공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
193847 전체글ll조회 18564l 6

독자들 안녕!!! 오랜만이야! ㅎㅎㅎ

오늘은 전에 말했던 대로 영화관에서 있었던 일 들고 왔어

이거 쓰느라고 한빈이한테 우리 처음 봤던 영화가 뭐였지?

하고 물어보니까 한빈이가 그것도 기억 안 나냐면서 막

사랑이 식었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망이래 ㅋㅋㅋㅋ

아니야... 한비나... 안 식었어 우리...☆

이게 거의 1년 전 일이라 좀 가물가물해 ㅠㅠ

그래도 최대한 기억해내서 써볼게!!!

그때 한빈이가 영화 보자고 하고 몇 주 뒤인가? 좀 지나서

바로 추석 연휴가 있어서 다행히 연습에 지장 없이 둘이

영화를 볼 수 있게 됐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감격...

한빈이랑 만나기로 약속한 날 전날에 한빈이가 뭐 보고

싶냐고 카톡이 왔었어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 예약해두려고

했나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얇 나 / 굵 한빈이

자?

아니 안 자!

ㅋㅋㅋㅋ 내일 뭐 보고 싶은 거 있어?

흑기사는 너가 했는데

영화는 나 보고 싶은 걸로 보는 거야? ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 대답이나 하세요

근데 뭔가 갑자기 한빈이를 놀리고 싶어지는 거야ㅋㅋㅋ

그래서 나는 사실 무서워서 공포영화 못 보는데 잘 보는

척하면서 얘기를 꺼냈지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때가 컨저링 나올

때라 그거 엄청 무섭다고 말이 많았거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그럼 나 컨저링

이렇게 보내니까 컨저링이 무슨 영화인지 찾아봤나봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 후에 한빈이한테 카톡이 왔음

컨저링? 그거 별점 보니까

진짜 무섭다는데 너 볼 수 있겠어?

아니 절대 못 봐...☆ 나는 막 한빈이 놀리려고 말한 건데

한빈이가 너무 아무렇지 않게 대답하는 거야...!

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 09 | 인스티즈

나는 다시 카톡을 보냈지...

얇 나 / 굵 한빈이

ㅇㅇ! 그거 친구가 봤는데 재밌대

너는 무서운 거 잘 봐?

잘 보는 건 아닌데 못 보는 것도 아니야 ㅋㅋㅋ

근데 이거 다른 공포영화보다

훨씬 더 무서운 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 볼 수 있겠어?

관상도 재밌다는데

못 볼 것 같으면 그거 보자 그냥

나 걱정해줘서 그러는 건지 아니면 한빈이가

무서운 걸 보기 싫어서 그러는 건지 그냥 관상 보는 게

어떻겠냐고 그러더라고 ㅎㅎ... 여자가 한 번 뽑은 칼...

무라도 잘라야지! 이제와서 너 놀리려고 장난 좀 쳐봤다고

도저히 할 수가 없어서 나년... 그냥 컨저링을 보기로 했다

...☆ 난 언젠가 쓸데없는 자존심 때문에 망할 거야...

한빈이는 계속 걱정하는 투로 진짜 괜찮겠냐고

자꾸 물어봤는데 내가 또 한 고집하지ㅋ 계속 괜찮다고

하니까 그럼 알았다고 ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 예매하겠다고...

영화관 앞에서 한 2시 정도에 만나기로 하고 빠빠이 함

다음날 2시에 영화관으로 가니까 한빈이가 먼저 와서

기다리고 있었음 ㅠㅠㅠㅠ 나 보자마자 환하게 웃는데

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 09 | 인스티즈

심쿵...

나는 심장이 꿍꿍 뛰었지만 아무렇지 않은 척

"기다렸어?"

이러면서 같이 웃었음 ㅎㅎ 근데 한빈이가 대답을 안 하고

날 빤히 보는 거야... ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 내가 얼굴에 뭐

묻었나 ㅠㅠㅠㅠ 방금 전까지도 거울 봤는데 ㅠㅠㅠ 막

걱정이 되는 거이뮤ㅠㅠㅠ 그래서 소심하게 물어봄

"왜... 나 뭐 이상해?"

그러니까 한빈이가 씩 웃으면서

"아니야. 화장 했네."

이러고 건물 안으로 들어감... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

매일 연습실에서만 봤으니까 나 화장한 걸 그날 처음 본

거란 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...

내가 벙쪄서 한빈이 뒤 따라 들어가지도 못하고 가만히

서 있으니까 한빈이가 엘리베이터 앞에 서서 웃으면서

얼른 오라고 손 까딱 까딱 함 ㅠㅠㅠ 그제야 정신 들어서

막 달려 갔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나는 또

아무렇지 않은 척... 하... 지금 생각해보면 한빈이보다

내가 더 내 마음을 숨긴 듯! ^^... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한빈이가 엘리베이터 타고 영화관으로 올라가는데

옆에서 자꾸 힐끔 힐끔 쳐다보는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 화장한 얼굴을 처음 봐서 신기했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜, 누나 화장하니까 좀 예뻐?"

"어, 예뻐."

엉엉!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ어어ㅓㅇ...

난 장난스럽게 물어본 건데 한빈이가 진지하게 예쁘다고

말해줘서... 완전 급 얼굴 빨개지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민망해진

나는 더 이상 깝치지 않고 입을 꾹 다물었다고 한다...

"얼굴 빨개졌다."

"어... 더워서."

"9월인데, 원피스 입고 덥나."

새낑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 마디도 안 져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 그런 줄 알라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허유ㅇ... 내가 입

꾹 다물고 아무 말도 안 하니까 한빈이가 귀엽다는 듯이

막 위에서 내려다보면서 웃는 거 느껴짐... 하... 너란 남자

영화관 있는 층에 내려서 한빈이가 티켓 뽑아올 테니까

팝콘 사는 데에 줄 서있으라고 금방 가겠다고 해서 내가

알겠다고 하고 줄 서있는데 앞뒤로 겁나 다 커플인 거야

게다가 추석 연휴라 그런지 사람도 엄청 많았음...

줄이 엄청 길어서 다행히 한빈이 오기 전까지 차례가

돌아오지는 않았음. 혼자 어색하게 커플들 사이에서

기다리고 있는데 갑자기 어깨 위로 무슨 손이 올라옴...!

놀라서 위 딱 쳐다보니까 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 놀란 눈 하고 있으니까 한빈이가 괜히 어색하게

웃으면서

"앞뒤로 이러고 있으니까

우리도 이러고 있어야 될 것 같다."

이러더니 뭐 먹을 거냐고 말 돌림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서

대충 팝콘이랑 콜라랑 사서 상영관 안으로 들어갔음

딱 잘 보이는 자리 예매했더라. 가운데 줄에 가운데 두 개

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 영화 시작하는 걸 기다리는데

너무 떨리는 거임 ㅠㅠㅠㅠ 나 무서운 거 진짜 못 보는데

괜히 자존심 때문에 나 심장마비로 죽는 거 아닌가 ㅠㅠㅠ

한빈이랑 어떻게 해보기도 전에 이렇게 죽는 건가 ㅠㅠㅠ

그렇게 막 떨고 있으니까 한빈이가 그걸 느꼈는지 옆에서

"괜찮아? 지금이라도 무서우면 다른 거 볼까?"

이러는데 이미 시작 1분 전이 다 됐는데 다른 거 보자고

하기도 좀 그렇고 ㅠㅠㅠㅠ 돈 아깝잖아... 그래서 그냥

고개 휙휙 젓고 괜찮다고 그랬음... 하... 내가 왜 그랬을까

그냥 그때라도 나가겠다고 할 걸...

영화 시작하고 진짜 죽는 줄 알았음.

나 계속 말하지만 무서운 거 진짜 못 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

너무 무서운 거야 진짜... 그래서 계속 혼자 움찔 움찔

놀랐는데 일부러 아무렇지 않은 척했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 한빈이가 영화는 안 보고 계속 내 쪽을 걱정된다는

표정으로 힐끔 힐끔 보는 거야 ㅠㅠㅠㅠ 나 때문에 영화도

못 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 막 하얗게 질려서 있으니까

한빈이가 귓속말로

"다른 거 봐도 된다니까."

이러는데 진짜 나년...ㅋ 고집은 세가지고... 꿋꿋이

볼 수 있다고 고개 저음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 시간이

가면 갈수록 도저히 못 보겠는 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서

아예 화면도 안 쳐다보고 한빈이 쪽으로 고개 돌려서

숙이고 있었음... 자막이라 화면 안 보면 무슨 말인지

몰라서 덜 무서우니까 ^^... 근데 갑자기 한빈이가 나 쿡

찌르더니 귀에 대고

"가자."

이러더니 막 주섬 주섬 팝콘이랑 콜라랑 챙겨서 나가는 거

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진짜 미안했지만 더 이상 볼

자신도 없고 해서 그냥 한빈이를 쫓아 나감... 상영관

나가니까 한빈이가 팝콘이랑 콜라 들고 기다리고 있었음

나 나오자마자 머리에 손 얹고 (이거 그 월말평가 이후로

습관된 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로 자주 그랬음)

"그러게 무서운 거 보지도 못 하면서

무슨 컨저링을 보겠다고 그래."

"......."

"밥 먹을래? 좀 이르긴 한데."

"미안... 나 때문에 영화도 못 보고. 아, 나 돈 줄게."

갑자기 한빈이한테 돈을 안 줬다는 게 떠올라서 나는

얼마지? 하고 주섬 주섬 지갑에서 돈을 꺼내서

"자."

하고 한빈이한테 돈을 내밀었음. 그랬더니 한빈이가

웃으면서 돈 주는 내 손을 무시하고 뭐 먹을 거야, 이럼

난 또 의지의 여성이잖아? ^^ 한빈이가 받을 때까지 계속

돈 내밈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이도 계속

무시 하다가 결국 우리 둘 다 웃음 터져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화관 나와서 엄청 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"넌 무슨 여자애가 이렇게 받을 줄 몰라. ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내가 또 한 의지 하지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"됐어, 이런 건 남자가 내는 거래."

내는 거래... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내는 거야도 아니고 어디서

그런 말을 듣고 와서 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워... 하

그래서 그럼 밥값은 내 돈으로 그랬는데 한빈이가 그것도

안 된다고 그러는 걸 내가 박박 우겨서 결국 밥값은

내 돈으로 낼 수 있었다 ^^... ㅎㅎ 역시 난 의지의 여성!

나중에 동혁이가 말해줬는데 한빈이가 그날 나랑 처음

데이트 아닌 데이트를 하고 나서 동혁이한테 엄청

자랑했다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 동혁이가 그때 누나 대체 얼마나 예쁘게 하고

갔던 거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나 예쁘게 하고 갔길래 한빈이 형이 그런 소리를

하냐고 ㅎㅎ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭔가 오늘도 좀 허무한 것 같지만 우리 첫 데이트는

저걸로 끝이야... ㅎㅎ 데이트라고 하기도 뭐한 데이트...

다음에는 무슨 썰 들고 오지... 특별히 보고 싶은 썰이나

궁금한 썰 있으면 댓글 달아줘!!! 없으면 그냥 생각나는

대로 아무거나 가져올게 ㅎㅎㅎ

그럼 안녕! 또 올게!!!

-

안녕하세여! 아이콘입니다!

1일 1글이 이렇게 점점 깨져가네여... 엉엉...

독자님들 기다리게 해서 데둉해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그런데도 변함 없이 재밌게 읽어주셔서 정말 짱짱

감사합니다. ㅠㅠ (♡) 제 맘 아시져...!

♥감사한 암호닉♥

육비님 / 구준회가먹으라구준회님 /

●비니쓴한비니●님 /윙삥윙삥님 / 똥띄님 /

동경님 / 김한빈성애자님 / 김바비천국님 /

한빈찌님 / 빈아님 / 손가락님 / 준회가사준회님

바비랑동갑님 / 꽈배기님 / 한빈아조화해님 /

소솜님 / 마잌쳌원투님 / 라인님 / 한빈느님님 /

이히엄마님 / 한겨울의 잔디밭님 / Show님 /

홈매트님 / 바비인형님 / 원피스님 / 이모티콘님 /

지뚜님 / 한빈탱님 / 타이탄킹님 / 96김한빈님 /

헬로판다님 / 잠윤보님 / 립밤님/ 븨아이님 /

뿌요를개로피자님 / 페어리진환님 /

한빈아사랑해사랑해사랑해프링글스백만개사줄까님 /

차녜님 / 옵티머스님 / 한빈아너왜내안남친님 /

오여미님 / 치킨님 / 오훈남님 / 우리맘빈님/ 디유님 /

고구마님 / 빈대떡님 / 지원한빈찡님 /

내가 고자라니...!님 / 몽실님

(혹시나 빠지신 분은 말씀해주세요!)

항상 댓글 달아주시는 독자님들 정말 감사해요ㅠㅠ

한분 한분 답글 달아드리려고 노력하고 있슴다!

아! 번외? 보너스? 로 동혁이에게 첫 데이트 자랑한

한빈이를 가져왔어여! 카카오톡 패러디 어플이 있지만

굳이 그걸 쓰지 않고 얇 굵 텍스트로 대신하는 이유는

단지 제 귀차니즘 때무네...☆

재밌게 봐주셨으면 좋겠어요!

얇 동혁이 / 굵 한빈이

그래서 딱 봐도 무서운 거 못 보는 것 같은데

애가 덜덜 떨면서 안쓰럽게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 형이랑 영화 보기 싫어서 그런 거라니까요

뒤진다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라니까

너 ○○○ 화장한 거 봤냐

아녀

그럼 앞으로도 계속 보지 마라

ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜요

예뻐요?

존나

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아하는 거 아니에요 형?

○○○ 카톡 왔다 ㅂ

......

이러케 동혁이한테는 욕도 하면서 여주 앞에서는

일부러 예쁜 말만 쓰는 한빈이... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

소취...☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅇㅇㄴㅁㄴ
9년 전
독자5
와 삼분 지나자 마자 댓글 쓰려고 엄청 대기탔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같잌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
이번편 현실설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 친구랑 컨저링 보러가서 저랬는데 역시 동성은 달라...ㅎ....ㅎ...ㅎㅎ...끝까지 보고 갔어요...
막 얼굴 붙잡고 화면쪽으로 돌리면넛 웃곸ㅋㅋㅋ아 진짜 설렘설렘 열매 과다섭취ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ엉엉엉엉어엉ㅇ설레엉엉엉엉엉어엉

9년 전
독자6
아 카톡도 현실설레...
9년 전
IKON
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨저링은 진짜... 볼 게 못 돼여... 하... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! 이런 글에 설레주시는 것도 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은한빈님!!! 암호닉 신청 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 봐주셔서 감사해요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은한빈님도 짱짱!
9년 전
독자3
show
9년 전
독자10
show예요!!!! 밖에있다가 잠깐 데이터켰는데 알림이!!!! 조금늦었네요그래서ㅠㅠ 그래도 작가님이랑 저는 운명인듯...어떠케 딱 키자마자 알림이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 아 이제좀 한빈이가ㅁ매달릴것(?)같아서 좋네요 두근두근ㅋㅋㅋㅋ 작가님 사랑해요♥♥ 늦어도 3등안에들었네요 다음엔 다시 1위를 하도록 노력해야지ㅣ...!!! 기다릴게여♥
9년 전
IKON
show님!!! 밖에 계시는데도 댓글 달아주시구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 유얼 마이 데스티니!!! 두근 두근 이제 둘이 좀 잘 되려나여... (기대) 저도 탸댱해여♥♥ 항상 빠르게 댓글 달아주셔서 감사합니다ㅠㅠ! 얼른 올게여!!!♥
9년 전
독자4
으어어어어엉 댜박... 한빈이 대박... 짱이야..ㅠㅠㅠㅠㅠ데이트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
엉엉 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇ<-< 재밌게 읽어주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자8
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 데이트라니.. 맘비니 많이 좋았나 보구나?(흐뭇) 공포영화는 남자랑 봐야 제맛이죠! 둘 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
(흐뭇) 그렇져 역시 공포영화는 남자랑... ㄸㄹㄹ... 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자9
흐헑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자11
워후~ 맨마지막카톡이진리//
9년 전
IKON
친구들한테는 막 욕도 하고 그러면서 나랑 있을 때는 일부러 욕 안 하고 그런 거 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡...
9년 전
독자12
헐뭐야..영화보고밥먹고끝입니까..ㅠ? 안녕ㅇㅣ라니ㅜㅜㅜ아근데전컨저링친구들이랑봤는데숨바꼭질이후로그렇게집에가고싶은영화는진짜처음였어요ㅠ
9년 전
IKON
많이 기대하셨다면 데둉해여...! 흡... 컨저링은 진짜 다시는 못 볼 영화예여... 하
9년 전
독자13
워후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어ㅓ엉ㅇ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 현실설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽을거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케 이런 작품을 쓰셨는ㄷ지ㅠㅠㅠㅠㅠ감ㄱ격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 읽고 대리설렘 느껴주셔서 그것도 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 작품이라니 과찬이세여... 흡... 저도 타댱해여...♡
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈설레는짓만함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 다 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
이글때문에 한빈이란애가 좋아져써여 ㅠㅠㅠㅠ 너무멋있는거 아닌가 ㅠㅠ
9년 전
IKON
호곡... 진짜 과찬이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 왠지 제가 더 감사하게 되는 이유는 뭘까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 좋아해주셔서 감사하다고 하면 오지랖일까여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...! 아무튼 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!! ㅠㅠ
9년 전
독자17
아진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡오니깐바로ㅂ하는거봐...
9년 전
IKON
저도 저런 남친 또는 남사친이 시급합니다... 하...
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설ㅠㅠㅠㅠ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠ탸댱해요!!!!(급고백)
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 탸댱해여!!! (승낙)
9년 전
독자19
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해!!!!달!!!!달!!!!!!!하!!!!!다!!!!구ㅑ!!!!!!!!!!! 작까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이너무머시서여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
9년 전
IKON
한빈이즈뭔들 안 멋있겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 한빈인데!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ 엉엉... ㅇ<-<
9년 전
독자20
와....................진짜행쇼해라진짜....근데짤너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ아근데동혁이도왜이렇게설레는거니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장이나댐나댐
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사해요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짤은 항상 고심해서 넣고 있는데 다행입니다...! 허허 동혁이도 왠지 아무 사이도 아니지만 연하남 같고 참 좋아여 그쳐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 이놈의 망상증...!
9년 전
독자21
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주오실거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나김한민설레게진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
기다려주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시간 날 때마다 오려고 노력중임다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자22
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저암호닉신ㅊㅇ해도될까오 [내가바로김지원] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 저스트어나더보이 듣고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금
9년 전
IKON
저야 감사하져!!! 내가바로김지원님 암호닉 신청 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 갑자기 내가바로김지원님 댓글 보니까 저스트어나더보이가 듣고 싶어지네여... 하 들으러 가야겠어여...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
빈대떡님!!! 호곡 밥 먹다가 체하시면 안 되져!!! 얼른 어레스트...! 저도 많이 제 취향입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 저런 남자 어디 없나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 앞에서만!!! 이 중요하져!!! 흡... 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 탸댱하는 거 아시져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 화장할 줄 아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 토요일에 한가해서 슬프네여... 하...
9년 전
독자24
완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자25
옴ㅁ마이가뷰ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아하윽...심장에 무리거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화장실에서 오열하고있네여...으으으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈벌써부타 팔불출끼가보입니다만...?사람설레게...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
팔불출 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
비회원189.84
븨압니다 와 한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한비낰ㅋㅋㅋㅋㅋ한비나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(울부짖음)
한비나....어엉 한비나....앓다죽을 김한빈....한비니 정말 내꺼같져 작가님?우슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이에요..하하
작가님 반가워여 헤헤 오늘도 잘 봤슴다....하....한비니 정말..넌..러브..ㅠㅠ..좋다..근데 아직 한빈이랑 사귀는거 아니지않아여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제사곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

9년 전
IKON
븨아님!!! 마... 만인의 한비니예여... 하하 기맘빈이즈럽...☆ 사귈 듯 사귀지 않는 한빈이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자27
아귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허ㅓㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
(놉) ...재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자28
치킨이에요!!!!! 와... 컨저링.... 저도 무서워서 일부러 안봤다는...... 예고편보는것도 무서워서 1초보고 껐다는...................
9년 전
IKON
치킨님!!! 컨저링 진짜... 볼 게 못 돼여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅠㅠㅠ맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그 인형이 제일 무섭더라고요.... 예고편에서..
9년 전
독자29
오모낫!!!!!!!!!한빈아아어ㅠ두근두근
9년 전
IKON
두근 두근! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
독자30
하..한빈아ㅠㅜㅜㅜㅜ넌진짜너무설레ㅜㅜㅜ그래서 언제 사귀나요???????????ㅜㅜㅜㅜㅜ빨리행쇼합시다
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 행쇼하기류ㅠㅠ
9년 전
독자31
어어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹맥보고 우울했었는데 작가님이도 이런 글 써주니까 힘이 납니다!이제 한빈이가 여주앞에서 무장해제 하는걸 보니 제가 다 엄마미소로 보게되네요!!오늘도 절 힐링시키는 작가님!! 꼭 1일1글 아니여도 되니까 편안한 마음으로 글써주셔도 되요..1일1글은 아무래도 작가님한테 스트레스가 될수있으니까요!
9년 전
IKON
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글로 힐링해주시구ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 감사합니다!!!
9년 전
독자32
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ저오늘잠못잘듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 탸댱해여...♡
9년 전
비회원131.55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉ㅇ어엉엉엉어엉ㅇ엉엉엉어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살다살다 글 때문에 앓아눕게될줄은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 빨리와쥬세여...☆★ 방금 봤지만 또보고싶어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오겠습니다!
9년 전
독자33
옵티머스!!!!아 한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레자나여 제가...이렇게 나의 망상은....작가님 짱드세요 짱짱짱짱짱짱짱짱짱짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 작가님 너무 설레니까 설렘강도를 더 높여줘요 저는 그럼 글을 보다가 그대로 설렘사하겠지만 뭐 진짜로 설렘사를 하겠ㅇ
9년 전
IKON
옵티머스님!!! 옵티머스님도 짱짱! 짱드세여! ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자34
한빈아너왜내안남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이번편 작가님 마음단단히 먹으셨나봐여 설레게하실려고 ? 그렇다면 적중하셨어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 글보자마자 설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니근데 마지막에 김한빈 동혁이랑 카톡하는거 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일부러 이쁜말만하고 이쁘다그러구 손어깨에올리고 아주그냥 어 ? 여자맘을 어찌이리잘알아요..모솔이라는거 거짓말아닌가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현실 김한빈도 이럴것같아서 더설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다 !
9년 전
IKON
한빈아너왜내안남친님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모솔이라도 한빈이는 태생적으로 사람을 설레게 하는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실 한빈이도 이렇게 설레겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 감사합니다!
9년 전
독자35
원피스에요! 으어어어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 왜이렇게 귀여워요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 잘 챙겨주는것도 좋고...커플들사이에 있을때 어깨에 손얹어주는것도 좋고 머리에 손올리는것도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 어디서 듣고왔을까여...돈을 다 낸다는거류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러는거아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...진짜 동혁이한테 자랑할때 너무 귀엽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아.......하..ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ 늘 잘보고 가여 작가니뮤ㅠㅠ 힘드시면 천천히 오셔두대요! 천천히 오셔두 기다리고 있을거니까요!! 작가님 요즘 날씨가 왔다갔다 하는데 몸 조심하세요! 늘 좋은글 감사드립니당!!(하튜)
9년 전
IKON
원피스님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정해주시는 것도 감사하구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원피스님도 감기 조심하세여! 요즘 좀 쌀쌀하더라구여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 늘 제 글 읽어주셔서 감사해요!!! (핫뜨)
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ여주는좋겠네ㅋㅋ
9년 전
IKON
쓰면서 여주에 닥빙... 하... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자37
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 가면갈수록 더 재밌어지는ㅠㅠㅠ두근두근ㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
헐.....아진짜 넘 설ㄹ렌다 김한빈같은 현실남친 있었으면 좋겠어요...ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ작가님 글 넘 잘쓰세요 저 설렘사할것같아...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ다음편기다릴께요 천천히오세욧!!
9년 전
IKON
호곡 과찬이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 한빈이 같은 남친... 소취... 흡 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자39
선생님 선생님 ! 한빈이가 자꾸 제 심장을 폭행하는데 이거 신고해도 되는거죠 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징ㅇ쨔 너무 설레잖아요 .. 카톡도 왕 설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼여! 혼인신고... ㅇㄺ...
9년 전
독자40
미치겠다 죽을것같아요 와씨너무설레요 허뤄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽거싶다 하가하사하허핳하걱허각ㄱ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉우유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 어떻게저한테그래요 죽을것같다고요ㅕ 하러허ㅏㅎ래우어나ㅐㅜㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽지는 마세여...!
9년 전
독자41
어헐어떡해 사랑해요 너무좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
김한빈서ㅇ애자에요 까아아아아아아아앙ㆍ아아이ㅏ글이미쳤어!!!!!!!미쳤다고!!!!!!!!!여기소방관좀불러줘!!!!!!!!!불나잖아!!!!!!!!!!내마음에서ㅠ한빈아ㅠㅠ너내명예소방관할래?ㅠㅜ건ㅂ나좋다ㅠㅠㅠ나도널위해화장그래못생긴얼굴이지만널위해서라면화장독이올라도해줄게한빈아ㅠㅠㅠ설레ㅠㅠ나도무서운거못보는데ㅡㄱ럼나랑영화볼. . . . . 죄송합니다(꾸벅)ㅠㅠ왜ㅠㅠ왜ㅠㅠ카톡ㅠㅠ동혁이랑한카톡이더설레ㅜ
9년 전
IKON
김한빈성애자님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 화장 잘 할 수 있는데... 하...
9년 전
독자43
허루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅇㅇ이가나였으면좋겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇㅇ이가많이이쁜가봐요ㅠㅜㅡㅜㅜㅜ난아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ한빈이너무멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠ
이상바비인형이었어요!!

9년 전
IKON
바비인형님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 글 쓰면서 여주에 닥빙...
9년 전
독자44
동경입니다ㅠㅠㅠ 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심장어캑.... 셤기간인데 이거 정주행학 있어....요.... 말럽 닥가님 한빈럽...♥♥♥♥♥
9년 전
IKON
동경님!!! 시험 잘 보세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅!!! 재밌게 봐주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
립밤이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와... 진짜... 심쿵... 이상하게 보너스 부분이 제일 설레네요ㅠㅠㅠ 욕도 쓰면서 여주 앞에서는 예쁜 말만 쓴다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
립밤님!!! 진짜 남들 앞에서는 막 욕 쓰고 그래도 내 앞에서는 안 그러는 남자 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자46
와........한비니........멋있어요.....주변에 저런 남자 없을까요.....엉엉엉ㅇ.....작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 이런 설레는 글 써주셔서 감사해요♡페어리진환입니당!
9년 전
IKON
페어리진환님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 읽어주셔서 제가 더 감사하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
9년 전
독자48
아헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.오늘레전드편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 갑이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렘사당해서죽을거같아요헐헐헐러럴러러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풋풋하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
IKON
9년 전
독자50
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자51
꽈배기엥영!!!!!!!!!!!!!! 왂.. 맘비니 예쁜말해도 조쿠 욕써도 쥬아...너라면 뭔들... 탸당해... 이번편 짱짱인거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 넘 재밌게 보고이썽영 사랑함니다
9년 전
IKON
꽈배기님!!! 그러게여... 하... 한빈이즈뭔들...☆ 재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 탸댱해여!!!
9년 전
독자52
어흏ㅎㅎㅎㅎ홓오랜만에 설레네요ㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잧보구가요!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요! ㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
9년 전
독자54
어윽ㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무설레잖아ㅜㅜㅜㅜ와ㅜㅜㅜㅜ한빈이달달해 이제곧행쇼하겠다ㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자55
댜바규ㅠㅠㅠㅠ아 손가락이욬ㅋㅋㅋ아아한빈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란남자ㅠㅠㅠㅠ내남저ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
손가락님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
소솜님!!! 저도 탸댱해여...♡ 같이 누워여! ㅇ<-<
9년 전
독자57
헬로판다 왓어요!!!! 작가님!!!!!!!! 오늘어떻게요 설레죽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섬세한 행동에서 나오는 설레임 그리고 한빈이가 동혁이한테 자랑하는거ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 항상 이렇게 우는것같아요 너무좋아서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편은 뭔가 밥먹으러갔을때나 또는 한빈이 입장에서 글을 써보시는 것도 나쁘지않을것같아요!! 조심스럽게 의견을내봅니다ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 오늘도 수고하셧어요 설렘 갑이엇어요 사랑가득드립니다♥
9년 전
IKON
헬로판다님!!! 밥 먹으러 갔을 때나 한빈이 입장에서!!! 좋네여! 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 탸댱도 받으세여! ♥
9년 전
독자58
어따달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미좋아하고이썼구나ㅠㅠㅠㅠㅠ언제사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
얼른 행쇼했으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
9년 전
독자59
헐대박한빈아ㅠㅠ설렌당ㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요!
9년 전
비회원34.93
똥띄입니다..시험기간이라 몰폰잼..엉엉 저번화에도 그래서 댓글 못달았는데 지금 엄마가 집에 없어서 가능한 일입니닿ㅎ 재밌게 잘 읽고있어요 하..나도 화장하면 예쁘다고 말해주는 남자애 있으먄 좋겠다...
9년 전
IKON
똥띄님!!! 시험 잘 보세여! 파이팅! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 그런 남자... 소취...
9년 전
독자60
처음으로 싸운거!!!!!! 강렬하게!!!!!!
9년 전
IKON
오!!! 의견 감사해여!
9년 전
독자97
나중에 텍파나오면 암호닉 필요한가요ㅠㅠㅠ?
9년 전
IKON
아니여!!! 텍파로 낼 생각은 아직...! 글 초반부라 생각을 안 해봤지만 나중에라도 내게 되면 모든 분들께 뿌려드려야져! 제 글 주제에...! ㄸㄹㄹ... 감사합니다! ㅠㅅㅠ
9년 전
독자61
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설레 주금 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게해ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랗유류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아율류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
9년 전
비회원 댓글
암호닉 샤넬로 신청할게요! 설레는 맘빈이ㅠㅠ잉잉
9년 전
비회원90.37
워후 한빈아 조화해에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일마다 작가님 글올라오길 기다리고 있었는데
오늘 학원끝나자마자 오니 그렇게 글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 둘이 조금씩 가까워져 가고 있네요ㅎㅅㅎ!
후 데이트ㄸ때문에 고민하는 한빈이가 생각나서 사할뻔했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
중간에 '이런건 남자가 내는거래' '내는거래'..'내는거래'ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 말때문에
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열) 카톡도 뭔데 저렇게 설레는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(오열)
여주앞에서는 욕안쓰는것도 설레ㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!설렌따꾸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
빨리 둘이 알콩달콩하는모습 봤으면 좋겠어요(ㅠㅅㅠ) 작가님 항상 좋은글 들고와주셔서 감사합니다♥
즐거운 주말 보내세요 ~ XD

9년 전
IKON
한빈아 조화해님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘비니의 행동 하나 하나... 다 설레여... 엉엉... 저도 얼른 둘이 알콩 달콩 했으면!!! 소취 ㅠㅠ 흡... 한빈아 조화해님도 즐거운 주말 보내세여!!! 감사합니다!♥
9년 전
독자63
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이 글보고 한빈이한테 더 빠진거 같아요 믹스앤매치 보면서 멋있어서 또 설렜었는데..ㅎㅎㅎㅎ 난 무서운거 잘 보니까 내가 지켜줄수 있는데 한비나ㅠㅠㅜㅜㅠ 오늘도 설레고 갑니다 헣헣
9년 전
IKON
호곡 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 듣는 칭찬 중에 제 글을 읽고 한빈이가 더 좋아졌다는 칭찬이 진짜 제일 과분하고 감사한 칭찬인 것 같아여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자64
한겨울의 잔디밭...임니다.....ㅎ......아니....어쩜 저렇게 예쁠 수가 있죠? 내 남자라서 그런가...참..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ동동이랑 카톡한거 설렌다...정말 설렌다.....난 그렇게 오늘 잠을 못잤다고 한다....ㅎ! 첫부분에 사랑이 식었다고 한거 너무 카와이해서 숨멎할뻔..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ첫데이트 나름 알콩달콩했네요ㅎㅎㅎㅎㅎ좋아라 그럼 저때 한빈이가 여주 좋아하고 있었던거죠..^^?...짜식ㅎ 다음편에서 뵈요 자까님~~♡~♡~♡
9년 전
IKON
한겨울의 잔디밭님!!! 한빈이 짜식... 좋아하면서 안 그런 척하는 거 짱 뀌욥... 흑... 재밌게 봐주셔서 감사합니다! ㅠㅠ 다음편에서 봬여!!!♡
9년 전
독자65
한빈아 우리4살차이야♥예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠ 작가님 지금까지 여기저기 막 다니다가 힘들어서 쓰러질것같은데 작가님글때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 자지않고 이거보고있는거알아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완저뉴ㅠㅠㅠㅠ 진짜 아ㅠㅠㅠㅠ사랑하여ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 컨저링 언니랑 심야로 봤는데....역시 공포영화는 커플끼리봐야하나봐요 그날 심야인데 온갖곳에서 커플이어서 막 무섭다고 눈가려쥬고 쪽쪽거리는거 꼴보기싫었는데....ㅎ 어디서 ㅊ남친이라도 만들어봐야지.....ㅎㅎㅎㅎ 서러워서 살겠나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 언니랑 보는데 서로 막 꿀잼이라고 웃는데....참.....역시 공포영화는 불알친구라도 이성이랑 봐야하는구나 라고 느껴지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠ 힘들지만 컨저링이 다시떠올라 슬프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈아 우리4살차이야♥님!!! 저도 탸댱해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컨저링은 진짜 볼 게 못 되지 않나여... 하... 재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠ!
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도친군데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데나도컨저링남자랑봣지롱~~~그남자는바로!!!!!한비니....ㅎㅎ
9년 전
IKON
저는 다시는 컨저링을 떠올리고 싶지도 않아여... 하... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자67
디유에요!! 헑 한빈아 누나 설렌다ㅜㅜ 심장어택ㅜㅜ
9년 전
IKON
디유님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠ!
9년 전
독자68
아아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바ㅓ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
9년 전
비회원117.31
윙삥윙삥!
ㄲ끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 공포영화 못보는데 나중에 남친생기면 저렇게 가서 무서운척 안겨버릴까봐여......그럼 남자친구가 놀리겠쬬?
그거 참 기대되네요.......하지만 한빈이의 말투는 설렘의 극치 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구도 이기지 못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
끙끙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 화장하고 나갈수 있는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
윙삥윙삥님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 화장 잘 할 수 있는데 말이져... 흡...
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 설렘사...... 컨저링 보고도 안무서워 하다니 ........ 말투도 다정다정 ㅠㅠㅠ 앓는다 앓어 ㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자70
지뚜에요ㅠㅜㅜㅜ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
지뚜님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요! ㅠㅠ
9년 전
독자71
거래... 거래....... 작가님 포인트 귀신 같이 잡아내시네여...
9년 전
IKON
저거 너무 귀엽지 않나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 어디서 듣고 왔는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)
9년 전
독자72
컨저링....... 아픈 추억이 있죠... 귀에 손바닥 대고 왔다갔다거리면서 바닥만 보다 집에 왔어요... 기절...할뻔... 여주 바버... 한비니 예쁘니...♡
9년 전
IKON
저도 컨저링... 참 떠올리기도 싫어여... ㄸㄹㄹ... 재밌게 읽어주셔서 감사해여!!!
9년 전
독자73
이히엄마에요!!!ㅠㅠㅠㅠ자꾸안설레려고해도설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜너무좄아여ㅠㅠㅠ잘봤습니당!!ㅎㅎ매번좋은작품감사해요ㅎㅎ
9년 전
IKON
이히엄마님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ 과찬이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자74
와와와!!!!!!!!!! 작가님 저 몽실이에여 기맘비니ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ설렝ㅜㅜ
9년 전
IKON
몽실님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자75
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘비나
진짜 말투나 행동들이 한빈이 스럽네요 ㅠㅠㅠ잘읽고갑니당

9년 전
IKON
9년 전
독자76
핰.. 타팬인데 진심 설레네여... 입덕위기 추천 신알신 다 가져가세ㅇ ㅕ 자까님.. 하트
9년 전
IKON
호곡 입덕하세여! (짝) 입덕! (짝) 신알신 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님 입덕 시키려면 더 설레게 써야겠어여!!! 저도 하트...♡
9년 전
독자77
한빙탱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅟㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님은 왜이렇게 글을 잘쓰셔서 절 잠도 못자게 만드세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 매회마다 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 한빈이는 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 그걸보고 또 앓이하고... 하 혼자만 볼꺼라고 동혁이한테 넌보지마! 하는것도 상상되고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 행복해여 진짜... 너무 설레여 엉엉엉.... 저도 한빈이랑 영화볼수있게 해주세여.....^#...^^..........하...ㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈탱님!!! 글을 잘 쓰다녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과찬이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 한빈이랑 영화... 보고 싶어여... ㄸㄹㄹ... 저도 탸댱해여!!!
9년 전
독자78
우리맘빈이에용~ 저는 항상 자까님 글 뜨면 자기전에 보고 설렘사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 듬직한 한빈이에 설레죽겠고 카톡썰은 귀여워죽겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ 장난아니에여~~ㅠㅠ
9년 전
IKON
우리맘빈님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자79
한빈아 내가 요즘 너때매 몬산다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다 죽을 맘비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자80
허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사...쥬금....여한이없다 한빈아 누나가 여한이 없어 .... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
으어어엌엌 겁나 설레요ㅡㅜ
9년 전
IKON
9년 전
독자82
와..한빈이 진짜설레요 진짜 남자친구 사귀고싶다..한빈이같은 남자 사귀고싶다..진짜로...
9년 전
IKON
저도여... 하... 제가 진짜 잘해줄 수 있는데... ㄸㄹㄹ
9년 전
독자83
맘빈이어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요지ㅡㅁ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 사ㅏ랑해사랑해사랑해사랑해
/////////////암호닉신청.///////////////
기맘빈과김요정

9년 전
IKON
기맘빈과김요정님!!! 암호닉 신청 감사해요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
김바비천국이예여..세상에번외가더설레는게함정..ㅎ이런번외앞으로더써주세용ㅇㅎㅎㅎ 음..보고싶은썰은한빈이집에가본썰? ㅋㅋㅋㅋ궁금해여
9년 전
IKON
김바비천국님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집에 가본 썰...! 뭔가 의심미 하네여 ㅎㅎ... 감사합니다!!!
9년 전
독자85
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 무서운거 못 보는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 영화볼래...? 아냐 미안해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여우세여!!!
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
아..이편사랑해요ㅠㅠ진짜너무좋아욬ㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자88
와 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 3일동안!!!정주행만!!!!몇번했는지!!몰라여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ! 빨리와여ㅠㅠㅠ 현기증나여 !완저뉴ㅜㅜ
9년 전
IKON
호곡 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 오겠슴다!
9년 전
독자89
한빈아ㅠㅠㅜ왜이렇게예뻐?우쮸쮸내자ㅇ식...♥작가님도사랑해요..♡
9년 전
IKON
저도 탸당합니다...♡
9년 전
독자90
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 동혁이한테 카톡하는거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저렇게 자랑하는 거 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자91
응아어엉어ㅓㅇ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈앜쿠ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사할거같아...작가님 1화부터 진짜 계속 잘보고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
늘 재밌게 봐주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
헐한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 봐주셔서 감사해요! ㅠㅠ
9년 전
독자93
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번펀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레서 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 정주행을 끝냈어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ암호닉 받으시나요???? 받으시면 잔디밭으로 신청할게요!!!!!!
9년 전
IKON
잔디밭님!!! 암호닉 신청 감사합니다!!! ㅠㅠ 정주행도 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자94
한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다고말해줘서ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는 맘빈이...
9년 전
비회원74.195
아............ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ 지금까지 빙의글보면서 제일 설렜던것같아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
호곡 과찬이세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!!!
9년 전
독자95
취향저격 탕탕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매우 많이 설레고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비나ㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자96
ㅎ헐.....한빈아 반아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너는 왜 오빠해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니지 오빠해라 내꺼해라 아이쿠큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
저도 오빠라고 부르고 싶... ㄸㄹㄹ... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자98
ㅇㅏ 이럴수가 제 심장이..............아아................................심하게 떨레고 갑니다.................사랑해요.......
9년 전
IKON
제가 더 탸댱해여...! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자99
헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실로설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마미소로 보게되네요..워후!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
으어ㅓㄴ 엄청 설레요 ㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자102
아 설레쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 짱..진짜..심장폭행...흑흑으긍ㄱ
9년 전
IKON
신알신 감사합니다! ㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사해요!!!
9년 전
독자103
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ한빈아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
9년 전
독자104
아설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도계속보지말라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기만보려구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레는 맘빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜㅜ빈아한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
9년 전
IKON
한빈이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타이탄킹이예여!!아오!!!!!!한빈아 너 이렇게 날 설레게 할래?!!!!!!!!화장한게 예뻤다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 개설레네요ㅠㅠ
9년 전
IKON
타이탄킹님!!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
으흥으흥ㅎㅎㅎㅎㅎ고자왔어요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 부럽다....저도 연애하고싶은데영.....
공포영화도 보고싶은데....

9년 전
IKON
고자님!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 쓸 때마다 웃음이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 저도여... 연애하고 싶어여... ㄸㄹㄹ
9년 전
독자108
꾸앙..................나잠못자게이럴꺼예요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐
9년 전
IKON
호곡 잠 못 자시면 안 돼여!!!
9년 전
독자109
아ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅜㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이는 사랑이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!
9년 전
독자110
헷헷헿 미소가 저절로 지어지네 왜징?ㅎㅎㅎ헿
9년 전
IKON
ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 독자님 따라 저절로 미소가 ㅎㅎㅎㅎㅎ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자111
감격... 저 원래 팀비 잘 모르는데..!! 이번에 믹스앤매치를 우연히 보게되었다가 비아이랑 구준회한테 취적..!당해서 둘만 찾아보고 있었는데ㅠㅠㅠ 이렇게 설레는..!
9년 전
독자112
작가님 암호닉 (행복) 으로 신청이요! ()이게 생명이에요 꺽꺽ㅠㅠㅠ 행복말구 (행복)
9년 전
IKON
헐... 입덕하세여...! (짝) 재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (행복) 님 암호닉 신청 감사합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 이모티콘이 떠올라여!
9년 전
독자118
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실은 노린거에여!! (행복)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글에서만 전용이모티콘인건데 왜 이렇게 진짜 전용 이모티콘같죠..ㅜㅜㅜ
9년 전
IKON
한빈이 웃는 얼굴이랑 묘하게 어울려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자114
아징짜 ㅠㅜㅠㅠ 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워 ㅎㅎ 애기들 ㅎㅎ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자115
핰핰하큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케 진쨔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ오늘 잠 다잤다 이런 다정한 남자같으니!!김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
다정한 한빈이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
으어엉어어어어ㅓ엉 ㅠㅠㅠ 대지바구ㅜㅜㅜㅜㅠ 한빈아ㅠㅠㅠ 내가진짜 실제로 운다ㅠㅠㅠ 진짜 셀래게ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 드디어 정주행다했다!!너무 좋네요.....♡ 핳 설레쥬금 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 암호닉 신청된다면 [기쁘다구주네오셨네] 로 뷰탁드려요....☆
9년 전
IKON
정주행 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기쁘다구주네오셨네님!!! 암호닉 신청도 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자119
엌ㅋㅋㅋㅋ앞으로도계속보지말랰ㅋㅋㅋㅋ아유ㅠ귀여워라~
9년 전
IKON
한빈이의 은근한 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자120
오ㅓㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ나진짜 죽겠네여ㅠㅜㅜ우어ㅜ유ㅜㅠ어쩜좋어ㅠㅠㅠ우우ㅜ로류ㅠㅠㅠㅠ한빈기맘빈아ㅠㅠㅠ오ㅑ그럌ㅋㅋ진짜 좋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다! ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
한빈아 너정말 그럴래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내마음을 쥐어잡고 흔드는거니, 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두근거려서 오늘하루 설레죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
왜 내 맘을 흔드는 건데! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자122
또 정주행 했어요...ㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이썰만 기다리게되요ㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
IKON
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉... 제가 너무 늦게 왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡... 데둉해여...
9년 전
독자123
정주행했네요!!!다음편도기대할께요ㅎㅎㅎ그리고[얄루]로 암호닉 신청해요!!
9년 전
IKON
정주행 감사합니다!!! 얄루님! 암호닉 신청도 감사해요!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 늦게 왔져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자127
아ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 잠 다잤어요 ...... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아.....
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사합니다!!!
9년 전
독자128
끄하르흐라라러라러허핳허하허릏허허허 작가님 저.시험 2일남았는데 이것때매...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ마지막 번외죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해두되용?! 플라워왈츠 인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
플라워왈츠님!!! 시험 내일이신가여...! 잘 보시길 바라여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ! 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청도 감사합니다!!!
9년 전
독자129
쓰나 탸댱해ㅡ......
9년 전
IKON
내가 더 탸댱...(♡)
9년 전
독자130
언제 오세요 자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
오늘 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 너무 늦었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
9년 전
독자131
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자133
오늘온다니....고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴껨!!!
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 내가 더 고마워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉!
9년 전
독자134
앜ㅋㅋㅋㅋ한빈잌ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
IKON
귀여운 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉...
9년 전
독자135
으잏ㅎㅎㅎ효설레네요!!! 작가님 답장 하나하나 적어주시는거 감동ㅠㅠㅠ잘읽구갑니다!@@@
9년 전
IKON
독자님들이 댓글 달아주시는 게 더 감동이져ㅠㅠ! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자136
으어ㅠㅠㅠㅠ한빈아 사랑스럽다
9년 전
IKON
한빈이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이는 사랑이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡...
9년 전
비회원177.50
96김한빈/ 나오자마자 봤었었는데 댓글 쓰는걸 깜빡하다니..! 나레기ㅠㅠㅠㅜㅠ
얼른 다음화 보러가야지..!!

9년 전
IKON
96한빈님!!! 늘 재밌게 읽어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자138
컨저링...전에 친구가 썸남이랑 보러갔다가 둘다 눈물콧물 다 빼고왔다는 얘기가 생각나네욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 마지막에 올라온 카톡 너무 설레는기 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ한빈이 너는 더럽....The love.....
9년 전
IKON
한빈이즈럽...♡ 컨저링은 정말... 끔찍해여...
9년 전
독자139
한빈아♥♥♥♥♥♥♥새벽에 막 소리지르면서 설레면서보네요ㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠ
9년 전
IKON
재밌게 읽어주셔서 감사해요!ㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
한빈아 나에게 띠지브이 콤보 살 기회를 줘 나 컨저링 가드올리고 ㅇ봤는데 가 가 가 가드올리꼬 빠운스! 아니 근데 앞 뒤 커플은 뽀뽀나하지....
9년 전
IKON
가드 돌리고 바운쓰! 그러게여... ㅎㄴ빈이랑도 얼른 뽀뽀...
9년 전
독자142
아..아...너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅏ왤케글잘써여..사랑해여..
9년 전
IKON
호곡 과찬이세여 ㅠㅠ...! 재밌게 읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자143
헐....앞으로도 보지말래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
한빈이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
동혁이랑 카톡 한게 완전 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
IKON
그게 바로 설렘 포인트였어요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉... 한비나...
9년 전
독자145
ㅜ더주쿠쟈저너야자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으어어 미쳣다미쳣어!!!세상사람들 여기좀보세요 한빈이가...!!!!한빈이가 아이고 ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
9년 전
독자146
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠ행동봐!!!조오오오오오오옹ㅇㅇ나설레!!!!!우억!!!
9년 전
IKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자147
아 ㅜㅜㅜ진짜대박설렌다영화관 ㅠㅠㅠㅠㅠ영화과뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
와나ㅠㅠㅜㅠㅜ진심심쿵ㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
카톡왔다 ㅂ 라니 이런설레게..아ㅠㅠ
9년 전
독자150
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자151
한빈아 계속 그렇게 이쁜말만 하면서 나한테 장가와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자154
광대가 내려올 생각을 안하네요휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여 좋다구요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋ 껀저링
아애나멜보고십다
한빈이랑
아내친구중에서도한빈있는ㄷ니ㅣ
갭이너무커서멋쟁ㅇ한빈ㅇㄱ한테
미안하다
나는맛쟁이한빈이랑결혼하그ㅡ싣파

9년 전
독자156
핡 마지막에 동혁이랑 카톡내용.. ㅎㅏ ㅠㅜ
9년 전
독자157
한비니도 맘을 점점 화알짝열고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
치킨이에요ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 보고 또 댓글달고가요ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자159
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이한테 자랑하는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자160
ㅎ...한빈아....(털썩)아니어찌그런얼굴로성격까지........정말......(심장르움켜쥔다)
9년 전
독자161
으어어어어ㅓㅇ 대박 진짜 완전 레알 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 사겨라!!!!
9년 전
독자162
으으설레여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자163
헐짱설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅏㅈㅇㅇ이야ㅓㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자164
심쿵........작가님진짜사랑해요ㅠㅠㅠ 이제 3편밖에안남앗다는게 좀슬프긴하지만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이글 제취저글ㅠㅠㅠ
9년 전
독자165
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저스트러브...
9년 전
독자166
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
헐 카톡 발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이너무귀여워
9년 전
독자169
ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ카톡왔다ㅂ 이게 왜케 귀여우까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
하우리한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
정말 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘밤 못잘듯.....
9년 전
독자173
앞으로 컨저링 얘기만 나오면 여주랑 한비니 생각날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 최대설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 맘비나 원래 더치하는거여 이눔아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동ㄹ혁이랑 한빈이랑 톡한거보니까 진짜 설렘이 두배세배ㅐ개새두덧후히ㅜㅈ훓누뭏눟 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여작가님 저심장박살날거같아여
9년 전
독자177
ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅡ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내심장나대지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자178
김한빈ㅠㅠ 너도 내숭떠는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동혁이한테는 욕도하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ쿸하흐구나도 공포영화진짜못보는데ㅠㅠ
9년 전
독자179
으아아아 대리만족ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한빈아 너 너무 설레쟈나..............♡
9년 전
독자180
츤빈이픈빈이완전사랑해진짜뭐이런귀요미가다있냐 이자식이맣이야귀엽게....부끄럽다완전근데있잖아요...작가님제꺼하실래요?
9년 전
독자181
으어커ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니ㅜㅠㅠㅠ우오오오ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ동동이랑카톡한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ엉ㅜㅜㅜㅜㅡ한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자183
아진짜 갭너무좋아 아 아 작가님사랑해요 아 ㅜ 어떡해
9년 전
독자184
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨저링은 진짜 너무 무서어여..ㅠㅠ
9년 전
독자185
동혁이랑 카톡 하는 거 뭔데 설레고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 질투 하는 거 보고싶넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 오빠 모태솔로 맞아여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자186
한빈이 너무 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
설래...ㅜㅜㅜㅜㅜ설랜다고오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나 한비니 너를 폭행죄롤 신고할꺼야ㅜㅜㅜㅜ내 심장을 폭행했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
9년 전
독자188
나도무서운거못보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
아유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ왜이렇게 다정하니푸ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ기맘빈진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이랑 카톡한거 캡쳐해서 보내고싶겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자191
랗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋네요 진짜 어휴 김한빈ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자192
계속걱정해주는거존설......역시한빈이는내심장을폭행할려고태어난게틀림없어....자상한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜말만쓰는거심쿵
9년 전
독자193
아진짜설레한빈아...아진짜...
8년 전
독자194
김다정..... 제 심장을 아주 주무르고 난리네요 ㅠㅅ ㅠ
8년 전
독자195
으헝퍼우훙ㅠㅠㅠㅠㅠ내는거래 이케하는거 진짜 한빈이 말투같당ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45