모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
콘초 전체글ll조회 7982l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소녀입니다
9년 전
독자7
처음으로 일등이네요!!!탈퇴를 했다니 다행이네요!!!이렇게 점점 징어에게서 빠져나올 수 없게 돼가는 거죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 절대로 근데 찡이 어 라니 너무 귀여워요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 너무 귀여워요 진짜ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ한문 선생님이랑 생과 선생님이랑 둘이서 투닥거리는 것도 너무 귀엽다 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
태영이
9년 전
독자3
아 이렇게 다들 내 매력에 빠져가고 행쇼할 일은 얼마 안 남았군
9년 전
비회원157.134
자 그럼 이제 ...행쇼할일만 남앗어요 작가님 !!!!!
9년 전
독자4
디스녀입니다! 오오오오오오오호오오요이렇게인기가 많아갔고 우짜노~참 인기가많아도걱정이야증말 그래도 일!편!단!심!루!쌤!루쌤 여주 딴데못가게마음단단히잡아노셔요~
9년 전
독자5
헐좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제대놓고 표현하시네요 짱짱
9년 전
독자6
징징이에요!! 헐 드디어데이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소취 감사합니다ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠ 그 일은 잘 해결 되어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ 그사람도 뭔가 양심에 찔렸나봐요. 탈퇴했다니..애초에 양심찔릴 일을 하지 말았어야지... 아무튼 목걸이 걸어줬다고했을때ㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ 근데 세훈쌤은 학교에서 더 귀여움이 더 터지는거 같아요ㅠㅠㅠ 선생님이 이렇게 귀엽기 있기없기?ㅠㅠㅠㅠ 아 그리고 오늘 왜 이렇게 아프져.... 저 오늘 넘어졌어요ㅠㅠㅠ 넘어졌는데 막 깨진조각때문에 응급실가서 손바닥 꼬매고ㅠㅠㅠ 그래서 기분나빴는데 작가님 글보니깐 기분좋아져욯ㅎㅎㅎㅎ 작가님도 오늘일...더 안말하고 싶엇는데 그냥 빨리 잊으셨으면 좋겠어요! 콘초님짱!!!
9년 전
독자8
밍속찌
9년 전
독자14
밍속찌에요 ! 커플목걸이라니.. 다른분들도 다 똑같은거 사는거 아니겟져 ㅋㅋㅋㅋ 우왕 죠하 ㅎㅎ 작가님 오늘도 글쓰느라구 고생많이해쏘요 오눌 밍속찌눙 앙나오네요 .. ㅎ.. 그리고 작가님 글쓰는거보묜 되게 즐겁게 쓰시는거 같아요 저도 그래서 글잡도전 해보려고했지만 대 실패 ㅎ.. 그냥 읽기만 해야징
9년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ·
이렇게 사귀는거에요?ㅠㅠㅠㅠ아...사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
루한ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 진짜 제 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남친이래 ㅠㅠㅠㅠ 미래의 남친도 아니고 현실 남친 ㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해 결혼해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
규야예요!!! 미래를 약속했ㅡ니... 그러면 남자친구는 루한쌤이네요..!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에서 보면 얼마나 설렐까요ㅠㅠㅠㅠㅠ회식 이후 선생님들의 반응도 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ징어한테 어떻게 대할짘ㅋㅋㅋㅋㄷㄱㅋㅋㄱ체육쌤 기대되는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.. 진짜 매화 루한쌤 때문에 너무 설레네요..ㅎㅎ 오늘도 너무 잘 읽고갑니다!
9년 전
독자12
새우깡이에요 !!!! ㅠㅠ 진짜 루한 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버블티를 좋아하는 세훈이도 귀엽고 ㅠㅠ 질투하면서도 안좋아하는척 무심하게 구는 루한도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ 양다리 걸쳐도 되요?
9년 전
독자13
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루티쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레네요 ㅠㅠ마이러브루티쳐 ㅠㅠ데이트데이트 ㅠㅠ 데레데레츤데레 ㅠ아 진짜 이거 읽을때마다 설레요;_;
9년 전
독자15
양치맨이예요ㅎㅎㅎ작가님 잘 해결되서 다행이고 전 언제나 작가님 편인거 아시죠? 흐헿헿헹ㅎㅎ무튼 오늘의 데이뚜! 누가 낀건지..느낌이 좀 요상하네요! 다음에는 데이트하다가 경수쌤이나 종인쌤을 만나는거야 그래서 아주 그냥 막 막 지지고 볶아...굳...? 그나저나 둘이 막 얼마나 친하길래 반말존댓말....좋아....반존대는 최고야....결국 루쌤이 막 남치니..그르네 흐흐흐흐흐
9년 전
비회원34.224
나름이에여 콘초님...
일단 울고 시작할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10시부터 10번 넘게 인스 들락날락 한거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
뙇 떠있길래 들어가봤더니... 남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
남친이래 세상에 루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠ
저 이렇게 설레서 오늘은 또 어떻게 잔대요...
콘초님 책임져요 날...★
진짜 이제 사귀는거에여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 둘이 행복할 일만 남은거네여?ㅠㅠㅠㅠ
앞으로 둘이서 알콩달콩하게 살고 나머지 쌤들(+밍소쿠)이 질투하고 그런거에여? 헐 좋아라...
갈수록 루쌤이 좋아지는 이유 좀 알려주세여...
지금 제 최애가 루한이가 될것만 같은 조짐이 보여여...하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
학생이랑 연애한다고 루쌤 학교 잘리는거 아니에여?! 앙대!!!!!!!!
제가 바라는건 하나에여...학교에서 둘이서 염장지르는거요...
교무실에서 그러고 있을때 썩어들어갈 선생님들 반응이 기대되네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘도 하루의 시작과 마무리 잘 하고 가요...콘초님은 러브...♥

9년 전
독자16
솜사탕이에요! 드디어 루쌤이 공개연애(?)를 하는군요 루쌤도 귀엽고 생과쌤도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 목걸이 걸어줬다니 너무 설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 징어가 졸업했으면 좋겠어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
땡글이융융
아 루쌤이제 너무 대놓고티네시네~보는사람기분좋으라궄ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ너무좋아옄ㅋㅋㅋ

9년 전
독자18
그래서 체육쌤과 영어쌤과 루쌤은 징어랑 사각관계인건가요..종대쌤도 껴주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
코끼리
ㅜㅜㅜ이럴게.설레게하기 있기 없기?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤?..드디어.자꾸 마음을 드러내시는 군요ㅠㅠ

9년 전
독자20
핑꾸색입니다..루쌤뭔데..저렇게귀엽고난리데쓰네?...진짴ㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ하의고나리할때부터 낌새가 이상하다했더니...역시..루쌤이보스몹이었어...니니쌤이든 누구든..진짜..하ㅠㅠㅠㅠ루쌤..루루!!! ㅠㅠㅠㅠ진짜 그런말 누구한테배워온거죠...누군지모르겠지만 뽀뽀좀해줘야겠다..아 물론 루쌤질투유발을 위한거라고생각하신다면 정답입니다^^!~ㅋㅋㅋㅋㅋ그분아주..생명이 위태롭겠어요..우리루쌤박력이쩌는분이시라..손만잡아도욕하시는분이시거든요 헤헿ㅋㅋ후니쌤ㅋㅋ하이 귀여우시네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋ투덜대는거너무귀여웤ㅋㅋ하필 커플들 사이에껴서 고생이많으시네요..화이팅^^! ㅋㅋㅋ진ㅁ자아ㅠㅠ루쌤 아니죠 하는거너무귀엽다..증말..휴..ㅋㅋ뒤에 그 제가남친이짆아요 아니요 이짤 진짴ㅋㅋ완전 씽크쩔ㅋㅋㅋㅋ세훈쌤의 단호박이 도드라지네옄ㅋㅋ아니여. ㅋㅋㅋㅋ진짜귀여워요ㅠㅠ오늘은 쌤들이너무귀야워서 입방정을 못떨겠어여...진짜납치욕구쩌로쩌로! ㅋㅋㅋ다음에는또어떤질투를할지 너무기대되요...쌤들한테 루쌤이대신 철벽쳐줘요 특히 니니쌤좀 잘막아요..진짜..그쌤은 너무설레서..위험해..ㅋㅋㅋ쩻든 잘보고갑니다 하뚜하뚜 에이오늘댓글은 좀짧은가? ㅠㅠㅠ다음엔 더길게쓸게요♡
9년 전
독자21
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행쇼만이 남았도다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 작가님 짤 싱크로율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
암호닉 씽씽카로 신청할게요! 루쌤 적극적인 남자..♥
9년 전
독자23
시우슈) 아아아앙아아 설레여ㅠㅠㅠㅠ 어디 한이같은 선생님 없나여ㅠㅠㅠㅠ 진짜 뷰러워 ..... 왜 현실엔 없냐거.....ㅎ.... 안타깝다.... 현실아란게 참ㅎ.....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
똥잠이에요! 루쌤이랑 세훈쌤 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥하는거!!
그리고 다행(?)이도 그 분이 탈퇴해서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ작가님의 창작의고통따위 쌩~~~해버린 그사람 분명 모태솔로로 살거에요!!!

9년 전
독자25
뭐죠ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ이건꿈인가여ㅇㅅㅇ!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 그ㅟ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원215.2
luci
탈퇴라니 다행이다요 ㅂㄷㅂㄷ...
그나저나 오늘.. 루쌤 또 리즈찍음...
하...................미치....ㄴ...................
말을잃었다..... 나무친이세요? 대박..벌써관리쩔어

그나저나..밍소쿠.. 난 너도 지지해 너도 조흔데...(아련)

9년 전
독자26
홍이입니당ㅎㅎ자까님의 글을 좋아하는독자로써 화나는건 당연한걸요ㅎㅎ남친이라니 남친이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠ결혼해(짝)결혼해(짝)ㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
준짱맨이에요 너무오랜만에와서죄송해여ㅜㅜ 그래도 모의고사랑 듣기평가끝냇으니까 자주올꺼여!!!!!
9년 전
독자28
옴하.옵하라고 부르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징ㅇ어너무부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요선생님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..ㅇㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ퓨ㅜㅠ
9년 전
독자29
크리스탈 입니당ㅎㅎㅎㅎㅎ 루쌤 완전 귀엽네용ㅎㅎㅎㅎ 세훈쌤은 원래 귀여운지 알앗지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ 세훈쌤 완전 귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
세훈잌ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ루쌤오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
치킨치킨이먹고싶어요예요!!!이번글도재미있어요ㅠㅠㅜㅡ
9년 전
독자32
하리보예여 어휴퓨ㅠㅠ 세상에나ㅠㅠㅠ이게뭐람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 설레네요ㅠㅠㅠ어떡하지ㅠㅠㅠ 다음에 한번 또 뵙죠^^!
9년 전
독자34
라즈베리! 탈퇴하다니 다행이에요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 커플목걸이라니 나도 하나 살...ㄲ...ㅘ..? 저희 학교 시험까지 12일남았어여...ㅎㅎㅎㅎ 시험은또겁나 빨라서 요즘 도서관에서 사느라 들어올틈이 없네요ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자36
와ㅠㅠㅠ 오늘도 너무좋아요 진짜
9년 전
독자37
어 작가님 저 [바닐라라떼] 신청했는뎁..........ㅜㅜ 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 신청했다고 오해했나? 아닌데??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘초
어머ㅠㅠ어떡하죠?ㅠㅠ제가 지금 모바일이라 추가를 못해드려요ㅠㅠ 컴퓨터하게되면 꼭 추가해드리겠습니다! 저 바닐라라떼님 온거 알고있었으면서 안 추가했네요ㅠㅠ 나란사람못난사람.. 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아니에요!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ 전 진짜 제가 안신청한줄알았지뭐에요ㅠㅠㅠ 나중에 컴티로 꼭 추가해주세요~ 하트하트
9년 전
독자39
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점저뮤ㅠㅠ루쌤이랑 잘되가니까 좋넼ㅋㅋ
9년 전
독자40
아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배려해주는것도그렇규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속 그렇게 팔불출로 계세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.86
뉴뉴유뉴뉴유유유뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오랜만이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 시험이고 뭐해서 이렇게나 늦었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님도 바빠서 그러신가 이제 답글없네요..?괜찮아요 그럴수 있져ㅋㅋ이제 작가님은 인기녀니깐?ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...오늘은 아주 드디어 나 죽는 날이네요 그쳐?작가님이 아주 단단히 마음을 먹으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 오징어는 그져 쓰러질 뿐이랍니다...☆★나 진짜 쓰러뎌듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐흫흐흐ㅡ흐흫흐흫ㅎㅎ작가님 사랑함다ㅎㅎㅎㅎ뿅뿅!!(프롬.손가락 근육)
9년 전
독자42
허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이트라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그것도 루쌤과 세훈쌤과함께라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
루한이 질투하는거 너무귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 루팡하고 싶게..
9년 전
독자44
나..남친?ㅎ.....맞아....루쌤은 징어 남친이ㅈㅎ.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 겨론해 짝 결혼해 짝
9년 전
독자45
막짤 싱크봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
진짜 두쌤다 너무 귀여운데 반존대라니ㅠㅠㅠ앜큐큐ㅠ애기류ㅠㅠ
9년 전
독자47
호류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈웹슨데여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ루쌰무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ겁나ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ솧ㄹ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
할헐헐 ㅜㅜㅜㅜ미턌어 미챴어 ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
어릌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 맨날 데이트하면안되요??? 데이트 박제좀 시켜주실분 구합ㄴㅣ다~~~~~~~~~~~~~~
9년 전
독자50
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ투닥투닥ㅋㅋㅋㅋㅋ난리났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야정말복받은거야너느뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 루쌤 ㅜㅜㅜㅜㅜ 남친이래 남친 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님들 징어를 너무 좋아하신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
와루쌤이제막나가시네ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ벟아여ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ이런질투너무좋다구여...
9년 전
독자54
와ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 대놓고 좋아하시는 티내시네...ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났넼ㅋㅋㅋㅋ삼각관곜ㅋㅋㅋ하 루쌤이 목걸이걸어준다는데 왜내가설렘 ㅜㅜ
9년 전
독자56
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜완전좋아여ㅠㅠㅠㅠ헝헝헝
9년 전
독자57
헐 남친이라니...!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤은 내꺼야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
어유..대박이군ㅠㅠㅠㅠ겁나좋다고 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그냥행쇼해라 완젆해라..
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40