공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
문달 전체글ll조회 561l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

pıɐɯɹǝɯ ɹnoʎ ǝq ןן,ı (메일 보냈슝미다) | 인스티즈 

의 문달입니다 ㅎㅎ... 여러분  

욕조 안 인어...  

메일링 하면 받으실 분...댓글로 메일 주소 찍어주고 가세요. 무인도에서 탭댄스를 메일링 때처럼 파일 만들어서 보내드릴게요. 빨리는 안 될거예요, 작업 할거라서. 원래 제 개인 소장으로 예쁘고 만들고 싶어서 하는건데 관종이라서 메일링으로도 합니다.  

앗 문달 메일링, 해외직구보다 느리다! 의 속도로 해드립니다..배송 완료는 되니까 걱정 마세요 ㅎㅎ 

브금은 욕조 안 인어 오스트였음 좋겠다 싶은 노래예요. 저의 최애곡. 가사도 좋으니까 들어보셔라~~ 

결론: 욕조 안 인어 메일링 받으실 분 주소 찍 남겨주세요 + 주접과 같이 오시면 감사랑합니다 

+메일함 확인 해보셔요! 만약 안 왔다 하시는 분은 말해주시깅

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
자까님...제가 감히 첫댓글을...신알신 울리자마자 달려왔어요ㅜㅜㅜ탭댄스를 추겠습니다ㅜㅜㅜ....넘나 필력이 좋으신것ㅜㅜ오늘도 건강 많이 하시고 행복 많이하세요ㅜㅜ

5년 전
문달
같이 춤추자!!! 도짜님두 행복 많이 하세용 ㅎㅎㅎ
5년 전
독자2
한번 더 슬퍼질래요...뒤늦게 문달님을 알아서 슬펐는데...!습관의 사랑도 다 읽었구 욕조 안 인어도 읽었구 지금은 탭댄스 읽는데ㅜㅠㅠ사랑이예요 🌝🌕님 쵝옹 에바킹스텀블레이드

5년 전
독자40
감사합니다💚💚💚💚
4년 전
독자3
작가님 진짜 너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요 진짜!!!!

5년 전
독자4
작가님 이렇게 메일링을 밥 먹듯이 하시면 저 진짜 행복해서 우주로 날아갑니다... 욕조 안 인어 제가 사랑하는 거 어떻게 아시고 진짜... 사랑합니다 늘 습관은 사랑도 너무 사랑해요ㅠㅠㅠ

5년 전
독자5
작가님 사랑해요 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 사랑하는 정우를 또 볼 수 잇다니 감격스럽네요 흑흑

5년 전
독자6

허어어엉 감사합니다ㅜㅜㅜㅡ탭댄스 메일링 못받아서 슬펐는데 또 다른 제 인생 글 욕조안인어를 받을수있게되어 기쁩니다... 작가님 만세만만세★

5년 전
독자7

욕조안인어ㅠㅠㅠ 읽으면서 되게 묘한 이야기라는 느낌을 받았는데 읽을수록 여러가지 느낌이 섞이는것같아서 두고두고 읽고시퍼요... 작가님 싸랑합니다... ♥

5년 전
독자8
ㅠㅠㅠ 항상 잘보고있러요ㅜㅜㅜ 메일링 감사합니다ㅠㅠㅠ 꽃길만 걸으셔요 ㅠㅠ 작가니뮤ㅜㅜ

5년 전
독자9
메일링 밥 먹듯이 해주시면 저 정말.... 사랑합니다...너무 감사해서 몸둘바를 모르겠어요 그냥...ㅜㅜ 요즘 바빠서 글 잘 못 읽고 있어서 넘모 죄송하고ㅜㅜ 신알신 한번씩 올때마다 반가워서 기분 괜히 좋아지기도 하고 그렇네요 ㅎㅎ 항상 감사해요!!♡ 저번 메일링... 암호닉 있지만... 신청을 못해서...놓쳤...따흑... 이번거라도 받을 수 있을 것 같아 넘모 감사한 마음뿐입니드...사랑해요 문달릠....

5년 전
독자10
문달님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스트로니에용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜㅠㅠㅠ욕조 안 인어라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오바ㅠㅠㅠㅠ 제가 며칠전에 라식했는데(TMI) 진심 행복해서 세상이 갑자기 더 잘보이네요(?)엥 이건 무슨 무근본 오바ㅠㅠ 암튼 사랑합니다 항상 행복하세요 문달님💚💚💚

5년 전
독자36
문달님 메일 잘받았습니당ㅠㅠㅠ너무 감사해요ㅠㅠ지금 넘 조아서 눈물흘리는 중,,, 오늘도 좋은 하루 보내시구 문달님도 5월 화이팅하세요:) 사랑해요옹💚💚💚
4년 전
독자11
허억 저 8ㅅ8이에용 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
욕조 안 인어라니ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ 너무 좋어요ㅠㅠㅜㅜㅜ 아 진짜 너무 좋아여... 기다릴게여...

5년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 체리콕입니다ㅠㅠ욕조 안 인어로 작가님 처음 만났는데 너무 좋네용ㅎㅎ 오래걸려도 괜찮으니까 기다릴게요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 행복만하시구 감사해욥🥰🥰🥰

5년 전
독자13
자까님!!!!!! 첫사랑입니다! 작가님 글 제가 너무 좋아하는데,, 그 중에서도 제가 욕조 안 인어 광팬이거든요....,., ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 신나버려-!-!-! 해외직구보다 오래 걸려도 괜찮아요.. 안전하게 도착만 한다면.. 사랑합니다❤️

5년 전
독자14
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
아 선생님 저는 해외배송 두달도 기다려본 사람이여서 갠찮습니다 완죠니 인내심 갓갓입니다
아~ 욕조 안 인어 어떻게 상상력이 우오ㅏ 그저 갓갓 선생님은 저에게 고냥 갓갓... 말 럽....우우예에 감사합니다❤️❤️

5년 전
독자15
작가님이 발로 타이핑을 쳐서 보내신다 하더라도 기다릴수 있슺니더 사랑해요 작가님 들숨날숨에 재력에 깃들길 바라요..싸라해요...

5년 전
독자16
작가님 안녕하세용ㅎㅎ 드디어 제 최애 글 욕조 안 인어가 메일링으로 나왔군요,, 이 시간 제일 행복한 사람은 바로 저,,ㅠㅡㅜ 근데 솔직히 작가님도 본인이 글 잘 쓰신다는거..알고 계세요...? 네...? 모르신다구요..? 그럼 이제부터 알고계세요.. 작가님 진짜 글 짱이에요... 항상 너무 재밌게 읽고있구요.. 시간 여유로울 때는 작가님 글 정주행하기도 해용... 작가님.. 항상 적게 일하시고 돈 많이 버시고... 재밌는 글도 써주세용... 전 문달님의 발닦개.... 지금까지 제 짧지만 긴 주접문 읽어주셔서 감사합니다.. 문달님 4ㄹ6ㅎH yo...!❤️

5년 전
독자17
러ㅏ햐!!!!!!!!!!!!!!! 달달쓰 지금 일어나서 처음 본게 이글 놔햐!!!!! 지금 기분 쨩 캡숑이다!!!!!! 안니 제가 꿈을 꿨는데 꿈에서 오바적으로 억울해서 가슴팡팡치고 담답해서 빼액!하믄서 울고 막 그래서 일어나자마자 와 힘들다 이거였거등요 고흐흑 바흐흑 (ㄹㅇ 정우 엄마 친구였나 그 나쁜 x 보다 더 심해써)(근데 셤기간 ㅇ? 5시에 잠 ㅇ? 6시간동안 핸드폰만 함 ㅇ?)
근데 자까림이 이렇게 감동 주기 있긔 없긔? 진챠 me 문달's 메일링 뽜일 일주일에 1번 이상은 들여다 보고 막 그래여 알아여? 특히 최악의 이웃,,,, 하,,,me 쟌결단 총대니까 2번부터 배부할게여;
진챠 근데 욕조 안 인어가 내 폰 안으로 들어온다? 미춰버린다 이거야~~~~~ 문달님 제가 자까림 사랑...ㅋ...그거 하는 거.. 알죠?
문달이 누구야? 대단한 사람이지~~

5년 전
독자18
문달님 제가 자까림 제가 너무 좋아하는 것 같아요 스탠딩 줄 서는게 1시 20분 사이의 거리는 약 먹을게 없어서 그냥 집에 가서 먹고 있어요
5년 전
독자19
와 자동완성인데 me 작가님 찐사랑 인준? 어 ㅇㅈ~~
5년 전
독자35
와우 문달님 멜 제목 어떻게 하신거에유? 신기방기동방신기태왕사신기;
4년 전
문달
훗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문달이가 실수를 한 게 있어서 ^;^ 두번째 메일 첨부 파일로 봐주세용~~
4년 전
독자20

문달님 정말 사랑합니다ㅠㅠㅠ

5년 전
독자21
문달슨생릠,,,,, 독방에서 메일링 소식 듣고 이렇게 달려왔슴미다,,, 저 독방에서 글잡 추천해달라고 할 때 맨날 문달님 글 다 최고라고 추천하는거 아세여,,? 제가 많이 사랑해 당신.. 욕조 안 인어, 최악의 이웃, 습관은 사랑 진심 다사랑해요...사랑해요 문달님...알라뷰 쏘머치

5년 전
독자22
세상에나 오랜만입니다 선생님 갈맹이 입니다ㅜㅜ 혐생때무네 요즘 글잡 못 오고 있었는데 성생님 메일링 소식 듣고 헐레벌떡 뛰어왔습니다... 진짜 요즘 혐생 너무 힘들었는데 문달님 메일링 자양강장제 삼아서 버틸 수 있을 것 같아요.. 메일링 너무 감사해요 사랑해요 작가님💚🥰

5년 전
독자33
감사해요 작가님 잘 받았어용💚💚 오늘도 좋은하루 보내세요!🍀
4년 전
문달
❤미안내 두번째 메일 첨부파일로 봐주세용~
4년 전
독자38
넵!! 지금 딱 열었는데 표지부터 넘 예쁘자나요 작가님... 진짜 못하는게 뭐야...
4년 전
독자23
기쁘다 문달님 메일링 하시네~! 비록 문달님을 좋아하는 일개 발톱 때 정도를 맡고 있지만 문달님 사랑하는 이 마음 지구 맨을 외핵 내핵 뚫고 지구 관통했다네요 정말 이게 무슨 일이야 한참 혐생에 썩어 물러 터질 쯤에 이런 단비같은 메일링 너무 감사해서 어찌할 바 모르겠는 느낌.. 아시겠어요? 모르셔도 돼요 문달 is 뭔들.. 텍파오면 성은 욕 이름은 조안인어정우무새 로 개명하러 시청 좀 다녀올게요 다음 메일링 땐 욕조안잉어정우무새로 인사드릴게요 많이 사랑해요 자까님 하트하트

5년 전
독자24

문달릠 싸랑해요.. 엔시티 지켜..? 엔시티 지켜.. 문달.. 지켜..

5년 전
독자25
뿜뿜이임미당 아니 세상에 욕조 안 인어 너무 오랜만이자나염ㅜㅜ흑흑 귀여움과 찌통을 동시에 선사해준 글,,,작가님은 사랑입니다❤️

5년 전
독자26
자까님 메일링 놓칠수없어여!!!! 당장 제 컴퓨터에이 아이를 들이고 싶네여!! 증말 감사하고 사랑해여!!!

5년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),

사랑하는 문달님💛유루입니당! 주접... 주접이라... 문달님 글 쏘 골져스해서 생각날때마다 둘어와서 허버허버 울다가고 나만보고싶고 문달님 너무 세상 천재만재 다하셔야하고 하고계실거고 이것은 맞는말일것입니다.제가 보증하죠. 사랑합니당💛

5년 전
독자30
작가님 저 원래 해외직구 배송지연 다 잘 기다려료💚💚💚떠먹여주시는대로 다다다 받아먹어벌일거에요~~~~!!!!매일매일 정주행 할거라는말이애옹!!!

5년 전
독자31
안녕하세요 라나입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 욕조 안 인어를 좋아하는 건 또 어떻게 아셨나 몰라..😎 아 지금 무지 떨려요 메일로 받을 수 있다고 생각하니까.. 정신이 아득해지는 기분..😳 정말.. 사랑하구요.. 해외직구보다 느리면 어때요 안전하게 배송 완료 된다면 뭐 아무 문제 없잖아요 우리 정우가 저렇게 예쁜데🤭 사랑합니다 아이러브유😻

5년 전
독자32
작가님!! 지금 신청하기에는 늦은건가유 ㅠㅠ 이제 막 글 보고 행복해지는 독자인데ㅜㅜ 왜 이제야 봤을까유 ㅠㅠ 너무 좋은 글로 제 마음을 데워주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 지금도 계속 글 읽고있지만 너무 좋을게 틀림없어서 다음화가 존재한다는게 너무 기뻐요!ㅠㅠ 다음작품도 기쁜마음으로 기다리겠슴당! ㅎㅎ

5년 전
비회원5.103
[email protected]
작가님 이제 댓글 달기엔 늦은거 같지만 그래도 한번 남겨봐요 제가 작가님 글을 즐겨보는데 욕조 안 인어도 어김없이 재밌고 최고였습니다ㅠㅠ 앞으로도 문달작가님을 진짜진짜 응원합니다

5년 전
독자34
꺄 메일이 드디어!! 너무너무 감사하고 잘 읽겠습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 스릉해여
4년 전
문달
갹 ㅠㅡㅠ 두번째 메일 첨부파일로 봐주세여 달달
4년 전
독자37
감사합니다 잘 받았어요!! 문달님 센스 짱짱♥♥ 감동받았습니다ㅠㅜㅡㅠ 문달님도 5월 화이팅!
4년 전
독자39
작가님 지금도 가능할까요??? 제 신분이 신분인지라ㅠㅠ 너무 늦게 온거는 아니얐으면 좋겠네요
작가님의 손끝에서 한음운한음운 씩 모여서 탄생하는 저의 빛들에 너무 행복한 날을 보냈어요ㅠㅠ 작가님 의 선가락 관절과 그 모든것을 창작해내는 작가님의 골드브레인을 응원해요~!

4년 전
문달
넹~~'^'*
4년 전
독자41
감사합니다! 글 잘 받았어요>♡<
4년 전
독자42
메일 너무너무너무 잘 받았습니당💛💛💛💛💛 당분간 또 행복할거에요!!!!!
4년 전
독자43
잘 받았습니다ㅠㅠㅠ 열어보고 깜짝 놀랐잖아요ㅠㅠㅠ 우리 작가님 또 뭘 이렇게 예쁘게 해서 보내주셨대ㅠㅠㅠㅠ 하면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 그거 읽으면서 힘낼 거예요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자44

넘나 늦게 신청하는 거 아닌가 모르겠네용,, 메일링 감사해요ㅠㅠ😭😭😭😭

4년 전
문달
노노노~~~~갠쟈나여
4년 전
독자45
받았어요!!! 감삼당ㅠㅠㅠ😻
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
문달
사랑 튜
4년 전
비회원8.78

비회원도 가능한가요... 제가 지금껏 읽어 온 글 중에 잊을 수 없는 작품이 몇가지가 있는데 그 중 하나가 욕조 안 인어... 사실 바쁜 현생에 글이며 뭐며 다 잊고 살아왔는데 오랜만에 들으니 심장이 막 뛰네요 ㅜㅜㅜ

4년 전
문달
세상에 이거 왜 이제 봤죠 ㅠㅠㅠ늦게 봐서 죄송해용
4년 전
비회원89.126
어흑,, 혹시 저도 괜찮을까용 ㅠㅅㅠ
메일링 너무 감사해요ㅠㅠ 진짜 너무 재미있게 읽던 글이라.. 메일링 된다면 너무 감사하구 안되더라도 감사합니다!! 너무 잘 읽었어욥,,

4년 전
문달
슝~
4년 전
비회원142.82
어흑,, 혹시 저도 괜찮을까용 ㅠㅅㅠ
메일링 너무 감사해요ㅠㅠ 진짜 너무 재미있게 읽던 글이라.. 메일링 된다면 너무 감사하고 안 되더라도 감사합니다!!! 너무 잘 읽었어욥

감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 고마워용💚💚💚

4년 전
문달
혹시나 찾으실 독자님들께
- 메일링은 태일이 생일날까지만 열어둡니당

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

[공지] 댓글로 멤표에 들어갈 사진 한 장씩 부탁드려요 — 멤구는 우선 휘몰아치는 것으로.. 14 인지정상 7:30
[임시멤표] 전원 신알신 부탁드려요 / 본인 외부 색칠이 제대로 안 되어 있다 손 인지정상 04.18 23:28
[박제판]2 네이버 웹툰 04.18 22:39
산해진미 여멤 데이 20 산해진미 04.18 20:47
[장클] 면담 공지 30 순장클럽 04.18 20:16
야놀 ㄱ 찐팬구역 04.18 09:32
꽁꽁 얼어붙은 명재현 위로 태사니가 걸어다닙니다 🐈‍⬛ 우땨땨냥 04.18 01:27
헤피한 [이미지게임] 질문 마감 + 본문 내용 확인 11 헤피형 04.17 20:02
공지 및 멤표 망돌듀스 04.17 19:01
* 금요일 밤 11 시 확정 * 우리들은 지금 어디를 향해서 가는 걸까? 21 헤롱헤롱 04.16 23:57
•*¨*•.¸¸ઇଓ 𝑪𝒐𝒍𝒅 𝑺𝒍𝒆𝒆𝒑.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 2 차가운 잠 04.16 21:28
로그인 후 이용해 주세요 04.15 22:23
🔨 ⚠️ 하이 챌린지 🚨 쉬어가는 중 1 내 이름이 귀여.. 04.15 16:22
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 7 거지 탈출 04.15 10:39
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다 5 거지 탈출 04.15 10:35
Rolling paper. Lonley paper Lonley paper 04.15 00:56
[사정]2 멸망전 04.13 23:32
[공지/멤표] 공지 수정 빨간 글씨 확인 및 멤추 목록 업데이트 +) 유우시, 이찬영 멸망전 04.13 23:31
강아지랑 챌린지 &ONE 04.13 22:27
[대나무숲] 24 멸망전 04.13 18:16
•*¨* 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓲𝓿𝓮 .¸¸♪ 그만 검색하고.. 04.13 01:12
박원빈의 짤꾸 컬렉션 8 내 이름이 귀여.. 04.13 01:11
마에다 리쿠 혼자 쓰는 rikku 04.12 20:20
[수요조사] 어린이날 이벤트 7 또1라이즈 04.12 16:08
04.12 01:36
[할당/사정] 심장배반 04.11 16:03
[롤링페이퍼] 49 뻘생뻘사 04.11 00:10