LIBERTY에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
LIBERTY 전체글ll조회 59l

분명 미친듯이 피곤했는데 왜 자려고 하면 잠이 안 오는 걸까 사실 정답은 알고 있지 그건 분명 제가 잠들기가 아쉽다고 생각해서 몸이 극한까지 버티는 거라는 것... 노래 가사 쓴 것 같다 저 작사가 해도 되겠죠 | 인스티즈

배진영과 함께 50분 대화하실 분 찾음
첫글/막글

위/아래글
현재글 분명 미친듯이 피곤했는데 왜 자려고 하면 잠이 안 오는 걸까 사실 정답은 알고 있지 그건 분명 제가 잠들기가 아쉽다고 생각해서 몸이 극한까지 버티는 거라는 것... 노래 가사 쓴 것 같다 저 작사가 해도 되겠죠  37
5년 전
작가의 전체글

공지사항

LIBERTY
아니 제목이 저렇게 끊기네 노래 가사 썼다는 거 아니고 노래 가사 쓴 것 같다고 한 거예요 오해 마시길
5년 전
독자1
ㄴㅇㅎ 내일 기상 시간은
5년 전
LIBERTY
한 8시 50분에서 9시 정도요 잘 수 있을 때까지 자다가 10분 후딱 준비해서 나갈 거예요 어때요 저 좀 멋있는 것 같아
5년 전
독자2
원래 아침은 잘 수 있을 때까지 자는 거죠 개쿨하다 간지 인정 ㅋㅋ 그래도 9 시까지면 여유 있네 12 시부터 자면 푹 자겠네
5년 전
LIBERTY
하루에 9시간을 자면서 졸려 죽겠다고 5분 더 자는 간지남 바로 나 배진영 💕 형은 몇 시에 자고 몇 시에 일어나요
5년 전
독자3
오빠는... 언제 잘지 미정 기상은 늘 이른 아침 정도 하아 씨발 착잡하네 잠은 자도 졸리고 안 자도 졸리고 장단을 맞출 수가 없어
5년 전
LIBERTY
3에게
항상 생각하는 거지만 왜 사람은 잠을 자야 될까 근데 또 이렇게 생각할 때마다 인간이 잠을 안 자면 한국인은 그 시간까지도 공부와 노동을 할 것 같아서 잠을 자야 한다는 것에 매번 감사하며 살고 있어요 다 열심히 사는 것 같은데 자기 열심히 산다고 말하는 사람이 없는 너무 부지런한 성격들 정말 나는 다른 사람들 몫까지 대충 살아야지 아... 저 지금 헛소리 하는 것 같은데 잠은 자기 싫다

5년 전
LIBERTY
3에게
세상에 답글 왜... 이렇게나 길어

5년 전
독자4
LIBERTY에게
길 수도 있지 오빠도 다들 열심히 산다는 말에 동의 오빠도 딱히 느슨하게 사는 편은 아닌 것 같은데 씨발 이거보다 어떻게 더 바쁘게 살지 인생 살기 좆나... 팍팍하다

5년 전
LIBERTY
4에게
진짜 다들 조금 덜 열심히 살 필요가 있다 전 그걸 미리 깨달아서 지금 덜 열심히 살고 있잖아요 이렇게 대충 살다 나중에 뭐 어떻게 돼도 그건 미래의 내가 알아서 해결할 거야 혀엉 많이 힘든 거예요 누가 글케 팍팍하다고 생각하게 해 다 데리고 와요

5년 전
독자5
LIBERTY에게
진영이 있어서 든든하다 씨발 ㅋㅋ 조금은 느슨하고 여유 가지고 사는 것도 좋지 바쁘게만 지내면 마음에 여유가 없어 사람이 엉 주변 돌보고 챙기는 건 둘째고 본인에게도 소홀해지니까

5년 전
LIBERTY
5에게
데리고 오면 제가 아주 다 때려... 맞아요 사람 성격이 바뀌더라고 원래 저보다 제 주위 사람들 챙기고 잔정도 많았는데 지금은 영 아냐 다 귀찮더라고요 잠도 9시간이나 자면서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 꽃 피잖아요 일이든 공부든 일단 버리고 꽃놀이나 가자 🎶

5년 전
독자6
LIBERTY에게
자도 피곤하니까 10 시간은 자야 하는 거 아닐까 하하 ㅋㅋ 잠이 최고다 엉 꽃놀이 좋지 날도 좋고 피는 거 보니까 예쁘더라

5년 전
LIBERTY
6에게
아 솔직히 24시간은 자야 된다 안 그래요 저 원래 꽃에 별 감흥 없었는데 요즘은 또 예쁘더라고 이렇게라도 여유를 가지고 싶은 건가 하하 밤이라고 이런 얘기만 하는 거 완전 웃기다 낼 뭐 해요?

5년 전
독자7
LIBERTY에게
오빠는 뭐... 하아... 늘 할 일이 넘치고 바빠서...

5년 전
LIBERTY
7에게
형... 혹시 울고 있는 거야...

5년 전
독자8
LIBERTY에게
울지는... 않지만...

5년 전
LIBERTY
8에게
지금 눈가에 그렁그렁한 이거 뭐예요...

5년 전
독자9
LIBERTY에게
오빠는... 울지... 않... 아......

5년 전
LIBERTY
9에게
지금 미친듯이 오열하는 것 같은데요 형 괜찮아 그럴 수 있지 어떻게 진영이가 뽀뽀라도

5년 전
독자10
LIBERTY에게
가볍게 포옹 정도 ㅋㅋ

5년 전
LIBERTY
10에게
아 대박 아무것도 하지 말라고 할 줄 알았는데 포옹은 한다고 형 진짜 착하네요

5년 전
독자11
LIBERTY에게
오빠가 착한... 편인가요 착한가? ㅋㅋ

5년 전
LIBERTY
11에게
보통 저렇게 말함 질색팔색꺼져퉤퉤 이런 반응이라서 하는 건데 포옹 나와서 깜짝 놀랐어요

5년 전
독자12
LIBERTY에게
아 씨발 ㅋㅋ 그런 반응이라고요 대부분 몰랐네

5년 전
LIBERTY
12에게
물론 제가 친한 애들한테만 이렇게 말하긴 해요 아 미쳤다 12시에 잘 건데 개졸려요 오바야

5년 전
독자13
LIBERTY에게
15 분 정도 일찍 자는 것도 괜찮아요

5년 전
LIBERTY
13에게
안 돼요 형이랑 더 얘기하다가 12시 꽉 채우고 자고 싶은데 하아

5년 전
독자14
LIBERTY에게
졸린 거 참아도 안 좋지만 진영이의 뜻이 그렇다면야

5년 전
LIBERTY
14에게
어차피 12시에 자도 9시간이나 잘 수 있으니까 괜찮아요 후회는 내일의 내가 하라지 형 내일 뭐 먹을 거예요?

5년 전
독자15
LIBERTY에게
내일은... 무얼 먹을까 요즘 입맛이 잘 안 도는데 진영이는요

5년 전
LIBERTY
15에게
저는... 국밥도 먹고 싶고 육쌈냉면도 먹고 싶은데 잘 모르겠어요 내일 날 좋으면 냉면 먹어야지 왜 입맛이 없어요 그러면 안 돼 바쁘면 잘 먹어야지 그래야 안 아퍼

5년 전
독자16
LIBERTY에게
오빠가 그래도 아프지는 않아서 ㅋㅋ 건강합니다 내일 꼭 날 좋아서 진영이 냉면 먹었으면 좋겠네

5년 전
LIBERTY
16에게
진짜요 그래도 건강한 건 진짜 다행이다 바쁜데 아프고 글면 서러워 아 12시 넘은 거 실화야 오바

5년 전
독자17
LIBERTY에게
이제는 진영이가 자러 가야 할 시간

5년 전
LIBERTY
17에게
맞아요 혀엉 늦게까지 놀아줘서 고마워요 잘 자고 예쁜 꿈 꿔 💕

5년 전
독자18
LIBERTY에게
우리 진영이도 잘 자고 좋은 밤

5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

다들 좋은 오후 보내시라고 서영호의 노추 4 LIBERTY 04.07 13:22
세상에 저 아직도 안 자는 거 실화인가요 7 LIBERTY 04.07 00:44
얘들아 뭐 애들이랑 하고 싶은 거 있니 게임이든 뭐든 의견 받습니다 4 LIBERTY 04.07 00:33
편의점 간다 만다 7 LIBERTY 04.06 23:59
나 서영호 토요일 동안 한 일 7 LIBERTY 04.06 23:08
공주들아 갑자기 예상에 없던 돈 오만 원이 생긴다면 뭐 할래 11 LIBERTY 04.06 21:17
먹을까 말까 고민하다가 결국은 시켜버리고 말았습니다 4 LIBERTY 04.06 20:50
영화 추천 받습니다 왓챠남 9 LIBERTY 04.06 20:27
맥주에 무슨 안주가 필요해 그저 까면 되는 캔을 49 LIBERTY 04.06 20:09
어제부터 힘 썼더니 햄버거 먹고 싶다 햄버거 6 LIBERTY 04.06 16:52
왜 너는 어쩌다 한 번 나에게 연락을 해서 내 속을 뒤집어 놓는지 2 LIBERTY 04.06 15:30
되고 싶다 서영호의 드림 메이커 네가 원하는 건 다 네 손에 쥐고 가졌으면 좋겠다 8 LIBERTY 04.06 01:05
수빈이가 추천한 노동요가 머리를 떠나지 않아 네가 빠져 버린 내게 왜 이래... 16 LIBERTY 04.05 23:45
아 담배 말린다 씨발 물론 맥주도 말린다 여름이나 빨리 왔으면 좋겠다 싶은 남 28 LIBERTY 04.05 21:25
에어프라이어 처음 써보는 남 질문 있는데요 13 LIBERTY 04.05 21:20
오늘까지 마감인 인강 n개 남은 남 9 LIBERTY 04.05 19:24
나 이동혁에 미친 남 24 LIBERTY 04.05 17:18
애들 다 모아서 이미지 조지면 존나 재미있긴 하겠다 한 사람 더 구할까 2 LIBERTY 04.05 14:08
출근은 왜 하는 걸까 옛날처럼 조개껍데기를 화폐로 쓰면 안 되는 걸까 12 LIBERTY 04.05 09:25
박찬열 첫인사 박고 갑니다 다들 안온한 새벽 11 LIBERTY 04.05 01:40
분명 미친듯이 피곤했는데 왜 자려고 하면 잠이 안 오는 걸까 사실 정답은 알고 있지 그건 분명 제가 ..37 LIBERTY 04.04 23:11
한 번은 첨부하고 싶던 노래였는데 목록에는 없어서 결국 노트북 구동하는 뜻밖의 열정 14 LIBERTY 04.04 22:17
과제 단톡에서 질문을 했을 때 숫자만 줄어드는 걸 보는 남 5 LIBERTY 04.04 21:08
얘들아 이 필명 달고 글 많이 올려도 돼 아무거나 사소한 거 올려도 돼 밥 뭐 먹고 싶은.. 11 LIBERTY 04.04 21:02
작이 작이 작이 14 LIBERTY 04.04 16:24
프로 월루러 간지남 나가신다 길을 비켜라 8 LIBERTY 04.04 15:18
애절한 짝사랑 가혹한 외사랑 별 마음고생만 좆나게 하는 사랑이 하고 싶다 연애 말고 사랑.. 14 LIBERTY 04.04 15:07