㅋㅋㅋㅋ뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 비글들과 함께하는 여행은 즐거워요! ㅎㅎㅎ징어가 이말을 들으면 전 맞으려나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 간식들의 모습을 상상하다보니....분명 두시간전에 점심을 먹고왔지만 또 배가 고픕니다.....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬는시간따윈 음써 징어야....그러게 그냥 핸드폰으로 알람을 맞춰놓짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글 변백현을 믿다니 너무 경솔했군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 밥먹는데 남자애들이 막 챙겨주고 저러면 체할거같고 부담스럽긴하죠......는 무슨 그런적이 없어서 부럽네요^^(운다)그나저낰ㅋㅋㅋㅋ루한쌤 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ요새 선생님포스 제대로 흩날리고 계시는 루한쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오늘은 세훈이가 묘~한게 뭔가 있어 뭔가 있어.....짜슥....
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 루한잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 ㅋㅋㅋㅋㅌ그런 협박을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원166.25
뚫어줄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수박력봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한이가 드디어 작업을 거는건가요?(사심) 내가 밀지만 뜻대로 되지않는 루징이 나타났다!!!!
9년 전
독자14
[냐옹]으로 암호닉 신청이요!
루한 쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 걸 권력남용이라고 하는 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘들어 민석이가 엄청 설레는 행동을 자주하는데....와..........진짜 볼 때마다 애들 징어 챙기는 거 보면서 설레고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요!!

9년 전
제로콜라
냐옹님 반가워요! 앞으로 함께해요!ㅎㅎ
9년 전
독자15
헐 암호닉... 신청받고있었는데 신청을 안했다니.. 저는 김종대로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
김종대님 반가워요! 앞으로 함께해요! 어머어머, 죤대야....♥
9년 전
독자16
우리현이~아귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠ한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력남용이야그거!!!!ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가용
9년 전
독자17
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋ경수랑 열잌ㅋ민석잌ㅋㅋ상담받기는 싫었군욬ㅋㅋㅋ아닠ㅋ루한잌ㅋ정말 어떤 신경의 변화이기엨ㅋㅋ 요즘 징어에게 잘해주는 건짘ㅋㅋ너무도 궁금하군욬ㅋㅋㅋ

9년 전
비회원162.174
저 비회원이지만 엄청 열심히보고있어요!!!!!!!!!!!!!1!!1!!ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ하 진짜 징어가 되고싶네여ㅜㅜㅜ나도 어깨 있다고!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ휴ㅠㅜ
9년 전
독자18
두부에요! 아!!!!!!!!!작가님 사랑해여!!!!!!!!!!!!!!!!!루징 떡밥이라니!!!!!!!!!!!!!! 하 정말 이런 떡밥 터뜨려주셔서 이 맛에봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉허엉엉응헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 7살이면 괜찮아 징어야 그정도면 딱 적당하지않니?ㅎㅎㅎㅎ 정부지원으로 좋은 호텔.. 나...나도 가고싶...! 저도 루한이랑 가로수길 한번 걸어보고싶네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 재밌었어요 완전 꿀잼 짱잼bbbb 불쌍한 나머지 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님이라서 어떻게 덤빌수도없고ㅎㅎㅎ
9년 전
독자19
경수하트가 왔어요!와..진짜..개부럽..맥시멈이라서.. 두세명당 한방을차지하는군요...다른반이면 한방에 여자애들전부,한방에 남자애들전부.뭐 그렇게 넣을텐데말이죠.. 와...쌤도 맥시멈반 담임이라서 특별대우..?다른쌤들은 한5명씩한방일텐데 말이에요..ㅎㅎ역시,맥시멈이 좋긴좋네욬 ㅋㅋ근데,징어야..엿멕이는게 아니라,넌맥시멈중에서도 특별대우를 받고있는거야..ㅎㅎ너도 개부럽...ㅋㅋㅋ아..염전력반 친구얔 ㅋㅋㅋ팔거면 한우물을 파늨것이 어떻겠니?ㅋㅋㅋㅋ괜시리 건들었다가..머리에 핸드폰이 박힐수돜 ㅋㅋㅋ근데,진짜 괜찮긴하네!아,차뇨르야ㅠㅠㅠㅠ내가 너의 티슈가 되어줄께ㅠㅠㅠㅠ나도 컵케이규ㅠㅠㅠ아...루핸-!쌤.. ㅠㅠㅠ쌤이 염력이라는걸..까맣게 잊고있었어욬 ㅋㅋㅋ차뇨르얔 ㅋㅋㅋ너하마터면ㅋㅋㅋㅋ개아상담받을뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ경수쨔응한테 고마워해야햌 ㅋㅋㅋㅋ그래서 그들은 속을태우며 눈물을 훔칠수밖에 없었다는 슬픈전설ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘보고 가요!자까님!자까님~힘내요~자까님~웃어요~힘들고,지쳐도 웃어요~우↑ㅋㅋㅋㅋ힘내시고,사랑해요!
9년 전
독자20
젤컹젤컹입니다!수학여행이라니ㅠㅠㅠ원래 거사는 여행가서...ㅎㅎㅇㅅㅁ루하니도 혹시?아주 죄많은 여자구만 징어는....ㅂ..부럽다...
9년 전
독자21
정동이에요!! 루한아! 너 속보인다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 징어가 좋아진거니?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
변맥현이에요ㅋㅋㄱㄱㄱ루한익ㄱㄲㄱㄱㄱ징어가많이좋은가보네욬ㄱㄱㅋㄱ
9년 전
독자23
치노예요!!!제가예뻤다니(부끄)(본격!내가알아듣고싶은데로듣기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데루궈오늘완전귀요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀엽네요아그리고화장실에서만난달콤이....하....오ㅐ때문에절보는거같죸ㅋㅋㅋㅋㅋ?재밌게보고가요!!
9년 전
독자24
디스녀에여 네 저는 루징을밀기로 결정했습니다 니네다 꺼뎡!!!!!!!루징찬양!!!!!!!워후!!!!!!!루쌤!!!!!!!!!!!!!!박찬열노림수짱인듯 흥 그래도 루징!!!!!!!!!!!!여주가꾼 버스뒤집히는게 안좋은일이나 예지몽이아니길... ㅠ ㅠㅜㅜ루징행쇼~♡
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜좋다....좋아요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게징어랑다밀어주세요ㅠㅠㅠㅠ사시ㅁ마구마구넣어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
매매에옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋ뚫어줄깤ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 루한쌤도 장어 아니 징어한테...으흐흫 뒤에서 따라올애들이 안타깝다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세흔이 막 뒤에서 혼자 막 의미심장햐지는거아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
샘물이에요!와저권력남용...나도디저트먹고싶다...케이크ㅠㅠㅠㅠㅠ저도휴게소에서저렇게한번사먹고싶네여..ㅎㅎㅎㅎㅎ휴게소음식너무비싸ㅠㅠ
9년 전
독자28
규야예요!! 창문이 없다니깐 뚫어줄까라니...도경수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람타고 음식 건네준 것도 순간이동하는 것도 진짜ㅋㅋㅋㅋ애들 엄청 편하게 사는걸 다시한번 느끼고가네요!ㅋㅋㅋ올ㅋ..루한쌤도 징어한테 관심이 있는 걸까요 아니면 맥시멈 애들한테 시달리는 징어가 불쌍해서 그런걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋ어찌되었든간에 권력남용을 하는 루한쌤도 좋네요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌게 읽고갑니다!!
9년 전
독자29
루한ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이무서운남자야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운이야기할때민석이가안아준거짱설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도꿀잼!!!!
9년 전
독자30
작가님 유부에여!!!
히잉 지짜지짜 오랜만인거같아여ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 글잡에 안온지가 오래되서...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 저 요즘은 검색해서 작가님글밖에 안보지요~ㅎㅎ
오랜만에 글보는데 완전 꿀잼이네옇ㅎㅎㅎ 루한쌤 나이차이 얼마 안나요!!! 그래요!!! 그렇다구요!!! 근데 자꾸 그렇게 들이대면 신고할거에여; 아 물론 혼인신고~ㅎ
종인이도 츤ㄴ츤하게 징어 챙겨주는게 귀엽구~ㅎ 그나저나 저도 초능력 갖고싶어여... 하나 만들어주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

9년 전
독자31
헐 한아...너 설마...설마......어머낭
9년 전
독자32
아이조앜ㅋㅋㅋㅋ예전에 징어가 루쌤 좋아하는거 쌤이 튕기는것도 보는재미가 쏠쏠했는데 이렇게 들이대는것도 짱인둡ㅋㅋㅋㅋㅋ맥시멈 아무 소용없네요 대빵은 루한이였다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘도 녹는불도 얼음주먹도 소용없었어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 민석이랑 떡밥 많아서 더쿠는 행복합니다ㅠㅜㅠㅜㅠ밍쏙ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자33
원피스에요!! 으허헣ㅎㅎㅎㅎㅎ 뭘까요 그 꿈은.....왠지 저도 불안한기분...ㅠㅠㅠㅠ 근데 이와중에 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람을 부탁하는게 아니여소어요...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
민석오빠보다 루쌤이 더 무서운사람이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 권력남용이란 이런것이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌는거 아니예요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
루한은 갑자기 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
매번 종인이 능력이 너무부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 권력남용인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋ루루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이차이얼마안나죠 그정도야뭐!!!! 하지만 신분이.... 여주는학생이고 루루는직딩이네요..... 하.. ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원215.2
luci
맞아? 맞아? 별다른 감정없는거 맞아? 마지막에 나이 드립뭔데???? 응??????????????????????????????? 세후니도이상해~ 종대야 원래다정해서 잘해주는구나싶은데... 다이상해다!! 준면오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들다 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니니새끼야 누나신경좀써라 지금 여기저기서 엿먹고있짜나!!!!!!!!!!!!! 그나저나 수학여행은 참 흐뭇한듯 흐뭇하지않넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시우민석......... 자연스러워서...원.....ㅎ...:

9년 전
독자39
작가님 저 맨날 우리징우리징 하던 독자인데 아실려나.. 혹시 가능하면 [우리징]으로 암호닉 신청해도 될까요??? 근데 루한하고 어떻게 저렇게 조용히 걷나 했더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한쌤...? 염력은 그런것도 가능한가보네요 (신기) 그나저나 꿈자리 뒤숭숭하면 좀 그런데.. 하필 왜 버스가 뒤집어지냐..ㅠㅠ 물론 다들 맥시멈이니까 다들 위험에서 살 수 있을거라고 믿긴하겠지만 그래도..아..진짜.. 걱정..ㅠㅠ 그런데 저 다른반 친구분들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쫑징은 좀 아니에여..우리징 집안에서 일어나는 일도 잘알았으면 면징 밀 친구야.. 위험해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 잘 알았다면 레징한번 추천해요..ㅎ.ㅎ.ㅎ.(내가 미는 레징)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레징 내 기준 제일 케미터져.. 물론 여기서 케미가 안터지는 커플이 없지만..! 언제 댓글에서 한번 말했었는데 레이보고 우리징 뛰어가서 안기려고할때...하.. 막는 준면이를 내가 안아버리고 싶어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(흑심) 그나저나 백현이 텔레파시 설레... 핡.. 변백현이 텔레파시 쏠때마다 왜이리 설레지..? 핡.. 그 저번에 우리징 머리 울린다?하니까 텔레파시 보놰는법 바꿨을때도 겁나 설렜었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 아.. 뷔페에서 챙겨주는거 왜이리 다들 설레??? 그게 뭐가 괴롭히는거야!!! 우리징!!! 그리고 민석이한테 안겨있는거... 하... 진짜.. 나 잠깐 슈징으로 갈아탈뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 레징이 확률이 제일 낮, 아니 카징,면ㄴ징보단 높겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안 이어지더라도 밀꺼다!!!(의지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
어익후야.. 이렇게 장문의 댓글이라니..사랑해요..ㅎㅎ
우리징님 반가워요! 앞으로 함께해요!!ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자40
깜뚱!!!
이제 왔어요..... 정지 먹어서...이제야 정주행 다했어...ㅠㅠ

9년 전
독자41
찬열경수민석도 정말좋은데 와..루한이랑 징어랑되면 좋겟다..
9년 전
독자42
헐 뭐야? 루한이도 여주를 좋아하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이도?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세훈이가 입술 쉿하ㅡ는거 뭔데 설렘.....ㅇ)-(
9년 전
독자43
민소쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리행쇼를.....ㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 루한도 징어에게....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초능력 진짜 편하겠다....매회 부러워하는거같아요....ㅠㅠ
9년 전
독자45
자까님,안녕하세요?저는 안녕하지못해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 오늘학교에서 배아파가지고 조퇴를하고 병원에갔는데...약먹고 집으로 오는길에 한바탕 소동이일어나고,에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 조퇴하고 병원갔다가 집에서 누워서 쉬니까,쫌 살것같네요...절대 노는거 아닙니다,누워서 쉬는거에요.. ㅎㅎ제가 집에 혼자누워있으니까 심심하기도 하고,제가 낮잠이 별로 없는편이라서,잠이안오기도 해서 그냥 자까님 글이나읽을까...하고 인니에 들어왔네요..!있잖아요...저지금 자까님이 엄청보고싶거든여..?많이보고싶고,빨리왔으면 좋겠고...하..ㅎㅎ체가 원래 좀이러니까 가끔씩 제가 이러면 그냥,아.많이 외로운가보다...해주세욯 ㅎㅎ그럼저갈께요!
9년 전
독자46
아,제가누군지 안썼네요...ㅎㅎ전,경수♡에요!(경수하트)
9년 전
비회원172.190
암호닉 모악이여!!!!!!!!!!!!!1 와 정주행다하고왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카짱잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
체리:)
하루종일 아파서 앓느라 이제와요ㅠㅠ
이들의 여행, 무사히 끝나진않겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 오늘도 잘보고가요, 자까님ㄷㄹ 말너무 이쁘게해ㅜㅜ♥♥

9년 전
독자48
[뭉이]로 암호닉 신청이요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 잠깐마여ㅠㅠㅠ저지금 정주핸중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 일고 올게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
슈웹스에요! 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘왜캐 안절부절 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ겁나귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오구오구ㅜㅜ
9년 전
독자50
멀티가되나봐욬ㄱㄱㄱㅋㅋ쩌럭
9년 전
독자51
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능력남용에다 권력남용하시는분도계시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐..좋다구여ㅎㅎ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한쌤 치밀하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
애기경뜨
ㅜㅜㅜㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ자꾸기대래ㅠㅠㅠ존니설레게ㅜㅜㅜㅜ바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그리고루한쌤ㅜㅜㅜㅜㅜ왤케좋나요ㅠㅠㅠㅠ다좋아다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥사랑해여작가님ㅜㅜㅠㅜㅜ정말 작가님글은 막 무겁지도않고 너무가볍지도읺고 딱저한테맞는글인듯 ㅠㅠ♥♥♥

9년 전
독자54
아....뭔가 불안한게 뭔지모르겟네....ㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋ루한오늘왤케귀여웤ㅋㅋㅌㅋㅌ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구나좀사겨라사겨라
9년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋ징어가모르는게또있었군욬ㅋㅋㅋ방해하지말랰ㅋㅋㅋ루한이도은근귀여워~?
9년 전
독자57
헐ㅋㅋㅋ루한이도슬마..?ㅋㅋㅋ그리고 도경수 창문뚫어주겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다증말ㅋㅋㅋㅋㅋ염력으로 글씨도 쓸수있디니!!!!!!!!!!신개행ㅎㅎㅇ
9년 전
독자58
징어챙겨주는데서 설레죽겠당~ㅎㅎㅎ 루한쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이예요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저 인생 탐나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인상담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담임과의 개인상담이 제일 무서운 거라면서요...?
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 선생님이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루루 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 왜 다른애들이 방해안하나싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일ㄴ 비하인드가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아요!!
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루한쌤 진짜 치밀해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 왜 얘네가 징어에게 안다가오지 라고 생각하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쎄니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴창문도뚫곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
도경수ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 버스창문 겁나 웃가ㅛㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한쌤까지 왜그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
혹시.....선생님도.....
9년 전
독자72
뚫어준대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텔레파시 알람에 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 편하겠다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 염력으로 글씨쓰고 ㅋㅋㅋ 순간이동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
별다르누감저우없는거 아닌거 같은데에^-^ 아무래도 징어 ㅈ...좋ㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 철벽 진짜 장난 아니네옄ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방해하지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
어맛....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 초능력을 저렇게 쓰다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈이랑 경수 끙끙 앓는게 눈에 선하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
오 상담이라......진짜 웬일로 안쫒아오나 핬넥ㅋㄱㅋ
8년 전
독자77
오오오오오오오오오....권력 아니 직권 남용인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 눈치보는 ㄱ것이 귀여워요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자78
역시 쌤이 한 수 위네요 이길 수가 없엉 후우우우우우우우우
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45