모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
minshuo 전체글ll조회 12598l 6

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독영수
9년 전
독자7
아닌데요; 불편하다뇨; 제가 미천한 제가 감히 어찌 민석요정님을 불편해하나요.. 전혀요 정말이에요 믿어주세요 저는혹시 요정님께 혹여 민폐가될까 염려스러워서.. 아니에요 정말.. 제가 불편한건 감히 저몰래 제가 사다놓은 베라 파인트 몰래 먹는 오빠새끼뿐입니다.. 사랑합니다 사랑합니다고객님 요정님과 통화할수있다면 전 조선족흉내내면서 보이스피싱할수있어요 사랑합니다 요!정!님!~♥ 지/금/당/장/ 입★금☆가★능☆ 간&쓸개 다 빼드려요~^^ 다가져.. 그냥다가져... 제발..
9년 전
minshuo
엇!!!! 독영수님!!! 일등일등!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 오빠디스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 독영수님 오빠가 궁금해질 지경이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 흡 근데 진짜 간 쓸개 다 빼줄판이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 가져라 민석아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡.... 나의 독영수님 오늘도 함께 해줘서 고마워요~~!!! 많이 고맙구 또 고마워요!!! 감기 조심하시구 우리 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자2
폴라포♥
9년 전
독자31
허류!!!!!!!!! 아니 안불편한데여 오빠ㅠㅠㅜㅡㄱ게아니고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ오빠가너무좋아서ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ보면 심쿵!당할거가타서 그래여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ알겠어여 밥같이먹어여ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ허유ㅠㅠ우리맘나서 이야기란걸 많이해보자요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ중간에서 고생하는 미녜도 힘내ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
minshuo
폴라포님!!! 진짜 같이 밥 먹으면 좋을텐데..ㅠㅠㅠ 이제 여주 삽질도 그만 시키고 같이 밥 먹이고싶어요..... 진짜 연고민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애도... 미네가 있어서 참 다행이죠.... 흡 나의 폴라포님 이번 편도 함께 해줘서 고마워요~~!!! 감기 조심하시구 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자4
브금 뭐에여 자까님ㅠㅠㅠ?????대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
브금은 어반자카파-always be mine 입니다~!!
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편하지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
윤아얌이에요. 드디어 내일 퇴원을 한답니다!!!! 작가님께서 걱정해주신 덕분에 드디어 퇴원합니다ㅠㅠ 보통이면 3.4잏 안에 낫는다는데.. 제가 워낙에 안좋은터라 무튼ㅠㅠ 이와 중에 우민이한테 카톡이 오고... 게다가 전화까지 오다니.. 나같은 어는 설레쟈나ㅠㅠ 바라던 바인데 이대로 질러버려!!! 초록글 1페이지에 올라가신걸 축하드려요~~!!
9년 전
minshuo
윤아얌님! 그래도 퇴원해서 다행이에요ㅠㅠㅠ 병원에 오래있으면 별로 안좋은거같아요ㅠㅠㅠ 그리고 초록글 축하해줘서 고마워요!!! 윤아얌님 덕분이에요~!! 항상 이렇게 함께 해줘서 고마워용ㅎㅎㅎ 항상 파워업!! 한답니다1!! 나의 윤아얌님도 아프지 마시구 파워업!!해서 학교도 열심히 다니구 쭉쭉 함께해요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자9
☆☆이웃집여자!! 민석님? 민석님께서 불편하다니요?무슨 똥통에 빠지는 소리세요? 전혀 불편하지않습니다!!!♡♡♡♡♡ 어서 밥먹으러간다고하라코
9년 전
minshuo
이웃집여자님!!! 뒤에 별이 빠졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(별고나리) 진짜 여주 밥 안먹으면 독자님들 다 뒷목잡고 쓰러질거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이웃집여자님 잘 지내구 있어여?? 아우 요새 밤에 너무 추워요 봄가을용 야잠을 막 걸쳐입어도 겁나춥네여.. 나이먹는건가...ㅁ7 감기 안걸리게 조심해요!!! 항상 함께 해줘서 고마워용~~ㅎㅎㅎ 잘자요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자50
어!노렸는데 역시 작가님♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기조심하세여자까님 전 코찔찔이가 될 예정이랍니다 콧물흘러여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아아 민석오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편하기는여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게까지 신경써주는 민서기라니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주맘도 이해가요ㅠㅠㅠㅠㅠ덥썩 받아들일수가 없는게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고가요!!
9년 전
독자11
전혀 불편하지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 신경써주는 사람이 어디있을까요??ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
불편??전혀불편하지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ민석오빠라면ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
비회원157.134
불편????그게 어느나라 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편하지않아 전혀 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
곰탱이에요~!!!!불편?불편이라니 하나도안불편해!!!!아 민석이너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고가요!!
9년 전
minshuo
곰탱이님!! 민석이 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쓸때 제가 상황같은걸 항상 머릿속에 그리면서 쓰는데.. 가끔 진짜 쓰다말고 심장 움켜쥘때가 한두번이 아니에요.....ㅠㅠ 오늘도 함께 해줘서 고마워요!!!! 주말 잘 보내시구 우리 또 만나요~~!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자14
꺄!!!도대체어디가불편하단거죠?아!아직까지안이어져서제맘이불편하네요+!으어 ㅠ ㅠ빨리행쇼해라 ㅠ ㅠ ㅠ보는내가 안타까워 ㅠ ㅠ ㅠ
9년 전
독자15
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 너무 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅓㅎ어허유ㅠㅠ
9년 전
독자16
아니이이ㅣ잉ㅇ이ㅣ이ㅣㅇ이ㅣ~?안불편한뎅에ㅔㅔㅔ~?
9년 전
비회원127.69
작가님 지금 진심으로 현기증나요 제발 다음편을...제발.. 아....
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
minshuo
브금은 어반자카파의 always be mine 입니다! 잘 보고 가신다니 감사해요!!!! 우리 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트!!
9년 전
독자18
시우슈) 안불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ진짜!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 괜한 망상은 덕후에게 좋지않다는겈ㅋㅋㅋㅋ 왠지 모르게 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 어서 다음편 보고 싶네여ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 민석아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ요...♥
9년 전
minshuo
시우슈님~~ 아 시우슈님 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 말은 제가 써놓고도 정말 격공입니닼ㅋㅋㅋ 그 어떠한 상황에서도 망상은 좋지 못하죠...(아련) 저도 시우슈님 사랑해요!!!!ㅎㅎㅎ 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
비회원43.52
으악ㅠㅠㅠ 마지막 대사.. 미인박명 생각났어요...
아 갑자기 아련..슬픔...

9년 전
비회원104.153
시카고걸임다. 불편하죠. 왜냐 여주는 너무 좋아하는데 저렇게다정하면 근데 그게 여동생 친구여서라면 (여주는 그렇게 생각하니까 지금) 눈물이 날만큼 가슴이 찢어질만큼 불편하죠. 그니까 오빠야 빨리 고백해라. 둘다 눈치 삽질 그만하고
9년 전
minshuo
시카고걸님ㅠㅠㅠ 오랜만인거같은건 기분탓인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 비회원이에여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청도 안돼있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글에서 그 답답함이 느껴져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 완전 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 단호한데ㅋㅋㅋㅋ 답답함이 묻어나네욬ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 진짜 혼자 막 웃었어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 시카고걸님 오랜만에 만나서 반가워요ㅠㅠㅠ 암호닉 추가하면 될까요?? 흡 우리 또 만나요!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자54
시카고걸임다. 제가 직장에서는 로그인을 할 수 가 없어요. 그래서 비회원으로 답답한 마음을 표현했어요. 아, 그니까 제가 공대 시절부터 아니 그전부터 작가님 팬인데 아직 암닉 신청을 안했나요? 미칬나? 이제 하렵니다. 받아주시어요. 글고 시 오뽜! 빨리 고백해. 우리 여주 울어서 눈에 진물나기전에...
9년 전
minshuo
시카고걸님ㅋㅋㅋㅋ 이번 썰도 함께 해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 우리 담편에서 만나요!!!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안불편햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
메리메리
9년 전
독자24
아이고민석이오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안불편해요ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
메리메리님?? 혹시 암호닉 신청하셨었어요??ㅠㅠㅠ 제가 놓친건지ㅠㅠㅠㅠ 여튼 반가워요!!!!! 이렇게 함께 해줘서 정말 고마워요ㅠㅠㅠ 우리 자주자주 또 만나요!!!! 감기 조심하시구 주말 잘 보내세요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자43
아뇨...... 암호닉매회받으시는거어니에요..?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좌송해요 ㅠㅠㅠ공지따로있었나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
매회 받는거 맞아요!!!! 순간 이미 신청하셨는데 제가 놓친건지 신청을 하시는건지 헷갈려서ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ 메리메리님 반가워요!!!! 암호닉 신청 감사해요ㅠㅠㅠ 우리 자주 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!@
9년 전
독자44
minshuo에게
네네!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘너무재미있게잘보고이써용~ 다음편도기대할게요!!!

9년 전
독자22
근양 심각한 현타가와서 조금 힘들어요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
[토낑]엄휘// 안녕하세요 우선 저는 토낑입니다! 그동안 잘내셨는지요ㅎ 글 보면서 설레죽을뻔... ㅠㅠ 나도모르게 숨안쉬고 있었나봐요 글 다 끝나고 초록색글 보이니깐 숨이 탁하고 풀리면서 ㅠㅠ 내가 숨 참고 있던것도 몰랐오요ㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠ 제가 작가님 사랑하는거 아세요?? 이런 설레는 글 가져오시면 더 사랑하죠ㅠㅠㅠ 작까님... 사랑해요 대동해요!!! 내사랑 다 가져가세요!!진짜 요즘은 글잡담에서 안노는데ㅠㅠ 작가남 글은 꼭 챙겨봐요 ㅠㅠ 민석이가 자꾸 카톡하고 전화하니깐 너무너무 좋아요ㅠㅠ 더해주세요ㅠㅜ 아.. ㅠㅠ 사랑스럽다 민석아ㅜㅜㅠ 왜 오빠지?? 이렇게 귀엽고 사랑스러운데ㅠㅠㅠ 진짜 작가님 항상 이런 설레이고 좋은 글 대리만족을 공유해주셔서 감사하고 마지막으로 사랑해요!!♥♥
9년 전
minshuo
토낑님!!! 전 잘 지냈어요! 토낑님은 잘 지내셨어요??? 그래도.. 수..숨은 쉬고.. 보셔야하는데.... 진짜 항상 이렇게 설렌다고도 하고 재밌다고도 해주고 진짜 항상 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 저도 이렇게 설레는 댓글 달아주셔서 감사해요!!!ㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자25
여기서끊으시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠ안불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게와ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아 민석이가 진짜...좋아하나보네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
체리가와써여!!!
안불펴내... 내가 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ둘다 서로마음을 모르니까 삽질학ㄹ· 답답하구 그러하네요ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가용!!! 저두 하트하트하트하트하트하트♥♥♥♥♥♥

9년 전
minshuo
체리님!!! 반가워요~~!!!! 진짜 빨리 행쇼했으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 직접 민석이가 나섰으니까 뭔가 진전이 좀 있게쬬??ㅠㅠㅠ 나의 체리님 오늘은 안자곸ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 함께 해줘서 고마워요!!!! 잘 자구 주말 잘 보내고 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
minshuo
밀면님!!! 만나서 반가워요~~!!! 밀면 하니까 갑자기 배고파... 하.. 으이 재밌다고 해줘서 고마워요!!ㅠㅠㅠ 내일 늦지 않게 일찍 올게요!!! 쪼큼만 기다려요!! 잘 자구 우리 내일 만나요~~!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자29
응???민석아??나 잘못들은거지?? 니가 불편할리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 응..불편해.. 넌 너무 천사같아서 일개 닝겐인 내가 범접할 수가 없는 사람인것 같아.. 내가 너에게 다가가도 되겠니..? 조심스럽게 고백할래요 용기내볼게요(feat.이승기)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 민석아 어떻게 일개 닝겐에게 선톡과 전화도 해줄수가 있는거야..? 이게 가능한 일이야..? 응? 정말? 후하후하 내 심장레기야 진정좀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주인말을 왜 못들어? 마즐래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 불편하다니요... 절대 그럴일없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감히 불편하다는 말이 입밖으로 나올수가없져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅐㅜㅠㅟㅠㅜㅣㅠㅠ 아진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠ 민석이 너무 심쿵이쟈나여....ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자32
해바라기에요❤️ 너무 재밌어요!! 민석이 진짜부럽다 ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우울했는데 이 글이 저에게 후시딘처럼 제마음을 치유치유 해줘서 너무 고맙습니다 작까님 알라뷰!!!!!!!
9년 전
minshuo
해바라기님!! 다시 한번 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 올리기 전에도 확인 한다고 했는데 왜 놓쳤지ㅠㅠㅠㅠ 이 글이 해바라기님을 치유치유했다니ㅠㅠ 몸둘바를 모르겠네요ㅠㅠㅠ 이번편도 함께 해줘서 고마워요!!! 자기전에 이불 꼭꼭 덮구 우리 또 만나요~~!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!!!
9년 전
독자33
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마요ㅠㅠㅠ 민삭이가 불편할리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 영광입니다
9년 전
독자34
아니 세상에 마상에 작가님 여기서 끊으시면 저는 어떡해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으아어이아ㅏ아이응 그리고 밍석이가 저렇게 다정다정하게 들이대주는데 왜 주는 것도 못받아먹어!!!!!!!
9년 전
독자35
아니요!!! 불편할리가!!!! 날아갈 것 같아요!!! 아 이게 아니라 후... 우선 진정 좀 하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ규야예요! 정말...! 민석이는 여주한테 아무 감정 없이 그냥 동생 친구라서 신경써주는걸까요 과연?!민석이의 속마음도 나중에 기회가 된다면 보고싶네요! 오늘도 너무 잘 읽고갑니다~
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 규야님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 야심한 시간까지 함께 해줘서 고마워요!!!! 과아연 민석이는 왜 그러는걸까요!!!!! 이번편도 함께 해줘서 고마워요~~!! 주말 잘 보내구 우리 또 만나요!!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
비회원141.8
로운이에요!! 세상에나마상에나 전 작가님 사담에 제가 언급될줄은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 오랜만에 인티 들어왔는데 이렇게 뙇!!! 있어서 참 좋았어요ㅋㅋㅋㅋ 요즘 이래저래 친구들도 서로 싸우는 애들이 있어서 제가 괜히 민혜꼴이 났네요ㅠㅠㅠㅠ 참 저 나결정 풀었어요~~ 라고 하기 전까지는 제껀 답글 스킵!! 하셔도 되요~ 이제 진짜 시험도 일주일정도밖에 안남았고 답글 다셨는지 안다셨는지 막 확인하게 되니까 그냥 쿨하게 스킵해주세요!! 민석요정님 진짜 그러시면 덕후 심장마비 걸려서 돌아가실지도 모르는데....... 민석이가 아직 자기가 얼마나 대단한 사람인지 모르는거 같아요 엉엉ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 잘보고가고 내일도 오신다니~~ 언제오실지모르니까 저녁쯤에 들를게요!!♥
9년 전
비회원141.8
홀 작가님 오늘도 초록글이신거 같아요~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 제 눈이 잘못되고 휴대폰에 이상이ㅇ없는 이상 일페이지신데요??????
9년 전
독자36
안불평해요ㅕㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석오빠........
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편하ㅏ다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ둘이너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아련ㄴ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민소기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감질맛나게 끝났다ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었습니다 자까님!!!
9년 전
독자39
민석아....설마....불편할 리가 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시우미니쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏘가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
9년 전
독자40
아니안불편해요ㅠㅜㅜㅠ그저제가 으아ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자41
대박ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렌당ㅠㅠㅠ이건 뭐 전형적인 짝사랑남이자나요ㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜ신알신하고가요♥
9년 전
독자42
아니; 안 불편한데; 아 민...솤...... 민...........솤.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 젭알ㅠㅠㅠ픂ㅍ
9년 전
독자45
아니아니아니아니아니아니아잉아이니아니이네 전혀 네버 어째서 대체 왜 ? 그냥 결혼하자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼......결!혼!
9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예?ㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 감히널불편해할슈가ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내얼굴보는너가불편할순있겠만 내가불편할리는없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
호옥시 내애가 불울편해라뇨 ㅠㅠㅠ이러지마~ㅠㅠ민소쿠ㅠㅠ왜 만나자는데 만나지아니하고 볼수있는데 보지아니하는것인가...흡ㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ다음편도 기다리겠습니다
9년 전
독자48
에이민석아불편하다니ㅜㅜㅜㅜ날가조민석아ㅜㅜㅠ
9년 전
독자49
원피스에요! 허어류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안불편해 안불편하다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그저 덕후라서 마음이 싱숭생숭 한거밖에 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으어어어어ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 얼른 맘정리가 됐으면 좋겠네요ㅠㅠ 보는데 둘이 너무 안쓰러워보여요ㅠㅠㅠ.... 근데 이와중에 전화번호 저장에 전화도해주고 걱정도 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 부럽네요ㅜㅠㅠㅠ... 늘 잘보고 가요 작가님! 작가님도 감기조심하시구 초록글 축하드려요! 얍!(하트)
9년 전
minshuo
원피스님!! 그렇죠ㅠㅠ 덕후라서 싱숭생숭한거밖에 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 항상 댓글 잘 보고있어여!! 매번 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 주말 잘 보내구 또 만나여!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자51
ㅇ르허심장어택 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안불편해민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
망했나보ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐가 붕편해ㅠㅠㅠ누가 너 불편하대ㅠㅠㅠ데려와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
아니 안 불폌햏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자 여주야 어서 말해 별로 어렵디 않아 안~부울~펴언~해~어서!!ㅠㅠㅠㅠ작가님 신알신 신청하고 가요 꾸욱
9년 전
독자55
불편하다니 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 민석ㅇ때문에 숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
아니 아니 불편하다니 그럴리가요ㅠㅜㅠㅜㅠ누가그래요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 빨리 고백해!!ㅠㅠㅜㅠ작가님 신알신 하교 갑니다ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ니가너무좋아서그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레는데이러면안될거같아서ㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
작가님사랑합니다예요!! 작가님 초록글 축하드리고! 엄머 오늘글 막 여주 막 밉고 그러면서 이해되고 그러능데 민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야 작가님이랑 저랑 생ㄱ각이 똑같아서 놀랐잖아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하긴 무슨 우리집 들어와 살래?? 내가 어제 치킨을 먹었거든? 근데 갱장히 맛있었는데 말야 아니 내가 할말은 같이닭다리나 뜯자고..ㅎㅎㅎ 진짜 아니 불편하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 막 어 민석님이 불편한게 절대아니라 제 심장에 해롭다고요 자꾸 이러시면 아..아니된단 마립니다 진짜로 와 막 민석이 저러는거 뭔가 음성지원되는것같고 ㅇ아악 진짜 와 불편이 아니라 물편합니다 (그 파이어 반대 워터..) 아니예요 제가 잘못했어요 작가님 막 정색하시고 막 그러시는거 아냐..웃어요 웃어!! 웃으면 복이와요!! 아하하.. 살릴수가 없다...☆ 아 근데 저 드립은 절떄! 지울수없어요 불편보자마자 떠오른건데 쓸까말까 하다가 쓰긴했는데 그래도 어.. 그래요 지울수 없다구요!! 아..어.. 잘읽고가요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글 써주셔서 감사하고 사랑해요!!
9년 전
minshuo
작가님사랑합니다님!!! 저 이 댓글 보고 치킨땡겨서 치킨 먹었어여..ㅎㅎ 짱맛ㅎㅎㅎ 아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해요 사실 잠시 멍했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정색하고 그러는거 아니냐는말에 찔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이렇게 항상 함께 해줘서 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 드립.. 신선했어요...ㅎㅎㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 또 만나여!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자59
[찬듀] 춰럭글축하드려요!!!! 이제 암호닉드디어신청햇네요ㅜㅜㅜㅜㅜ신이나용 기다리고잇을게요 바쁘시다면ㅜ 천천히오세요!!!
9년 전
minshuo
찬듀님!!! 암호닉 신청 진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 어제 종대생일 자축하느라...ㅁ7 너무 늦었죠ㅠㅠㅠㅠ 그래도 이렇게 함께 해줘서 고마워요!!!!! 우리 자주 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자61
불편이라니여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어훞퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니요 안불편 햐요 안불편하다구여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안불편해요진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
호오오오옥힌이류ㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜ신알신이여ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자64
아니욯ㅇㅎㅇ8-8ㅎㅇ사랑하내서그런거에욬ㅋㅋㄹㄱㅋ?!!
9년 전
독자65
헐 오랜만에 글잡 들어와봤더니 이런 명작이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요!!!! 글 진짜 좋아요~~ 제목부터 심쿵이고 내용은 취저ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
불편하긴요!!!!! 절대 아닌데!!! 잠시 망상이 좀 지나치게 있어서...ㅜㅜㅜ 아 정말 대박 나에게도 전화좀....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설레 핵설레 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 멍청한 제가 민석씌외 썸을 탈 수 있게 용기를 주세요 즈에발!!! 현실에서 못하는거 가상으로도 밍긔적 거리면서 못하면 정말 암걸려요 암.
9년 전
독자68
오이무침이요
9년 전
독자69
지난번에도 암호닉 신청한거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 작가님의 우더가 될수 없는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 날좀ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
오이무침니뮤ㅠㅠㅠ 제가 놓쳤나ㅠㅠ 일단 미안해요ㅠㅠㅠ 암호닉 추가했어요!!!! 우리 앞으로 쭈욱쭈욱 함께해욯ㅎㅎ 나의 오이무침님!! 주말 잘 보내구 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자73
헿 저도 하트 만땅이요!! 앞으로 쭉 찰떡처럼!
9년 전
독자70
아니 안불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 진심 사실적으로 잘쓰시네요ㅠㅠㅠㅠ 상황묘사를 정말 잘하시는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 저런상황이라면 조금 불편할것같긴한데ㅋㅋㅋㅋ 저는 땡큐죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앓다죽을민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번도 실물을 본적없지만 진심 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 내년엔 꼭 만나러 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
안불편해요ㅜㅜㅜㅜㅜ제가 불편하다는 감정을 느끼다니 아이고ㅜㅜㅜㅜ민석님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저에게 밥을 사주신다면 접시도 먹겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석님ㅜㅜㅜㅜㅜ민석님과 행복한 시간을 보낼수있어서 좋지만 제 불순한 마음으로 민석님을 어떻게 마주합니까?ㅜㅜ쿠쿠쿠ㅜ작가님 좋은 글 써주셔서 정말 감사해요ㅜㅜ
9년 전
독자72
슈듯슈듯이에요ㅠㅠㅠ요즘 인팅0안들어왔더니ㅜㅜㅜㅜ선물이ㅜㅜㅜㅜ민석아 전혀 안불편해ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉..ㅠㅜㅜㅜㅜ민석이정말 착하다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자74
아니요ㅠㅠㅠ안불편해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과분하죠ㅠㅠㅠㅜ 불편해할 겨를이 어디잇겠습니까ㅠㅠㅠㅜ~ㅠㅠㅠㅠㅡ ㅇㅇ아 전화까지했는데... 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
불편하다뇨...제가...?제가요...?설마....그런 안일한생각을..........
9년 전
독자76
안불편해!!!안불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
호옥시내가불편해~~~~!!!좋아서그러지좋아서ㅠㅜㅜㅜ민석아ㅠㅜㅜ둘다눈치가없구만!!!으어작가님드디어11화까지읽었어요ㅋㅋㅋㄱ다음화암호닉신청할거예요ㅋㅋ근덕암호닉안받는건아니겠죠..?갑자기ㅋㅋㄱ걱정
9년 전
독자78
밍서가ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ불편할리가...감히 내가 너를ㅠㅠㅠㅠ아니야 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ불편하지 않아그러니 어서 다가왛ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아니아니아니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ완전 사랑해ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자80
불...불편이라녀오해가 점 심한듯...
9년 전
독자81
아니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑한다고!!!!!!!!!!!내가@@@!!!! 내가!!!!!!!! 고백해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아.....흥분했네요....하,....작가님 진짜 사랑해요...아......시급해 다음편이.....보러가야지(후다닥)
9년 전
독자82
불편하긴요 전혀요 누가그래 불편하다고!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑하죠 진짜 민석아 사랑해 내 걱정해주는거야?ㅠㅠ 진짜 감동ㅠㅠㅠㅠㅠ 나따위를 기억해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요정ㅇ이 따로 없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밥 먹자 널 위해서라면 시간 다 뺄 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
언제 행쇼하나요 이거 제가 똥줄타가지고 미치기쎄어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 감히 널 어떻게 불편해하니ㅠㅠㅠㅠㅠ으허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요정니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는 참 글로만으로 사람 설레게하는 재주가 있는거같아요. 설레 죽겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 민석이랑 이루어질 가능성은 0.0000000000000000001%니까 차라리 민혜라도 되고 싶네요. 저런 오빠 어딨어.. 어딨는거야
9년 전
독자85
혹시내가불편내느니네네네넨!?!?!?!?
전혀요ㅠㅠㅠㅠㅠ오라버니ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자86
하.......
9년 전
독자87
아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ긴장되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠ민서가
9년 전
독자88
안불편하니까다가와주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ ㅠ ㅠ ㅠㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
아 쟈까님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게읽다가 호옥시내해가붸울편해애애?이거보고 웃음터졋자나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ둘이얼른행쇼해여빨리ㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
아니아니아니아니전혀안불편해민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자91
아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
슈웹스에요! 불편하다녀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나대는 제심장이불편할쀼뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ민서가ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자94
불편하다뇨......아니....이런...망상적인....작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠ이런취향저격있긔없긔여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자95
응,,,,,,,,아니,,,,,,,,???????????????안 불편한데??????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
불편하냐뇨오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쿠쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
아녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 행쇼해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
아니요ㅠㅠㅠ오빠불편하지안항요ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ제발겨론해줘요ㅠㅠㅠㅜ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ그렇게직접적으로 티내면 오예입니다ㅠ
9년 전
독자99
나레긱 불편할리가요..
9년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
불편하다뇨(정색) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안불편해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대ㅠㅠㅠ네버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자103
안불편하잖아!!!! 둘이행쇼하라고!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉
9년 전
독자104
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게자꾸그러지마ㅠㅠㅠ심장에무리가온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅜㅠ안 불평해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 널 조화해서 그래.....
9년 전
독자106
아ㅓ뇨아뇨안요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대안불편합ㄴ디ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덧쿠우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 민석이는 사람마음을 들었다놨다들었다놨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
아진짜..민석아...쟤요....심장포캥범..아...아...아어떡...안붕편해요....민석님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡에전화라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
아니!!!!!!!!!!! 절대 안불편해!!!!!!!!!!!!! 설레♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자109
안불편해!!!! 안불편하단말이다!!! 하루빨리행쇼를
9년 전
독자110
불편하긴....좋아요 좋아 그니까 빨리 사귀자라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편하다니과분하올시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
엄~~~~~청뒷북이지만 춰럭글 축하드리구여!!!!!!!!하...김밍석...넌 뭔데이렇게 설레게하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주이름은 왜 또 나처럼 받침이없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하!!!!!ㅠㅠㅠㅠ사랑한다
9년 전
독자113
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럴리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
절대아니요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요
9년 전
독자115
안불편ㅎㅐ!!!!!!!!!!!!!!전혀!!!!!!!네버!!!!!!!!!!!사랑해ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 민석아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
불편한게아니라사랑해요흙
9년 전
독자117
안불편해@!!!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닫ㅂ답이들!!!!!
9년 전
독자118
안불펴내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서가사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와장창 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
불편해? 불편하다니ㅠㅠㅜ설레서 문제겠죠ㅠㅠㅠㅠ이남자야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
ㅇㅇ불편해..너무설레서ㅠㅠㅠㅠ으악ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아진짜불편하긴뭐가불편해ㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
아!!!!!!!!이랄수가있나!!!!!!!!민석이가완전쟤한테빠졌다!!+!!!!!!
9년 전
독자123
불편?!?!?!?장난?!?!?!??!!!!민석이 눈치......................그게 아니지ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜl.o.v.e라니까!?!?!?!?!?!?!??!?!
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님말이너무웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민석이상상된다ㅠㅠ잉좋겟다ㅠㅠ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레게하거기대하게만드니까그렇자나..ㅠㅠㅠㅠ그래안그래..ㅠㅠㅠ응...ㅠㅠㅠ왜설레게해..ㅠㅜㅜ
9년 전
독자126
불편하냐뇨 ㅠㅠ 너무 좋아서 불편해요ㅠㅠㅠ 으어ㅠㅠㅠ 민석오빠ㅠㅠ 그냥 다 가져가요 ㅠㅠㅠ 내 심장도 가져가고 ㅠㅠ 너무 좋다ㅠㅠㅠ 두근두그뉴ㅠ
근데 독영수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글달려다가 빵터졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덧글들이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
요번편도 잘보구 갑니다~

9년 전
독자127
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 안불편해 ㅠㅠㅠㅠ 나좀 불편하게 해줬으면 좋겠다 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
아뇨 너무 좋은데요? 사랑스럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자129
불ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자130
아닌데요; 안불편한데요; 전혀; 여주야 어서 말해 전혀 불편하지 않다고...! 이런 계를 타는 건 흔하지 않아..!
9년 전
독자131
아니ㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 네가 절대 불편하지 않아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오히려 너보다 편하면 편했을거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 널 안 기간이 훨씬 더 기니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자132
불편하다뇨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감히ㅜㅜㅜㅜ오파어빠ㅜㅜㅜ민서기어빠ㅜㅜㅜㅜㅜ안불편해여ㅜㅜ절대ㅜㅜㅜ
9년 전
독자133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호오옥시 눼에에에가불펴어언핼애양야??
9년 전
독자134
ㄴㄴㄴㄴㄴ 내 심장이 불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
아니여오ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅓ 그래여ㅠㅠ
9년 전
독자136
아니요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀요ㅠㅠㅠㅜㅜ전혀 안불편합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
전혀 불편하지 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
불편한게아니야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ나같은아이는너의삶에서필요가없어요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
혹시!!!!!내가!!!!!불편해!!!!으엉ㅈ!!!!!으ㅇㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ안불편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
아니!!!!!전혀!!!!! 불편하긴커녕 사랑스럽다!!!!!!!
9년 전
독자143
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편하긴..... 사적으로 말이라도 할 수 만 있다면...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편할리가요 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
아니ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 빨리 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
무스ㅜ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안불편래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아러ㅜ개루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
불편할일이있겠니............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민속아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
아니 오빠 우리가 결혼할건데 지금 어색하면 어때요 평생들 붙어다닐건데 걱정마세여 ㅋㅋㅎ
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 물어보면 맞다고 못하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불편하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
안불편해!!!!!사귀라고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
불편하다뇨ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ전혀ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자153
안불편해!!!!!!안!!!불!!!편!!!하!!다!!고!!!
9년 전
독자154
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
안풀편해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전혀 안불편하다구...!!!!!!!!
8년 전
독자156
호옥시??????????? 내가???? 불편해???????????????? 아니여!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 왜 설레지..ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자157
불편하다뇨 :: ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자158
아아아니???저어어어어언혀?????니가 왜불편해 ㅜㅜㅝ
8년 전
독자159
펄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ불편하내니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니ㅜㅜㅜㅜㅜ전혀 안 불편해 민섣아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안 불편하다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠ민섣아유ㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 정말 대박인거같아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 설렘폭발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리지를뻔했어요유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자161
아니 불편하다니요..?제가 감히 어찌.....전혀요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ민석이 불편하지 않아않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자163
안불편해요!!!!아니불편하옵니다!!제 심장 쿵쾅거리다가 저 듁을거 같아여..
8년 전
독자164
헐...심쿵ㅠㅠ빼박 민석이가 여주한테 마음이있네요!!ㅠㅠㅠㅠ얼른 행쇼하는 날이 왔으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자165
우왛ㅎㅎㅎ민석잏ㅎㅎㅎ여주한테관심많은가봐요ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자166
그럴리가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡ혼란스러워서ㅜㅜ단지그것뿐이요ㅠ
8년 전
독자167
불편하냐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 이건 빼박 폴인러브라고요! 빨리 사귀어라ㅠㅠ 엉엉엉어어어엉어어ㅠㅠㅠ 여주마음도 알겠지만 이왕 사귈꺼 빨리 사귀어라ㅠ
8년 전
독자168
앙 불편해 하나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 민서기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 엉엉 민석이도 여주를 좋아하니까 잘 히주는거겠죠?
8년 전
독자169
안불편하다고 하면.... 거짓말이겠죠..?ㅎㅎㅎ... 왱이 잘해주세요 민석아ㅠ
8년 전
독자170
설마....너가 불편하면 여주는 상종도 안했겠지...??
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45