모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라 전체글ll조회 5672l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

구준회가바뀔때마다바로초장부터발라
길게 썼다고 생각했는데...이렇게 보니까 짧네...(도망친다)
9년 전
비회원240.79
헐대박재밌드아아ㅏㅏ아앙...잘보구있어요^0^다음편에주네가어떠ㅎ게나올지궁금ㅎㅎ
9년 전
독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 그 두 명이 붙었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
응워어어어ㅓ주네야...쎄게던지지마ㅠㅠㅠ주네저짤은저번편부터 너무섹시해요ㅠㅠㅠㅠㅠ착한남자 동동이도좋지만 나쁜주네도왤케끌리는거에요...ㅠㅠㅠ자까님담편또기다려요!!!
9년 전
비회원131.55
으아니...... 남주긴 아깝고 갖긴 싫은고뉘...? 이런 나쁜ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
엌 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네는 뭐 지가 싫대놓고 난리야...
9년 전
독자4
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 붙으면 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
헐ㄹ.. 여기서 끊으시면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 기대!
9년 전
독자6
으어 피구공맞으면 많이 아픈뎅ㅠㅠㅠ구주네 나쁘네ㅠㅠ
9년 전
독자7
끼야옭구주네랑붙다니..갈수록더재미썽지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대하고있겠슴돠
9년 전
독자8
으아설레요ㅜㅜㅜㅜㅜ기대됩니다!!
9년 전
독자9
허루ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요..
9년 전
독자10
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 ㅋㅋㅋㅋㅋ운명의장난이구만ㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅋㅋㅋㅋ준회랑 삐잉이랑 기대되네요
9년 전
독자12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 동동이 설레여........오늘 잠 다잤네여ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고가요~!
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징차 구주네 나쁜놈....나쁘다고요!!아휴 답답해 속터진당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
아ㅏㅏㅏㅏㅏ다음편이궁금하다가우ㅜ아우르으라으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
헐 준회랑 같이 하는 건가 헐... 이런...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
앙대앙대조금만조금만더있다마주치지왜벌써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ삐잉아공과사를철저하게그어!!!!!
9년 전
독자17
아 짱재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋어여 다음화도 기대!!!
9년 전
독자18
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거ㅠ조우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 ㅜㅜㅜㅜㅜ다음퍈도 딥 기댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ수학여행 써얼????!!
9년 전
독자19
기다이고있었저ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ므ㅓ야뭐야 주네나쁘네 주네나쁘다코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무리그래도 마 진자ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
이트킄쿠쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간적으로 너무 설레는것같은데요 작가님... 보는내내 가슴이콩딱콩닥콩딱콩딱거리네요..ㅎㅎㅎ흫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구갑니다..♥♥
9년 전
독자22
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아하는데니마음을모르는거닝...?ㅠㅠㅠㅠ 왜하필ㅋㅋㅋㅋㅋ운명의장난인가욤....
9년 전
독자23
헐 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 궁금해 일단 연습하는거부터 재밌을듯!!사랑해요!
9년 전
독자24
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅎㅏ 작까님 내가 인티 못하는 동안 이렇게 글 마구마구 써주시면 진짜.. 감사함둥 !!!!! ㅠㅠㅠㅠ 더 써줘요 !!! 얼른 !!!! 작가님에게 바칠 포인트는 언제나 준비되있으니까 !!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자27
어이쿠야ㅑ....또 보겠구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽 신알신 하고가요...!/설렘사/
9년 전
독자28
주네주네ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠라고부를래ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
왜이랬다저랬다야ㅠㅠㅠㅠㅡ그러게 있을띠ㅣ잘해야지ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자30
전 나쁜 남자 주네가 끌려...ㅋㅋㅋㅋ오아아아ㅣㅣㅏㅏ아리가또ㅠㅜㅜㅜㅜ이런글써줘서요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 동동이랑도 사귀고 주네랑도 사귀면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄성하여... 신알신하고가요!
9년 전
독자32
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ우후딱두명이섴ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아우재미있겠다
9년 전
독자33
어우 어쩜 딱 드명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
구준회ㅡ우씨
9년 전
독자35
하필 두명이얔ㅋㄱㅋㄱㅋ
9년 전
독자37
감히 우리 여주를 쓰러지게 하다니 정의의 이름으로 구준회 널 용서치않겠다......!!
9년 전
독자38
워호!!!!!!!! 장기자랑!!!!!!!!!! 둘이 알콩달콩!!!!!!!!!!
9년 전
독자39
아곸ㅋㅋㅋㅋㅋ이게무슨일인가염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
주네가 아주 나쁘네여 짜식이 질투를 할거면 좀ㅎ예쁘게 하던가 얼굴을 맞춰... 나였으면 갈아엎는다
9년 전
독자41
넘ㅋㅋㅋㅋ실제같아서ㅋㅋㅋㅋ설레여....
9년 전
독자42
삼각관계시작하는거같아서설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투해(짝)질투해(짝)
9년 전
독자43
하...잠시만 진짜 동동이 짤봐... 설렌다........ 허리를 안았어..하ㅏ핰학핰카핰핰..근데 구주네 왜 질투해ㅜㅜㅠㅠㅠ흔들리게... 김동혁..구준회.......아니 둘다 사랑해...아아아가가가
9년 전
독자45
하필 저 두명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회근데나빴어ㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅇ동이왜이렇게설레지
9년 전
독자46
아 왜하필...주네..........그래도주네.........쬬아!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네야유쥬ㅠ쥬ㅠ쥬 질투낫쪄????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
구주네생각할수록나빴어주네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헐ㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요!!잘보고가용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자49
이 나쁜놈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주긴 아깝고 갖긴 싫냐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편이 무척시급합니다..
9년 전
독자50
세상에 마상에..☆★ 하 나쁜준애
9년 전
독자51
후우...후우....ㅎㅏ 너무재밌어요. ...후우....구주네....더욱더 꽁기해져라...후우...ㅎ
9년 전
독자52
으어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
구주네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너도마음있으면서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
옆엤을땐 잘몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠ으어 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위