모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
매트리스 전체글ll조회 1476l 2
등장인물 이름 변경 적용

웰컴 투 호구와트!

w. 매트리스

61. 이거 그냥 대놓고 찜찜한데?

-어, 찬아 너 빗자루 잃어버렸다며

-그랬었는데 다시 찾았어요

-엥? 진짜? 어떻게 찾았어?

-아..누가 주웠다고 니꺼 아니냐면서 주고 갔는데

-그 빗자루가 니껀지 걔가 어떻게 알아?

-아마도 제가 빗자루 잃어버렸다는 얘기가 돌아서 그런거 아닐까요?

-..그런가...

62. 당근이는 똑똑이입니다

-야, 아무래도 찬이 빗자루 수상해. 냄새가 나

-뭐래, 갑자기 헛소리야 순영

-헛소리 아니고, 진짜. 내 촉이 그렇게 말해주고 있어

-너 똥촉인거 너빼고 다 알텐데 승철

-아 최승철씨 나 좋아한다면서...!

-그리핀도르는 거짓말하면 안돼 승철

-근데, 수상하기는 하다. 갑자기 니꺼맞냐고 찾아준다는게 원우

-헐 미친 나 진짜 천잰가봐!

-..쟤 왜 저래? 뭐 잘못먹었냐? 지수

-쟤 원래 저러잖아요.. 순영

63. 김당근 똑똑하다니까

-찬아, 이거 선물!

-..이거 빗자루 아니에요?

-어엉, 맞아. 뜯어보시지요

-와, 대박, 헐, 누나, 이거..

-맞습니다, 파이어볼트 2019버전이지요. 어제 나온 따끈따끈한 신상입니다.

-근데 이거 비싼 거 아니에요..?

-찬아, 누나는 너한테 들어가는 돈 하나도 아깝지 않아.. 니가 이 빗자루를 타고 경기만 해준다면...!

-어.. 그럼 오늘부터 얘로 연습해야겠네영 누나 진짜 고마워요 이번에 꼭 우승할게요!

64. 뚜뇽이 삐져또 훙훙!

-헐 뭐야 이찬 빗자루 바꿨네? 순영

-이거 당근누나가 선물해줬어요 쩔죠, 이번에 꼭 우승하기로 약속했으니까 형이 좀 봐주시는걸로 

-김당근??? 그 짠순이가???? 순영

-엥? 아니에요~ 당근누나 맛있는 것도 많이 사주고 선물도 많이 해주는데

-....김당근...나한테는....버터맥주 한 모금도 아까워 하면서.... 순영

65. 마알하지 않아도오 아아알아요오오오

-어이 권씨 오늘 연습은 어땠는가

-뭐, 몰라 니가 그러어어엏게 좋아하는 찬이한테 가서 물어봐 순영

-..야 너 삐졌냐?

-뭐, 내가 왜 삐져? 왜? 뭐때문에? 순영

-내가 찬이한테만 선물해줬다고 삐진 거구만? 어이없는 놈일세

-그래! 나한테는 버터맥주 한 모금도 아깝다 그러면서! 순영

-지가 받아쳐먹은건 하나아아아도 생각 안해요. 너 그 가방 누가 사줬어

-...너였나? 순영

-그럼 그 귀걸이는 누가 선물해줬어

-...너? 순영

-아오, 진짜. 니랑 쌓은 우정이 3년만 적었어도 손절감이었어 넌 1n년차 우리 우정에 감사해라

66. 퀴디치 경기 아시죠 꿀잼인거

-와 이번 퀴디치 중계 부승관 이석민이야? 터지겠네

-선배 보러 와주실거죠? 승관

-어 나 어차피 우리 찬이 보러 가야돼

-래번클로랑 후플푸프 경기 때도 오기, 그 때는 저 보러 오는 걸로 석민

67. 야 권순영 나 두 번 말 안해

-오늘 스니치는 찬이꺼야

-아 오늘은 안된다 진짜. 우리 이번 경기 이겨야 우승이야 순영

-어쩌라고, 스니치는 우리 찬이 손에 들어와야 한다구요?

-아 몰라! 넌 가서 슬리데린이나 응원해! 순영

-어 그래 다치지 말고

(보너스) 순영이 그리핀도르 퀴디치팀 주장이그든요

-얘들아 오늘 경기 때 퀘이플로 점수 최대한 많이 따야돼 순영

-네? 갑자기요?

-선배가 스니치 잘 잡는데 뭐가 걱정입니까~

-아니, 나 오늘 스니치.. 아무튼 150점 이상 차이나게 슬리데린이 스니치 잡아도 우리가 이길 수 있게 순영

-권순영 또 마왕님한테 협박 당했구만

-나 이번에 스니치 잡으면 진짜 죽을지도 몰라.. 순영

68. 아니 잠깐만

-헐 저거 우리 찬이 빗자룬데?

-이정도면 얘 그냥 우리 친구로 인식하고 있는거지? 지수

-그런지 백만년인데 뭘 새삼스럽게 그러냐 정한

-아니 다들 조용히해봐, 저거 내가 얼마전에 우리 찬이한테 선물해준 파이어볼트 2019버전이라고

-똑같은 거일 수도 있잖아 정한

-내가 그럴까봐 우리 찬이 이름 각인도 했는데!!

-야 진짜 징글징글하다 지수

69. 잡았다 요놈

-야, 잠시만

-...네? 저요? ??

-네, 너요

-..저 빨리 가야되는데, 왜요? ??

-너 그거 우리 찬이 빗자루잖아. 그걸 왜 니가 들고있냐?

-...이거 제껀데요 ??

-지랄마, 여기 찬이 이름 각인 돼있는거 안보이냐? 내가 각인해달라 했는데 내가 모르겠냐고

-... ??

-찬이 전에 빗자루 훔쳐가서 이상한 짓 한 것도 너지

-김당근, 좀 참아. 쟤 울겠다 정한

-참아지겠냐? 이새끼 때문에 우리 찬이가 죽을 뻔 했는데?

(보너스2) 서열 1위 김당근

-오빠 너는 찬이한테 가서 말해줘 빗자루 내가 가지고 간다고

-홍지수 너는 쟤 좀 감시해라, 애 팰라 정한

-진짜 패지는 않겠지? 나 쟤 말릴 자신 없는데 지수

70. 오잉?

-찬아 너 빗자루 정한

-또 없어졌어요. 좀 있으면 경기 시작인데.. 근데 누군지 알 것 같아요

-걔 여주가 찾았어. 니 빗자루 챙겨서 오는 중이야 정한

-이번에는 진짜 꽁꽁 숨겨뒀는데 어떻게 찾아갔더라구요

-아는 애야? 정한

-네, 잘 알아요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

7시간 있다가 시험 치는데 망했네요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 에바야.,., 오늘 시험 2개임,.,.....,.

암호닉 = 사랑

안녕햇살아 / 리버누 / 보우보 / 빙카 / 슬리데린공주 / 눈누

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원112.212
보우보입니다! ㅋㅋㅋ 작가님의 혐생..☆ 저도 오늘 시험 3일차.. 내일 또 시험 있는데 공부하기 싫어서 땡땡이 치는 중입니다..ㅜㅜ 이대로 포기각입니다ㅋㅋㅋ 저 사실 시험에 한에서는 포기가 참 쉬운 사람이거든요ㅋㅋㅋㅋ 그런면에서 저 똑똑이들이 부럽네요..ㅜㅜ 웅에엥우우우ㅜㅜ 너 ?? 누군데 우리 찬이 괴롭히냐ㅠㅠㅠ 세상에 너 찬이 스토커지 세상에 찬이가 얼굴도 아는것봐 이것이 이것이 여자냐 남자냐 여자앨것 같은데 무엇이 문제인게냐 네놈의 죄를 고하라..!! ㅋㅋㅋ 하.. 이게 시험의 폐인..☆ 정신줄 놓기잼이에요.. ㅋㅋㅋ 작가님도 화이팅!! 밥먹고 잠오는데 시험공부에 과제에 즐겁다 즐거워..^.^ 그렇지만 작가님 작품 보며 힐링~♡♡♡ 똑똑이 여주야 얼른 사건의 진상을 밝혀주렴!ㅋㅋㅋ 굿밤
4년 전
매트리스
하으어으어ㅓ 보우보님.,.,,,흑ㄱ극 저는 오늘도 밤을 샐 것입니다.. 교수님 미워요... 여주 파이팅입니다! 시험끝나고 쓸거에요! 악!
4년 전
독자1
빙카입니다 아니 차나! 알면 어? 여주한테 어? 조져달라고?! 어? 그래여지 임뫄! 아냐....찬이는 절못업써 훔쳐간게 잘못이지 마자마자
4년 전
매트리스
우리 찬이 착해서 그런거에요 엉엉 우리 여주가 조져줄 것입니다 여주누나 멋짐
4년 전
독자2
안녕 햇살아입니다 하지만 오늘은 안녕하지 못하군요 !!!!!!!!!!! 아니 !!!!!!!! 이게 뭐야 !! 이찬 누가 훔쳐갔어 내가 조지러 갑니다
4년 전
매트리스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 조지러 가요...!!
4년 전
비회원139.182
눈누입니다!!!!! 아니 대체 빗자루 훔쳐간 사람 누구래요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 조져주세요 작가님ㅠㅠㅠ 스니치는 대체 누가 잡게 될까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥미진진합니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
매트리스
그 비밀은 다음편에서 공개됩니다 두둔
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end12 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37