모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 3786l 5
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 30  21
5년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓 재환쓰입니다
5년 전
먹방동아리
재환쓰님 치타죠? 엄청 빠르셔.. 치타인 게 분명해..
5년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질...짬이랄까여... 이런 거라도.. 빨라야죠...인생이 느린데... 아 진짜 그 구남친 구질구질하네요 카페까지.... 다니엘 기억력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 성운이 180ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((((((성운이)))))) 성운이는 잘못한게 없어!! 하늘이 높은거 뿐이야!!! 오늘도 짤 선정 최고구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤때멬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃터졌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 이리갔다 저리갔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여주 센캐...!! 반했어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이에게 저런 박력 넘치는 모습이...!!! 공부하다가 여주 쳐다보고... 우진이 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옹성웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말에서 똥냄새난다고 가려서 하라니까 괄호롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저랑 제 친구 보는 줄... 역시 현친.. 아 진짜 아까 부터 씻어야된다 염불 외우듯이 말하기만 하고 아직까지 못 씻은거 실화인가요...(작가님:안물안공) 씻고 나서 다시 천천히 정독 하겠습니다 역시 항상 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게요~><
5년 전
독자2
끄헝 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋ 맨날 작가님만 기다립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 웃겨서 또 화징실 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
먹방동아리
저번에 화장실 들어가셨다는 거 보고 너무 웃겨서 뒹굴면서 웃었는데 그분이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실은 웃는 공간인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
독자3
넼ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 볼때마다 집이 아니라 밖인데 ㅠㅠㅠ 진짜 얼굴로만 웃고 싶은데 자꾸 소리가 새어나와섴ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 다급하게 대피해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄헝 ㅠㅠㅠ 귀엽다닠ㅋㅋㅋㅋ 감사합니닼ㅋㅋㅋ
5년 전
독자4
아ㅜ 종현이ㅜㅜ
5년 전
독자6
@불가사리입니다 아니 작가님ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 대박대박 초대박입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 전남친 등장시켜주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전남친 생각만하면 미숫가루 쑥 냉이 다 던뎌주고싶지만ㅜㅠㅠㅠ 회장님이 있으니까 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 아니면 담에 진짜 다닝0ㄹ하고 우진이 마감일때 딱 마주쳐서 파파ㅏ파팟 하는것도 좋을거같아요ㅠㅠㅠ 제 머리 상상에게 맡기도록하겠습니다ㅠㅠㅠ 회장님 노트에 들어갈정도로 공부하시는데 저는 이렇게 작가님 글에 들어가려구 달려왔어요 하하하ㅏ하ㅏ (최고의 핑계) 공부 열심히...하...고있었을거에요...아마도... 이제 회장님의 사랑을 받기 위해...(?) 무논리지만 공부하러 달려갑니다ㅠㅠㅠ 너무 재밌는 톡 감사해요 오늘도
5년 전
독자7
0846이에요 회장님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 제 사랑 다 가져가시고 가져가세요..... 전남친은 쓰레기지만 회장님....
5년 전
비회원208.189
오늘따라 다들 신랄하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌어요. 으으... 회장님과의 가짜연애 마치 허니브레드... 요식업계의 노브랜드,,, 최최고 특별편하나 가시져
5년 전
독자8
예밍입니당 아니 회장님......진짜 최고시다.....그와중에 우진이는 넘모 귀엽고.....하 좋은 삶이네여
5년 전
독자9
호두에요 하ㅠㅠㅠ 애들 겁내 설레 아진짜 종현이ㅠㅠㅠㅠ 종현쓰아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 더 이상 부술게 없어여 작가님ㅠㅠㅠ 작가님 덕분에 저희집 원룸 됐습니다.. 벽 다 부쉈어여...ㅠ 하 진짜 어늘도 웃다가 설레고 가요~!!!!!!
5년 전
독자10
나B입니다!
와...카페까지 쫓아오다니?!?! 커피콩 던져서 내 쫓고 싶은데 그 커피콩도 아깝네여 역시 회장님 ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ저런 사람 어디 업스까여...
오늘도 잘 읽고 갑니다:)

5년 전
독자11
널조화해 입니다! 아 제가 카페 사람들 반응 궁금했는데 역시 성웈ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에 너무 웃었습니닼ㅋㅋㅋ 그 와중에 냉이라떼 라뇨ㅠㅠㅠ 상상만 하겠습니다... ㅎㅎ 그나저나 우리 회장님은 카페 사람들한테 까지도 칭찬 받았으니 여주는 회장님이 을매나 든든할까요ㅠㅠㅠ 회장님 뿐만 아니라 권력으로 전남친 퇴치할 수 있게 해준 점장님까지... 이제 전남친은 근처도 못 오겠죠..? 그래야 할텐데ㅠㅠ 이번편도 수고 너무 많으셨어요!!
5년 전
독자12
힉 카페까지 전남친이ㅜ쫓아오다니유ㅠㅠㅠㅠ 왜조러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와중에 회장님 나모 스윗하시구ㅠㅠㅠㅠ 우지니도 넘 귀여오ㅠㅠㅠ 전남친 이제 털끝하나 보이지마라ㅠㅠㅠ 오늘듀 넘 잘 읽었어욥!!
5년 전
독자13
숮어입니다! 아니 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽고 웃기네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 뭐냐구.. 작가님 어디서 자꾸 구해오시는거에욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 자꾸 회장님이랑 엮이는 기분~~ ㅎㅎ 여주 결혼할 사람 많네요! ㅋㅋㅋㅋ 영민이 점장님 회장님까지😆 글 잘 봤습니다❣️
4년 전
독자14
챠미입니당 아 종현이 넘 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ말하는거 어떡해요 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
박참새짹입니다!
아니 진짜 회장님 혹시 등 안아프시데요?아니 날개 숨기고 사느라 아프실텐데 모야 진짜 천사아니냐구요!!!!!ㅠㅠㅠ그 얼굴에 저런 박력터지는 말에 쳐다보면서 웃으면 온세상 전남친들 다와도 못비벼요 진짜로!!!!!!회장님만세 회장님얼굴로 온세상 구한다!!!!!!!!!!!!그나저나 회장님 남친인척할때마다 우진이랑 지훈이 속터져서 어뜨케옄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어증말..ㅠ남친인척 못하니까 어쩔수없이 제가 워더해가야져 휴,,ㅎㅋㅋㅋ

4년 전
독자16
별의별입니다ㅠㅠㅠ 오늘도 회장님 최고시네요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ 진짜 반말하는 회장님 너무 좋은것같아요....!! 존대말도 좋은데 반말하는 회장님 더최고..... 핳
4년 전
독자17
윤맞봄이에요
회장님ㅠㅠ진짜 나랑 겨론하자ㅠㅠㅜ
저렇게착한사람이어딨어 엉엉

4년 전
독자18
회장님 악개 웁니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네 이미 식 올린건 아니지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위