모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 윤도운 엑소 이재욱
국어5등급 전체글ll조회 4403l 1
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 방탄소년단의 홍일점으로 사는 것 S2 08  31
4년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
국어5등급
키야아아아아❤️💜 보고싶었어요
4년 전
독자3
꾸깅꾸깅입니댱 으아아아 오랜만에ㅠㅠ 작가님 기다렷어요ㅠㅠ
4년 전
국어5등급
저뚜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 너무 늦게 와서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
독자4
뷔글이에여~~ 오랜만에 애들 후눈한거 봤네영 넘나 기다렸아요💜💜💜🥰
4년 전
국어5등급
저도요ㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 늦게 와서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💜
4년 전
독자5
늦게오다뇨 아니에영 ㅎㅎ
4년 전
독자6
뮵이에오 저 정도 라인업이면 진짜 장사 대박아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 화도 넘 재미있었어욤💜💜
4년 전
국어5등급
77ㅑ 완전 고마워요 💜 이젠 자주 오도록 노력하겠습니다ㅜㅠㅠ💜💜
4년 전
독자7
꺄힣 그러면은 저는 정주행하러 감미당💜💜
4년 전
독자8
여름이에요!!!!!! 우와악가거규가가궁ㅇ 제가 저번편에 커피프렌즈 보내주세요 했던 거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보내주시뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 저기 탄소글처럼 나 왜 안 손니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 읽었습니다!!!!!💜💜
4년 전
국어5등급
제가 맨날 써놓고ㅜㅜ 못 완성된 글이였다가 이제야 완성 시키네욤 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이제 와서 미안해엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ 💜💜💜 앞으로 자주 올게여 다음에는 꼭 손님되길 !!!💜💜💜
4년 전
독자9
아이 언제든지 와주신다면 좋아요ㅠㅠ💜💜 본업도 있으실텐데 매번 글만 써주세요!! 하려면 최소 매일 치킨조공은 해드려야...ㅋㅋㅋ 시간은 많이 늦었지만 좋은 밤 되세여🤟
4년 전
독자10
해사하다에용
진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ요즘 현생때문에 힘든데 덕분에 쉬고 가용><❤️ 여주의 귀여움과 멤버들의 귀여움에 치이고 갑니당👍💜

4년 전
독자11
퍼플 잘봤어요 작가니임~~~~~~~!!!!!!
4년 전
독자12
언제나 어디서나 에인젤 여주 탄이들!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오랜만이에여!!!!!!!! 저장소666왔다감
4년 전
독자13
@불가사리입니다 아니 여주ㅠㅠㅜ 너무 귀염뽀짝하구 우리 만능 공주님이잖아요ㅠㅠㅜㅜ 진 장보는것도 언니고 일하는 것도 냉공주 언니고ㅠㅠㅠ 언니라고 부를래ㅜㅠㅠㅜ 애들도 다 맘도 예쁘고 말도 예쁘고 이 세상.... 아름답습니다ㅠㅠㅠㅜ 작가님 최고에요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
리본이에요!! 작가님 신알신을 이제야 보다니ㅠㅠㅠㅠ 멤버들이 여주 부둥부둥 해주는 건 언제봐도 기분 좋네요..♥
4년 전
독자15
포동한 보라 입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 기다리고 있었습니다 이번화 너무 재미있고 너무 부럽고 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ허어어어 작가님 사랑합니다 진짜
4년 전
비회원73.230
챌이에요!!!!! 으아아앙 작가님 오셔서 너무 좋았어여 제가 잘못 봤나 싶어서 다시 봣다는!!!!!! 꾹이 귤 따는거 상상했는데 넘나 기엽습니다ㅠㅠ
4년 전
비회원215.85
레베크 입니다ㅜ!!!!!!!!!
세상에 ㅜㅜ 보고 싶었어여!!!!!
혐생에 치여서 이제 정줄 놀때 쯤이였는데!!!!!!!!
작가님 ㅜㅜㅜㅜ 사랑해요❤️❤️❤️❤️❤️❤️

4년 전
독자16
헐 꺄 오랜만이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자17
열일곱
작가니무ㅠㅜㅜㅠ오랜만이에여ㅠㅠㅜ
여전히 착하디 착한 말투들이 보기 좋습니다ㅜㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠ

4년 전
독자18
새싹이입니다!!!작가님 진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주와 커피프렌즈라니ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 어디서나 사랑받는 우리 여주ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자19
드디어 시즌 1 첫회부터 다 봤읍니다!!!!!!! 너무 재밌네요ㅠㅠㅠ 애들 캐미도 너무 좋고ㅠㅠㅠ 아니.어쩜 애들 말투를 그렇게.잘 따라하세오?!?! 특히 태형이!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠ 너무 재미ㅛ어요ㅠㅠ
4년 전
독자20
빙카입니당 아웅 정구기 귤 따는 모습 너모 귀엽자나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커피프렌즈에 여주ㅠㅠㅠㅠㅠ마카롱 별로 안좋아하는데 여주가 만든거라면 100개두 먹을 수 잇을거같아요ㅠㅠ
4년 전
독자21
딸기초코찐빵이에오 저 되게 오랜만에 들어왔는데 딱 작가님 글있어서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 행복하게 읽고가용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
독자22
pp_qq예요 !!!! 읽은건 알림 울리자마자 적었는데 이제서야 댓글 다네융 ㅠㅠ 진짜 오랜만이예요 작가님 ㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠ 그렇지만 커피프렌즈에다가 이렇게 훈훈하게 가져오시다니요ㅠㅠ 너무 잘 읽었습니다 오늘도!!
4년 전
비회원117.58
젼뽀얘뇨!! 진짜 사랑받는 여주 모습 너무 좋아요! 헣 저는 그 호석이와... 동침한... 그것밖에 기억에 맘지 않아효(,,,🙈 앞으로 호석이랑 많리 망ㅎ이 엮어도 주쎄쿄!!
아 마짜 그 꾹이 귤 수확하는 것뚜 기억에 남눈당!!

4년 전
독자23
어너입니다! 사장님부터 직원들까지 아주 장난 없는데요?😆 아마 가게가 터지지 않을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웨이팅도 엄청 길겠죠?😆 그래도 어떡합니까.. 버텨야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40