모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
콘초 전체글ll조회 5783l 5
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원24.144
헐 대박 밍소쿠!!!!!!!!!!!!!! 박력있쟈나... 글 보다가 삭제되서 되게 당황했는데 새로고침하니까 새 글이 뙇!!!!!!!!!!! 징어 학교가서 밍소쿠 어떻게 본대요...? (울먹)
9년 전
독자1
홍이입니다!!!ㅠㅠㅠㅠ띵땅똥땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요!!1밍소쿠의 고백,.....설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤이 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기승전 루쌤♥
9년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (비속어비속어) 민소쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅠㅠㅠ 징어는 이미 루쌤의 여자인데 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
밍소쿠어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤이랑 사귀고있눈데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
하리보예요 아 3분기다리다가너무지겨워서 머리감고왔어여ㅏㅐㅁ니ㅏㅁ나ㅣㄹㄴㅁㄹ 어휴 ㅎㅎㅎㅎㅎ 밍솤 고백했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한은어떡하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 나랑사귀고 싶으면 다른쌤들 허락맏고와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 시험치고왔는데욬ㅋㅋㅋ영어 겁나잘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
왘:!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 우깡이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ와우나유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 오늘 대박이네여 ㅠㅜㅜㅜㅜ잠을 못자여 잠을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅜㅠ왐저어어너너언 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ휴후휴후후후ㅜ후휴ㅜ
9년 전
독자6
헐헐이제슬슬 견제들어가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
민석아 다기야 여보야 사랑아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ뭐해 나랑 겨론해 빨리ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ졸업만해 ㅜ라후
9년 전
독자8
라임이에요 민석이도 이제슬슬 드러내네요 한문쌤은
과연 이쁘니 징어를 사수할수있을까요?
광고보고오시죠!!!
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해룤ㅋㅌㅌㅌㅋㅌ해보고싶어섴ㅋㅋ그런데 한문쌤경쟁자가 갱장히많으시네요 오호랏..
징어는 이미 한문쌤꺼니꺼 매번그래왔듯이
콘초님 워더 (♥)

9년 전
비회원214.146
유레베에요

루쌤 저를 노리는 사람 많이요! 어서 지켜줘요!!!!!

9년 전
비회원34.224
나름이에여 읽고올게여 심호흡하고!후하후하!
9년 전
비회원34.224
아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻?어떡하면 좋죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 나 한문쌤이랑 사귄다고 말할 수도 없는 노릇이고...복창터지겠네여...그런데도 학교에서 밍소쿠가 계속 들이대서 루쌤이 질투하는 모습이 모옵시 보고싶습니다ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 아닌척 시비걸고 벌세우곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱...아 근데 진짜 난감하네여...왜 징어보다 제가 더 고민하고있을까여...루쌤이 정답인데, 민서기 상처받는 모습은 또 보기싫고...그런 의미에서 아무렇지않게 밍소쿠 대한 징어 잘했어ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 어색해지지만 않았으면...나쁜 심보지만 차라리 둘이 막 알콩달콩한 모습을 보면 민석이가 마음을 접을까요? 아녀 안 접을거같아요 근데 막 오라고 그럴거같지도 않을 남자...루쌤이 울리면 쥐어박고 싸울 남자...인소같지만 제 상상 속 우선존 밍소쿠는 이런 이미지라서...그냥...그냥쥬ㅠㅠㅠ글 읽을때마다 민석이가 징어를 음~~~~청 좋아하네 하면서 애써 무시했는데...하...결국 언젠가는 이럴걸 알았는데도 착잡한 기분...콘초님 글에서 만큼은 제가 집중도가 아주 높아져요. 감정몰입도 어떤 글보다 몇배나 잘되고... 늘 기다리는 글 중에서 특히나 독보적인 일위에여! ㅠㅠㅠ사댱해여..오늘도 하루의 시작과 마무리 잘하고 즐거운 수요일되셔여!졸린 나머지 댓글이 뒤죽박죽이더라도 이쁘게 봐주세여ㅠㅠ!
9년 전
독자9
민석아 니가 드디어ㅠㅠㅠ그래도 난 루쌤행쇼를 민다 루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
디스녀에여!!!민소쿠~~~~~~~남사시려워~~~~~어디서막 뽀뽀를 그냥막!!!!!어휴!!!!!!!징어는 한문쌤꺼란말여!!!!!!돈터치민소쿠!!!!!!!!
9년 전
독자11
라즈베리에요! 민석ㅇㅏ!!!!!!!!!!!!!!! 너 이렇게 남자다웠으면서 왜 고백을 이제 한거야!!!!!!!!!!!!!!!! 그래도 난 루쌤이 더 좋..아니 너도 좋은ㄷ네.. 추천 꾹 누르고 갑니다!
9년 전
독자12
밍속찌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ아 ㅜㅜㅜㅜㅜ으아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 민석아 ㅠㅠㅜㅜ 가슴이 뛰어 ㅜㅜ 니가 아파 ㅠㅠㅠ 민석아 니가 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루쌤이 아닌 너였더라면 덜 아팠을까 민석아 가슴이 뛰어와
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
민석아ㅠㅠㅠ 현실에서 널본다면 받아줄거야
9년 전
독자15
핑꾸색입니다..어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠,...ㅎ..좀낯설다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마이헕...너무설레요...설레는데..시험이곧이라...제가너무한심해지는순간...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리셤끝내고올게요 하트
9년 전
독자16
소녀입니다!!
헐 밍소쿠....여주한테 고백을 하다니!!!!! 여주한테는 루쌤이 있어!!!!

9년 전
독자17
시우슈)
하...... 김민석 제가 워더해가도 되나여...? 쟈기 전에 보는건데 설레서 잠을 이룰수가 없잖아여.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 루쌤도 존 적극적으로 나가봐여.... 뽀뽀도 남자답게 확! 민석이 봐여 얼마나 남자다워여 상남자에여 상남자!! 루쌤은 산남자ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥^^

9년 전
독자18
똥잠입니다! 밍소쿠 뭔가 아련하고 불쌍하고 짠내나요...ㅠㅠㅠㅠ 부쨩해 너무 늦었어ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자19
규야예요!! 세상에나...ㅠㅠㅠㅠ민석이가 고백을..!! 아휴 좋지만.. 민석이한테는 미안하지만 둘 사이가 친구였으면 좋겠어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ서로 장난치고 욕하는 모습이 가장 설레고 좋아보여요..ㅎㅎ 징어가 생각 많이 하고 서로 상처받지 않게 잘 해결할 거라 믿어의심치 않습다!! 오늘도 너무 잘 일코가요~
9년 전
독자20
헐헐헐헐헐 드디어 밍소쿠가......이렇개 라이벌이 한명 더늘었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후~~~~~~
9년 전
독자21
밍소쿠...드디어 고백을..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐 밍소큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.86
아 화나라...댓글 오류나서 열심히 적었는데 날아갔네여아무튼 다 생략하고 작가님 짱이시라구여호호홓ㅎㅎㅎ호호호홓^^*이상 손가락 근육
9년 전
독자24
아 민석이 짱좋네요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한쌤은 징어 너 가져 그리고 민석이는 내가가질께!!!!!!!!!!
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ밍소쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한대ㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠㅠ밍성ㅇ규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐 대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ민소큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 뭔데 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 금손 저 주시면 안대여ㅠㅠㅠ진짜 대박 잘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
헐헐대박드디어고백을!!!!!!했군여!!!!!!!!
9년 전
독자28
밍소쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋이ㅛ러ㅜㅠㅠ
9년 전
독자29
박력!!!!뙇!!!!!남자다잉~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
밍소쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박력있는것도 와 귀엽디ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원84.3
밍소쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 루한쌤두 좋은데 나는솔직히 민석이랑 더 잘됐으면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 저런 징어라도..☆★ 징어 말고 나는 생각없니?(치근덕) 밍소쿠 멋있네요. 하! 너란남자..ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자31
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠와의 사랑도 좋지만...이미 루쌤이...밍소쿠..☆★

9년 전
독자32
치킨치킨이먹고싶어요
9년 전
독자33
치킨치킨이먹고싶어요입니다!!!제가 많이 늦었죠??ㅠㅠㅠㅠ아침에 글읽었는데 댓글달시간이 없어서 지금왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실저는 징어와민소쿠를 밀고 있답니다ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠ넌내사랑이야ㅠㅠㅠ내가널 사랑해ㅠㅠ진짜 어쩜저렇게 설렐수가있는거죠말도안돼...다음에는 빨리오겠습니다!! 그럼 빠이!
9년 전
독자34
(심쿵) 안돼 밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ임자있는여자예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지하게 난 어떠냐 민석아 (박력
9년 전
독자35
앞으로 밍소쿠는 제꺼아닌가요? 저 출연시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠ너를 가지겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅜㅜㅜ진짜 아떻게 ㅜㅜㅜㅜ저 오늘 정주행했어요 ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ미쳐 ㅜㅜㅜ어넢게 너무 설레 ㅜㅜㅜ미쳐버려
9년 전
독자37
허류ㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ루쌤은징어랑행쇼하라하고너는나랑행쇼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
양치맨이예여...민석이가 결국...충격...아...하..!! 알고는 있었지만 이렇게 적극적인 아이가 되다니 이게 무슨 일이야!!! 이게 무슨 일이여!!!! 허허....당황...했습니다 앞으로 대체 어캐 되는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여
9년 전
독자39
민석이가 드디어....!!!! 대쉬를 하는 구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참 빨리도 한다 임마
9년 전
독자40
아멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍솤...
9년 전
독자41
바닐라라떼에요!!!! 헐 밍소쿠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자42
솜사탕이에요!!! 헐 민석이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 징어는 한문쌤이랑 사귀고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 적극적으로 변한건 좋지만 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ민석이도 좋고 한문쌤도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
세상에 이제는 밍쏙도 자신의 마음을 표현해내기시작했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ징어쨔응...★ 곤란하겟다능
9년 전
독자44
슈웹스에요! 으어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ임자잇는여잔ㅇ데두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앙대는에ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자45
드디어 밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데이미임자있쟈너ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
밍소쿠!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ너왜이렇게박력넘쳐?왜?ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ겁나좋아너ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
밍석이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ볼을.똻!!!!!!!잡고 그렇게 하면.설레자나ㅜㅜㅜㅜ하지만 난 루쌤이 있는걸..정확히 말하면 징어꺼지마뉴...
9년 전
독자48
헐... 고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자49
헐밍소쿠 박력봐....우리박력밍소기!!!!! 나한테도 고백해봐...난다받아준다..?
9년 전
독자50
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우리민속쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사랑해
9년 전
독자51
밍소쿠가드디어!!!박력이ㅛ어...
9년 전
독자52
헐.....ㅠㅠㅠㅠ고백했어ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게헤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자53
미..민석아 술먹었니..?갑자기왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤이랑잘사귀고있는데ㅜㅜ
9년 전
독자54
헐 밍소쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 대신 나는 어때 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난받아줄수있눈데ㅠㅠ
9년 전
독자55
걍들이대라 확들ㄹ이대라고!!!!!워!!!!후!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ아기대되ㅠㅜㅠ민석아ㅠㅠ드디어!!!!
9년 전
비회원215.12
밍소가 걍 들이대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와개설레 야 거기서 머뭇거리면 어똑해 여주가 발로차도 뽷! 남자답게! 입술을!!!!!!!!!!!!!답답
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40