모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
육일삼 전체글ll조회 2645l
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 33  21
4년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오징어만듀에요!! 차차 궁금했던 것들이 많이 풀려나가는 느낌이라서 앞으로가 더 기대되네요!!! 오늘도 잘 읽고 갑니당 ^♡^
4년 전
육일삼
안녕하세요 만듀님! 헤헤 다음에도 궁금한 게 많이 풀려나가기를 바라며,,, 오늘도 댓글 감사합니당^ㅁ^@!
4년 전
독자2
두두입니다! 앞으로가 더 궁금해지는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다 기대할게요!!!
4년 전
육일삼
안녕하세요 두두님! 허허 다음 화가 기대에 맞는 내용이어야 할 텐데^_ㅜ 재밌게 읽어주신 것 같아 기쁘네용 감사합니다,,!!
4년 전
독자3
기다렸다면 믿으시나요??ㅜㅠ 이제 포인트가 얼마 안남았는데.. 이걸 어떻게 모으는지도 모르겠어요ㅜㅜ 이거 다쓰면 못보게 될까봐 무섭네요ㅜ
4년 전
육일삼
앗 포인트는 댓글로도 모을 수 있는 걸로 알고 있어요!! ㅠ.ㅠ 상점 가시면 타롯카드로도 모을 수 있으니 우리 모두 포인트도 파이팅,,,, 기다렸다는 것도 믿어용...ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ 감사합니다....
4년 전
독자4
정말 덕분에 요즘 힘이나요ㅠㅠㅠ 너무 재밌는 작품감사해요😭
4년 전
육일삼
헉 안녕하세요 독자님 ... 저도 독자님 덕분에 힘이 납니다... 감사해요, ,,, ㅠㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.
4년 전
독자5
태형이 눈빛 진짜 어흐흐흐ㅡ흫흑 위험해지면 안 더ㅣ는데 갈수록 위험해지네요ㅠㅠ 결말은 알지만 그래도 뭔가 다른 결말이 있기를 바라는 이 마음... 뭐라는 건지 모르겠네요 리번에도 감사합니다 작가님
4년 전
육일삼
위험한 게 더 짜릿한 법이자나요! 우리 모두 스릴을 즐겨봅시다*^^* 저두 뭐라는지 몰겠네요,, 헤헤 댓글 감사합니다😆
4년 전
독자6
아아아...... 작가님....왜 26일 인가요 ㅠㅠㅠ저는 왜 이 글을 열흘이나 일찍 열어보고 만거죠 ㅠㅠ 제가 왜 그랬을까요.. 정말.. 그렇게 아껴보자 아껴보자 다짐 했는데.. 31화를 재탕하는 순간 도저히 그럴 수가 없었어요.. 그냥 제 손이 막 마음대로 32화를 누르고,, 또 33화를 눌러버린거죠..ㅠㅠ.. 그나저나 오늘 이야기는 뭔가 앞으로 일어날 일들의 점을 알리는 것 같아요. 오늘 발생했던 일을 통해 태형이가 하려던 일에 확신을 품은것 같아 보였거든요! 로운이 크게 다치진 않았어야 됐는데 태형이도 참 마음이 아플것 같아요. 근데 진짜 마지막 짤이랑 대사랑ㅋㅋㅋ 진짜 너무 절묘한것 같아요 다음화가 더 기대되네요! 두근두근한 맘을 가지고 저는 그럼 26일을 기다릴게요. 32화에서도 독자 6이 였는데 지금 댓글도 독자6이 될것 같네요 ㅎㅎ 그럼 작가님 다음에 뵈요~
4년 전
육일삼
앗 안녕하세요 독자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아껴보자고 다짐도 하고 재탕까지 하셨다니.. ㅠ.ㅠ 영광임다..... 마음대로 누른 화에서 많은 걸 느끼신 것 같아 뿌듯해요! ㅎㅎ 앞으로도 짤과 대사의 싱크가 잘맞길 바라며,, 26일보다 초큼 빨리 오도록 하겠습니다>_< 감사해용
4년 전
독자7
더 퀸입니다!! 넘 오랜만에 왔네요 ㅠㅠ 다음 주가 시험이라 흑흑 그동안 시험 공부하느라 넘 바빴어요,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호크룩스 역시 이번 편도 최고!!
4년 전
육일삼
안녕하세요 더 퀸 님! 에구 저도 다음주가 시험이라 연재는 못하구 답글만 달아드리고 있네용,, 우리 모두 파이팅.. 헤헤 감사합니당🤗
4년 전
비회원167.162
너무 재밌어요
4년 전
육일삼
앗 감사합니다... ㅠㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ...
4년 전
독자8
세라입니다!
로운때문에 더욱 더 악의 마법에 손을 대게 되는.... 아이러니함이^^....... 저같은 변태는 좋네요

4년 전
육일삼
함께 변태가 되어가요 ˘◡˘ 
4년 전
독자9
볼드모트 뷔의 과거를 알 수 있는 2부여서 되게 좋아요!!! 앞으로의 이야기도 너무너무너무 기대 됩니당 잘 읽고 잇어요!!
4년 전
독자10
잘봤습니다
4년 전
독자11
로운이가 공격받았다고 해서 깜짝 놀랏는데 이제 점점 더 이야기가 진행된다고 하니 긴장되네여...
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위