모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 엑소 강동원 이준혁
오즈의마법사 전체글ll조회 13743l 6

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동) | 인스티즈

수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03

수영선수한테는 폐활량이 중요한거 다들 알고 있지?

그래서 세훈이는 매일 아침마다 운동을 함!!

가끔씩 인터넷에 수영선수 오세훈 아침에 봤다고 목격담이랑 사진도 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세훈이는 수영 말고 다른 운동도 진짜 잘하거든

그에 비해 나는 운동을 진짜 완전 완전 못하고 완전 완전 싫어한단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 고딩때 체육시간에 운동장 2바퀴만 뛰어도 숨 헉헉거리고 난리도 아니였음

오세훈한테 2바퀴는 껌이겠지만...★☆

근데 내가 요즘 살이 쪘어....^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘따라 식욕이 막 땡기는거야...그래서 진짜 현실 부정하면서 몸무게 안 재본지 두달 정도 됐는데 쪘으면 얼마나 쪘겠어!!!

하고 재보니까 또르르......★☆

5kg가 쪄버린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운동의 필요성을 느낀 내가 아침마다 운동을 하는 세훈이한테

같이 운동을 하자고 제안함ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ

"세훈아"

"왜"

"나도 이제부터 아침에 너 따라서 운동 갈래"

"뭐?"

오세훈이 내 말 듣고 피식 웃는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ이유는 알것같으니 묻지 않겠다...

"이번엔 진짜로 할거야, 오세훈 너 몇시부터 운동하는데?"

"8시 반"

알다시피 대학교는 자기가 직접 시간표 짜잖아.

넉넉하게 세훈이랑 운동 10시까지 하고 난 수업들으러 가고 세훈이는 훈련하러 가면

시간도 딱 맞을 것 같은거야!

물론 잠 많은 내가 8시 반 이전에 일어나는게 쉽지는 않겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오케이. 내일부터 당장 운동 시작"

"너 진짜 할 수 있겠어?"

"당연하지"

"너 못 일어날 것 같은데."

"나 그래도 평일에는 일찍 일어나는 편이잖아!"

오세훈이 내가 아침에 일찍 일어나서 운동한다는 걸 못 믿는 눈치인거야!

그래서 괜히 삐쳐가지고 겁나 뾰루퉁해있었음

이 자식이 내가 운동한다는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"삐졌어?"

"..."

"삐져써?"

"..."

"삐졌엉?"

"...ㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이 되도 않는 애교를 부리는데 웃겨서 미치는 줄 알았어 억지로 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아무튼 내일 아침에 일어나 보면 알겠지, 참나 내가 내일 너보다 일찍 일어나서

옷 다 입고 나갈 준비 하고 있으면 너 나한테 누나라고 불러라."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"알겠어??"

"애기같아 너 진짜ㅋㅋㅋ"

애기 취급이라니 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ.....

아무튼 그렇게 아침에 세훈이가 우리집으로 나 데리러 오는걸로 약속을 잡고 헤어짐!

부모님이랑 세훈이랑 마주치면 어쩌나! 하는 생각이 잠깐 들었지만

부모님이 아침 일찍 일어나실리가 없으므로ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사실 내가 세훈이가 누나라고 부르는거에 집착하는 이유가 뭐냐면

세훈이랑 어렸을 때부터 친한 누나분이 한명 계신데

내가 난생 처음보는 모습을 그 누나분이 계심으로 인해 알았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈은 절대 말투에 애교를 섞어서 말하는 타입이 아님.

근데 그 친한 누나분한테 '누나~'라고 하는데

그게 그렇게 귀여워보일 수 없더라...후.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 일찍 일어나서 오세훈한테 누나 소리를 듣고 말리라....!

근데 문제는 내가 야행성 인간이라 일찍 잠에 들려고 해도 잠이 안옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 머릿속으로 양도 세보고 할거 다했는데도...

진지하게 아예 날을 샐까? 라는 생각도 들었지만 그건 내일 학교를 가야하기 때문에 포기함

폰으로 웹툰 좀 보고 하니까 슬슬 잠이 오는 듯 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 얼른 눈 감고 잘려고 노력함

*

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ○○○ 일어나"

"아 엄마...5분만....."

"내가 너 이럴 줄 알았다. 진짜 안갈거야?"

?????????????

나니??????????????????????

침 흘리며 일어나보니

내 침대엔 트레이닝 복을 입은 오세훈이 있을 뿐이고....

오세훈은 나보고 완전 웃고있을 뿐이고.....

나는 늦게 일어났을 뿐이고......

"헐 시발!!!!!!!!!!!!!!"

"욕 쓰지 말랬지."

일어나자마자 상황 파악이 안됨과 동시에 누나의 꿈은 저 멀리 날아가버렸다는 허무감에

나도 모르게 입에서 욕이 튀어나왔는데

세훈이가 나 욕하는거 진짜 싫어한단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 자고있는거 보고 엄청 웃다가 내가 시발 한마디 했다고 바로 정색함...

세훈이 무표정 개무서웡..,.

"너 우리 집에 어떻게 들어왔어?"

"어머니께서 열어주셨어"

"헐 우리 엄마??????????우리 엄마 자고있을텐데?"

"안그래도 아버님 어머님 다 자고 계실까봐 초인종 누르면 깨실거아니야.

그래서 밖에서 너 나올 때 까지 기다리고 있었는데 어머니께서 문 열어주셔서 들어왔어."

우리 부모님이랑 세훈이는 초면이 아니지만 매우 당황스러웠음.....

진짜 오늘 아침은 당황스러움의 연속ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"얼른 침대에서 일어나, 운동 가자"

"나 옷 좀 갈아입고...게다가 씻어야 되는데"

"안 씻어도 이뻐. 옷만 갈아입어"

오세훈은 오글거리는 말을 아무렇지도 않게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 이쁘다는 말에 기분 좋아서 화장실에서 세수하고 옷 갈아입고 다시 내 방으로 나왔당!

나 옷 갈아입는다고 세훈이 내쫒을수는 없으니까 그냥 내가 화장실에서 갈아입었어..★☆

화장은 과감히 생략한다..ㅋ..ㅎ...대신 모자쓰고 나갔음!

"오늘 날씨 좀 쌀쌀 하던데 안 춥겠어?"

"응, 괜찮아!"

"나가자." 

하고 세훈이가 내 손 잡고 방문을 열고 나오는데

엄마가 거실에서 tv를 보고 계신거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나랑 세훈이 둘 다 동시에 당황함

"어, 엄마! 엄마가 세훈오빠 문 열어줬다며!"

"우리 미래 사위가 왔는데 그러면 열어줘야지. 어디 나가게?"

"나 세훈오빠랑 오늘부터 아침에 운동하기로 했어!"

"네가 퍽이나 잘하겠다."

"아 할 수 있어!!!!나 나갔다 올게."

엄마는 내가 세훈이한테 말 놓는거 모르시거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 엄마 앞에서만 세훈오빠라고 했어. 원래 세훈오빠라고 불러야 하는게 맞는건데

반말쓰는거에 익숙하다 보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 미래 사위라니 으아아아아아아ㅏ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜히 부끄러워서 고개 좀 숙이고 있었는데 세훈이가 나 보면서 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 부끄러워서 빨리 세훈이 끌고 나가려는데 세훈이가 엄마께 할말이 있는지

계속 버티고 있는거야....힘은 더럽게 쎄가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"어머니 저희 가보겠습니다!"

"어유~그래그래. 운동 열심히 하고 와. 쉬엄쉬엄 하고~"

"네, 건강하시고 몸조리 잘하세요. 다음에 정식으로 찾아 뵙겠습니다!"

이러고 세훈이가 엄마보고 꾸벅 인사하는데

뭔가 정식으로 찾아 뵙겠다는 세훈이의 말에 괜히 심장이 꽁기해짐...

오세훈은 날 진지하게 결혼상대로 생각하고 있나? 라는 생각도 들고

괜히 막 든든해지고 그런거 있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 우리엄마 세훈이랑 나랑 대하는 말투가 틀리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이만 이뻐해...힝

아무튼 세훈이의 인사가 끝나고 나랑 세훈이는 집에서 나옴..

나오자마자 부끄러워서 오세훈 어깨 퍽퍽 치면서 걸어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈은 다 받아주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어차피 내 주먹은 아주 약하거든...★☆

그러다가 학교 운동장?처럼 보이는 곳에 도착했는데

세훈이가 같이 뛸 수 있겠냐고 물어봐서

절대 같이 못 뛴다고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 앞에서 말했듯이 엄청 저질체력이라 오세훈이랑 비교당할 것 같아서..★☆

그랬더니 오세훈이 진짜 괜찮겠냐는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 괜찮다고 먼저 가라고 하니까 그제서야 후드 모자 뒤집어 쓰고 뜀!

근데 참 멀리서 봐도 비율이랑 어깨가 참..ㅎ.... 내 남자지만 참 멋있어..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 나도 슬슬 뛰려고 집에서 가지고 왔던 이어폰 휴대폰에 연결 하고 귀에 꼽고 있는데

어떤 남자가 나한테 다가오더니

"남자친구 있으세요?"

이러더니 번호 좀 달라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박 나 번호 따인 적 처음이였거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 나랑 세훈이랑 방금까지 같이 있었던 걸 저 남자도 봤을텐데...흠...

"저기 저..."

남자친구 있다고 말을 못하겠는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그 남자한테 번호를

주려던게 아니라 뭔가 거절하기 미안하다고 해야하나?

내가 소심해서 거절을 잘 못하는 편이거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 오세훈 힐끔 보니까

[EXO/세훈] 수영 국가대표 남친이랑 연애중인 썰 03 (부제:아침 운동) | 인스티즈

나 어떻게 하나 쳐다보고 있어..

순간 겁나 쫄아서

"저, 저 남자친구 있거든요..저기 보이는 분이 제 남자친구예요.."

남자분께 이렇게 말했더니 그 남자분이 알겠다고 가더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멀리서 봐서 수영 국대 오세훈인건 눈치 못채셨나봐..남자 가고나니까 오세훈이 나한테로 오는거야..

갑자기 무서워져가지고 고개 내리 깔고 있었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭐래?"

"뭐가...?"

"다 봤어ㅋㅋㅋ줬어 안줬어"

"남자친구 있다고 했어! 너 가리키면서 저 사람이 내 남자친구라구 했어!!"

"그래, 잘했어"

하면서 내 머리 쓰담쓰담 해주는데 괜히 뿌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 기분 좋아져서 세훈이한테 안기니까 세훈이도 같이 나 안아줌!

그렇게 한참 끌어안고 있다가 세훈이는 다시 뛰러 가고 나는 뛸 의욕이 없어져서

오세훈 뛰는거 구경만 했어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ....

살 빼는건 작심 2일.....★☆

근데 얘가 진짜 엄청 잘뛰는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세보지는 않았지만 12바퀴 정도 뛴 것 같은데 진짜 나는 12바퀴 만약에 뛴다고 치면

응급실에 실려갈지도 몰라....폐에 산소가 부족해서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 한참을 지켜보다가 세훈이가 다 뛰었는지 나한테로 다시 오는데 심장어택 쩔었음ㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 그렇게 난 아침 운동은 오늘 하루만 하고 (사실 오늘도 안함..그냥 오세훈 운동 구경하기)

다시는 안하는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일찍 일어나는거 너무 힘들어

다음엔 작년에 세훈이 세계선수권 대회때 썰 들고올게!

♡암호닉

이하 / 클시 / 오호홍 / 단하나 / 살콩 / 가가멜이담♥

사담+암호닉신청에 관하여:)

초록글 진짜 감사합니다 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 암호닉신청에 관해서 말씀드리자면 암호닉 신청은 꾸준히 받을 예정입니다!

나중에 암호닉 공지가 나갈 예정이니 그때 신청해 주셔도 상관 없어용:)

글에 오타가 났거나 수정해야 할 부분이 보이면 댓글로 지적해주면 감사하겠습니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모두모두 애정해요⊙♡⊙

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
단하나에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 신알신 울리자마자 바로 달려왔어요!!!!!!!!!!! 완젼 꿀잼ㅠㅠ세훈이 설레서 어떡해요.. 으아!!!!!!!!!!! 세훈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 작가님 사랑해요!!!!!!!!!!!!! 얼른 다음화 다음화 계속 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀금..
9년 전
독자2
다음화도궁금하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제오시나요ㅠㅠㅠㅠ완전잼있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠ너무짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화얼른보고싶어요
9년 전
독자4
헐 부모님께 정식으로 인사드린다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그건 언제쯤인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 설레죽을것같다......수영선수권대회 썰 기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋ작심일일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같아
9년 전
독자6
여기나오는 여자 설마 나인가?다이어트하는 중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제오늘 치킨먹고 아이스크림먹고 콜라먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교다닐때는 잘하다가 주말되면 풀어져버린다...내일부터 다시 열심히해야겠어.. 그나저나 오세훈은 멋있다..
9년 전
독자7
이하입ㄴㅣ다!!! 꼭 여주의 모습ㅂ이 저같은것같아요... 살빼려고 아침운동 하려다가 며칠못가서 포기...그러나 세후니같은 남친이 없다는게 너무나도 다르긴하지만.....눈물....아무튼 세후니 애교부리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 제남ㅈㅏㅅ... 쿨럭..
9년 전
독자8
클시에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ훈아ㅜㅜㅜ 너 진짜 보면볼수록 수영선수랑 이미지 잘어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑스러워 어머니께 말하는것두ㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머니께 말하는것도 싹싹하게 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족한게 없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
와..정말 설레네요.. 앞으로도수고하세요! 잘 읽었습니다
9년 전
독자11
다음화 ...다음화!!!!!!!작가님 다음화 어딨어여!!! 이밤에 ...하 ...현기증나 ...크흑..
9년 전
독자12
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑도같이운동하자너랑같이하면운동을미친듯이할수있엉,,,설렌다아아앙ㅠㅠ
9년 전
독자13
오세훈 운동구경... ㅜㅜㅜㅜㅜ운동선수 여친의 삶은 그런건가요????? 대박...나도오세훈씨랑 같이 뛰어보고싶다.....
9년 전
독자14
와초록글올라와서우연찮게봤는데 겁나재밌어요ㅠㅠ 신알신하고 1편부터 3편까지 다읽고왓어요ㅠ 짱잼
9년 전
독자15
[꽈배기]로 암호닉 신청해요!! 1편부터 너무 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 탕탕탕ㅠㅠㅠ 항상 감사합니다!!
9년 전
독자16
아작가님 진짜 재밋어ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담화도 기대할꼐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
진짜 이쁘게 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
워~~후 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ설렌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
[꺄룰]로 조심스럽게 암호닉신청하고갑니다!!

9년 전
독자20
으어어어 오세훈 역시 운동은 작심2일ㄲㅋㅋㄱㅋ ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㅋㄱㄲㅋ
9년 전
독자21
와 역시 오늘도bbbbbbb 재밌게 잘봤어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [요맘떼]로 신청해요!
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아널쨔랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
으허허러울유ㅠㅠ 암로닉 신청ㅎ할수있다면 저는 파란칫솔 로 ....! ㅎㅎ 으허거후거럭 오늘도 설레요 세훈이라면 다 좋지만 끄윽 상상만해도수영선수 세훈이 ㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 그 몸매는 다 노력으로.....오늘도 잘보고갑니다 사랑합니다
9년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠ새훈아ㅏㅏㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ스릉험ㅁ뮤ㅠ좋다ㅏ히힣
9년 전
독자25
ㅜㅠㅜㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜ저짤이뭐라고ㅠㅜㅠㅠ심장어택ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자26
오호홍 이에요! 오늘도 역시 너무 설레요 미칠것같애....(두큰) 읽다가 읭?? 한게 아..... 세훈이 오빠였지..오빠.. 흐흐... 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애기네 애기하는데 왜 내가 막 애가 된것같고 고로지 ㅇㅅㅇ~??? 폐활량이 딸리더라도 세훈이 따라서 매일 뛰든 걷든 할거에요 저같으면 ㅠㅠㅠㅠ 정식으로 뵙는다는 말이 언제부터 설레는 말이였지 ㅠㅠㅠ 민낯에도 번호를 따일정도면 엄청난 미모겠는데요 ㅠㅅㅠ...?? 나도 번호안주면 쓰다듬어주나!!!!!!!! 그런거냐!!!!!!! 근데 여주도 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 어떤이미지를 상상하고 글쓰시는지 알것같은??? 얼른 다음화가 시급하여요....
9년 전
독자27
진짜 뭔가 알콩달콩하고 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이커플 행쇼해라!!!!
9년 전
독자28
으휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ새벽인데....학교가야하는데............설레서 잠못자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지각해도 좋아요 왜냐면 작가님의 명작을 볼수있어서죠....ㅠㅠ사랑함니당
9년 전
독자29
가가멜이담♥이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ외 제 임호닉 눈에 띈다능? 기분저타능!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ세후니..ㅜㅜㅜ무척설레여.......나 가가멜은 오늘도 설렘을 글로 배우나요^^ 어휴 내 남자친구가 제발 배우길ㄹ....
9년 전
독자30
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구가 어떻게하나 구경하는거 완전 씽크대박이군 실제로도 그럴것같아...
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ운동하려일어나서 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ하나도안하곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
헐 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ성레 ㅜㅜㅜ저런남자친구있으면 뼈다귀가 되도록 다이어트 할텐데
9년 전
독자33
으앙ㅇ 평범한ㄷ 코코코코 달달해옇ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자34
저암호닉[깔깔깔] 부탁드려요!!세훈이썰 설레요!!끄아앙아ㅏㅇ
9년 전
독자35
이번편도 잘보구가여!!
9년 전
독자36
재밌어요ㅎㅎ
다음화도기대할게요ㅎㅎ

9년 전
독자37
암호닉 오지배로 신청할게요!!작심이일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감 저거 설마 저아니죠?ㅎㅎㅎ항상 해야지해야지말만하고...ㅎ번호딸때 지켜보는세훈이 짤 뭔데 제가 꼭번호따이는거같죠??세훈오빠하니깐 뭔가어색하기도하고..세훈이가 수영선수라는거에 설레요...♡
9년 전
독자38
[코끼리]로 신청이요!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터....셀렘을..받고가요...

9년 전
비회원172.253
저 [6002]로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ으으유유ㅠ유ㅠㅇ겁나 설레유유ㅠ유뉴유유유뉴ㅠㅠ
9년 전
독자39
와 세훈이 성격봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무심한듯 챙겨주고 설레는데다가 와 진짜 장난아니예여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할게요 초록글에 있길래 정주행 하고 왔어요 이 썰은 신세계다....신알신 누르고갑니당
9년 전
독자40
[솜돌이]신청이요!! 운동하는 남자ㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 같이 운동..해보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
손가락으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ서레게시리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머싯쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
다음화기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화도좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다...하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말로표현못할만큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
세훈아....나도 우리세훈이 아침에 운동하는거 보고싶다..내가 운동장 매일 돌멩이 다 치워주고 잡초도 뽑아줄수있어 세훈아..
9년 전
독자45
[고구마]로 암호닉신청해요 !!!!!!!!!!!!!!! 완전취향저격이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허 세훈아ㅏㅏ류라ㅠㅠㅏ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋ작심일일 ㅋㅋㅋㅋ귀여웡 ㅋㅋㅋㅋ저랑 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 ㅠㅠ수영선수라니 ㅠㅠ 너무 설레내요 ㅠㅠ
9년 전
독자47
헐..이런설레느널아헐헐헐헐헐죽을거같아요오세훙ㄴ살레재남ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ!!!!!!아오타봐설렝여ㅕ죽을거같아여!!!!!!!
9년 전
독자48
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ[레모나]로 암호닉 신청해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
[모히또]신청할게여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 기다립니동~
9년 전
독자50
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레요ㅠㅠ운동하는 모습 얼마나 멋있을까요ㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
암호닉신청이여!!!(슈어택)아진짜이커플달달하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이런연애하면소원이없을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜설레네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야자쉬는시간에 읽는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜설레서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 [이히히]로 암호닉 신청이요!!
9년 전
독자53
으아ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[애니] 암호닉 신청이요!!!!

9년 전
독자54
세훈이하러택....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋뗘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져오빠다오빠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈어빠셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
이커플은맨날달달해유ㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이다정해요!!
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠자는거 귀여워서 쳐다보고 웃는 남친이라니ㅠㅠㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
12바퀴........폐가 갈라지겟다......와.......12바퀴뛰면...사람아니여..
9년 전
독자58
와 진짜 작가님 글 첨인데ㅋㅋㅋ짱짱이에요 완전설레요ㅎㅎㅎㅎㅎ
다음화도 완잔 궁금하네요 ㅔㅎㅎㅎㅎ
근데 좀 짧아서 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ분량좀만 늘려주세요~~~~^^

9년 전
독자59
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 어깨로 수영이라니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
사랑한다 세훈아
9년 전
독자62
세후나ㅜㅜㅜ 진자 니가 너무좋아ㅜㅜㅜㅜ 사랑한다 오세후니ㅜㅜ 진짜 작가님 이 글 읽으면 집중도 잘되고 너무좋아요 세후니ㅜㅜ 진짜 짱짱짱
9년 전
독자63
헉 부모님한테 정식으로...! 세훈이는 참 든든한 남자네요 껄껄
9년 전
독자64
남자친구있으세뇨?!!?!!세훈이표정어ㅐㄹ케설레니ㅠㅠㅠㅠ이유좀줘요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
저 짤.... 어디서 많이 봤는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황에 잘 어울려옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신하고 갈게요!그런데 지금 암호닉 신청하면 안되겟죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
저도 작가님 애정해요(하트) 작가님 짱♥ 다음 화 보러가야죠
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋ역시 운동은 결심과함께 끝나는거죠? 바람직해요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워둘이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어짬좋아
9년 전
독자71
아 진짜 설레 듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
와...세후니 애교도 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 녹아내리는 줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 꾸욥다는!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 운동하는 모습도 완전 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 수영하는 모습도 나오나요?? 완전 설레는 마음으로 기대하게 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자74
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가 저랑 같네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ흔아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄으아아타타어
9년 전
독자75
러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침운동이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 하싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자랑...
9년 전
독자76
으아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 미래사위라니ㅜㅜ 어머ㅜㅜㅜㅜ 너무 설레쟈나여ㅜㅜ 세훈아ㅜㅜ 직가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 수양선수라니 ㅜㅜ 어깨깡패라니ㅜㅜㅜ
9년 전
독자77
미래의사위라니 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠ우리어머니께서 왜이글에 계시는거져????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠ먼데ㅠㅠㅠ왜그렇게 멋있는건데ㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠ머리쓰담아쥬는건데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아멋있어ㅠㅠㅡㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다지금정주행중인데막심장이두근두근하고달달하고설레고미치겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
아설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중이에요ㅠㅠㅠ아진짜재밋어여
9년 전
독자81
아소소한 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아연애하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼ㅇ뉴ㅏㅓ우라ㅓㅜㅏㅓㄴㅇㄹ외롭다!외로워! 공학을가야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
느아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원9.166
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행중인데재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
나도 아침에같이 운동할 남자구해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙완전재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동잘하는남자진짜심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이.짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 설레지?ㅠ퓨ㅠ아휴ㅠㅠ
9년 전
독자88
부모님 이라니 !!!!!!! 으허허허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 ...ㅠㅠㅠㅠ설레네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 어쩜 저리 이쁠까요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
으아아아유ㅠㅠㅠㅠ세후ㅏ닝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
.....아....짤 봐...심장어택ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님...제가 진짜 사랑하는 거 아시죠..? 모르시면 오늘부터라도 알고 계세요ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아대박멋있어ㅠㅠㅠㅜㅠ미래사위라니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
신신 해둘게요 사랑합니당... 세훈짱 카와이!
9년 전
독자93
아대박나도아침운동같이하고시ㅠ다ㅏ...한마디도안하고쭈그려서구경만할테니까끼워줘...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ어침운동인 이렇세 달달해도 되는건가 모르겠어요ㅠㅠ너머 젛잖아영
9년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ아여주도진짜구ㅏ오운거같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋ세니도멋쪜ㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥옥우옥우
9년 전
독자96
진짜 폐활량이 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주야 살 빼야지!!!!@
9년 전
독자97
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부모님한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레 죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
일상이달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세훙아내꺼하다야다얃
9년 전
독자99
어익후 세훈이 설레는ㄴ 것봐라 돟ㅇ앙요 아주 문질 뭉질 방ㅋ쟉반쨕 투투투투투ㅜㅌ투투투투 돟ㅎ라료 진ㅋ자 설레 쥬금
9년 전
독자100
으아ㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠ 우리 애기 어떻게 이렇게 달달해ㅠㅠ
9년 전
독자101
꺄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세니 설레설래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오똑해
9년 전
독자102
다이어트 원래 작심삼일도 안되서 포기..허허허.......그전에 집에서 말하는 거 완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
후운이ㅠㅠㅠㅠ흔이 훈이 ㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠ널 ㅠㅠㅠㅠ좋아해유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
아오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ설레ㅠㅠㅠㅠ나도운동해야되는데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
세훈아 설렌다... 오늘도 그나저나 나도 다이어트 해야 하는데 세훈이 같은 남친 있으면 늦잠은 커녕 빨리 일어나서 벌써 준비하고 있을듯...
9년 전
독자106
으아이ㅏ이ㅏ이ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리쓰담쓰담이제일설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행가여가여
9년 전
독자107
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ세훈이 번호주나안주나 보고있는거 설레네여ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자108
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓아죽을 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
지금 정주행 중인데 너무 달달하고 설레요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자110
나도ㅠㅠㅠㅠ저런남자친구를줜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이야야앙야아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
아이설레~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자가 여자 꼭 안아주는게 너무 설레요~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
안씻어도이쁘데,,,,,,,,아,,,,,,좋겠다ㅠㅠㅠ나도저런남자좀,,,
9년 전
독자113
세니 말을 너무 이쁘게한다......ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자114
나도 제발 저런 남자친구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 운동장도 같이 뛸수있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자115
머쪄ㅠㅠㅠㅅ후키ㅠㅠㅠㅠㅠ히뉴ㅠㅠㅠ휴나ㅠㅠㅠㅠ나도누나소리듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후카ㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠ오구오규
9년 전
독자116
와우우ㅜ우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ살이라니깐슬퍼진다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
빨리빨리다읽고 10편가서암호닉신청해야겟어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ세후니왜케설레시죠?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
아 좋네요ㅠㅠ너무좋아ㅠㅠ
9년 전
독자121
아진짜 말투 내취향이야 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
데후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
허ㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜ
9년 전
독자124
수영선수는 어깨도 넓고ㅜㅜㅜ 완전 듬직하겠다 세훈오빠라고 하는데 왜 내가 다 어색한지ㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자친구 없겠죠....?? 있을리가 없죠....하.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
와 운동 잘하는 남자 진짜 설렌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
아유 설레라 어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이 역시 국대 답게 열두바퀴나 뛰고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
나도 아침운동 할수있는데..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
번호 따이는데 어떻게 하나 쳐다보고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 못됐네... 여자친구를 구제해줘야지!!! 그래더... 세훈이니까 용서한ㅎㅎ닿ㅎㅎㅎㅎ 내가 뭐라고 용서하는지는 모르겠지만 세훈이니까 좋아~~!~! 데헷
9년 전
독자131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘뛰네요.. 멋져
9년 전
독자132
아어떡해.... 설렘사........... 언능 다음화를 보러가야겠어요..ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.(다급)
9년 전
독자133
흫흫ㅎ흐ㅡ흐 갑자기 짤보여서 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
어깨에 뭔가셀렜다눙...ㅜㅜ어깨넓은남쟈..세후니...
9년 전
독자135
껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅜㅜㅜ설레설레
9년 전
독자136
아... 적절 한 짤에 또 한번 심장어탹...
9년 전
독자137
역시 다이어트는 작심 1일이져!
아닠ㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋ ㅇㅇ이 왜이리 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ정말ㅜㅜㅜ

9년 전
독자138
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
어윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈ㅠㅇ아아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
으억 쥬금이다...
9년 전
독자141
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
헐..세훈ㄴ이가 계속 한곳보는 짤보고 심쿵....... 잘했어 에 두번심쿵.... 이렇게 전 심장이 멈췄다고 합니다.......ㅎ.....ㅎㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....
9년 전
독자143
우오오규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아침운동하는남정네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
제발 저금좀풀어줘요 같은훈녀끼리 공유합시다.ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
꾸어ㅏㅇㅇㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설렝
9년 전
독자146
세훈아ㅠㅜㅠㅜㅜ설레ㅠㅜㅠㅜㅜ설렌다ㅜㅡㅜㅜ하.....♡♡♡♡
9년 전
독자147
어우,짤 싱크돋아여ㅠㅠㅠㅠ저최애는 다른멤번데 이러다 입덕할기세...ㅠㅠ재밋어용 ㅎㅎ
9년 전
독자148
으힉..너무좋아..여주도이쁘긴한가보네염ㅋㅎ번호도따이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만세훈ㅇ이있자나~~우리미래사위
9년 전
독자149
하ㅠ남자친구와운봉아라니니니니니니로맨틸해 아아아아설레주거요
9년 전
독자150
끄아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
ㅠㅠㅠㅠ얼른다음화보러가야겠다..세훈아난짤중에서저짤이제일마음에들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
ㅋㅋㅋ 갸박력 ㅋㅋㅋㅋ좋아영ㅋㅋ
9년 전
독자153
세훈이왜이렇게 설레냐ㅠㅠㅠㅠ진짜오세훈 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
어레스트어레스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김가뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나좀살려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
쳐다보는 거표정좀봐ㅠㅠㅠㅠ짤선택이아주 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투 발려ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
허규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니 넘 설레요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자157
세훈이는 어쩜 말도 저렇게 설레게하는지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
세훈이 하는거 하나하나설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅇ엉엉
9년 전
독자159
어머 훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동하는남자가 그렇게멋있다던데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
와 12바퀴라니 멋지당 왕 멋지당 오세훈!
9년 전
독자161
정식..? 정식으로 찾아뵙겠다는 게 내가 생각한ㄴ것!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 괘설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
좋네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ아주 옳아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ.
9년 전
독자163
정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!정주행정주행정주행!!!!!~!~!~!!
9년 전
독자164
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ렇게ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
아 진짜 현실달달..ㅠㅠㅠ 좋아어ㅠㅠ
9년 전
독자166
짤너무설렌당....
9년 전
독자167
오세훈 짤 진짜 심쿵이네요 ㅠㅠ 이뻐라 ㅠㅠ
9년 전
독자168
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레서 죽겠다 진짜루.. 작심2일보고겁나웃었어요 저랑똑같아서..☆★
9년 전
독자169
야자시간에 보는데 엄청 나게 혼자들떠있어욤
9년 전
독자170
얼마전에 체력측정때문에 운동장4바퀴뛰는것도 힘들어 죽을뻔했는데 12바퀴......대다나다
9년 전
독자171
오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 12바퀴라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 우리 학교 운동장 3바퀴도 힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 우리학교 남자애 생각난당... 훈이같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자172
오옹오으~~~~~~~꿀잼이엥ᆢㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자173
아 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쳐다보는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ심쿵ㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
와 12바퀴를 어떻게 뛰죠..ㅎㅎ 제가 바로 여주체력ㅎㅎ
9년 전
독자176
세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜짱이다ㅜㅜ
9년 전
독자177
이런일상썰짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅔ훈이달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀엽.. 부럽다.. 설렌다.. 오세훈 멋있다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자179
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자180
으아설렘주의 뛰어올때상상가ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ아으아유ㅜㅠㅠ
9년 전
독자181
헐랭 멋잇져ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠ
8년 전
독자182
우억후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동하는세훈이ㅠㅠㅠㅠ현실설레뮤..
8년 전
독자183
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠ 어또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ성공적ㅠㅠㅠ
8년 전
독자184
오세훈 설렌다...사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 힐링중
8년 전
독자185
헐...나무 설레요ㅠㅠㅠㅠ세니 12바퀴...너란남자...대다내....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 네 저 사람리 제 (살살 속)남자친구 이지 말입니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
설레서쥭금..
8년 전
독자187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일어나니깐 눈앞에 세훈이라니ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 짤에 또 숨멎했잖아여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 세훈이가 연상인거보니까ㅠㅠㅠ심장저격 쩌네요ㅠㅠㅠㅠ아 완전 ㅠㅠㅠ잘읽었습니다
8년 전
독자189
우와...미래사위...핳핳ㅎㅎ완전달달터져요 펑펑
8년 전
독자190
하...원래 다이어트는 작심삼일이죠ㅠㅠㅠ
세후나ㅠㅠㅠ너무 설레ㅠ쥬ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36