공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
카오 전체글ll조회 22202l 4

상황

○○이 주변 남자들에게

일명 '쭉빵스킬'을 썼다.

1, 오세훈. (남사친)

- 누나 스킬.

[EXO] 주변 남자들에게 쭉빵스킬을 쓴다면.kakaotalk | 인스티즈

[EXO] 주변 남자들에게 쭉빵스킬을 쓴다면.kakaotalk | 인스티즈

2, 김종인. (남사친)

- 눈 스킬.

3, 타오. (남사친)

- 사이다 스킬.

4, 도경수. (남사친)

- 실패.

5, 박찬열. (남사친)

- 자기 스킬, 선물 스킬, 누가바 스킬.

6, 김종대. (남사친)

- 여보 스킬.

7, 변백현. (남사친)

- 거기 스킬.

8, 장이씽. (사촌)

- 사이다 스킬.

9, 김준면. (담임)

- 개콘 스킬.

10, 루한. (남사친)

- 실패.

11, 김민석. (남친)

- 서든 스킬.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

이씽이한테 ○○이가 존댓말을 하는 이유는

나이 차이가 너무 심해서 ○○에게는 존댓말이 편하기 때문이에요!

번외는 내일 올리겠습니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원34.224
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 핵직구에 놀라가지고 순간 뒤에 사람있나 살펴봤어요.... 다 현실에 있을법한 남사친같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 타어 기엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친 밍소쿠도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠㅠ민석이 뭐라고 생각한거야~? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ (음흉
재밌게 보고가요!!! 좋은 주말되세요!!!

9년 전
독자1
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페니슼ㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
박찬열진심현실친구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀엽닼ㅋㅋ
9년 전
독자10
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 레이는 설레고 그로고 막 ㅠㅠㅜㅜㅠ♥
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기가 뭐야 배켜나?^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너희를 어떡하면 좋을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 이런거 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 루한 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수도ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃겨옄ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
루한 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최강이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아 백현아 대체 무슨생각을 하고있었길래..ㅎ이씽이 매력쟁이다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
루한ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여'우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들 개성을 잘 살리셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수다노박ㅇㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과다섭츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 박쟈뇰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네여
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
아지짜ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열ㅇㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아너무좋다ㅠㅠㅜㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ혹시암호닉은 안받으세요? 안받으면 쭈굴...신알신하고갑니당!!!
9년 전
카오
아직은 받을 생각이 없어요..! 죄송합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
아녀아녀 괜찮아요!! 나중에 아 나도암호닉 받을까? 하시면 공지띄워주실꺼죠~?♡
9년 전
카오
네! 공지 올리고 답글로 알려드릴게요~
9년 전
독자26
으악 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석잌ㅋㅋㅋ 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞선아이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아 너무 돌직구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응들이 너무 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ잘 보고 갑니당
9년 전
독자28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거 할남자가 없다눙....
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 제 친구들이랑 똑같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여보했다가 차단당한적도있..ㅎ 야보세요라고 하려고 했던거뿐인데..
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한아 답좀..☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
루한ㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인보다심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현 핵직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 실망한 눈칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ..민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았어 바람직해그런자세 설레쟈나 카와이하쟈나!
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
루한 현실 남사친이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
ㅋㅋㄱㅋㅇㄱ아낰ㅋㅋ숨넘어갘ㅋㅋㄱ재밋다현실같아ㅋㅋ어휴망측이들
9년 전
독자40
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아반음이너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다들 왜이럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅇㄴㄴ 징어치단했니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
씽잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
헐ㅜㅜㅜㅜ좋네요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
애들ㅣㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ왜이롷게 귀여워욬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ다들귕워
9년 전
독자48
아 젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개콘에서 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 친구한테 쓰고 싶은데 개콘 짤 주실수잇으신가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
9년 전
카오
여기요! 근데 화질이 많이 안 좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자89
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 !!!
9년 전
독자49
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍석이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 근데 남사친들이 여주를 엄청 씹네요....ㄸㄹㄹ 괜히 슬퍼...
9년 전
독자50
으잌ㅋㅋㅋㅋ 다들 왜이리 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋ 민석이 오냐할때 .. 설레네요ㅋㅋㅋㅋ 박찬열은 진짜 현실에있을듯한 친구네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 거 완전 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 주위에는 왜 저런 남사친이 없져...? ㅎ 눈에서 땀이나네 하하하!! 주륵 주르륵 ㅎ... 오열한다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 더 재미있고 귀엽고 나도 한번해보고싶다 쭉빵스킬!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
얻ㄱㄱㄱㅋㄱㅋ민석ㅇㅣ랑 백현익ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ
9년 전
독자55
백현이에서빵터졋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ잘보고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
으앙ㅠㅠㅠ귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민소쿠감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 너무너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋ진짜다귀엽닼ㅋㅋ하나같이다매력있넼ㅋㅌ
9년 전
독자60
민서기ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ뭔가 현실이랑 매치되는거같애서 더웃겨욬ㅋㅋ
9년 전
독자64
아낰ㅋㅋㅋ배쿄닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 민석이...ㅎ...맘에드네욯
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ완전재미있어요ㅋㅋㅋㅋ!!
9년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 왤케 귀여운거야ㅜㅜㅜㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응ㅋㅋㅋ지극힠ㅋㅋㅋ현실적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이.설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백현 ㅋㅋㅋㅋ너무 돌직구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전 재밋어요!!! 백현이랑 경수랑 민석이설레.. 잘 봤어요 작가님!
9년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 돌직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다씹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오어쩔거야징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니당
9년 전
독자76
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자78
변백현 개당당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석 당황하는 모습이 눈에그려진다 짜식ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 나는 변녀ㅣ.....좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자80
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ핵직구에 진짜 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 완전 귀여고ㅠㅠㅠㅡㄲㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ저오타나는것좀봐요ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋ
9년 전
독자82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김민석ㅋㅋㅋㅋ뭔생각한거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에영화보자니....따랑해여...변백현은ㅋㅋㅋㅋㅋ당당ㅋㅋㅋㅋ거기는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러하엿다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자85
희냥ㅎㅎㅎ민석이만성공이네요ㅋㅋ음란ㅋㅋㄲ
9년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 음란마귀가아주그냥....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ끄응ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다~~
9년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아다좋다ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자91
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 디 귀여워 쥬그무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱잼이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무무서루ㅜ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가연!
9년 전
독자93
찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜친구같아요ㅋㅋㅋ성격잘집어내셔서 잘쓰신듯ㅋㅋ재밌게봤습니다!!
9년 전
독자94
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ준면쌤;칼같으시네....
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기여워짖짴ㅋㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ00이한테다들왜그러는거야..오세훈김종인도경수박찬열..☆..
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
9년 전
독자98
아ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ진짜 있을것같은 남사친이에요!ㅋㄱㅋㅋ근데 왜저는 없을까요...
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 돌직구ㅋㅋㅋㅋ그것도 핵직구ㅋㅋㅋ능청스러운 엑소 좋네여ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그리구 루거 답장쫌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
ㅋㄱㅋㄱㅋ변백하ㅛㄴㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
ㅋㄱㅋㄱㅋ변백하ㅛㄴㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
변밬현ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 루한아ㅋㅋㅋㅋ 점이라도 찍어줘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나웃겨 짱이다
9년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ루한ㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
변백현미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ헉소리냈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자105
루한아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 왜 그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 애들다 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍소쿠ㅜㅜㅜㅜ설레
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
9년 전
독자111
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런애들이랑 놀지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ너가 놀지말라면 안놀께...♥
9년 전
독자112
헐 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페니슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 봐야징 신알신
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ이러다 싸움나겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어천재인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막힘없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요♡♡번외궁금하닼ㅋㅋ
9년 전
독자117
백현이 정말......너무귀여워....하악....
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 눈물 맺혔어
9년 전
독자119
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 좀 받아주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무해....☆★
9년 전
독자121
헐 오랜만네 찾아서보는데 애들귀얍다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 설레네요ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ깜짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃기네
9년 전
독자125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘기ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김민석 겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
거깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ아웃곁ㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이랑김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자131
변백현ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥