모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
육일삼 전체글ll조회 2719l
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 34  17
4년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원138.81
기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [파인애플맛젤리] 신청가능할까요?1화부터 쭉봐왔는데 암호닉은 인티하면서 처음신청해요오ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요
4년 전
육일삼
앗 안녕하세요 젤리님 당연히 신청 가능합니다>ㅁ<!! 1화부터 여기까지 쭉 달려와주셔서 감사해요ㅎㅎ
4년 전
독자1
아니 이걸 출근하고서야 보다니요.. 바로는 못 읽을 것 같아서 미리 댓글 남겨요 ㅠㅠ.. 작가님 ㅠㅠ 저번화에 저한테 조금더 일찍 돌아온다구 하셨잔하여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑 그래서 기다렸는데 ㅠㅠㅠ 많이 바쁘셨을까요 ㅠㅠ.. 그래도.. 오신다고 하신 날에 와주셔서 정말 너무 감사해요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 기다림을 끝으로 여유로울때 행복하게 글을 읽어야 겠네여
4년 전
육일삼
헉 기다려주셔서 감사합니다,,,, ㅠ.ㅠㅠ 26일에 올리려다가 25일에 올렸는데... .ㅠ.ㅠ..ㅠ.ㅠ 거의 3시간 차이긴 하지만^^ 잘 보시면... 25일이랍니다... (머쓱) 여유로울 때 행복하게 읽으신다니 저 지금 막 여유롭고 행복해지는 느낌이에요 헤헤 미리 댓글 남겨주셔서 감사해요,,, 오늘 하루도 파이팅!!!!  ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 
4년 전
독자2
안녕하세요 암호닉 [밍늉깅]으로 신청해도 될까요?😊 어제부터 정주행했는데 진짜 시간가는줄 모르고 읽었네요ㅠㅠ 오랜만에 재밌는글 찾아서 너무 좋아요ㅠㅠ
4년 전
육일삼
네! 안녕하세요 밍늉깅님!! ㅎㅎ 정주행 하시느라 수고 많으셨슴다,, ㅠ.ㅠ 감사해요... 오늘 하루 즐겁게 마무리하시길...!!
4년 전
독자3
감사해요! 작가님도 즐겁게 마무리하세요😊
4년 전
비회원182.209
자까님 ㅠㅠㅠㅠ 현생에서 벗어나지 못하고 두달만에 글잡 와서 글 정주행했어요... 많은 일이 일어났더라구요 로운이가 디멘터에게 공격당한 거랑 지민이도 그렇고.. 트리위저드 개인적으로 좋아하는 호그와트 게임인데 기대돼요 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
육일삼
허억 안녕하세요 독자님ㅜㅜ 두 달만이라니 넘무 오랜만이자나요 .. 새로 올라온 화들 읽느라 수고하셨슴다,, 트리위저드 게임도 시작되니 좋아하는 게임인 만큼 재밌었음 좋겠네요..! ㅎㅎ 댓글 감사합니당😊
4년 전
독자4
드디어 다 읽었습니다!! 늦지 않앗다면 [태탄]으로 암호닉 신청할게요!! 제가 제일 좋아하는 영화 중 하나인 해리포터 이야기를 이렇게.재밌게 풀어나가신다니ㅜㅜ 이 글을 볼 수 있다는 거 자체만으로 행복합니다 진짜ㅠㅠ
4년 전
육일삼
안녕하세요 태탄님! ㅠㅠ 재밌다니 다행입니다 좋아하는 영화인 만큼 남은 화들도 취향에 맞기를,,, 저도 이런 댓글을 볼 수 있어서 행복해요,,, (o´〰`o) ♡
4년 전
독자5
으잉...! 기다렸어요..! 조만간 다시 정주행도 해야겠어요! 지민이가 결국 주인을 정했네요...!
4년 전
육일삼
앗 기다려주셔서 감사합니다..ㅜㅜ 지민이 주인을 정하면서 이야기가 어떻게 흘러갈지도 지켜봐주세용>.ㅇ
4년 전
독자6
세라입니다!

저 해리포터볼때도 트리위저드 진짜 좋아했거든요... 벌써부터 기대가ㅠㅠㅠ 흑흑 로운이도 나갔음 좋겠다... 그렇지만 태형이가 나가겠지...?

4년 전
육일삼
안녕하세요 세라님! 희희 앞으로 트리위저드 게임이 어떻게 진행될지는 모르겠지만 부디 남은 화를 즐겨주시길,, ⁽⁽◝꒰ ˙ ꒳ ˙ ꒱◜⁾⁾ 
4년 전
독자7
잘봤습니다!
4년 전
독자8
트리위저드가 시작됐군료...
사실 해리포터는 다 봤는데 이름이 정확히 생각이 안나서 작가님의 설명을 듣고 그게 이런 이름이었구나.. 알게되네요...

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  3 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38