공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
콘초 전체글ll조회 5206l 1

오늘의 특집은 학생특집입니다!!

<종인>

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 40편 특별편 | 인스티즈

"징어야 뭐해?"

"나 숙제중!"

"뭐야? 무릎 왜 까졌어?"

"넘어졌어.. 별로 안 아파ㅎㅎ"

"까진 게 별로 안 아파?

너 혼자 넘어진거야?"

"급식 받으러 가다가 뒤에서 뛰어오는거야.."

"누가 밀었어?"

"그런 것 같은데..?"

"미친"

"욕하지말랬지!"

"그럼 어떤새끼가 너 넘어지게했는데

욕을 안해? 그럼 보살이지"

나를 너무나도 좋아하는 김종인.

집착이 나날이 갈수록 심해지며 맨날 나만 쫒아다닌다.

내 옆에 김종인이 없으면 이상할정도로..

종인이가 나의 옆에 없을 때는 딱 하나. 매점 간 것이다.

매점에 다녀온 종인이는 양손에 먹을 거를 가득 짊어지고

내 책상에 내려놓는다. 너무 사랑을 많이 받는 느낌..

<백현>

"하품하는거봐..입이 찢어질 것 같은데?"

"나 잘거야 말걸지마"

"혹시 하마세요?"

"아 잘거라고!"

"하마가 아니라면 악어세요?"

"진심 맞아야지 조용히할래?"

"똥순아 나 진짜 심심해ㅠㅠ"

"오세훈한테 가서 놀아달라고해"

" 안 놀아준단 말이야..

너가 놀아주라고 하면 몰라도"

"그럼 말해줄테니깐 세훈이 데려와"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 40편 특별편 | 인스티즈
"야 섭하다? 나는 맨날 변백현이라고 그러면서

왜 오세훈은 세훈이야?"

"백.현.아 얼른 세훈이 데려와"

"오세훈 반 멀단말이야. 그냥 나랑 놀자 응?"

"아오! 뭐하고 놀건데?"

"애들 없는데 뽀뽀나 한번?"

"자야겠다;"

이 시끄러운 아이는 변백현.

진짜 옆에 있으면 귀가 마비될정도로 시끄럽다..

너는 물에 빠져도 입만 뜰거야;

모터돌아가듯 털털. 입으로 수영하겠네.

시끄러운것도 짜증나는데 더 심한 건 질릴정도로 장난을 친다.

그리고 애가 잘하는 게 하나 너 있는데 그건 바로

칭!얼!칭!얼! 아무래도 주특기같다.

<준면>

"징어야ㅎㅎ 숙제했어?"

"숙제있어!?"

"응 문학숙제 있는 거 몰랐어?"

"헐! 어디야?"

"보여줄게ㅎㅎ"

"헐 고마워ㅠㅠ"

"뭐 이런걸가지구ㅎㅎ"

"야 김준면 나도 보면 안되냐?"

"안돼ㅎㅎ"

"한번만 보자 응?"

"너가 직접해. 누군 하고 싶어서 숙제했냐?

징어니깐 보여주는거지. 너가 징어처럼 이쁘기를해? 아님 귀여워?"

"얼떨결에 김준면 고백"

"징어야 부담갖지맣ㅎㅎ 그냥 종인이가 너한테 하는 것처럼..

아니지! 그냥.. 우리반 반장으로써!"

착한 우리반 반장 준면이!

아주 착한데 성격이 조금 다혈질같다..

나한테는 진짜 한없이 잘해주는데 다른애들한테는 야박 그 자체.

내가 보다보면 같은애가 맞나 고민할 정도로 심하다.

아 그리고 가끔 저렇게 고백아닌 고백을 하는데 수습하느라 맨날 바쁘다.

내가 바보가 아닌 이상 너 마음 다 알아.ㅎㅎ

<경수>

"왜 맨날 김종인이랑만 다녀?"

"종인이가 정말 잘해주니깐~"

"난?"

"물론 너도 잘해주지!"

"그럼 나랑만 다녀"

"아..?"

"루한하고도 다니지마"

"아니.. 경수야? 루한은 나랑 떨어질 수 없는 거 알잖아..

알면서 왜그래!"

"아는데 나랑만 놀고 나랑만 다녀"

"아..갑자기.. 물이 먹고싶네?"

"마시러갈래?"

"좋아!"

착한듯 안착한 국민 썸남 경수.

경수는 다 좋은데 집착이 너무심해!

하다못해 종인이보다 심하다니깐??

그래도 집착해주는 남자가 있어서 조화..

잘생긴 경수가 집착해주는건 더 조홯ㅎㅎ

<세훈>

"아니"

"내가 맞다니깐!!!"

"아니야 내가 맞아"

"아니라니깐!!!"

"야 진짜 내가 생각해본건데 넌 너무 고집이 쎄

황소고집이야;"

"나 소띠야 시방!"

"미친 개그인가????"

"야 저건 딱봐도 좋아하는거지?"

"저게 어떻게 좋아하는거냐? 드라마 한 두번 봐?

니가 그러니깐 루한한테 사랑을 못 받지?"

"야 루한이가 부끄러움을 많이 타서 그렇지

너네들 없으면 박력 넘쳐"

"우리들 있을 때도 잘해줘야 진짜 좋아하는거지"

"생각해보니깐 열받네?

갑자기 루한이가 여기서 왜 나옴?"

"니가 사랑을 모르니깐 그렇지"

"저건 딱 봐도 그린라이트잖아!"

"아니지!"

"둘이 또 싸워?"

"오세훈새끼가!"

"김징어가!"

"둘이 그만 좀 싸워라"

"징어야 화해하자"

"싫어!"

"어떻게하면풀래?"

"치킨사줘"

"알았어. 사줄테니깐 화 풀어"

"응!ㅎ"

"하여간 진짜 단순해"

이 아이의 이름은 오세훈.

설명 써 주고 싶지도 않아.

잘해주긴 하는데 의견 대립될때가 많다.

내가 고집이 쎈편이긴한데 맞으니깐 쎄지!!!!

쓰레기새끼!!!! 개새끼!!!! 말새끼!!!! 소새끼!!!!!

그래도 항상 마지막은 져주며 훈훈하게 끝난다.

<루한>

"루한~"

"응?"

"한아~"

"왜?"

"나좀 봐봐 휴대폰으로 들어갈거야?"

"봤어 왜?"

"나 심심해~"

"니 좋다는 김종인하고 놀아"

"난 너랑 놀고싶단말이야~"

"놀아주면 김종인이랑 안 놀거야?"

"왜 종인이야?"

"걔가 너한테 제일 많이 치근덕되니깐"

"앜ㅋㅋㅋ 질투야~?"

"그럼 남친인데 질투 안해?"

"루한 은근 질투해~"

"은근이 아니라 심하게 해.

티를 안내서 그렇지. 둘이 같이있는 거 보면 떼어놓고싶어"

"오늘 운 겁나 좋아ㅠㅠㅠ"

"그런 리액션 좀 안 하면 안돼?

나도 너 좋아해. 혼자 좋아하는 것처럼 그러지마"

"안할게.. 근데 너무좋아ㅠㅠㅠ"

"그래.. 넌 절대 고칠 수 없을 것 같다"

내 남친! 루! 한! 쨔! 응!

사귄지 별로 안되서 루한이가 나를 얼만큼 좋아하는지 모르지만

가끔 저런 말 할 때면 날 좋아하는 게 느껴진다.

하루하루 너무 행복하게 사는중이다♥

여러부운~

이게뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅇ

최대한 열심히 썼으니 봐주던가 말던가(루한빙의)

넝담~ㅎ 너무 짧죠?ㅠㅠㅠ 특별편이 참..☆★

다음 특별편은 더 길게 써드릴게요ㅠㅠㅠ 다들 특별편 원하는 거 말씀 해주셨는데

전.. 이걸...쓰고싶어서..ㅎㅎ 눈물이 흐른다..

다음편은 워래대로 화요일 시간표인 영어 문학을 만나보세요~

두명 밖에 없는 화요일은 슬프담...

암호닉 신청은 환영입니다~

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/닐라라떼/새

우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄴㄹㅎㅎㅇㄴ
9년 전
독자2
헐 밍속찌 일등 !!!!!
9년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일등첨해봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 혹시 메일링 생각은 없으세영? 갑자기 궁금해지미 ㅇㅅㅇ.. 오늫은 밍석이가 없는데 조흔 하렘물이 되엇군요 굿
9년 전
독자4
헐 ㅠㅠㅠ 역시 루한이 짱이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루가 남자칭구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 한을 푸나요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋ근데..현아....똥순이는 변함이..

9년 전
독자6
역시 어딜가든 루한이는 남친 그리고 종인이는 역시 짝사랑만하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ변백현 똥순이는 그만 해주면 안되갰니?ㅋㅋ
9년 전
독자7
마지막루한짤이랑말투랑심쿵ㅜㅜ...너무귀여워어어ㅓ엉오늘밍소쿠가없어서아쉽지만..루한쌤이남친이라니!♥
9년 전
독자8
디스녀임댱 웨머 이것도좋은것같아여!!!!!!!!학생버전이라니!!!!!!!!!!!루한아그러면좀 티좀내달라거ㅠㅜㅜㅜㅜ애탄다거ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ그래도 루한아너는LOVE....♥
9년 전
독자9
핑꾸색입니다ㅎ...학생이었으면 와타시 왕따당했을듯..저런남자들이 저렇게대해주는데 심지어 남친이루한;전생에 지구를 구한게확실합니다 지구로 날아오는 운석덩어리를 돌려보냈다던가; 뭐그런거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무설레요..특히 루한어빠의 혼자좋아하는것처럼그러지말라니...그럼뭐...뽀뽀해주던가;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그다음꺼도됨요 헤헿ㅎ아..쨋든ㅋㅋㅋ그리고 진짜 쌤들이라다행이에요...감정을 아주 주체를 못하시넼ㅋㅋㅋ조니니씨..증말..대단하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 선생님이셔서 아리가토해요...안그랬음 이미 밍소쿠는...니니쨩에게 당하고 없을듯ㅋㅋㅋ준면어빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음에서 구수함이느껴진다..ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 ㄷㄷ하다 ㅋㅋㅋ진짜 준면어빠 더런컨셉너무귀여워요..그쵸..ㅠㅠㅠ그리고 세훈어빸ㅋㅋ; 츤데레쩌시네 오걸이씨는 목걸이나빼세요!ㅋㅋㅋㅋ경수오빠..힣ㅎ....여전히 설렌다..썸남이 됴경수라니...저렇게 애교부리면 엉덩이 한대토닥해달라는거맞져?..ㅋㅋㅋ진짜 너무귀여워요 다들 ㅋㅋㅋ백현오빠는 찡찡대는거귀엽ㅋㅋ아찡찡하면 종대오빤뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김찡찡 찡찡 누구한테뺏기기전에 경계좀해요...ㅋㅋㅋㅋ진짜 다들너무귀여워요ㅠㅠㅠ덕후쥬금..ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
시우슈) 헐!!! 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ학생이라니!!! 애들이 학 롸니는 츤츤거리는게 매력 뽀인트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ♥♥♥ 종인이도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 경수도ㅠㅠㅠㅠ 세훈이도 준면이도ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 준면이 왜 이렇게 귀엽져ㅠㅠㅠㅠ?♥♥ 혹시 제껀가여ㅠㅠㅠㅠ!?
9년 전
비회원79.170
아이스초코에요! 오늘 특별편완전 취저네요ㅜㅜㅜ취.향.저.격! 하...다들 좋타....사랑스러워....더...후후 종인이ㅜㅜㅜ 집착더해줘ㅜㅜㅜㅜㅜ 준면이ㅜㅜㅜ나에게만따뜻한남자ㅜㅜㅜ 세훈이ㅜㅜㅜㅜ 츤츤거려도 결국에져주는 너는 더럽; the love♡ 백현이ㅜㅜㅜ 그래 나도심심했어 뽀뽀나할까~경수ㅜㅜ 너도 더욱집착해주련? 그리고 한이ㅜㅜ 너도날좋아하는구나ㅜㅜㅜㅜ그래 알콩달콩 이쁜사랑하자ㅜㅜㅜ 헑ㅜㅜ 이런특별편 매우사랑합니다♡♡♡
9년 전
독자11
와우우ㅜㅜㅠㅠㅠ짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어치킨으러풀렷옹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
헐루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최애가루한인저는웁니다ㅠㅜㅠ
9년 전
독자13
으읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한쨔응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ와ㅠㅜㅜㅠㅜ좋ㅇ다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
소녀입니다!!!
학생이라고 생각하니까 더 귀여운 것 같아요!!! 저도 저런 귀여원 친구들이 있었으면 좋겠어요!!! 근데 루한이가 남친이라니!!!!!! 완전 좋아요!!!

9년 전
독자16
새우깡이에요 . 헐헐 ㅠㅠㅠ학생도 좋아요 ㅠㅜㅜㅜ저런 남사친있으면 얼마나 좋을까요 ㅋㅋㅋㅋ제주위엔 왜 없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 설레고가요 ㅠㅠㅠㅜ♥♥♥
9년 전
독자17
나하ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 종인아 경수야! 더더더 집착해! 나는 너희들의 집착을 응원할게ㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 투닥거리는게 귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 루한.... 루한-츤데레=0 인것인가.... 루쌤이 보인다.... 그래도 행쇼했네요ㅎㅅㅎ
9년 전
독자18
똥잠!
오늘은 평소보다 짧지만 색달라서 좋았어요!
그리고 저기 준면이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준배같고 아날로그같은 고개짓같아서 너무 귀여웧ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자19
와후...! 규야예요!! 학생 특집이네요ㅋㅋㅋㅋ진짜 이 글은 드립보는 것도 너무 재미지네요ㅋㅋㅋㄲㅋ물에 빠지면 입만 뜰거라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ학생 루한이는 조금 더 적극적이고 박력 넘치네요..! 대놓고 질투라니..!!! 정말 좋아요 오늘도 잘 읽고갑니다~
9년 전
독자20
솜사탕이에요! 남친 루한이라뇨!!!!!!작가님 사랑해요ㅠㅠㅠ 학생과 제자 사이 일때도 충분히 좋았지만 커플이라니 더 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원34.224
호올ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나름이에요 콘초니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특별편이라시더니 세상에 학생버전이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어 설렘지수가 급증합니디ㅏ!!!!!! 진짜 쌤일때 성격인데, 그냥 어려진 기분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다혈질이래ㅠㅠㅠㅠㅠ징어말고 다른 애들한테는 야박하게 구는거 너무 좋네요....바람직한 남사친...어디 저런 남사친 없나요?ㅠㅠㅠㅠ세훈이는 진짜 전형적인 남사친st인데...그게 또 설레는거 있죠... 쌤일때나 학생일때나 변함없이 징어를 똥순이라 부르는 백현이도 귀엽고 남친있는데 말도 안되는 소리하는 경수나 집착쩔어서 조금 무서운데 또 좋은 종인이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 내 앞에 나타나길 바랍니다... 아님 꿈에라도...
하지만 역시 진리는 ohoh루한ohoh...루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ움짤보고 더 설렜잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 남친 있으면 리액션이 그렇게 나올수밖에 없을거같아요...아님 너가 더 다정해지던가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준면까지는 아니라도ㅠㅠㅠㅠ막이러고.... 언젠가 저 남친이 루쌤한테도 당연스럽게 붙는 날이 오겠죠...? 제발...
오늘도 재밌게 보고 가요!!!드디어 주말이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ콘초님 글 보면서 하루하루를 견뎠어요ㅠㅠㅠ사랑해요 진짜 진심!!! 오늘 하루도 시작과 마무리 잘하고 가요!!! 좋은 주말 되세요!

9년 전
독자21
양치맨이예요!! 헐...나는 경수가지고싶다..니니랑은 다른 집착...가꼬싶다..너란 남자..전혀 생각도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이랑 썸이겠지했는데 남치니...ㅇㅅㅇ...이야!!!!! 워후!!!! 곧 이런스톼일로 가는걸까!! 두근두근기대기대!!삼근삼근!!! 삼겹살!
9년 전
독자22
준짱맨이에여 헐 벌써 40화라니ㄷㄷㄷㄷ!! 앞으로 1000화까지 달려여^▼^!!!!!!
9년 전
독자24
포카리
헉 루한이남자친구!!!!!으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이네여

9년 전
독자25
하리보예요 오ㅏ대박이다.. 이건 아오 뭐라표현해야하지ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 대박이예요. 얘들 하나하나가 무슨 다 설레ㅠㅠㅠㅠ 여기선 루한이랑 이어졌규나ㅠㅠㅠ 짜식 다들날 너무 좋아하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
종인이불쨩해... 루한아 ㅠㅠㅠㅠ 너무설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연애공부하니 ㅎㅎ?
9년 전
독자27
아 진짜 특별편 이런거라면 맨날 환영입니다
9년 전
독자28
배규니예요! 제 스타일을 하나만 꼽자면 준면이..? ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들도 그렇겠지만 징어한테만 잘해주는 티가 너무 나서 설렙니다.. 관심 없어 보이지만 좋아한다고 해주는 루루도 짱ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠ학생편도좋아요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ루하뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
홍이입니당ㅋㅋㅋㅋ기승전 똥순이ㅋㅋㅋㅋ경듀의 집착 좋지여ㅠㅠㅠㅠ루한ㅎㅎ은근질투하는거ㅎㅎ광대폭발ㅎㅎ종인이치근덕도 좋구ㅠ훈이의 투닥투닥하면서 아끼는것도 좋구 그냥 다좋네요ㅎㅎ
9년 전
독자31
이야!!!치킨치킨이먹고싶어요입니다!!!늦게왔죠ㅠㅠㅠㅠㅡ끄아달달해요ㅜㅠㅠㅜㅡ이번편도재미있습니다!
9년 전
독자32
와ㅠㅠㅜㅜㅜ루한ㅠㅜㅜㅜ같은학생일때도 츤츤이구나ㅠㅠㅜ아주조아ㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런친구어딨나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요! 학생 엑솤솜이들 긔엽규ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥다 츤데레에 징어 바버들이네요..☆★ 부럽다..ㅁ7ㅁ8.. 선생님이 더 재미있긴 하지만 학생시리즈로 나왔어도 재미있었을 것 같아요!**
9년 전
독자34
으아아아아ㅏㅏㅏ 학생인데도 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 씨람들이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.86
와 레알 소취....;루한과 사귄디여;워매 진짜 장난 아니구만유...;소름돋네너무 좋아서!!!!!!!!!!!!우ㅏ후!!!!!!그러니까 제발 특별편 말고 실제아니 본쳔에서도 사구리라궈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기대할게?ㅋㅋㅋㅋ으런 다루다루한 모숩많이 보여주센?ㅋㅋㅋㅋㅋ머신눈 루한쌤울 기다리며 손가락근육 마음속으로 작가님 ㄱㅎㄱ ㅁㅇ ㄱㅎㄱ 애정하며 물러납니다!!!뿅!!!(전편 전전편 전전전편에도 댓글 달았어요!!잘했죠?ㅋㅋ)
9년 전
독자35
어잌후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑흐긓그흐그흐긓그흑
9년 전
독자36
남치니라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상만으로도행복해여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
우와......학샹이라닝 .........우와....부럽당.......여고라는 나레기는 우럭우럭. .
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
진짜 학생이 되니깐 더 귀여워지냐 왜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
와 미챴어 미챴어 ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ와 너무 설레자나여 나 설렘사해여
9년 전
독자41
슈웹스에요! 집착남이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집착봨ㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루하누ㅜㅜㅜㅜ한우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ6
9년 전
독자42
루짱ㅠㅠㅠㅠㅠ멋져남자친구구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무튼다들짱이야ㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
윽...루루의..저런 당돌한 말이라녀...심장폭행..
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
우와 특별편인 것도 좋은데 학생이라니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자46
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ루루야넌....진짜사랑이구나..더럽...t.h.e. l.o.v.e....
9년 전
독자47
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ학생으로 변한 것도 괜찮다ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
아대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 ㅜㅜㅜㅜㅜ머시쪙 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레ㅠㅠㅠㅠㅠ얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽ㅂ자나ㅠ ㅑ설렘잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 정말 설렘사를몇번당하나몰라 ㅇㅅㅇ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45