모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
음메에에 전체글ll조회 385l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
냐!
9년 전
음메에에
원래 제가 해야되는건데... 많이도 가지고 오셨네요, 잘먹겠습니다
9년 전
독자10
어, 된장찌개 진짜 맛있네요 요리 배우셨어요? 여자인 저보다 잘하는거 같은데 (가방을 살짝 뒤지며) 저 영화 가지고 왔는데 이따 밥 다 드시고 보실래요?!
9년 전
음메에에
영화요? (ㅇㅅㅁ) 좋죠-
9년 전
독자16
이거 제 친구가 남자친구 생기면 꼭 보라고 준건데.. 1년째 못 보다가 그쪽이랑 말 트여서 드디어 보네요. 추천해준거라 이름은 잘 모르겠네요. (밥을 다 먹고 거실로 가 영화를 트는)
9년 전
음메에에
16에게
(사실 이게 야한영화인줄은 알고있는 하지만 아무말 않고 보는)

9년 전
독자21
음메에에에게
(민망한 단어가 불쓱불쑥 수시로 나오자 내가 더 민망해져서 얼굴 빨개진) 영화가 많이 자극적이네요.. 민망하시죠 그만 볼끼요?

9년 전
음메에에
21에게
(자리에서 일어나려는 너를 끌어 앉히며) 아니요, 괜찮은데요?

9년 전
독자46
음메에에에게
아. 네네.. (다시 너 옆에 앉아) 이, 조금 덥내요 (화면을 보면서 손으로 부채질하다가 이제는 아예 민망한 장면이 적나라하게 나와서 나는 깜짝 놀래 그러다가 너랑 딱 눈을 마주쳐) ..이거...좀...

9년 전
독자2
엇 캡쳐해서와야해?
9년 전
음메에에
웅웅 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅎㅎ
9년 전
음메에에
음... 그러면 딱 한잔만 먹기로 약속해
9년 전
독자7
흐잉... 두잔은 안돼요,..?
9년 전
음메에에
7에게
쓰읍, 딱 한잔까지만!

9년 전
독자8
음메에에에게
(네 팔을 붙잡고 앙탈부리는) 아아 오빠- 두잔,.. 응? (손가락을 두개 펴 2를 나타내는)

9년 전
음메에에
8에게
(입꼬리가 슬슬올라가며) ㄱ...그럼 딱 두잔

9년 전
독자12
음메에에에게
(고개를 끄덕이며) 음, 콜- 어디서 먹을거에요? 아저씨집?

9년 전
음메에에
12에게
우리집? 가고 싶어요?

9년 전
독자14
음메에에에게
(고개를 크게 끄덕이며) 궁금해요-

9년 전
음메에에
14에게
그럼 가야지-, 5분만 걸으면 돼요

9년 전
독자19
음메에에에게
어.. 가깝네요? 우리집도 이 근천데- (슬쩍 네 손을 잡으며)

9년 전
음메에에
19에게
(작은 네 손을 꽉 잡으며) 진짜?

9년 전
독자22
음메에에에게
(고개를 끄덕이며 아파트를 가리키는) 저기에요- 저희 학교랑 바로 코앞인데

9년 전
음메에에
22에게
어, 가깝네? 난 그 앞 오피스텔 살아요

9년 전
독자24
음메에에에게
어.. 정말요? 앞으로 심심하면 아저씨집 자주 놀러가야겠다- (슬쩍 널 쳐다보며 싱긋 웃는)

9년 전
음메에에
24에게
(너의 머리를 쓰다듬으며) 심심하면 놀러와요-

9년 전
독자25
음메에에에게
말 안해도 놀러갈거에요- (엘리베이터를 타며) 몇층?

9년 전
음메에에
25에게
3층!

9년 전
독자29
음메에에에게
(3층을 누르고 곧 내리며) 이럴줄알았으면 걸어올걸 그랬나- 문열어줘요!

9년 전
음메에에
29에게
(비밀번호를 누르며) 비밀 번호, 너 생일로 바꿔놓을까?

9년 전
독자33
음메에에에게
음 정말요? 저그럼여기맨날오라는뜻으로 받아들여도되죠? (웃르며 안으로 들어가는)

9년 전
음메에에
33에게
응, 심심해도 안심심해도 놀러와-

9년 전
독자35
음메에에에게
(웃으며 신발을 벗고 들어가는) 저 오면 뭐하게요-?

9년 전
음메에에
35에게
음... 글쎄, 뭐하고 싶어?

9년 전
독자37
음메에에에게
음.... 아저씨랑 하고싶은건 많죠- (웃으며) 저 배고픈데 치킨시키면 안돼요..? 맥주는 집에있죠?

9년 전
음메에에
37에게
치킨? 시키고 싶은데로 시켜~ 맥주는 집에 있지

9년 전
독자39
음메에에에게
(반반을 시키고 네 옆에 앉는) 편한옷없어요..? 좀 불편한데-

9년 전
음메에에
39에게
옷? 아래는 그냥 입고 위에만 갈아입을래?

9년 전
독자42
음메에에에게
(고개를 끄덕이는) 아무거나 줘요-

9년 전
음메에에
42에게
(제일 작아보이는 티셔츠를 주며) 방들어가서 입고 나와-

9년 전
독자44
음메에에에게
(끄덕이며 방으로 들어가 갈아입고나오는) 어... 너무큰데... 더 작은건 없어요? (티셔츠가 헐렁이자 가슴골이 보여 손으로 티셔츠를 움켜잡아 가리는)

9년 전
음메에에
44에게
(너를 보고 당황한) ㅇ...어 더 작은건 없는데...

9년 전
독자45
음메에에에게
아.., (손을 떼곤 맞은편에 앉으며) ...그럼 이러고 있죠 뭐

9년 전
독자4
요깅!
9년 전
음메에에
(네가 맞다는걸 확인하곤 화난 목소리로) 누가 이 밤까지 이런데서 있으래, 얼른 나와
9년 전
독자11
(화가난 듯한 네 목소리에 순순히 널 따라나가는) 저..아저씨..잘못했어요..
9년 전
음메에에
(차를 타고 집으로 향하는 내내 표정을 굳힌채로 아무말도 하지 않는)
9년 전
독자18
(아무 말도 하지 않는 너에 불안해져 애꿎은 손톱만 가지고 노는)
9년 전
음메에에
18에게
(너의 손을 가져가는) 손톱 물지마

9년 전
독자26
음메에에에게
(단호하게 제 손을 가져가는 너에 당황하다가도 지금이 기회다 싶어 말을 붙이는)아저씨, 화 많이 났어요..?

9년 전
음메에에
26에게
아니, 그렇게 많이 안났어

9년 전
독자30
음메에에에게
(표정은 전혀 그렇지 않은데 화가 그렇게 많이 나지 않았다는 네 말에 고개만 푹 숙이고 있는)

9년 전
음메에에
30에게
(집에 도착하자마자 아무말도 않고 침실로 들어가 자버리는)

9년 전
독자34
음메에에에게
(집에 도착하자마자 침실로 들어가는 너에 울상을 짓다가 따라 들어가는) 아저씨-..진짜 잘못했어요..네?

9년 전
음메에에
34에게
.. 늦었다. 일단 씻고 자

9년 전
독자38
음메에에에게
(일단 자라는 네 말에 옷을 갈아입고 네 옆에 앉아 잠을 청하는)

9년 전
음메에에
38에게
(앉아서 자는 네가 신경쓰여) 왜 앉아서 자, 편하게 누워서 자 (말을 마치고 나가버리는)

9년 전
독자41
음메에에에게
쓰니야ㅠㅠ 잠와서 더 못잇겠다ㅠㅜ 오늘 저녁에도 있어? 될지 안될지모겠지만 되면 올라구ㅠㅠ

9년 전
음메에에
41에게
저녁에 봥 ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자5
ㅎㅎ
9년 전
음메에에
왜긴 왜야, 내 여자친구니까 이러지
9년 전
독자9
그래서 오늘부터 그거 안 하겠다고. (울컥 치미는 울음을 참으며)
9년 전
음메에에
(너의 눈가를 매만지며) 울어? 우리 ㅇㅇ이 울어?
9년 전
독자15
뭘 울어. 안 울어. (손을 쳐내는)
9년 전
음메에에
15에게
(너를 돌려 계속 뽀뽀를 하는) 그러니까, 내가 밖에서 안놀게- 너가 잘 해줘야지

9년 전
독자20
음메에에에게
내가 여기서 더 잘하려면 얼마나 더 잘해야 하는데. (뽀뽀에 잠시 웃다가 금세 표정을 굳히는)

9년 전
음메에에
20에게
글쎄... 먼저 유혹도 해주고... 스킨십도 해주고?

9년 전
독자27
음메에에에게
(순간 빈정 상한 듯 팔을 풀어내는) 내가 그렇게 안 해줬다고 여자랑... 아니다.

9년 전
음메에에
27에게
(다시 널 품에 가두며) 아아, 그게 아니라. 맨날 나만 매달리고, 원하는거 같잖아. 이게 뭐야

9년 전
독자31
음메에에에게
그럴리가. (립스틱이 생각나 일부러 삐딱하게 대답하는)

9년 전
음메에에
31에게
(너의 등을 토닥이며) 그러니까.. 맨날 나 혼자 안달나게 하지마

9년 전
독자6
(공격적이었던 내 말투에 순간 후회하다 네 말에 당황하지만 때마침 들어온 주문에 서빙을 하려 나가는)
9년 전
음메에에
(너의 뒷모습을 보며 조용히 한숨만 쉬는) 하..
9년 전
독자13
(서빙을 하고도 쉽사리 주방에 들어가지를 못하고 얼굴이 달아올랐을까 걱정하며 식히고 들어가는) 허니브레드 하나요.
9년 전
음메에에
(차마 너의 얼굴을 보지 못하고 대답하는) 네
9년 전
독자17
(변한 네 태도에 괜히 불안해하며 너를 슬쩍 슬쩍 쳐다보다 말을 건네는) 저..알바시간 끝나가는데 교대 안해요?
9년 전
음메에에
17에게
할거에요, 그 쪽은요.

9년 전
독자23
음메에에에게
해야죠. (앞치마를 벗고 가디건을 챙기고 또 네 눈치를 살피는)

9년 전
음메에에
23에게
(내 눈치를 살피는 너에게) 왜요. 할말있어요?

9년 전
독자28
음메에에에게
(너를 쳐다보고는 고개를 푹숙이는) 아까 내 말 좀 심했던것같아서.. 미안해, 예전처럼은 안되겠지만 잘 지내자.

9년 전
음메에에
28에게
(실실 웃다가 너의 머리를 헝클이며) 뭐야, 나 안 삐졌는데. 왜 혼자 시무룩해?

9년 전
독자32
음메에에에게
(눈을 끔뻑이며 너를 올려다보는) 안삐졌어?.. 뭐 그럼 그렇다 말을 하던가. 간다, 너도 잘가.

9년 전
음메에에
32에게
(가려는 너를 잡으며) ㅇ..야 가게?

9년 전
독자36
음메에에에게
(고개를 끄덕이는) 응 가여지. 갈데도 없는데 집이나 들어가서 자려고

9년 전
음메에에
36에게
(아쉽다는 듯이) 그래도 오랜만에 본건데 좀 있다가지.

9년 전
독자40
음메에에에게
있다가? 어디? 여기 앉아있자고?(카페 안을 가리키며 너를 올려다보는)

9년 전
음메에에
40에게
아니, 잠깐만 기다려. 나가자

9년 전
독자43
음메에에에게
응, 그러지 뭐. (그냥 아는 사람으로서 만나는거라고 끊임없이생각하려고 노력하는)

9년 전
음메에에
43에게
(자연스럽게 네 어깨에 팔을 두르는) 밥 먹으러 갈래?

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 로그인 후 이용해 주세요 117 02.19 13:25
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 188 똥그랑땡 02.19 00:38
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 338 01.16 04:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 182 음메에에 01.02 23:36
B1A4 자유톡 201 로얄뉴로얄 12.14 00:00
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 130 음메에에 12.12 22:10
B1A4 [B1A4] 설렘톡68 그대안의 시간 11.28 22:03
B1A4 힐링톡542 음메에에 11.23 23:57
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 124 음메에에 11.21 23:31
B1A4 자유톡159 음메에에 11.21 00:07
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 565 음메에에 11.14 23:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 572 10.29 22:31
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 724 10.18 01:34
B1A4 [B1A4] 그취, 상황 있음. 자유도 가능100 꼬미 10.10 20:56
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 324 10.09 21:01
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 1066 10.09 20:39
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 514 음메에에 10.08 22:47
B1A4 141007 톡505 10.07 20:25
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 467 10.05 22:11
B1A4 하던 분들 ㅇㅇㅇ91 음메에에 09.13 01:15
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 176 음메에에 09.12 00:16
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 126 09.07 22:17
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 563 09.06 16:27
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 1316 08.29 02:49
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 586 08.29 02:21
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 118 땅콩크림예아 08.13 02:02
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 119 w. 08.08 02:06