자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
기타
세븐틴
워너원
데이식스
프로듀스
1억ll조회 5026l 3
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

택시를 타고 그의 집으로 향하면서 난 그에게 전화를 걸었다.

역시 그는 내 전화를 받지 않았고 또 눈물이 나려는 걸 꾹 참았다. 이럴 때 울면 더 어린애 같잖아.

그의 집 문 앞에 서서 초인종 벨 버튼을 누르는데까지 걸리는 시간은 꽤 길었다.

비밀번호도 아는데 치고 들어갈 수 없는 게 참 기분이 이상했다.

초인종 소리가 들리고 그는 나오지 않았다. 집에 없는 걸까 생각을 해봤지만.. 나는 또 벨을 누른다.

세 번 정도 눌렀을까. 집에 없는 건가 싶어서 가만히 계단에 앉아서 그를 기다리기로 했다.

이렇게 기다리다보면 집에 들어오면서 마주칠 수 있겠지.. 벌써 한시간이나 지났다.

조용했던 그의 집 안에서 소리가 들렸고, 곧 문이 열리는 소리에 고갤 들고선 그쪽을 보면 그가 나를 보고 놀란듯 했다.

"집에 있었네요.. 난 또 없는 줄 알고."

"여기서 뭐하는 거야."

"아저씨랑 꼭 만나서 풀어야 될 것 같아서요. 왜 안에 있는데 안 열어줬어요."

"안 열어주면 그냥 가면 되지 왜 기다리는데."

"혹시라도 나간 걸 수도 있으니까. 집에 없는 거일 수도 있으니까.. 기다린 거예요.

아저씨랑 꼭 마주보고 얘기하고 싶어서요. 그때 우리 대화 다 못했잖아요."

"난 너랑 할 얘기 없는데 지금."

"내가.. 진짜로 싫어진 거예요? 나랑 그만 만나고 싶어요 아저씨?"

"……."

"그런 거.. 아니죠."

"오늘도."

"……."

"미안하다는 말이 먼저가 아니네."

"……"

"무슨 말이 하고 싶어서 온 건데. 들어나 보자."

"…그게.. 카톡은 왜.. 답장 안 했어요."

"별로 하고싶지 않아서."

"……."

"……"

"……."

"더 할말 없지?"

"……."

"나는 지금 너랑 별로 얘기 하고 싶지도 않고, 그럴 기분도 아니야.

내가 나중에 먼저 연락할게."

"나중에요?"

"응. 나중에 연락할게."

"헤어지자고 연락할 거잖아요."

"헤어질 거였으면."

"……."

"그때 그 자리에서 헤어지자고 했겠지."

그가 나를 지나쳐 엘레베이터 버튼을 누른다. 그리고 그가 엘레베이터에 올라탔는데도 나는 따라 탈 수가 없었다.

정말로 말 한 번 잘못했다가 차여버릴 것만 같아서.. 아니? 지금 이 순간 마저도 차인 것만 같아서 더이상 말을 할 수가 없었다.

이렇게 찾아왔는데도. 안에 있었으면서도 열어주지 않은 그에 그래서 더 무서워졌다.

내가 그를 단단히 화나게 했구나. 그가 나 때문에 스트레스가 쌓이고, 쌓여서 이제서야 그 모래성이 무너지고 말았구나.

또 사흘이 지났다. 벌써 그의 웃는 모습을 보지 못한지.. 일주일이 넘었다.

그에게 미안하단 말을 구구절절 떠들어 카톡을 세 번 정도 더 보냈는데도 답장은 여전히 오지 않았다.

이벤트는 얼어죽을 내 앞가림이나 잘할 걸.. 진짜 나 왜 사는 거야. 혼자 자책하며 한숨이나 쉬고 있었을까.

손에 꽉 쥐고 있었던 핸드폰이 울리기에 핸드폰 화면을 보면 동욱삼촌에게서 오는 전화이기에 급히 전화를 받았다.

분량은 보통인 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [막글] [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_19😫👀  65  어제
· [첫글] [EXO/백현] 옆반 깝쭉이랑 연애 전 과 후 썰  35  5년 전

위/아래글
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_16😫👀  83  7일 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_15😫👀  73  8일 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_HOT_2🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥  89  9일 전
· 김재욱+HOT_2 메일링_글 (비회원)  132  9일 전
· 김재욱+HOT_2 메일링_글 (회원)  221  9일 전
· [현재글] [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_14😫👀  137  10일 전
· 암호닉 신청 글❤💛💚💙  107  10일 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_13😫👀  81  12일 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_12😫👀  51  13일 전
· 여로분 오늘 재욱님 글  21  13일 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_11😫👀  73  14일 전
· 오늘 연재 시간  14  14일 전
· 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_ HOT_메일링_글  330  보름 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_HOT🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥  84  보름 전
· [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_10😫👀  62  17일 전
· [임시완] 악연을 사랑한 적 있나요?  7  17일 전

공지사항
· 오늘 연재 시간  14  14일 전
· 오늘 연재시간 공지  12  25일 전

비회원196.218
오늘은 일찍오셨네여!!!! 지금 글 읽기도 전에 선댓 답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게여♡
독자1
손 !!!!@!!!!!@!
독자2
불맠 손!!!!!!!
독자4
곧 금요일이고 곧 주말이고... 헤헤
•••
독자3
하아아다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 푸쳐핸졉 사랑해요
독자5
손🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
독자6
🖐🖐🖐🖐🖐🖐👐👐👐👐👐👐🙌🙌🙌🙌🙌
독자8
🤟🤟🤟🤟👐👐👐👐👐👐👐👐👐
독자9
🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻🤘🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
오늘 암호닉 신청한 린이에여!!
작가님 불맠은 언제나 환영입니다!!!!
그리고 여주가 잘못해서 싸운거 봤으니
재욱님이 잘못해서 싸우는거보고 싶어여!!!
아니면 권태기!!!

독자10
작가님 완전 여기요!!!!!!!!!!!!👋👋👋👋👋👋👋👋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋
독자11
✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶
손으로 부족해서 발도 들었습니다!!!!!!!!

독자12
손!!!!! 소소소서손!!!! 여기도 손이요 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👋👋👋👋👋👋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋
독자13
ㅠㄴ
독자14
작까님 !!!! 손손🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻👋🏻👋🏻👋🏻🖐🏻👋🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻👋🏻
독자15
으 악 저요!!!!!!!!!🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️
1억
오늘 보고싶은 사람 ! 발 !!!
독자21
🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶
오늘 써 주시면 진짜..... 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

•••
독자103
🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶
•••
독자16
손이요ㅜ ㅠ!!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
독자17
슬쩍 발도 듭니닷,,,ㅎㅎ🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻
독자18
아 제발ㅠㅜㅜㅠ 자까님 여기요 여기ㅠㅠㅠㅜ👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋🙌🙌🙌🙌🤲🤲🤲🤲🤲🤲
독자19
꺄아아ㅏ앙 손오오오오오오온 불맠!!!!!!!!!!!
독자20
손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애봉이예요 그냥 제 사지를 가지세요,,, 그대에게 바칩니다,,, 싸우고 오랜만에 만났겠다 집이겠다 그냥 뭐 불 없이는 상상할 수 없는 상황 아닌가요(?) ㅠㅠ 잉잉 ㅠㅠ 이제 행복할 일만 남은거자나요 ㅠㅠㅠ 불불 하다가 오랜만에 꽁냥하니까 좋고 그동안 못봐서 슬펐던 거 생각나서 좀 눈물 흘리고 그러면 재욱님이 막 달래주고 ㅜ 크 ㅜㅜㅜㅠ
독자22
그리고 떨어져있는 동안 맨날 밥 안 먹고 울기만 해서 살 많이 빠진 거 보고 재욱님이 맛있는 거 먹이러 다니는 건 어떨까요 ㅠ
•••
비회원119.134
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어요
비회원111.205
헝 작가님 진짜 사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 이번 불맠도 메일링 가능할까요ㅠㅜㅠ 비회원은 웁니다...
독자23
하... 작가님 제 사지를 고냥 고대로 가져가세료ㅜㅜㅜㅜㅜ 손발 그까이꺼 불맠을 위해서라면ㅜㅜㅜㅜ
독자24
손 발 다 들게요 작가님;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자25
🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻 발도 들겠습니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원152.249
손송발발발!!!!!!!!
비회원242.36
손✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋!!!!!발🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶!!!!!!!좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
독자26
손!!!!!!!!!!!!!!!작가님최고!!!!!!!!!🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻
독자27
두릅뚜릅이에오 ㅠㅠㅠㅠ작가니 저 손들었어요 양손다들고 다리도 들었어요 엉엉어러렁ㄹㅇ엉엉ㅇ너무 재밌어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰입감 체고체고체고체고!!!!!!ㅠㅠ
독자28
꺄아아ㅏㅏㄱ✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻부처핸섬✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻
독자29
아아앙아ㅓㅇ어아아아악 속눈썹도들었구요 모공 털도 들었고요 발톱도 들렸고요 앞니도 쫌 들린거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자30
소노오오옹온 발아아아아아ㅏㅇㄹ 손손손선손손손이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자31
🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻🤚🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻원래 화해 뒤에 하는 격정 ㅅ 읍읍...!!!!!!!!!
독자32
계란찜이용 암호닉신청된거 맞져...?
아아아악 오오오올 아저씨 쎄게나오네.. 했는데ㅜㅠㅜ 않이.. 동욱삼촌없었으면 어쩔 뻔 했냐구요😭 불맠 핰핰 당근 보곳싶져👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐👐

독자33
뮵이도 손!!!!!
비회원112.180
저요!!!!!!!!!!! 손!!!!!!!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌 진짜 재욱 아찌 왤케 멋있고 섹시하나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자34
꾸꾸에요! 작가님 저 지금 제 두 손발 다 들고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글 너무 잘 쓰시는 거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 덕분에 하루하루가 너무 행복해요ㅠㅠㅠ❤️ 다음 불맠 글도 혹시 메일링이 가능할까요 작가님...? 저번에 받은 글도 진짜 와,,,, 작가님 진짜 최고에요 짱ㅠㅠ 사랑해요❤️❤️
독자35
부리입니당 히히히 🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻 손 발 같이 든거 보이시죠 작가님!!!!!!!!!
1억
크흡.. 웬만해서 오늘 내드리려 했는뎅 ㅎ_ㅎ 더 길고, 집중 잘 되게끔 쓰고싶어서! 내일 밤에 10시쯤에 내도록 할게요! -! 다음글을 불맠글로 보아요!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
독자36
손몇개들어야만족하실까요👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋👋🙈🙈🙈❣
독자37
누리에요!!! 기다렸어요 작가님ㅜㅜㅜㅜ✋✋✋✋✋✋✋
독자38
물론 석류 잘못했지만 재욱쓰도 잘못해서 손발 싹싹 비는 그런 글도 보고 싶어요,,,!ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
독자39
손!!!!!!!!!!
독자40
@불가사리입니다 아까 신청 댓글을 달긴했는데 지금부터 써도 되는지 살짝 모르겠지만 그래도 쓰렵니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 화해해서 대행이에요ㅠㅠㅠ 노래까지 진짜 너무 이입되서 저 정말 눈가에 눈물도 약간 그렁그렁한 상태입니다ㅜㅠㅠㅜ 어떻게 이렇게 배경 음악도 찰떡인지ㅜㅠㅠㅠ 화해를 할것이라고 생각했는데 해서 다행이고 이번기회에 재욱님도 여주도 다 생각을 깊게 할 수 있는 시간을 가진거같아서 너무 다행입니다ㅜㅠㅠㅠ 이제 이런일이 없길 바라요ㅠㅠㅜ 그리고 도움주신 동욱 님께도 박수 5만번 짝짝짝짝~~ 이번 편 정말 제 최고의 편으로 기억될것같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 불맠... 손 번쩍번쩍 들고 기다리겠습니당!! 재밌는 글 감사해요ㅎㅎㅎ
1억
당욘히 되죵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 불가사리늼 저희 거희 1년째 보는 것 같은데 흠흠,, 재욱님 글도 달려주셔서 너무 감사하고ㅠㅠㅠ 감동쓰예요❤️ 사랑해요
•••
독자67
작가님 글이라면 바빠서 밀리더라도 시간 날때 짬짬히 읽어야죠ㅠㅠㅠㅠ 믿고 읽는 작가님 입니다 약 1년이지만 2년 3년 더 볼때까지 쭈우욱 따라갈게요 사랑해요💕💕
•••
독자41
✋✋✋✋✋✋✋✋✋
독자42
👣👣👣👣👣꺄아아아앙 좋아용😁 오늘도 재미있게 읽을게오!!
•••
독자50
히잉 작가님 오늘도 너무 재미져요 정말 스크롤 내리는게 아쉬워서 몇 번을 곱씹어 읽는지 몰라요😣😚 내일 뵈어용!!!
•••
독자43
융기 입니다 너무 젛아여ㅠㅠㅠㅠ🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🤟🤟🤟🤟
비회원60.61
소오오오오오옹오ㅇㄴ! 멜링두용ㅠㅠㅠ
독자44
하르으ㅓ엉유ㅠㅠㅠ불막 손놓ㄴ노노노노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애 자까님 진짜 장짱맨 불막 기다릴게요ㅠㅠㅠ
독자45
🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚
독자46
✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋✋핫한거 보고싶은 사람 여기있어용~~~
독자47
소오오오오오오오오오오옹온!!!!!!!넘넘 재미쪄요~~~~~~~👍🏻👍🏻😘😘😘
독자48
오늘 발들어봅니다 🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶🦶
독자49
어머... 손!!! 두 손은 이미 들었고 두 발도 들어도 될까요??
독자51
🤲🦶🤲🦶🤲🦶🤲🦶🤲🤲🤲🤲🦶🦶🦶
독자52
손🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤟🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻양손 다 들고 있어요 작가님!!!!!!
독자53
슬쩍들어보는자... 드라마보다 이거 더 기다리는거 작가님은알랑가몰라..
독자54
보고싶은 사람 제 뒤로 10000000000명 있읍니다 ❤️❤️❤️❤️❤️
독자55
두손두발 다들었어요!!!!!!!!!!!
독자56
작가님 손이요 손손손손 ✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻✋🏻여기요 제발 요 언제오세녀?? 제발요
독자57
손 들었습니다!!!!!!
독자58
🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐
독자59
🤚🤚🤚🤚🤚🤚🤚작가님 사랑합니다❣❣
비회원182.233
저요!!!! 저 다음화 보고싶습니다!!!♡ 진짜 제 마음 흔들다 못해 휘젓고 다닙니다ㅜㅠ
독자60
오늘 처음 보는데 정주행 했어요ㅠㅠ 자까님 최고에요!!!!
독자61
손!!!!!! 작가님 저여저여!!!!!!
독자62
불맠 소오오오오온 !!!!
독자63
소오오온이요!!!! 손이 두개밖에 없어서 아쉬울 뿐입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
독자64
손 발 다리 발가락 내머리털 다일어나 당장 ..
오늘도 너무재밋어요 흑흑흑

독자65
슈옹이입니다아아 작가님 기다리다가 깜빡 잠들어버렸어요ㅠㅠ 깨서 글 읽고 댓글 남깁니다ㅠㅠ 작가님 참 ㅠㅠ 이러면 오예입니다 저렇게 싸운 상태에서 풀고 불맠이라니ㅠㅠ 너무 오예 아닌가요 작가님 시간이 지났으니 오늘 밤 10시 맞겠죠..? 너무 기다려져요 다시 화해해서 다행이에요 과연 오늘 어떤 스토리일지 두근두근해요 작가님 정말 감사합니다 흐뭇
독자66
두 손 들어요!!! 🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻🖐🏻
매일 보던 사람들이 며칠 째 안봤으니...ㅎㅎㅎㅎ 불 타오르겠어요🔥🔥🔥

독자68
저 꿀아에여 ㅜㅜㅜㅜ 이번에는 크게 싸웟으니
당분간은 달달하게 갖시당

독자69
작가님 재회입니다 ㅜㅜ 저는 지금 손이 두 개 밖에 없어서 너무 속상해요 지금 손 200개 들고 싶어요 저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자70
저욧!!!!!!!!!🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
비회원46.8
미니에여!불맠이라니 비회원은 웁니다ㅠㅠㅠ
독자71
두손 두발 다들어요ㅜㅜㅜㅜ 세상 사람들 손드세요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
독자72
선생님 저는 손이 두개 발이 두개 총 네개입니다아아아가아아아ㅏㄱ악!!!!!!!!!!!!!!!
독자73
똑똑입니다!!! 🖐🦶🖐🦶 손발 다들었어요!!!🙆‍♂️🙆‍♀️
독자74
작가님 그런거 묻지말라니까요 그냥 환영이니까
사랑해요.

독자75
자까림 !!! 소오오오오오오오오오오온!!!🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐
독자76
불맠 저요!!!!! 여주 좀 혼나야됐어요ㅠㅜ 너무 철없어ㅠㅠ 아마 제가 재욱아져씨 또래랑 연애해도 저렇게 어리고 이기적인 면이 있겠죠? 되게 이런저런 생각이 많이 들었어요ㅎㅎ
비회원96.69
🤭
✋😼😼😼✋✋✋✋✋

독자77
쏜 !!!!!!!!! 이욤 !!!!!!!'ㅜㅜ
독자78
푸쵸핸쏜!!!!!!!!!!!!'
독자79
저요 저요 저요!!!!!
독자80
끼르루르루룰룩 손이여 손 아니 손도 부족해요✋🏽✋🏽🤚🏽🖐🏽🙌🏽
독자81
두사람이 화해해서 다행입니다ㅜㅠㅠ 여주 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅜㅠ 그런김에 저도 손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자82
짐만 보입니다!!!! 오자마자 이러기 참 뭐 하지만 손!!!! 들어봅니다!!!!!! 둘이서 화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠ 앞으로도 계속해서 부딪히겠지만 잘 해결하길 바랍니다ㅠㅠ
독자83
짐만보입니다!!!! 오자마자 이러기 참 뭐하지만 손!!!! 들어봅니다!!!!!! 둘이서 화해해서 다행이에요ㅠㅠㅠ 앞으로도 계속해서 부딪히겠지만 잘 해결하길 바랍니다ㅠㅠ
독자84
푸처핸썹!!!!🙌🏻🖐🏻 꺄 다음화도 기대기대💚🤩
오늘도 감사해요 뿅뿅

독자85
소오오오오오오오온!!!!!!!!!!!!!
독자86
케미스트리에요! 암호닉신청했는데 지금부터 달아도되죵? 자꾸 눈치보는게 마음 아프긴 하지만 좀 혼내야됐어요,, 그래도 화해해서 다행이네요ㅠㅠ 그래서 이제 화해도 했겠다 저는 불맠 기다리고 있음 되는거죠?ㅎ_ㅎ
독자87
소오옹오오오오ㅇㄴ!! 그리고 여주가 재욱님 꼬시는 불맠도 있었으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자88
석짐입니다 작가님 오늘 불금이신거 아시죠? 저 퇴근하고 달리겠습니다 캬캬캬
비회원216.218
자따님 여기 손발 다 들었습니다요ㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원도 불맠.....볼수있게해줘여....ㅜㅜㅜ
독자89
작가님!! 그녀의 사생활? 챙겨보고 있는 사람으로써 드라마보다 작가님 글이 더 좋고 제 생각엔 김재욱배우님이미지가 작가님 글이랑 더 맞는거 같아요♥️ 다음화 너무너무 기대되용 🥰
독자91
불맠 손이여!!!!!
독자92
두 손 두 발 다들을게여!!!!!!!!!!!
독자93
저요저요 쓰앵님👋👋👋👋아니 불금이 왜 불금이겠습니까......
독자94
아 재욱님 화낸거 기분 너무 좋네요 동욱님 그대는 대체... ㅠㅠㅠㅠㅠ 당신ㅇ 있기에 이 커플이 화해한겁니다ㅜㅜ
독자95
작가님 저도 손들었어요!!!!!!
독자96
불맠쓰려고 여주랑 아조씨 집에 들인거묜서......사랑해요 배운새럼 작가님.....알러뷰...새렁애여...
독자97
피피입니다아아아 아니ㅜㅜㅜㅠㅠ불맠..저요x100ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 재욱쨘 용서해주는 것도 쏘스윗이네여ㅜㅠ
독자98
소오오오온!!!!🖐저염!🙋‍♂️
독자99
손손손👐🏻👐🏻👐🏻
독자100
✋✋✋말미잘✋✋✋
비회원48.148
세상세상 이렇게 재미있아도 되는건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자101
타이ㅣ밍무엇ㅠㅠㅠㅠㅠ 극적인화해후 불맠이라녀ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ연애세포 불타올라여 자까님!!!!!! 꺄아아아ㅏ앙아아가가가악 불맠 진지하게 매우 엄청 많이 보고싶슴니다.🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐🖐
비회원36.159
포로리 입니다!!!!
🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻🦶🏻
작가님 전 손발 다들었습니다!!!!!!!

독자102
하앍 마음도 넓은 재욱찡♡♡♡♡♡♡
작가님 사랑해욜

비회원102.208
손!!!!!! 꺄 내일은 언제쯤 방문해주시나요 작가님!!!
독자104
핡씌....너무재밌어요.... 자까님글너무 잘쓰시는거 아닌가요,,,사랑합니다ㅠ
비회원194.26
나요나!!! 저 다음꺼 보고 싶어요!!
독자105
하래랠 작가님 최고헤웅 작가님 진짜 사랑해유ㅠㅠ
비회원203.47
작가님 소설은 마약같아요ㅜㅜㅜ 봐도 봐도 보고 싶고 막 생각하면 설레고 진짜 몰입 짱짱!! 항상 길게 써주시는 것도 감사하고 너무 재밌어서 또 술술 읽히고 진짜.. 조아여 이 마음 꺼내서 보여드리고 싶어요!!!
독자106
하루만에 정주행했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼
독자107
손이랑 발이랑 다 들래요!!! 작가님 짱이에요 진짜 ㅠㅠㅠ
독자108
손💪🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
독자109
소노ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자110
나!!!!! 저요!!!! 다음화 저요!!!!!! 하,,
진심 카톡 읽씹 당했을 때 왠지 모르게 마음에 상처가 흐르그그극 ㅠㅠ 그래도 사과 하고, 다시 만나니까 진짜 웃음이 나왔어요...

독자111
반승문 내용 보고싶습니다!!핵달달 동욱아저씨 사랑해요
독자112
왁.. 드뎌 화해해따ㅠㅠㅠㅠㅠ아죠씨 용서 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나빴어ㅠㅠㅠㅠ내가 얼마나 맘졸였는데ㅠㅠㅠ아죠씨 이제 화내지마 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자113
으아 화해!!!진짜 찌통이어ㅛ어여ㅠㅠ 잘 화해해서 다행입니당 ㅠㅠㅠ
독자114
나 정말 이기적인데 .. 우리 아저씨는 다 이해해주고 ㅠㅠㅠ 정말 싸라해요 작가님 오래오래 글 써주세여 ㅠㅠ
독자115
다시 정주행중인 시카고걸입니다
진짜 재미있어요
아 설레요
이 커플은 왜 싸워도 설레져?

독자116
작가님 글계속 써주셔야해요ㅠㅜㅜㅠㅠ 중간에 어디가고 그러심안돼요ㅜㅜㅜㅠ 현생불가라구여ㅠ
독자117
아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 너무 설렌다... 이게 뭐람.... 감사합니다
독자118
손!!!!!!!!손선손손손손손!!!!!!
독자119
화해하구ㅠㅠㅠㅠ 짱좋아ㅠㅠㅠㅠ
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_17😫👀 77 1억 05.14 23:53
엔시티 [NCT] 권태기썰 기차가 왔습니다 🚌 칙칙폭폭 🚌 26 내통장비번021.. 05.15 23:05
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 철학과 민윤기 선배의 비윤리적 접근 10 27 낭망만나니 1:04
방탄소년단 🐯:오느른 감동이쪼꼬찐빵 팜니다!!^ㅁ^ 111  회원전용 쪼꼬찐빵쓰니 05.18 20:26
배우모델 [김재욱] 스폰서 김재욱3 25 재욱은 나의.. 05.15 01:33
엔시티 [NCT/이제노] 로맨틱 밀레니엄 lll 22 문달 05.18 21:36
엔시티 [NCT/엔시티/재연재] 여러분이 부르짖던 호그와트썰 15~28 19  회원전용 양말귀신 05.13 12:31
엔시티 [NCT/김정우] 열대야 2(完) (호그와트x알오물) 24 그믐밤 05.14 22:22
9496104세븐틴[세븐틴] 괴물들과의 기막힌 동거 Ⅲ 06 1소세지빵5:17
9493705방탄소년단🐯:오늘도 잠못자시는 거에요? 54  회원전용쪼꼬찐빵쓰니1:57
9492644기타[마블/톰홀랜드] 스파이더 그웬 너 X 스파이더맨 피터파커 3~5 2마블번치1:16
9492355방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 철학과 민윤기 선배의 비윤리적 접근 10 27낭망만나니1:04
9491807기타[마블/톰홀랜드] 스파이더 그웬 너 X 스파이더맨 피터파커 1~2 3마블번치0:45
9491102엔시티[NCT/정재현] 푸른 上 - 2 2그믐밤0:21
9490910엔시티[NCT/해찬] 님과 웬수는 한 끗 차이 2반짝이는도시..0:12
9490467배우모델[주지훈] 나는 치료목적이었지만 콘돔을 샀고 3살구비닐05.19 23:56
9490360방탄소년단🐯:코코낸내 찐빵이 팜니다!!^ㅁ^ 40  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.19 23:52
9488996하이라이트[하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 02 1동E05.19 22:50
9488338방탄소년단[방탄소년단] 단순히 보고 싶은 장면로또당첨되게해..05.19 22:21
9485892방탄소년단🐯:(인간들이마시는 술을 처음머거본 사쟌님!^ㅁ^) 73  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.19 20:03
9484443방탄소년단🐯:(알바를 뽑으려는 사쟌님?!?!) 65  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.19 18:30
9483986엔시티[NCT] 나의 걱정 205.19 17:56
9481829엔시티[NCT/쟈니] 야근이 내게 미치는 영향 19반짝이는도시..05.19 15:02
9480831방탄소년단🐯:우웅... 옷사러가야지.... 52  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.19 13:41
9475937엔시티[NCT/정재현] 실측 연애사 00 5알비05.19 02:12
9475465방탄소년단🐯:이리 오세요 손님 61  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.19 01:48
9473255배우모델[김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_19😫👀 651억05.19 00:12
9470558방탄소년단🐯:(잉챠잉챠 오늘도 퇴근하구 변신할준비를 해야지) 58  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 21:58
9470208엔시티[NCT/이제노] 로맨틱 밀레니엄 lll 22문달05.18 21:36
9469209방탄소년단🐯:오느른 감동이쪼꼬찐빵 팜니다!!^ㅁ^ 111  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 20:26
9467473하이라이트[하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 01 1동E05.18 17:30
9465614방탄소년단🐯:(사쟌님의 과거는 어땟을까??^ㅁ^) 47  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 14:13
9462012엔시티[필독] 자존감 바닥 임시 삭제 알림 9윤오를 재현하..05.18 02:39
9461575방탄소년단🐯:(구미호로 변한 사쟌님?!) 36  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 02:11
9460419엔시티[NCT/정재현] 푸른 上 12그믐밤05.18 01:15
9459619방탄소년단🐯:(사쟌님의 과거는 어땠을까?) 93  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.18 00:30
9458828하이라이트[하이라이트/라이트] 너와 나의 계절 0 1동E05.17 23:42
9458347엔시티[NCT/재현] Summer on you +_ 윤슬 19반짝이는도시..05.17 23:09
9456710🐯:오느른 불금이니 행복찐빵이 팜니다!!^ㅁ^ 53  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.17 21:08
9456262엔시티[NCT/재현] Summer on you 25반짝이는도시..05.17 20:34
9455739배우모델[김재욱] 쟤 13살 차이나는 아저씨랑 연애한대_18😫👀 1621억05.17 19:42
9454539방탄소년단🐯:쏜님.. 왜 입에 빨간게묻여져이써여? 103  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.17 17:00
9454292방탄소년단[방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 38 3육일삼05.17 16:30
9453005방탄소년단🐯:쏜님 죠기이 뒤...뒤에........ 44  회원전용쪼꼬찐빵쓰니05.17 13:33
9452793엔시티[NCT/이제노] 로맨틱 밀레니엄 ll 17문달05.17 12:58
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
5/20 7:14 ~ 5/20 7:16 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
5/20 3:44 ~ 5/20 3:46 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
전설의 레전드 가요대전 색깔팀 고르기 l 5626표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성