공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 9108l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
기야아아아ㅏ아아ㅏㅇㄱ 최고예요 진짜
4년 전
독자2
잘봤어욤~~~ 진짜 너무 죠아여
4년 전
독자3
ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ짧아듀 좋다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ필력 오지니까ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자4
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
이게 짧은 거라구요? ㅜㅠ 내일은 더 길다는 건가요 ㅜㅠ 완전 혜자 최고최고 ㅠㅠㅠㅠ 항상 중요한 순간에 끝나서 다음으로 넘어가고 이런게 아니라서 넘 좋아용 ㅜㅠ
4년 전
독자6
꺄으아어어아아ㅏㄱ 대박이야ㅠㅠㅠㅠ자까님 이게 짧은거라미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
아아아ㅏㅇ진짜 작가님 최고ㅠㅠㅠ 필력 버려따~~~내일 또 와주세욤!!
4년 전
독자8
으아아아악 아죠씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그저 빛.. 시험기간에 피폐해진 저에게 빛이에옴ㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 왜 둘 다 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅎㅎㅎ... 작가님두 굳밤!!!
4년 전
독자9
짧다뇨!?! 진짜 짤도 너무 적절하고 잘 읽었습니다ㅎㅎ~~
4년 전
독자10
싸랑해요 자까님ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
아ㅜㅜㅜ 진짜 작가님은 대체
4년 전
독자12
작가님 필력 무엇 ? ㅠㅠㅠㅠ잘봤습니다 !
4년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼 기다릴게요오ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자14
아 작가님 사랑해요 ㅠㅠ 제 사랑 받으세요
4년 전
독자15
불막가즈아~~~개설레~~~~
4년 전
비회원196.218
너무 조아여ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자16
으아아아아 작가님 증말 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화 기다릴게요 히히
4년 전
독자17
아아앙 작가님 너무 재욱님 최고에류 세살 작가님 계속 글 써주세유 진짜
4년 전
독자18
작가님!! 소소하게 행복해지는 기분이에요! 매일 작가님 글로 위로받는 기분~~ 감사해요 작가님!
4년 전
독자20
정말 매일매일 작가님 다음화 기다리구 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 설레는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자21
이게 짧은거라니요??????? 하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력에 늘 감동합니다ㅠㅠ
4년 전
독자22
진짜ㅜㅜ작가니무ㅜ빨리 와주시요ㅠㅠ저가 시험끝나기 전에는여ㅠㅜ꼭 와주세요ㅜㅜ이거 보면서 스트레스풀어애죠ㅠㅠ
4년 전
1억
어엇!! 저 오늘 1시반이나 두시쯤 와요 헤헤헤
4년 전
독자23
그때까지 기다릴께요😆😆이번에는 첫번째를 목표로!!!
4년 전
독자24
오홍홍..너무 좋아요 살짝 무셔웠어요.. 그래도 멋진 내 아저씨...(아련)
4년 전
독자25
글쓰니 너뮤필력대다내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아휴ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
독자26
그래서그래서~~ 그 뒤에는 어떻게~~~ 작가님 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
와 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠ 그래서 어떻게 됐다구요?
4년 전
독자28
우아아아아앙ㅇ 오늘도 잘 읽었어요 작가님 사랑합니당ㅎㅎ
4년 전
독자29
아마지막에 뿜엇어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재욱씨넘조타

4년 전
독자30
으어ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ오열ㅜㅜㅜ죽은자는 말이 없습니다ㅜㅜㅠㅜㅠ
4년 전
독자31
이렇게 자주싸주셔서 감사해용 ㅜㅜ
4년 전
독자32
크흐ㅠㅠ 대박이야
4년 전
비회원193.35
진짜로 잘못걸리면....아 그쵸.... 진짜 저건 경고도 아니고 미안할것도 아니고 생존 문제죠 그렇죠.....
4년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
4년 전
독자34
아닠ㅋㅋㅋ 어휘 센스 남달랔ㅋㅋㅋ 어우 증말 센스 봐
4년 전
독자35
진짜 너무 움짤이랑 딱 맞아서 ㅠㅠㅠ보는 내내 심장이 아파요 ㅠㅠㅠ진짜 믿고 보는 작가님
4년 전
독자36
아즈씨 엄청 무서운데 화난 게 아니라니 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자37
ㅠㅠ싸운게 오래 안 가서 다행이에요 보면서 불안했어요ㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 차가운 말투여서 저도 긴장하면서 봤어요 여주가 잘 못 한거라서 흡 ㅠㅠ그래도 다시 풀어져서 다행이에요
4년 전
독자38
진짜 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 앞에서 얘기하는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱ㅠㅠㅠ
4년 전
독자39
아 가끔씩 이렇게 걱정하면서 화 내는 거ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
독자40
현실에 저런 남자 없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글보면서 눈만 높아지는 중이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자41
아조씨 화내지마세여 ㅠㅠㅠㅠ 힝 클럽을 가다니 너무했어ㅓ...
4년 전
독자42
아니야..당련히 사진 보면서...여주도 얼마나 많이..참았을까...아 근데 재욱님...가기 싫다고 했는데....서럽다 서러워..엉엉
4년 전
독자43
슨생님 사랑합니다....
진짜 최고 입니다...♥

4년 전
독자44
워후 분량대박 화내는거도 멋있고
랜선설렘 ㅠㅠㅠ자까님감사해여

4년 전
독자45
아죠씨... 화낸느것도 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 나도 살짝 쫄앗엌ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그래도 멋있는걸 오떠케ㅠㅠㅠㅠ 역시 연상이라 그런가.. 심하게 뭐라안하고 저렇게 이해해주는ㅠㅠ 재욱 싸라해ㅠㅠㅠ
4년 전
독자46
계속 화냈으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 멋있어요 재욱.... 아아가ㅏ악
4년 전
독자47
전 이렇게 싸울랑 말랑 ㅠㅠㅠ 하는 거 넘 좋슴둥 ㅠㅠㅠ 작가님 어쩜 이렇게 제 취향을 저격하시는지요 ㅠㅠ 사랑해욥 ❤️💗
4년 전
독자48
재욱님... 너무 조타 조아
4년 전
독자49
화내는 것도 잘생기고 멋있어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
독자50
으른의 연애~~~ 잘생기면 다 오빠에요ㅠㅠ💖
4년 전
독자51
이게 짧다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 들숨날숨마다 건강과 재력 얻으시길바라요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 몇년후에도 계속 연재해주세여ㅜㅜ
4년 전
독자52
감정이입 너무 잘되구유 짱입니다요 불막 달린 것도 빨리 읽으러 가야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 재욱씨 정색하는것도 색시혀요
4년 전
독자53
작가님 제사랑받으세요ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
독자54
와 화내는것도 멋있어섹시해 지구뿌셔!!!!!!정말!!!!!작가님 내사랑받아여!!
4년 전
독자55
작가님ㅠㅠㅠ 진짜 최고에요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자56
김재욱이면 가 아니라 미친사람이라도 상관 없어요!!제바류ㅠ김재욱❤️❤️
4년 전
독자57
작가님 최고ㅠㅠㅠㅜ김재욱최고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ훠우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자58
ㅠㅜㅜ아저씨...ㅠㅜㅜㅜㅜ 다신클럽안갑니다.ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자60
야동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰입해서 보다가 야동보고 버텼다는 부분 나올 때 터졌어요 야동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋진거아니예여!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자62
갸아아아아아 움짤이랑 싱크가 너무 좋아서 보면서 심장 멎을 뻔 했어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자63
싸우지뫙 |•~¥~• 행복한 연애~*~*~^^
4년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자65
아저씨 체고다 증말....진짜 작가님 제 머릿속 갔다 오신 줄.....완전 제 취향...
4년 전
독자67
아 이런 글 진짜 많이 써주세요 ,,, 진짜 발린다 이번 글 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자68
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짫아도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ짫은데 너무 좋잖어요ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
독자69
클럽...그딴게 모시라고.. 재욱님 얼굴만 보면 클럽보다 더 짜릿할텐데..그것이 모시라고..화내는것도 스윗해거 죽겠어요 엉엉
4년 전
독자70
휴 심장 철컹했어요 잘 해결되서 다행이지 ㅠㅠㅜㅜㅜ 오늘도 최고입니다ㅏㅏㅏ 잘 봤어요
4년 전
독자71
화내는 것도 어쩜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자72
한개도 안짧아용 ㅎㅎㅎㅎ 김재욱 너무 달달하네요~!~!!!
4년 전
독자73
나는 이걸 왜 이제 보았는가
4년 전
독자74
하..화난재욱 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홀리헐맇로리류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자76
하 너무 석류 귀여워요 ㅜㅜ
설렌다 진짜 최고에요 필력...대단하세용

4년 전
독자77
화난것도 멋있으면 어쩌나요ㅜㅠㅜ
4년 전
독자78
꺄아아악 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김재욱아저씨 만세 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자79
오옹호옿오 진짜로 내용 너무 좋아여 이런 내용들만 있었음 좋겠땅
4년 전
독자80
여주가 잘모탯네 잘못햇어 근데 아조씨 이게 화낸게 아니라니!! 내가 다 살벌했는데!! 진짜 화난거 보고싶다
4년 전
독자81
와.. 너무너무 설레여 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자83
ㅠㅠㅠ좋다 좋아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자84
여주가 백번천번 잘몬했어요,,,, 나도 무서우니 여주도 잘몬안하면 좋겠어요,,,,,, 독자도 무서워,,,,
4년 전
독자85
싸우지않아서 다행이에요ㅠㅠ 차가운 재욱님은 진짜 냉미남인거 같아요ㅋㅋㅋ
4년 전
독자86
와 진짜 상황 딱좋ㅇㅏ요!!!!! 최고입니다 진짜룽 ㅠㅠ 작가님 짧게 쓰셔도 워낙에 필력이 좋으셔서 정말 사랑합니다 작가님 글 ㅠㅠㅠㅠ!!!! 하 또 다음화 얼른 읽으러 갑니다아앙 ㅠㅠ
4년 전
독자87
아니 아조씨!!!!! 떨아이라녀!!!!!! 뉄?!?!?!?? 그렇게 말 하느게 어띠써
4년 전
독자88
화낸거 아니라지만 화난것도 섹시해요ㅠㅠㅠㅠ 이남자 매력이 장말 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자89
애인 속썩이는거 은근 재미잇어요ㅋㅋㅋㅋ걱정해주는 모습이 너무 좋어요!!
4년 전
독자90
작가님 사랑해요 재욱오빠도 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
독자91
작가님 최고,,,, 몰입감최고에요ㅛㅕ,,,,,,
4년 전
독자92
대박 꿀잼ㅜㅜㅜ
4년 전
독자93
꺄아아아아아아ㅏㅇ앙 클럽 갈 필요가 없어여 아저씨가 있는데 클럽을 왜 가져ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
독자94
너무 좋다....
4년 전
독자95
화내는것도 이렇게 멋있을수가..ㅜㅜ 저 오늘 못자요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자96
짧고 굵게~ 클럽 똭~ 걱정하는 김재욱 ㅠㅠ 멋져요ㅠㅠ
4년 전
독자97
스윗가이 재욱씨ㅠㅠㅠ
4년 전
독자98
ㅠㅠㅠ짧아도 재밌게 봤습니다!!! 작가님 필력은 정말 최고예요!!!ㅠㅠ
4년 전
독자99
작가님 진짜 너무 최고.....
3년 전
독자100
아아..ㅜㅜ 진짜 아저씨랑 헤어지는줄알고 제가 더 마음을 졸였잖아요ㅜㅜ 진짜 리치는 아저씨에게 백번 절하고 살아야합니다ㅜㅜ 저렇게 말해주는 애인이 어딨어요ㅜㅜ 진짜 사랑합니다ㅜㅜ
3년 전
독자101
아뇨아뇨!! 전혀 짧다고 안느껴져요오오 넘 재밌어요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
급상승 게시판 🔥