모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
먹방동아리 전체글ll조회 3379l 7
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리+카페알바생=96톡 2 (feat.박박이들)  18
4년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재환쓰입니다! 와 96톡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 너무 좋아서 옥황상제랑 하이파이브 하고 다시 내려왓어요ㅠㅠㅠ 어쩜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 우진이 프사 넘 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠㅠ우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 다니엘 꽂히면 32절까지 하고... 웃음장벽도 0.5cm 도 안되고ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환이랑 다니엘 현친 모먼트도 환장ㅠㅠㅠㅠ 아 간만에 현웃터진 부분 캡쳐떴어욬ㅋㅋㅋㅋ버스에서 ㄹㅇ 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤방도 득템★ 다음 편도 기대할게요~
4년 전
독자2
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
독자3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
먹방동아리
와우 재환쓰님!!! 오늘도 1등 하셨군요!!!!!!!!! 이렇게 하나하나 캡쳐해주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 어떤 부분이 재밌었는지 안답니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자5
진짜 96현친모먼트 나올때 좋아서 머리깹니다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
베리.... 입니다 아주 오랜만이지만 역시나 오늘도 최고....... 다니엘의 "이리와 진짜" 발언 좀 오바인데요 저 가고 싶어요 진짜 갈래요 와 진심 좋아!!!!!!!!! 오늘도 감사하구..... 건강하시구..... 사랑합니다 자까님.....
4년 전
먹방동아리
저도... 사랑해요... 베리님... 아이러브유....
4년 전
독자6
헐!!!!! 작가님 언청 오랜만이에여!!!!!!! 잘 지내셨는지요!!! 저는 호두에영! 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 짤 뭐에옄ㅋㅋㅋ 아 막짤 보고 내용 다 까먹은거 같아옄ㅋㅋㅋ 댓쓰고 다시 보러가야겠어여😅 구육즈들 역시 케미들이 크~~~bbb 쓰다보니 생각 났어요 재환이 버스타고 가다가 까치 본겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃겼어요융ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 본 째니더 웃기고 까치들도 웃겨가니로 현웃 터졌잖아여 헣 어늘듀 잘 보고 가욤!!!
4년 전
독자7
나B입니다!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왤케 다들 귀요운고예요..😆
원래도 귀엽지만 작가님이 더더더더 귀여움알 배로 살려주는거 아시져?!? 오늘도 잘 읽고 갑니다:)

4년 전
독자8
징짜 96칭구들 넘 현친 아님니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 우지니 지후니는 넘넘 귀엽구영ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘듀 잘 읽었으영!!
4년 전
독자9
와 진짜 지훈 우진 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 자존감 에스칼레이터들 같으니라고ㅠㅠ 사랑스럽기 그지없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ휴대폰 액정에다가라도 뽀뽀하고싶은 이 마음 혹시 아세요?
4년 전
독자10
박참새짹입니다!세상에마상에 96즈에 박박이들이라니.......아니 96즈 진짜 대유잼즈 아니냐구요ㅠㅠㅠ매일콩트찍어무슨ㅜㅜ세상귀엽게놀구난리..진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 박박즈들..여주바라기ㅜㅜㅜㅜㅜ넘좋아ㅜㅜㅜㅜ사랑해애드라 크흑,,
4년 전
독자11
챠미입니다! 아 96톡 ㄹㅇ 현친 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박박이들은 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
0846이에요! 오늘도 96이들 넘 96이들 답곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 박박이들... 누나 마음 다 가져가...
4년 전
독자13
96톡 진짜 세상 귀엽네여....우진이랑 지훈이도ㅠㅠㅠㅠ여윽시 연하 최고!!!!
4년 전
독자14
숮어입니다!! 96톡 세상에서 제일 재미써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 유쾌한 96이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박박이들까지... 진짜 재밌게 노네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밸붕 엄청난데도 서로를 안 골라주는 96이들 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다~
4년 전
독자15
진짜 친구들 케미 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자16
별의별입니다!! 96톡 너무 좋아요!! ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 우진이랑 지훈이 반응이 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여ㅜ어버려.. 연하 최고....
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40