먹방동아리에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
먹방동아리 전체글ll조회 4235l 8
등장인물 이름 변경 적용

먹방동아리 홍일점

나 죽어도 여한이 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:누나 죽어?

죽여줘?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아니 누나가 죽어도 여한이 없다몈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:왜 날 죽옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너는 말 하나하나가 항상 거슬린단다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그런 거 알지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:너무 좋아해서 막 거슬리는 그런 거

처돌이는 처돌지 않았지만

배진영은 처돌았다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:개너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:무슨 좋은 일 있나봐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:난 너가 기분 좋으면 기분 나빠지니까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:기분 좋아도 나쁜 척 해

아 기분 겁나 좋아!!!!!!!!!!!

김재환이 기분 나빠진다니까 더 좋아져!!!!!!!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:말리지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:형

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:오징어처럼 말려지기 싫으면 그냥 참아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:저걸 보고도 참으라고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:난 웃음이 나오는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:처돌이는 처돌지 않았지만

우리 지훈이 건들지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:김여주가 대신 처돌았다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:와 누나 소식 들었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:종현이형이 남친인 척 해줬다며?

소문이 그렇게 빨라?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:이런 거 처음이라며 손 떨고 있는데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:청심환이라도 사와야 하는 거 아니야..?

하.. 귀여워

이참에 진짜로 확 사귀어버릴까

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:종현이형이라면 진짜 천사같은 연애 할 수 있을듯

널리널리 좀 퍼뜨려줘

솔직히 조리과랑 제과제빵 하나로 합쳐도 되지 않냐?

그런 의미로 제과제빵 사람들한테도 알려줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:누나..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:어떻게 내가 저 빵돌이들 셋이랑 동급이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그거 우리 치기 아니냐고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:우리는 마당발 마냥 종류가 다양한데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:한식 중식 양식 일식 이걸로 또 면류 밥류 이정도로 나뉘어지는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:우리도 문어발마냥 종류가 다양하거든요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:8종류라는 거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:형 팔다리 8개로 만들어줘?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그냥 합쳐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:여러가지 배우면 좋지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:야 형이 무시하잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:제과제빵의 힘을 보여줘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:언제 보면 박력 넘치게 박력분 뿌려주면 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아하

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아니 잠깐만요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:회장님이 남친인 척 해줬다고요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:어떤 놈이 누나한테 들이댔어요??

아 그건 아니구..

전남친 만나가지구..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아 그 때 말했던 고등학교 때 잠깐 만났던 분이요?

아니 대학교 cc

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:과 cc?

응응

걔 군대 제대했더라고..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아 그 인간말종새끼?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그 재활용도 안 된다는 쓰레기?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:뭐야 왜 나만 몰라?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:왜 헤어졌는데요?

걔가 군대 가서 난 기다려줄려고 했거든?

근데 첫 휴가때 다른 여자애 만나가지고

헤어졌어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그래서 그새끼 어딨다고요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:어떻게 누나를 두고 다른 여자를 만나지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 별로였나봐..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:무슨 말을 그렇게해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:누나가 별로면 저는 방사능보다도 못한 존재에요

지훈아

아무래도 너 자신을 잘 모르는 것 같아

내가 ppt 만들어 올 테니까 기다려봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:이걸로 과제 할 생각인가본데?

지훈이 주제로 과제 하면 얼마나 행복할까?

그거라면 한컴으로도 100페이지 만들 수 있다고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:또 오바한다

난 속상하다

이게 오바로 보여?

난 진심인데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:괜찮아요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아까 많이 놀란 것 같던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:미안해요..

에이

회장님

앞으로 걔랑 자주 마주칠 것 같으니까

연락하면 바로 나타나줘요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:이제 일부러 걔 찾아다니겠네?

정답

걔한테 위치주적기 달까 생각중

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:어디에있든 연락해요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:강의실이라도 들어갈게요!

아ㅠㅠㅠㅠ

너무좋아ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그렇게 좋냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너도 해달라고 해봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:재환이도 해줄까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:저는 여친이 없어서!

너 모솔?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:고등학교 때 사귀었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:대학 때는 안 사귀게 되더라

하긴 같은과랑은 절대 사귀지 마

내가 당부할게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:얼른 썰 좀 풀어줘요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:궁금해서 미치겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:야 뭘 그런 걸 들으려고 그래

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그럼 넌 빠져

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:맨홀에 빠지고 싶냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별 거 없었어!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:별 거 없었다고요..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:여주한테는 이게 별 거 아니에요..?

예??

저 그럼 의미부여합니다

이제 회장님 진절머리 날 정도로 제가 좋아해볼게요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:박지훈 운다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 다들 왜 이렇게 귀엽지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:뀨?

퉤?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:얼른 썰 풀어달라고요!!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:이왕이면 별 거 있는 것 같은 회장님한테 들어야겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:여주랑 마침 공강시간이 겹쳐서 카페 가고있었는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:어떤 남자가 다가오는 거예요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:(흥미진진

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:흥미딘딘

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:근데 갑자기 막 반가운척 하면서 인사하는데 

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:방금 전까지만 해도 해맑던 여주가 표정이 굳어지더라고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:넌 짤로 설명하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:여주가 제 팔 당기면서 가자고 해서 가려고 하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그남자가 잘 지냈어?라고 묻자마자 삘이 왔죠

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아 말로만 듣던 전남친이구나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:와

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그래서 남친인 척 했어요?

와 그 때

어깨동무 하면서 누구야? 라고 묻는데

진짜 내가 누군지 모를 정도로 눈앞이 노래지더라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:바지에 실수했구나?

미친놈아ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:내가 누군지 모를 정도냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 존댓말만 하던 사람이

반말에 어깨동무 하는데

너같으면 괜찮겠냐고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:난 손 탁 치워버리고 유유히 갈 길 갈듯

아니 이새끼가

완전 철벽왕이네?

존경한다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그남자애가 뭐라고 했어?

아니 그새끼가

티난다고 남친있는 척 안해도 된다는 거야

그런데 회장님이 진짜 꿀 떨어지는 눈으로 나 보면서

자기야 모르는 사람이면 그냥 갈까? 하면서 내 손 잡고 걸어갔어

와..

찢었다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:뭘 찢어 찢긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:순간 진짜 화낼뻔했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아니 내 연기가 어색하긴 했어도 믿을 줄 알았는데

걔 괜히 그런 거예요

회장님 연기 장난 아니었어요

지나가던 고양이가 봐도 아 저 둘이 사귀나보네 하면서 지나갈걸요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:애용 사귀네 애용

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:와 회장님 리스펙

아악

그새끼한테 갠톡왔어

나 카톡 탈퇴하러간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:중간이 없네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:겁나 극단적

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오

뭐라하지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:차단각

아 그게 좋겠다

각하니까

자장면 먹고싶네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:왜 생각나는 건뎈ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:와 오랜만에 심장 떨리네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:나 저런 썰 좋아해요

앞으로 더 만들어볼게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:좋아요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:더 찢어주세요

찢.었.다.

걔 핵인싸라 술자리 안 빠질텐데

망했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:올 김여주 핵인싸한테 고백 받은 거야?

진짜로

그때는 완전 수줍은놈이었는데

친칠라보다도 더 수줍은 놈이었어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:갑분친

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:친칠라가 수줍어?

개귀엽지않냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그래서 그새끼랑 뽀뽀했다고요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:했냐고요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:겁나 박지훈은 산짐승이 따로없네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:개무서워..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:뽀뽀했다고 했다간 주먹으로 칠기세인데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:왜 웃기만 해요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:말해봐요

누구인가

누가 뽀뽀소리를 내었는가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:너잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강의 시작하겠네

다들 안녕

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:누나 어디가요ㅠㅠㅠ

착한 회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아니 누나

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:회장님 좀 그만 불러

내가 얼마나 불렀다고 그래!!

한번이다 한번!!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:나 형 없으면 혼자라고

구라치지마

너 핵인싸잖아

너 물건한테도 말 거는 놈이잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:들켰네

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아 종현이형이랑 같이 있어야 마음이 안정된단말이야

이제부터 회장님은 내꺼야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:종현이형이랑 지훈이랑 비슷하게 생겼잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:살짝 바꿔도 모르지않을까?

퍽도 모르겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아니면 내가 갈게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:이상황에서 가장 현명한 방법은

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:진짜 둘이 사귀는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:저 형도 때려요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:다른 방법을 생각해보자

회장님 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 걔가 자꾸 불러보라는데 어떡해ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그렇게 계속 부르면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:잠시만 내 주먹이 부른다 하면서

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:내리꽂아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개멋있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:한 번 해봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:효과 좋아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

해봤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그새끼는 못 믿어서 그러는 거야?

몰라

자꾸 너 남친은 어딨냐?

불러도 안 오지?

사귀는 게 아니니까 못 오겠지

이래서 불렀어

아 이게 지는 건가

그냥 무시해야겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그냥 걔 앞에서 회장님이랑 입술박치기 해버려

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:안돼

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:종현이형이 신고한다고ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:에이 회장님이 그런 거에 신고할 사람이냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아니 박지훈이랑 우진친구한테 맞아서 신고한다고ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:제가 회장님 좋아해서 충고해주는데 그만두세요ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아니 이 미친놈이

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:날 뭘로 보고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:내가 누나랑 뽀뽀했다고 생각해봐

으 배진영..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:제 2의 다니엘형사건 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:야 그러면 난 주먹 니 인중에 내리꽂지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:역시 봐주는 거 없는 놈이야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그래서 불렀더니 뭐래

진짜왔네 이러길래

너무 짜증나서 정강이 차버림

이와중에 회장님이 내 발 걱정해줘서 그새끼 슬슬 믿는 눈치야

아니 이 미친놈이 왜 친한척이야

빌빌 기어도 모자를 판에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그대로 얘기해줘

아 맨정신엔 쬐끔 힘들어

나중에 술 마시면 해줘야겠어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:좋아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:멋있어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회장님 좀만 참아요

제가 해결할게요

귀찮게 안할게요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:왜요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:전 좋은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:왜이러는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:누나 제발 이러지마..

아 회장님이 기겁하실까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:왜 그런 걱정을 해요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:뭘 해도 여주는 귀여워요

회장님 셀카 캡쳐하면요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:해본 것 같은데?

아직 안했어

허락 받는 중이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:누나 내 사진은?

미안

유독 너 관련된 건 캡쳐가 안되더라고ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈변명도 참 가지가지다

가지가지할 땐 역시 가지팩

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈후 참자 진영아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈너 항상 잘 견뎌냈잖아

자기 북돋아주기 세상 1인자인드슈ㅠㅠㅠㅠ

꼴보기싫어ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:셀카 캡쳐요?

장난이에요 장난ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상하게 보지말아요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:보내줄게요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:지금 셀카요?

좀 레어셀카도 좋은데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:회장님 지금 바로 셀카 찍는중

아싸!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:누나 잠시만 기다려요

지훈이뚜..!!!?

너무좋아ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:이거 진심 잘 나오지 않았어?

와 미친

이거 머ㅜ야?

배우 아니야?

회장님 존잘이야 진심ㅠㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:지지마 제과제빵과

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:이때가 언제였지??

이거 작년 가을쯤?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:역시 누나 모르는 게 없네..

다들 왜 그래???

내 심장 박살 내려고 그러지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:뭔가 박지훈 마음에 안들지만

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:뒤쳐지지마 뒤지기 싫으면

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:이상한놈 아니야 이거..

지훈아 그래서 셀카는 잘 찍고있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:오늘따라 사진이 잘 안나와요ㅠㅠㅠㅠ

우리 지훈이 무리하지마

지훈이 얼굴 아껴야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:뭐야 요리랑 빵이랑 대결이야??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:기타 대결은 없냐?

넌 프사가 기타네?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:프사 재환인데?

닥쳐 그냥ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:기타하면 세운이형이지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아나콘다와 잠을 청하고 있는 세운이형.jpg

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아나콘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:요리하면서 기타치는 사진 있으면 진짜 인정해줄텐데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:내일 해볼게

다들 놓친 게 있어

세운이는 저 사진보다

이사진이 더 대박이라고

저 귀여운 입술 좀 봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:누낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:내팬?

그정도는 아니고

입덕부정기인 닝겐이라고 해두자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:입덕부정깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:내 사진도 줘?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:달라고 해도 안 줘

고마우ㅠㅓㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아오

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:누나 근데 저런 사진 받으면 뭐가 좋아?

뭔가 친구 증사 보관하는 느낌

남자들도 증사 서로 나눔해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그걸 왜 나눔해?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:저는 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:민증 만들 때 찍은 증사는 나눔했어요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:증사줄까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:후..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:여주 가져요!

어니부기 들어와!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아 회장님을 가지려고?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:박지훈 지지 말라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:코치냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:실시간이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 풍년이네!!

이정도면 맨바닥에서 앞구르기해도 행복할 것 같다

전남친한테 고맙다고 해야할 정도야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그정도라고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜

개싫은데

지금만큼은 고마워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:고맙다고 하면 어리둥절하겠넼ㅋㅋㅋㅋ

그런듯

아오 걔 우리 강의실에 와서 살아

내가 미련있는 줄 아는지

여자애랑 친한척하면서 나 힐끔힐끔 쳐다봨ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아 그런새끼 개싫어..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:누나는 더 막강하게 교수님이랑 친하게 지내라

역시 한수 위인데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 왜 조교님 안오시냐

공지 있다고 남겨놓고

30분 넘게 기다림ㅠㅠ

얼른 와야 저새끼 나가지ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:우리는 움직이기 귀찮아서 그냥 강의실에 앉아있는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:세운이랑 그쪽으로 갈까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아싸 구경가야지

와도되는데

언제 끝날지 모르겠어요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:괜찮아요!

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:오늘 종현이형이랑 핫도그 먹으러 갈건데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:같이 가자

개좋아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:제과제빵은 오늘도 늦게 끝납니다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아니 손이 빨라서 일찍 끝낸 걸 탓해야지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:니가 제일 늦게 냈잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:치우는 것도 제일 늦는 주제에

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:니만 조용히 하면 아무도 몰라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:유선호 제일 늦게 내서 점수 깎였대 누나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아픈 구석 들쑤시지마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:미안 이쑤시개라ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그래도 성우형보다는 빨리 냈잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 도긴개긴이라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈너 성우형한테 다 일러

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈일러라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈역시 쎄

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:설거지 개많아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:오바다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:난 도서관이다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:빌린 책 내러 왔는데 또 빌리고 싶은 책이 생겼다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:뭔 책인데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:웹툰책

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:와우

미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웹툰을 왜 빌려봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:빌려보면 시간 순삭이라고

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:와 도서관에 웹툰책이 있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:꿀팁감사

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그 만화책 있는 공간이 따로있음

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:거기 들어가면 못 나올 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:내세상이야

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:와 이제부터 맨날간다

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:거기있는 거 다 보고 추천해줘라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:당연하지

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:장르별로 추천해줄게

야 같이봐

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:미친놈이라며

(미)안 (친)구야 (놈)이라는 말은 심했지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:ㅇㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:같이봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 빌렸냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:용이산다

존잼이겠다

와 조교왔다

드디어 행차하셨네

비싸게 굴어 시바!!!!!!

든든이들

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:지훈이 표정관리 못하는 거 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:후..

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:근데 진짜 연인 같던데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:둘이 언제 맞춰봤죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:이정도면 날 잡고 연습했는데?

맨날 연습해야겠어

좀 부족했어

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아니던데?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:완벽한데?

상황파악이 안 돼??

그냥 입 다물고 고개만 끄덕여

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아 위협 좀 줬어야 했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:너무 착하게 말했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위협을 왜 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:재환이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아 얘가 그 쓰레기구남친 맞지?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:이래가지고 우리 다 서로 눈치보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:3초 정적 후 다들 맞지맞지! 하며 고개 폭풍끄덕이곸ㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그분 표정 굳곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:세운이형 옷 선물 해준다면서 쓰레기봉투 사준다고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:개너무해 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 안 다가올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:다음에 걔 친구들 데려와서 우리한테 오면 어떡하지..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:우린 카페사람들 데려가

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:와 개좋아

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:제일 앞에 누가 설까?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:키로 압도하게 영민이형 세우자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:아니야 덩치로 다니엘형 세워

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:나이가 가장 중요해

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:민현이형 세우자

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그날에 온 카페 손님 중에 가장 무서워보이는 사람 세우죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:그게 좋겠다

왜 카페알바생들만 앞에 서..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:어떻게해서든 이기겠다는 나의 마음이 안 보여??

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:실망이다

영 이상한데..?

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:나만 믿어라

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:기타로 내리쳐줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:난 후라이팬

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:저는 주걱이요

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:난 밀대

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:난 도마

[프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30 | 인스티즈:난 맨손

오늘 회장님이 뒤집어 놓으셨습니다

정말 존댓말하던 사람이 반말하면 저는 죽어도 여한이 없을 정도일 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉

와 벌써 30편이네요.. 40편 100편 1000편까지 쭉쭉 뻗어나가는 먹방동아리가 될게요!! 항상 함께해요!

♥암호닉♡

암호닉은 항상 받고 있으니 마음껏 신청해주세요!

황제/줄리/인연/김수석/빨간맛/행인15/푸딩/칸쵸/피자/뀨르기/뚭뚜/미녀/짱요/널조화해/

구구진/윤맞봄/찬아찬거먹지마/롱롱/챠미/애정/빵빰/고먐미/바니/황미녀/구의건현다녤/임금/

95890/0846/가래똑/영민gf/우즈/고덕/깡다/탱탱/양갱/어거스트/벌이윙윙/남융/토마토마/코코팜/

왕왕조림/밍키/3536/둥둥이/아앙아/하리하리/크왕/멕이/스무딩/활활/징징이/꽁굥/뚜기/로즈니티한/

죽살이/초록하늘/옹성우/밍밍♥/페이버/나침반/오타/졔졍/@불가사리/임세명/갓의건/링린/청포도/

녤림/별의별/바구진/이수사/마카롱/지훈박/인절미/초코바나나/칭칭/0305/하마하마/1102/이루/

녜리/밍스/쟈몽/야자트리/숮어/영민불도저섹시가이/숨숨/지오/데이지/새벽달빛/자몽망고에이드/

올리오일리/크롱/로이이클/퍼지네이빌/진수야축구하자/빙구/숨숨/기림/가스파드/어화동동/뇸냠/

강캉캉/월남쌈/박참새짹/파프리카/뷔밀병기/땐뽀걸즈/윙꾸/솝소비/재환쓰/핵이/쥬/동방1073호/

미니츄/차니찬/루지/지나가다/숭피/후렌치후라이/퍼플/깜비/달빛소리/베리/찻잔/지후닝/

지뇽핏짜언제오냐/배둥/둥둥/구름이몽실몽실/그리즐리/즈쿠/블리링/슌/플라/1025/어라운드/

예밍/워너브/박윙깅/콩/나B/토쟁이/완두콩쨈/배배는 배챙배챙/루뜨린/호두/애옹/마졈/꾸르미

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 30  29
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다!
5년 전
먹방동아리
재환쓰님!!! 엄청 빠르시네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자4
핸드폰에 알림뜨자마자 바로 pc로 왔답니다 >< 아 진짜 종현이... 반말에 어깨동무 현실 입틀막 했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저번 여우 때도 그렇고 여주 주위에 이상한 사람들 끼면 다 달려오는 의리남들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 설레구요ㅠㅠㅠㅠ 와 재환잌ㅋㅋㅋㅋ면전에 대고 쓰레기구남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크으..역시 재환이도 사이다 잘 날려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우진이랑 다니엘 반응도 궁금....(기대에 찬 눈빛)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간 짤방도 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 작가님 센스...bb 작가님께서 방출하신 짤 카톡에서 아주 요긴하게 쓰고 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸때마다 핫한 반응이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 편도 기대할게여~
5년 전
먹방동아리
카톡에서 짤 사용하고 계신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 더 구해서 많이많이 올려드릴게요!!!
5년 전
독자8
우왕 감사해여 황송합니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자2
꺆 선댓이욥
5년 전
먹방동아리
꺆 안녕하세요!!!!
5년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어어ㅓ어어어어 진짜 오늘은 종현이가 다했네요 ㅜㅜㅜ 중간에 사진들도 넘귀엽꾸 잘읽었어요♡
5년 전
독자5
오늘 종현이가 콘에서도 뒤집었는데ㅠㅠ여기서도 뒤집었네요ㅠㅠㅠ 잘읽고가용!! 종현이 꿀귀예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
아니 이게 뭐죠..? 아니 선생님 이런 짤을 올려주시다니.. 저 너무 감격스러워요...
5년 전
독자6
@불가사리입니다 아니 작가님ㅜㅠㅜㅜㅜ 세상에ㅜㅠㅠㅠ 전남친에서 욱했지만 우리 천사 정현이 회장님 행동에 만세 전남친 더 자주 나오면 안되나요(?)ㅋㅋㅋㅋ장난 사심가드구ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 종현이도 너무 대박 설레고 제 심장을 마구마구 때랴서 저 지금 심장에 큰 무리가 왔다구요ㅠㅠㅠ 지훈이두ㅠㅠ 너무 귀엽고 역시 먹방동아리유쾌상쾌통쾌ㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다 작가님ㅜㅜㅠ
5년 전
독자7
💕💕💕💕💕💕💕💕💕하트 많이 남기구 가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕💕 제 사랑 받아주세여ㅠㅠㅠ
5년 전
먹방동아리
하트를 이렇게 많이 주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원하신다면 1일 1전남친 나올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 사랑하는 마음을 담아 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 하트 많이 드리겠습니다!!!
5년 전
독자9
자기야...자기야...자기...(말잇못)..... 자기라뇨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!와 종현이의 자기 소리 들을 수 있다면 전남친 맨날 왔으면 좋겠어요!!!!!! 하씌... 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 역시 통쾌상쾌~ 말하는거 너무 재밌어욭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 여주가 애들 귀엽다고 하니가 진영이 뀨? 한느데 심장이 막 헐이다 진짜 뀨라니ㅠㅠ 이러고 있엇는데 갑자기 퉤 나와서 엄청 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠ 시험공부 하다가 작가님 알림 와서 급급히 보러 왔다가 힐링하구 가여~!!!!!
5년 전
독자10
아아아아악 진짜 너모 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 반말하는 회장님이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 설렘ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자11
지훈이 귀엽다 귀여워.....어니부기...! 넌 내꼬야....! .....지우짤 적절하네요 작가님..
5년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하악 남친인척 해주는 회장님에 설렜는데 배진영 애옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 대박 오늘도 장난 아님니다... 짱
5년 전
독자13
작가님 오늘도 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 너무너무 재밌게 보고 있습니다 ㅜㅡㅜ 혹시 이런 말 괜찮을지 모르겠지만 특별편(?)으로 지훈이랑 연애하는 거 보고싶어요,,, 언젠가,,, 올라오길 바라며,,,
5년 전
독자14
박참새짹입니다!!
세상..회장님 캠퍼스를 뒤집어 놓으셔따...개머싯어..
지훈이가 속상하지만 회장님 진짜 최고잖아요?능청스럽게 연기도잘하고ㅜ진짜 남자친구하면 딱이네 딱이야!!(?)
온 세상 쓰레기 구남친들은 분리수거도 안되고 다 없어져서 눈에 안띄었으면^^....여주 괴롭히지마로라.....
진짜 자까님 맨날 매일 매편이 너무 재밋음다ㅠ저는 오늘도 먹방과카페사람들과 한명씩 대리로 다 연애하고갑니다ㅎ...

5년 전
독자15
숮어입니다! 아니 애들 진짜 넘 귀엽네요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 전남친 퇴치하기 위해 남친 코스프레하는 회장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 미쳐버리게따.. 셀카 막 보내주는것도 넘 귀여유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 부럽다..
5년 전
독자16
0846이에요 아니 회장님 저 죽어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반말이라니요ㅜㅜㅜㅜ 지하철에서 보는데 오늘도 넘 이라 입꼬리가 자꾸 올라가요 ..
5년 전
독자17
널조화해 입니다! 아니 회장님!!!! 쏘리쥘러!!!!!!!!!! 이렇게 심쿵하게 하기 있기 없기ㅜㅜㅠㅠ 회장님이 제 심장을 부셔놨습니다ㅠㅠㅠ 왜 저희 학교에는 종현회장님 같은 사람이 없을까요? 그럼 제가 막 쫓아다닐텐데... 역시 먹방동아리 사람들ㅋㅋㅋ 거침없이 말 하고 여주 챙기는 거 보니까 역시 의리파! 라는 생각이 드네요 ㅎㅎㅎㅎ 카페 사람들 반응도 어떨지 궁금하곸ㅋㅋㅋ 나중에 번외로 이 이야기 보고싶어요ㅠㅠㅠ 이번편도 수고 많으셨어요~!
5년 전
독자18
나B입니다!
가짜연애지만 회장님이라면 그것도 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠ설렘 코피퐝!!!!!!

5년 전
독자19
챠미입니다!! 아 회장님 너무 설레는거 아닌가요......아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자20
와 자까님 마졈인데요 이번화 짐짜 역대급인거 가타요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 진짜 반말부분에서 스크롤이 멈춰서 내려갈 생각을 안했어요ㅠㅠㅠㅠ 상상만으로 설렘사할뻐뉴ㅠㅍ퓨
5년 전
독자21
토쟁이에요
아나도....나도회장님같은남친......나도척이라도좋으니제발ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜회장님같은남자왜없냐그요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혐생에치여결제하고며칠이지나서야이제봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ아망할혐생진짜ㅠ

5년 전
독자22
별의별입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님 덕후인 저눈 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 반말에 어때동무라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 설레고 회장님이랑 지훈이 셀카대결하는것도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원153.236
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽어도 여한이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자23
회장님 악개는 여기 눕습니다ㅠㅠㅜㅜ후하후하 먹방30편 재 묘비명으로 적어주세요 마지막 유언이니까요ㅠㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3549 먹방동아리 08.19 20:51
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0327 먹방동아리 08.18 22:53
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0225 먹방동아리 08.16 21:18
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0722 먹방동아리 08.15 21:36
프로듀스 [프로듀스x101] 윤사장네 카페 알바생 kakaotalk 0146 먹방동아리 08.13 21:02
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3525 먹방동아리 08.12 21:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk (95톡)20 먹방동아리 08.05 20:47
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3423 먹방동아리 07.31 20:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3421 먹방동아리 07.08 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3320 먹방동아리 07.06 23:04
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 갠톡 i22 먹방동아리 06.22 22:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3326 먹방동아리 06.19 21:09
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk (special) 438 먹방동아리 06.16 20:37
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3234 먹방동아리 06.08 20:51
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3223 먹방동아리 05.25 21:37
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 2 (feat.박박이들)18 먹방동아리 05.11 20:31
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3116 먹방동아리 04.29 22:34
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3118 먹방동아리 04.23 20:16
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 3021 먹방동아리 04.18 21:16
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 3029 먹방동아리 04.13 22:08
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2928 먹방동아리 04.04 21:08
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2927 먹방동아리 03.24 20:45
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2839 먹방동아리 03.08 20:21
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방/카페 kakaotalk 그녀석이 알고싶다 특집23 먹방동아리 03.07 20:15
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0620 먹방동아리 02.27 18:05
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 2820 먹방동아리 02.21 21:26
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 2722 먹방동아리 02.17 22:31
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..