모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
후뿌뿌뿌 전체글ll조회 1521l

Act my age - One direction

#.44

가만히 입술 맞대고 있던 둘.. 정신 차림 피터가 화들짝 놀라서 소리지르면서 떨어진다 ㅎㅋ 악 츄 미안해 내가 너무 즉흥적으로 굴었어 미안해 우리 사귄지 하루이틀 밖에 안 됐는데 내가 스래기야 엉엉,, 그럼 츄 자기 얼굴도 못 보고 안절부절하는 피터 볼에 쪽! 하고 입 맞추고 피터 꼭 껴안아줬으면 좋겠어•• 너가 있어서 너무 조아•• 하면서•• 그럼 피터 츄 온기 느끼면서 얼굴에 웃음꽃 가득 띄우겟지•• 나도 너무 조아••••• 하면서••

Actually i don’t use a cuss.. i’m not that bad, you know?

(사실 나 욕 안 써,, 나 그렇게 안 못 됐어,, 알지?)

손 꼭 잡고 집으로 돌아가는 길•• 피터 자기 욕 한거 너무 흥분해서 그런거였다며 미안하다고 앵알거린다,, 그지만 츄,, 피터가 맹수로 변하는거 봐버리고•• 또  치여버렸잖아요,, 나 너 욕하는 거 진짜 좋았오!! 하면서 자기의 취향을 말하기에 이르고,, 피터 속으로 아 츄 조나 기엽다•• $#££%£% 하지만 꾹 참으면서 하늘 본다,, 피터 에이 그러지마~ 하지만 광대 이미 하늘로 잔뜩 불룩 솟았다구요;;

#.45

집에 도착한 두 사람,, 늦어도 된다니까 진짜 늦었네~~ 모했어!! 하는 메이에 입 꾸욱 다문다ㅋ 둘이 뽀뽀하고 오는 길이래요 엘렐레! 메이 그런 두 사람 뿌듯하게 쳐다보다가 토니씨가 너희 둘 찾는 전화 했었어! 하겠지. 피터 츄랑 싸움도 햇구 뽀뽀도 햇구 장도 보고 한거 너무 많아서 휴대전화 볼 시간도 없었는데,,,  피터 화들짝 놀라서 휴대전화 확인해본다,, 그럼 수북히 쌓여있는 토니 문자+ 부재중 전화

[Mr. Stark] Hey kid, where are you

(꼬맹이, 어디야)

[Mr. Stark] You with chuuuu???

(츄랑 있어?)

[Mr. Stark]  No way,

(설마)

[Mr. Stark] Really???? Is it true??

(뭐야 진짜야???)

A missed call from Mr. Stark (5)

[Mr. Stark] wow don’t anwer me? How dare you!

(와 내 전화를 안 받어? 어떻게 그래!!)

A  missed call from Mr. Stark (3)

[Mr. Stark] Ok, you betrayed me. You choose chu. 

(그래, 이건 배신이야. 넌 츄 골랏어)

피터 아찔해진다•• 토니가 이렇게 집착하는 사람이었냐구요!! 전화를 여덟통이나 할 만큼!! (피터만 몰랐다) 그럼 피터 부랴부랴 전화 걸지만 음성 메세지를 남겨주세요, 하는 프라이데이 목소리만 들리고,, 피터 어떡해 어떡해 상태에 빠진다.. 그럼 츄 일단 피터 방에서 놀아도 돼요? 하고 메이한테 물은 다음에 방 안에서 채비한다. 무슨 채비? 어벤본부 갈 채비! 우리 츄는 포털을 만들 수 잇다구요!!

#. 46

조마조마하며 도착한 어벤 본부,, 피터 츄 손 꼭 잡고 쫄래 쫄래 걸어간다,, 츄 어떠켕 토니가 실망해쓰면 어떠켕 하는 피터에 츄 애 진정시키기 바쁘고,, 그때 갑자기 눈 앞에 뭐가 펑! 하고 나타난다.. 그건 바로 작아져있던 앤트맨 스콧 랭씨 되시겠습니다.

Hey~ Spiderman? What’s up?

( 어이~ 스파이더맨! 뭔 일이여?)

I made a big mistake scott,, what can i do,,

( 스콧 나 완전 실수 햇서용 어떡행 흑흑)

그럼 스콧 슾디 어깨 툭툭 두드려 준다, 야 전화 못 받을 수도 잇지~~ 근데 만약에 캐시가 애인이랑 있다구 내 전화 십으면 나 그 애인 부숴 버릴거양 햏헿 ! 아무 생각 없이 해맑은 스콧,, 츄랑 피터 오금이 저린다,, 이게 바로 부모님의 마음..? 일단 우리 토니 사무실로 좀 가자,, 아 갑자기 생각하니까 화나네!! 캐시한테 단단히 주의 조야겟서!! 갑자기 혼자 빡쳐서 열불내는 스콧 뒤로하고 츄 급히 피터 손 이끌겠지. .. 나중에 봐요 스콧! 그럼 스콧 몸 잔뜩 작아져서도 개 크게 대답하고 어디론가 사라진다••

#.47

츄랑 피터 엘리베이터 조심조심 타서 토니 사무실로 조심조심 도착한다,, 그리고 무슨 일인지 페퍼도 없는데,, 거기서 피터는 조심스럽게 사무실 문을 열어선 안 됐다.. 아주 조금 열림 문 틈 사이로 토니와 페퍼의 격렬한(!) 뽀뽀를 봐버린 피터,, 왜 안 들어가? 하는 츄 입 막고 츄 들쳐매서 최대한 빠르게 도망친다.. 뭐야 피터 뭔일이야!! 하면서 당혹한 츄한테 뭐라고 말해야할지 아직 정하지도 못 햇서••

피터가 츄 들쳐매고 거미줄 쉭쉭 뿜으면서 어벤 본부 날아다니면 한창 훈련 중이던 캡아랑 버키 당황타갰지,, 뭐야 요즘 젊은이들은 저렇게 연애해? 캡아 사실 방패 날려서 저 거미줄 끊어버리고 싶지만 그러면 츄가 다친다닉가? 하는 버키 말에 참는다.. 

Hey kids! What the fuck are you doin’?

( 야 꼬맹이들! 니네 시바 모해??)

우물쭈물하는 캡아랑 버키 대신 퀼이 나서고,, 당황타서 날아다니는 피터와 당황타서 매달려가는 츄 바닥으로 내려온다,, 츄가 계속 뭔데 뭔일인데??? 하고 묻고 퀼은 심각해져서 피터 양 어깨 붙잡는다. 왜 그래, 뭔 일있어? 그럼 피터, 퀼 귀에 속삭이겠지.

Tony and mrs. potts were kissing! So aggressively!

(토니랑 포츠씨가 키스 중이었어요! 완전 격렬하게!)

퀼 ?상태 된다.. 그게 이 난리의 이유..? 왓..? 하는 퀼에 훈련 중이던 어벤져스들 슬금슬금 몰려든다.. 뭐야 뭔 일인데 나도 껴줘 도둑질이냐? 하는 로켓과 그런 로켓 입 막는 가모라는 덤••

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글은 읽을 때 마다 느끼는 거지만 정말 어벤져스 캐들 성격반영 제대로 하시는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캇랭 작아져서도 목소리 여전히 큰 거 너무 공감되고 캡아랑 버키는 피터랑 츄 걱정돼도 직접 와서 안 물어보는 게 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 취향저격ㅠㅠㅠ 토니는 앞으로도 계속 우리 피터한테 집착해주세오..😂 오늘도 잘 읽었섬다 작가림💛
4년 전
후뿌뿌뿌
희히 감사해요 독자림❤️❤️ 굳나잇💖💖
4년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피터 반응 너무 귀욥 어버이의 마음을 스콧을 통해 알게 된 우리 귀요미 커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 막상 토니 찐한 사랑중인거 너무 귀여운거 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스콧 피넛! 하는 그런 목소리 음성지원에 캡틴도 팔불출...? 버키는 역시 캡 옆에 있어야 하나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츄 다친다는 버키 말에 진정하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우당탕탕 어벤본부네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
후뿌뿌뿌
맨날 싸우고 전쟁하는 어벤맴버들만 봐서 평화롭게 우당탕하는 본부가 너무너무 조고
4년 전
후뿌뿌뿌
보고 싶었어요 악 엔터 누르다가 올라가 버렷써•• 희희
4년 전
독자3
ㅎ헤헿ㅎ 너무 죠아여 아직 엔겜 후유증이 있지만 그래도 항상 여기서 작가님 글 보면서 힐링하구 갑니다ㅠㅠㅠㅠ하필 최애가 토니라서 읽을때마다 뭉클 하네여.. 이런 토니와 피터의 관계성을 보고 싶었거든요 물론 피터 글이지만 그래서 더 좋아여 토니한테 사랑받는 아들래미 피터같은 느낌이라서 작가님덕에 대리만족 합니다!!! 뜬금 없이 갑자기 밤감성(?) 차올라서 주절주절 해봤어여 ㅎㅎ헤헿ㅎ
4년 전
후뿌뿌뿌
흑흑 저도 토니 너무 보고 깊어서 토니 얘기 최대한 많이 쓰려구 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자4
후뿌뿌뿌에게
너무 져아여 진짜 작가님 오래오래 글 써주세여 작가님의 소재 고갈이 마블 영화가 완전히 막을 내리기 까지이길!!!!!🥰🥰🥰

4년 전
후뿌뿌뿌
4에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조아요!!!! 독자님 매번 찾아와주기애요❤️❤️❤️

4년 전
독자5
후뿌뿌뿌에게
당연하져 저 작가님 돌아오시고 댓글 다 달구 리퀘도 신청하구 진짜 열심히 달리고 있어요!! 오시기 전편들 재탕두 했구여 진짜 쏴랑합니다😘😘😘
Ps)저는 아직 세뇌당한 악당 피터아님 악당 츄 하고 있슴돠^^*ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
후뿌뿌뿌
5에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 올리겠슴미다 희희 사랑해요 독자릠~~

4년 전
비회원178.198
악악 오바다 오바 넘 귀여웡ㅠㅜㅜㅠ이번편두 오바..흑 설레요 어읅ㄱ악 암암 욕하는 피터완젼 짱발려..흑 피터 광대승천 상상해부려쓰..!!악악 오마갓 허ㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅡ선생님ㅡㅜㅜㅜㅜㅠㅜ울 애긔덜 넘 깜찍쓰..토니 신경쓰는거 넘 기엽자나여..오바오바 악악 토니페퍼 둘이 찐한뻡버하고있었다구 피터 왁 놀라가지고는 피터 들쳐메고 슉슉 다니는거 쏘큩히..쿠당탕탕 어벤져스 나두 끼고싶당..흑흑 귀여엉 작가님 사랑해유..❤❤
4년 전
후뿌뿌뿌
엉엉 저도 사랑해요 독자릠 희ㅡ히🐨🐼🐼
4년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕햇살아 입니다 ㅋㅋㅋㅋ 퀼 ? 표정 너무 상상가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 오늘 왜케 시트콤같죠 랭 현미경으로 봐야 보이는 크기지만 목소리는 삼메다 껄껄 오늘도 한바탕 웃고 잠듭니다 ••❤️
4년 전
후뿌뿌뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해용 독자밈💚💚
4년 전
독자7
최고입니다 오늘 피터 넘후 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들쳐매고 날아다니는 거 상상하니까 잠을 못자겠네여...사랑스러워 흙흐륵흙 오늘 엔드게임 또 보고 와서 약간 슬퍼져있었는데 이 글 보고 힐링합니다ㅠㅠㅠ작가님 싸라해요💜
4년 전
후뿌뿌뿌
앜••• 엔겜•• 애증이죠•• 저두 사라해요💚💚
4년 전
독자8
순수그자체 으 토니 피터한테 완전 아빠같이 하는거 진짜 너무 귀엽고 그냥 작가님 다 하세요ㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자9
아악 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 귀여움에 중독되서 주글거 같아요... 저 오늘 여기 잠들어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느아아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ 우리 피터랑 츄랑 어벤 본부에서 기염둥이 커플이여서 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
그죠ㅠㅠㅠ 엉엉 귀염둥이 피츄ㅠㅠ
4년 전
독자10
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 올망졸망 귀엽고 세심하고 난리.................
평화로운 모습 가득해서 좋아요!!ㅎㅎ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위