모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
전체글ll조회 8765l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
브금 진짜 초이스 대박적 와 말ㅇㅣ 안 나와요 뒷편 이거 있어야 해요 없으면 안 돼요 진짜 악 먹먹해 세상에 아
4년 전
독자2
진짜 넘 사랑해요 작가님.. 제가 브금 들으라고 듣는 사람이 아닌데 작가님 믿고 들으면서 읽었습니다... 미친 초이스에요.. 노래 제목 알 수 있을까용..?
4년 전
독자3
피J예여ㅠㅠ아 작가님 너무 사랑해요ㅠㅠ글떠서 바로 달려왔는데ㅠ 너무 행복하네요ㅠㅠ 꼭 다음편 써주실꺼죠??? 진짜 담엔 더 빨리 오께요ㅜㅠ
4년 전
독자4
아아 브금 너무 알맞고.. 엉엉 재현아 나 울어 너무 애절하잖아.. 작가님 사랑해여.. 뀨링입니더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편 필요해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원61.42
구글에 들리는 대로 쳐봤는데 엘리 굴딩 flux 같네여
4년 전
독자5
선생님 제발 뒷편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
역시 인티는 시험기간에만 들어오게되네요..^^오랜만이에요 체리입니다ㅠㅠㅠ선생님 진짜 이번글 미쳤...외전이지만 단편이라고는 안하셧으니까 다음편 기대하고있을게요?ㅠㅠㅠㅠㅇ정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자7
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 독방 인기글에 호그와트 고르기 떴길래 달려왔는데 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 해덕 심 죽어나가요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원241.54
와 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠ 작가님 고르기 글 주인공들 전부 다 글잡으로 등장하길 바랐는데 재현이까지 등장시켜주셔서 너무 감사드려요💚 브금 진짜 찰떡입니다 실례가 안 된다면 제목 좀 알 수 있을까요ㅠㅠㅠ?
4년 전
독자8
코코가미래다 입니다 ㅜㅜㅜㅜ 오늘도 대박쓰 재휸쓰 ㅜㅜㅜㅜ너무ㅜ잘 읽었습니다아ㅜㅡ
4년 전
독자9
해덕심은,,,읽으면서,,,죽을뻔했슴미다,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ브금도진짜 너무 찰떡이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ재휸쓰시점읽을때 진짜 너무 먹먹해서 숨이턱막히는뎨ㅠㅛㅠㅠㅠ 다음편도,,읽을수있었으면,,,좋겠어요,,ㅠㅜ 재휸쓰행복하게,,해주세오,,ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자10
이스위티에요 작가님 브금 꼭 들으라고 하셔서 브금 틀고 읽었는데 최고에요......재현이 시점이 너무 마음 아프고 먹먹한데 순정파인 슬데 재현이가 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다려도 될까요?ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶어요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자11
오바 ㅠㅠ 작가님 제발 뒷편 .. 제발 부탁드려요 엉엉 .. 진짜 너무 좋은데요 브금이며 분량이며 진짜 저 울고싶어요 .. 정말루 .. 작가님 사랑해요 ..
4년 전
독자13
와 진짜 대박적ㅠㅠㅠㅠ선생님ㅠㅠ사랑합니다ㅜㅜㅜ제발 다음편도 보고싶습니다 선생님ㅠㅠㅠ
4년 전
독자15
자까님... 진짜 천재 아니신가요..? 넘 조아요 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 다음편도 보고싶어용 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
물복딱복이에요!! 아... 작가님 이렇게 큰 여운을 남기고 가시면 저 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실례가 되지 않는다면,,,, 다음편,,,,, 기다려도 될까요,,,,,,,,, 매번 느끼지만 캐릭터 구상하신 것도 그렇고 스토리도 탄탄해서 작가님 글 읽을때마다 엄청 몰입해서 보게 되는데 하아.....ㅠㅠㅠㅠㅠ슬데순정남 너무 취향 탕탕이라 오늘 제 현생 포기해도 좋을 것 같아요 흑흑
4년 전
독자17
비나이다입니다 ㅁㅁㅁㅁㅁ 두부 드려욤 ㅠㅠㅠ 아 세상에 작가님 이게 뭐에요 ㅠㅠㅠㅠ 재현아.... 세상에 말이 안나와요 우리 재현이... 어쩜 이럴수 있는거죠?? 비운의 커플같은... 진짜 죽음의성물은 책으로도 열심히 읽었던지라 내용이 새록새록한데 그 부분들이 나오니 더 몰입이 잘 되네요 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자18
오웅스윝희예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아나 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이런 분위기 너무넘무너무너무언너무넘무 좋아요 좋아서 미춰버릴 지경이에요!!!! 이번 주는 매일매일 웃으며 다닐 수 있겠네여헤헤 작가님 글 읽으면 그렇게 기부니가 좋을 수 없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 광대퍽팔......... 아우융 정말 정말 좋아여 글 분위기도 글 하나하나에서 느껴지는 느낌도 문체도! 물흐르듯 읽혀서 글을 읽고 상상한다는 느낌이 아니라 그 상황에 놓여진 느낌이랄까요 정말정말 사하랑해요 작가님....... 비지엠됴 ... 굿이에요.............
4년 전
독자19
다 좋아요...진짜ㅠㅠㅠㅜㅜ작가님 너무 필력이 좋으신거 같아요..뒷편도 써주시고 덫도,,ㅎㅎ왜냐면 다 진짜 좋거든요!! 계속 기다리고 있습니다~응원해요-!:)
4년 전
비회원168.112
원추 다음편,,,,알러뷰 작가님 시험 망한거 이거 보고 치유하기,,,,로맨티스트 슬리데린 정재현 사랑해,,,,
4년 전
독자20
자까님,,,,,담편 꼭 올려주셔야해오,,,,,, 행복한 재현이와 여주 보고싶습니다ㅜㅠㅜㅜㅜ
4년 전
독자21
작가님,,, 대박이여 진짜 대박대박 오늘 글도 너무 재밌네요 대체 어디까지 재미있으실 예정,,?이십니까 진짜루,,, 저 울어요 저는 백야를 살짝쿵 기대 하믄서,, 가겠읍니다 작가님 사랑해요(하뚜)
4년 전
독자22
세상에나..........브금에 내용에.....넘 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ재현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 애절하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙
브금 너무 좋아서 가사 듣고 검색해서 찾아냈어요ㅠㅠㅠㅠ이런 적 처음이에요 ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 다음편에서 봬요 작가님.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
비회원140.196
뒷 내용 기대하고 있으면 되는 건가용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
저 야자시간에 이거 보는데 소리를 지를 수가 없어서....넘 힘들었어요?
작가님 따랑해요?

4년 전
독자23
사랑한다는 말로 부족한거 아시죠...? 요즘 해리포터 열심히 보는데ㅠㅠㅠㅠ 다음편 살짝 기대해봐도 될까요ㅠㅠ
4년 전
독자24
와ㅠㅠㅠㅜㅜ이거 뒷편 있는거죠ㅠㅠㅠ그런거죠ㅠㅠ
4년 전
독자25
아...진짜..눈물 날 것 같아요ㅜㅜ진짜 너무 먹먹해 이거 뒷편 꼭 있어야 해여 작가님ㅠㅜㅜ하..
4년 전
독자26
작가님 뒷편 있는거죠 ? 꼭 있을거라고 믿어요 ㅜㅜ 작가님 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자27
진짜 대박ㅜㅜㅜㅜㅠ직가님ㅜㅜ이거 뒷편 꼭 써주셔야해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 진짜 찰떡이구ㅜㅜㅜ 글써주셔서 감사합니다!:)
4년 전
독자29
작가님 진짜 저다음편나올때까지 돗자리깔고 하염없이 기다리겠습니다....얼른 돌아와주세요.....
4년 전
비회원172.127
재현이랑 너무 잘 어울리고 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
독자30
omg 저는 죽었습니다 합리적인 주금임니다,,... 슬리데린 정재현 그저 완벽 갓벽 작가짐 어느 방향에 거주 중이세요? 그쪽 방향 어딘지 잘 몰라 동서남북으로 절 올렸습니다...
4년 전
독자31
와...진짜 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도 써주세요 제발요ㅜㅜㅜㅜ아 분위기 미쳐진짜 저 시험끝나고 올려고 했은데 계속 눈에 밟혀서 그냥 보러왔는데 후회없습니다..진짜 작가님 최고ㅠㅠㅠㅠ그리고 브금도 진짜 최고에요 대박 진짜 작가님은 천재가 맞는것 같아요..진짜 최고💚
4년 전
비회원48.85
와,,작가님,,,제가 진짜,,, 브금도 잘 안 트는데 꼭 틀고 보라고 하셔서 틀었는데 글과 분위기 찰떡이고요,,너무 대박이에요 진짜,,,,와와,,,
4년 전
독자32
저 희희J인데욤 드디어 읽었어요ㅠㅜㅜㅠ 저 독방에서 아파도 두배, 안아파도 두배ㅜㅠㅜㅠ 이것때문에 작가님 악개했잖아요~^^ ㅜㅠ호그와트 세계관을 모르는 저에게는 너무 어려운데 참 흥미롭단 말이에요ㅠㅠ사랑합니다ㅠ
4년 전
독자33
99입니다.....(먼산) 아니 정재현..슬리데린..그리고 반장 그리고 분위기ㅠㅠ캐릭터ㅠㅠ 다 맞춤이잖아요ㅠㅠ엉엉 저 울어요진짜ㅠㅠㅠ 저 얼른 해리포터 정주행하고 더 격하게 얋아드릴게요ㅠㅠㅠㅠ정재현 여주 행복해라,,,내가 응원한다,, 브금도 진짜 최고네요 모든 게 최고...
4년 전
비회원131.238
와 미쳤어요 진짜로 와 브금도 너무 좋아서 찾아봤어요ㅜㅜㅜ제목이 flux네여 아 진짜 맨날 들을것같아요..
4년 전
독자34
아니 진짜 정주해하다가 정재현이라니!!! 이러면서 들어왔는데 진짜 찰쩍이구 브금도 진짜 완벽하게 이걸 ㅟ해 만들어진 브금같아요 진짜 감사합니다ㅜㅠ와 시험기간에 글들 계속 보면서 살고있어요ㅠ
4년 전
독자35
방금 암호닉 신청하고 온 백일몽입니다... 진짜 브금이랑 글이랑 말도 안 되게 잘 어울리고 미쳣고 진짜 그냥 미쳤네요 작가님 ㅁㅏ지막 부분에 기억 돌아올 때 진짜 처울었어요 저 ㅈ니짜 정재현 처돌이 ㅜ
4년 전
독자36
와ㅠㅠㅠㅜ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅜ진짜 사랑해요 작가님 단편도 분위기 다음편도 있었으면 좋겠어요ㅠㅜ브금도 찰떡이고 잘 보고 가여ㅠㅠ
4년 전
비회원129.135
비회원인데댓글 남기는 거 진심 처음이에요ㅠ디마뮤도 너무 잘 읽고 있었는데 이렇게 취저쩌는 글은 처음 인 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬리데린 정재현 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ더 보여 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원224.41
감사합니디.... 감사합니다....
4년 전
독자37
아.... 뭔데 진짜,, 숨도 안 쉬고 읽은거같아요... 브금도 확실히 몰입하기에 좋은거같고...와 진짜 대박이다
4년 전
독자38
데요요입미다! 와 작가님,, 아 재현 대박이네요,,,크 해리포터 처돌이로써 작가님의 해리포터 세계관 이야기가 너무 좋아서 진짜 시간 가는줄 모르고 빠져들게 돼요ㅠㅠ
4년 전
독자39
태어나서 댓글 첨 달아봐요,,, 진짜 너무 최고,,,,
4년 전
독자40
아아...브금도 찰떡이고 글에서 나오는 분위기, 재현이...너무 잘 어울려요. 재밌어서 꿀떡꿀떡(?) 읽었네요^__^ 재미있는 글 써주셔서 감사합니다 사랑해요 작가님!!
3년 전
독자41
브금에 심취하고 스토리에 심취하고 작가 당신 뭐야,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳣어 이거는 물건이야..., 작품,., 진짜 대작품이라구여 작가밈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자42
와 책 내셔도 될 거 같아요... 미쳤어요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25