모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
핑쿠핑쿠☆ 전체글ll조회 13672l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
콩콩빈이에요....아...진짜.......작가님....이러시기있어여?제취향을이렇게계속저격하시다니.....ㅠㅠ오늘도카와이한티컵이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빠른연재사랑합니다♥다음편도기대할게여!!!!!!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
콩콩빈님♥ 제 글 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ♥
오늘 티컵이들이 카와이하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 달아주셔서 감사합니다♥

9년 전
독자2
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 능글능글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 경수 귀엽네요....하트....자꾸 나로하여금 이상한생각을 하게 하지마.....종인이 짱설레요ㅠㅠㅠㅠ세훈이는 진짜 애기 다루는느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 보고 언제 올리시나 기다리고있었는데!!! 빨리오셔서 감사해요♥
9년 전
핑쿠핑쿠☆
제 글을 기다려 주시다니♥ 독자님 감사합니다♥♥
댓글도 감사해요ㅎㅎ♥

9년 전
독자3
마린보이에요!! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 한나씩 다 모아놓고 보니 귀여움 증폭!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 웁니다.. 귀여움에 울웅휴ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 가요 작가님 하트 슝♥
9년 전
핑쿠핑쿠☆
마린보이님♥ 오늘 아가들 귀엽죠 ㅠㅠ 저도 귀여워서 웁니다 ㅠㅠ♥
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자4
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표현들이 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
헐 감사해요 ㅠㅠ표현이 귀엽다니 ㅠㅠ행복합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자5
취향저격이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이애도..ㅎ...하지만참좋네요ㅜㅜㅜ으아경수애기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준면이도귀여워죽겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
애기들 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 독자님도 귀여워요♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자6
블루베리에여!!

ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ진짜 다들 귀엽네요 막 읽으면서 상상가는거 어시죠?ㅜㅠ막 여섯명 모습이 눈에 보이는거같아요 ㅋㅋㅋ능글거리는 박찬열 ㅠㅠ애기애기한 백현이 경수 준멘 ㅠㅜㅠ다정한 김종이뉴ㅠ 츤데레 오세후누ㅜㅜ달달해 혀가녹을거같애ㅜㅜ 작가님짱

9년 전
핑쿠핑쿠☆
블루베리님♥ 글 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사해요♥
오늘 애기들 귀엽죠!!ㅎㅎㅎ
블루베리님도 짱♥
감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자7
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 달렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐죠ㅠㅠㅠ 이 흐뭇함은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 희망이 로 신청할께요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
희망이님♥ 암호닉 신청 감사합니다!ㅎㅎ♥
달려주셔서 감사해요♥♥
댓글도 감사합니다♥

9년 전
독자8
하....긔들 몸이 베베꼬여요 간질간질ㅋㅋㅋㅋ 작가님 자주와서 좋아요 담 에피도 기다릴게요!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님이 댓글 달아주셔서 좋아요♥
감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자9
진짜 애들이 하나하나 예쁘네요...하지만 고생많으신 담임선생님..애들이 예뻐도 힘드시겠어요..
9년 전
핑쿠핑쿠☆
맞아요 담임선생님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들은 예쁘지만 지켜보면서 수업하시는 우리 담임쌤은........ㅎㅎ
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
비회원146.130
아너무재밋어요자까님..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ절대연중하지마시구백회이백회까지쭉쭉가시길!
9년 전
독자10
ㅜㅜ ㅜㅜㅜ아진짜 너무귀여워요...꼬마들..특ㅎㅇ 경수가너무귀엽네요 ㅜㅜ 잘봤어요!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
경수 귀엽죠♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자11
윤두준ㅋㅋㅋㅋㅋ특별출현인가옄ㅋㅋㅋ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
그렇죠!! 담임선생님이랑 잘 어울리지 않나요??ㅎㅎ
댓글 감사합니다 ㅎㅎ♥

9년 전
독자12
어유...영화보면서도 달달한냄시풍기는3커플 ㅜㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
달달하죠♥ㅎㅎ
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자13
오메...이달달한건뭐죠???역주행하고왔어여 작까님!!!!!!신알신청해써여!!!!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
읽어주셔서 감사해요♥
신알신도 감사합니다!!♥
댓글도 감사해요!ㅎㅎ

9년 전
독자14
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연서복같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울액희~ㅎ 옵하랑 영화 볼까~?
9년 전
핑쿠핑쿠☆
울액희 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 찬열이같은데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자15
재밌어요!!! 신알신ㅎ고가요+!! 근데 분량이쪼끔아쉽네요ㅠㅜ 그래도 재밌습니다
9년 전
핑쿠핑쿠☆
사실 저도 생각하던 부분이에요!
제가 필력이 딸리고 소재같은 부분에서 약하다 보니
저는 충분히 썼다고 생각했는데도 막상 올리고 나면
정말 스크롤 스윽 내리면 끝인거같더라구요...
그렇다고 또 길게 쓰자니 글도 못쓰는데 괜히 지루하실까봐 걱정도 되고 ㅠㅠ
말씀해주셔서 감사합니다♥ 앞으로는 더 신경쓸게요♥ 댓글 감사합니다♥

9년 전
독자16
아으준몀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이가제일귀엽네요울음을참앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어구애기야ㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
사실 제가 생각해도 오늘 제일 귀여운건 아마 준면이가 아닐까해요♥
ㅎㅎ 댓글 감사합니다!

9년 전
독자17
박찬열 진짜 능글맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해도 되나요? 민트로신청하고 싶어요!!!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
민트님 암호닉 신청 감사합니다♥♥
찬열이 진짜 능글맞죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 능글맞은 모습 더 많이보게 되실거예요 ㅎㅎ...
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자18
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ오늫도 아가들은 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠ사랑한다 ㅠㅠㅠ

9년 전
핑쿠핑쿠☆
코끼리님♥ 댓글 달아주셔서 감사해요♥
오늘 아가들 귀엽죠!ㅎㅎ♥

9년 전
독자19
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드론현으로 변한거 한번씩 다 만져보고 싶은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 신청하고 다음편 기다릴게요!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 원해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
신알신 감사합니다!ㅎㅎ
댓글도 감사해요♥

9년 전
독자20
아진짜작가님핥어택잘하시네 정말 사랑에빠져버릴것같으뮤ㅠㅠ수는 아방가르드해야ㅠㅠㅠ아방아방 잘보고갑니다
9년 전
핑쿠핑쿠☆
ㅎㅎ수는 아방아방귀염귀염이 최고져!!!!!!!!!♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자21
나....나...닉네임...아이폰...부들부들....날 빼버렸어...너무해...
9년 전
핑쿠핑쿠☆
헐 세상에...........세상에나..............진짜 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설마설마했는데 진짜계실줄은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 멍청한가봐요......멍청한정도가아닌듯요..........제가 진짜 좀.......이래요...............죄송한 의미로 아이폰님 닉네임 양 옆에 하트 쾅쾅 붙여서 입력해 놓을께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하는거 알죠?♥
9년 전
독자22
역시 오늘도 어김없이 취향저격 당했어요ㅠㅠㅠ
어쩜 이렇게 귀여울수가...ㅠㅠㅠㅜㅜ
혹시 암호닉 [종구멍멍]으로 가능할까요??ㅎㅎ

9년 전
핑쿠핑쿠☆
네! 당연히 가능하죠♥
종구멍멍님♥ 읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사해요!ㅎㅎ
암호닉 신청도 감사합니다♥

9년 전
독자23
이번편은 공포영화인가요~ ㅋㅋ 대박사건 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ맞다 암호닉신청 첸첸 이요ㅜㅜㅜ나중에 번외로 레첸 쪽도 혹시 괜찮으신지ㅜㅜㅜ보고싶어요ㅜㅜ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
첸첸님♥ 암호닉 신청 감사합니다!ㅎㅎ
번외로 레첸!! 괜찮은 생각이에요! 헐 레첸이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ막 벌써부터 상상가는데요?
미치도록 천사같고 다정한 레이랑 귀여운 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
서브커플? 그런식으로 넣던가 아니면 번외로 넣어드릴수있도록 해볼게요! 댓글 감사합니다♥

9년 전
독자24
찬열아 경고하지만 백현이 엉덩ㅇ이.... 더 만져줘!!! 작가님 신알신으로 항상 챙겨 보고 있슴다 ♡♡
9년 전
핑쿠핑쿠☆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아!!!!!! 찬열아!!!!!!!!! 더해!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 글 봐주셔서 감사해요♥ 댓글도 감사합니다♥

9년 전
독자25
두준앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 애들이 다 귀여워여 ㅠㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 왜이렇게 귀엽지♡ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
애들 귀엽죠♥ㅎㅎ
독자님 댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자26
진짜애들너무귀여운거니예여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 사실 엄마미소가 지어지는거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
댓글 감사합니다 독자님!ㅎㅎ

9년 전
독자27
이긔야우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ사랑해여신알싢ㄹ게여!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 사랑해요♥
댓글도 감사해요!ㅎㅎ

9년 전
독자28
아이고선생님고생이많으십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리수들ㅠㅠㅠ완전애기ㅠㅠㅠ그냥애기ㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ종인이완전달달해ㅠㅠㅠㅠ
저스엠으로암호닉신청할게여!!

9년 전
핑쿠핑쿠☆
스엠님♥ 암호닉 신청 감사합니다!ㅎㅎ
우리 두준선생님이 고생이 많으시죠 ㅎㅎ
댓글 감사해요 스엠님♥

9년 전
독자29
아 진짜 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마미소가 절로나오네요ㅋㅋㅋ 신알신하고 가요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 독자님들 댓글 보면 엄마미소가 절로나오는거같아요♥
댓글도 감사해요♥

9년 전
독자30
카★와☆ㅇ1 하달까.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종인이ㅠㅠㅠㅠ 너무 다정해서 좋아효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님도 카★와☆ㅇ1하시네요♥
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자31
종인이 역시 내 취향......진짜 티컵이라는게 신의 한수네요ㅠㅠㅜㅜ귀여워ㅠㅠㅠ안그래도 동물덕후인 저는 쥬금ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 되죠??!!!암호닉 카디러로 신청할게요!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
카디러님♥ 암호닉 신청 감사합니다!ㅎㅎ
종인이가 진짜 멋있죠♥ㅎㅎ
댓글 감사해요 카디러님♥

9년 전
독자32
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그나저나 찬열이 캐릭터가 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
찬열이가 능글맞고 느끼하고 짱이죠!ㅎㅎ
댓글 감사합니다♥

9년 전
독자33
애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠ조니니는사랑입니다설레고좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요잘보고갑니다
9년 전
핑쿠핑쿠☆
종인이는 사랑이죠♥ㅎㅎ
독자님 댓글 감사합니다!ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사해요♥

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
핑쿠핑쿠☆
독자님 재밌게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ♥
댓글도 감사해요!ㅎㅎ

9년 전
독자35
애들 완전 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ첸싱머신으로ㅠ암호닉 신청 가능할까요...?ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
암호닉 신청 당연히 가능해요!ㅎㅎ
첸싱머신님♥ 암호닉 신청 감사합니다!ㅎㅎ
애들 귀엽죠ㅎㅎ♥ 댓글 감사해요 첸싱머신님♥

9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋ왜이리 귀여우ㅜ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀어워ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
ㅎㅎ 애들 귀엽죠♥ 읽어주셔서 감사해요 독자님!ㅎㅎ
9년 전
독자37
얘네너무귀여워서어케욧 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워서비속어남발하고프뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비속어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
댓글 감사합니다!ㅎㅎ♥

9년 전
독자38
ㄱ,귀엽네요....ㅜㅜㅜㅜㅜ아기모습인 경수를 생각하니 모찌모찌해서 심장이 아프네요....♡능글능글한 찬열이를 보니 웃기기도하고 이유모를 자상함이 보이기도하네요!세준이네도 알콩달콩하고 모두 알콩달콩 콩터지길바래영!!!
9년 전
핑쿠핑쿠☆
알콩달콩 콩♥ 귀여워요 ㅎㅎ
댓글 감사합니다!ㅎㅎ

9년 전
독자39
놀란것돔봐..놀란것도귀엽..놀랐는데어떻게저렇게귀염죠?제가놀ㄹ래면..아..ㅎ..아ㅏ하하하하..그나저나사자호랑이재규어들이아주그냥애인을사랑하네요아주귀여워하는게보여요..♡
9년 전
핑쿠핑쿠☆
제 글의 포인트는 수를 굉장히 아끼는 공입니다♡ 다정다정한게 제 취향이에요♡ㅎㅎ
읽어주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
댓글도 감사해요♡

9년 전
독자40
완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ대박이당
9년 전
핑쿠핑쿠☆
귀엽죠 애기들♡
읽어주셔서 감사합니다♡ 댓글도 감사해요!!ㅎㅎㅎ

9년 전
독자41
아 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수가 귀엽고 아기같은거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 수가 아기같고 그런소재 너무너무좋아합니다 ㅠㅠ공이완전 다정하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
댓글 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

9년 전
독자42
허어엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ프렁부터 보고왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠ나이럼거 짱좋아하는거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 귀여운거 장좋아뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ작가밈 사랑합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ저 암허닉 신청해두 되나여??
[뭉이]로 암호닉 심청이요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
핑쿠핑쿠☆
저도 사랑해요♡
암호닉 신청 당연히 됩니다!!ㅎㅎ
뭉이님♡ 암호닉 신청 감사드려요!!ㅎㅎ
댓글 감사합니다♡

9년 전
독자59
작가님..무슨일 있는거 아니죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉ㅠㅠㅠ놰 안와요ㅠㅠㅠㅠ새벽에 온다했으면서ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!거짓말 쟁이!!ㅠㅠㅠㅠ흐으윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자43
아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요
9년 전
핑쿠핑쿠☆
읽어주셔서 감사해요~♡ㅎㅎ
9년 전
독자44
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
읽어주셔서 감사합니당♡
9년 전
독자45
정말ㅋㅋㅋㄱ세준이는 세훈이가 준면이를 키우네요ㅠ
9년 전
핑쿠핑쿠☆
그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이가 준면이를 거히 키우다 싶이해요 ㅎㅎ
읽어주셔서 감사합니다!!ㅎㅎ

9년 전
독자46
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사망할거같아여ㅠㅠㅠ으어어ㅠㅠㅠㅠㅠ백현아 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
티컵아가들귀여워서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
오늘도 너무 잘 읽고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레다 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 커플 하나하나가 다 제취향이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아가들이네여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자50
무서운영화틀어준두주니가 잘못해부렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기드류ㅠㅠ너뮤귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ시랑둥이드류ㅠㅠ
9년 전
독자51
핳 신알신할게여 잘읽고 가요 다음편 기다릴게요!!!
9년 전
독자52
헐 준면이... 무릎에 앉아서 우는거 어머 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 작가님 저랑 취향 되게 비슷하신가봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 취저에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
공포영화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두준 선생님 센스 대박이네요 우쭈쭈 울애기들 우러여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안오세요ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠ다음편도 궁금하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험기간이신가ㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 정지먹으셨나?ㅠㅠㅠㅠ아님 무슨일이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅜㅠㅠㅠㅠ얼른 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 달달해서 더 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
엉엉이뿐것들ㅠㅠㅠㅠ세준컾완전 취탕탕탕탕♡♡♡ㅠㅠ너무이뿌쟈나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
어구어구 우래기들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 구래쪄여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
하... 정말 저도 저렇게 애기같이 해줄 수 있는데.. 다 받아줄 저런 남자 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자58
이렇게 에피소드처럼 이어지는게 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ재밌게보고갑니다~
9년 전
독자60
담임 절레절레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 에여 디들 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #71 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 4 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
4843 12.28 02:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04