모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
동글동혁동글 전체글ll조회 5530l 7
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원58.10
와 세상에 미쳤어미쳤어 작가님 이렇게 대낮부터 심쿵하는 글을 올려주시다니 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 기력이 너무 딸려서 힘든데 기운을 불어 넣어주는 것 같아요 오늘도 작가님 너무 사랑하고요 좋은 하루 보내세요💚💚💚 이상 쪼코였습니당
4년 전
동글동혁동글
낮인줄도 모르고 올렸네요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저는 요즘 정신이 없는데 쪼코님은 기운이 없다니,, 살랑 살랑 재민이 생각하며 화이팅합시다💕❣️💕
4년 전
독자1
헉 자까님....필력이 넘나 최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ
4년 전
동글동혁동글
감사합니다😊
4년 전
독자2
뽀나쓰로 더 써주세요ㅜㅜ 더더더더더더더더요ㅜ
4년 전
동글동혁동글
여기까지만 생각했던 글인데.. 더 떠오르면 써볼게요!
4년 전
비회원202.6
작가님 짱이에요ㅜㅜ
4년 전
동글동혁동글
감사합니다😊
4년 전
독자3
헐 미칭... 작가님 최고에여...
4년 전
동글동혁동글
감사합니다😊
4년 전
독자4
작가님 필력이.....
만렙 여주 더보고싶어졌습니다ㅠㅠㅠ

4년 전
동글동혁동글
아이디어가 더 생긴다면 .. 써보겠숩니당
4년 전
독자5
자까님 대박이여요!!! 잼니 귀여워 주거
4년 전
동글동혁동글
감사합니다😊
4년 전
비회원48.85
작가님,,,은,,,진짜,,,최고,,,,
올해 말까지 아이디가 막힌 저에게,,,, 비회원의 권한으로라도 댓글을 달 수 있게 해주시는 작가님은,,,, 정말,,, 제 인생의 낙,,,
작가님 정말,,, 사랑해요,, 흑흑,,,,, 암호닉은,,,, 올해 말에 아이디 풀리면,, 신청할게요,,,
그 때,, 받,,,아주실,,거죠,,?
아무튼 작가님 최고,,,, 사랑해요 진짜,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(주접 좀 떨어봤습니다 작가님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ)

4년 전
동글동혁동글
이제 비회원 댓글이 공개 안된 채로 있으면 앗 그 독자님이신가..? 해요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 제가 올해말까지 버텨볼게요..
4년 전
독자6
작가님 넘 재밌어용 ㅜㅜ 그래서 다음 화는 언제 나오는 거죠,, 저 완전 기대 중입니당 ㅎㅅㅎ
4년 전
동글동혁동글
다음편이요..? ㅎㅎ (먼 산 바라보기
4년 전
독자7
아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ미건 미쳤다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 여주 대박저규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 감겨라ㅠㅠㅠ 더 감겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 [녹차라떼] 암호명신청이요!!!
4년 전
동글동혁동글
암호닉 신청 감사합니다! 앞으로 자주 뵈어요😘
4년 전
독자8
아닛...!!!!! 이건 연재 각인데여...?ㅜㅜ
4년 전
동글동혁동글
앗..아.. 어떡하죠..
4년 전
독자9
동쓰입니다! 와 세상에🤭 여주가 그냥 남한테 관심이 없구나 싶었지 뱀일 거라곤 상상도 못했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무 좋은데요🤦‍♀️ 약간 좀 더 보고 싶은 그런 얘기입니다ㅎ후ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
동글동혁동글
동쓰님까지 조아하시다니.. 저 이거 진짜 드랍글인데 후편이라도 들고 와야 할 것 같은 분위기네요
4년 전
독자10
와 대박 여주가 그럼 뱀인거예요? 와 머박적 어쩐지 여우에게 안넘어가는 이유가 있었네요ㅠㅠ 뱀이라니까 제 머릿속에서 그려지는 여주ㅜㅜㅜㅜ 다음도 궁금해지네요ㅜㅜ 댓글보니 다음에 꼭 생각나시면 꼭 써주세요.!!!!!
4년 전
독자11
잘 읽었습니다^0^/
4년 전
독자12
저도 [99]로 암호닉 신청하고 가겠습니다😀
4년 전
독자13
이이이이ㅣㄱ 진짜 나무 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력 장난이 아니구만유ㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘 읽고 갑니당~~ 좋은긍 감사해요~~
4년 전
독자14
헉?.10과...12나재민...15여주....알고나니 뒤통수가 얼얼함니다...
4년 전
독자15
왁왈오러 와 작가님의 개가 되겠습니다 너무 재밌는데요 다음편 더 안 써주시나요 진짜.... 흐긓ㄱ
너무 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

4년 전
독자16
와 역시 조각글 한편만 봤었는데 역시 나 진짜 와 진짜 나 대박작가 보는 눈 정확한거 보소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 진짜 진짜 한반도 남쪽에서 지금 무릎꿇고 울고 있어요 진짜로요.. 진짜 감사핮니다.. 감사핮니다... 앞으로 레드불 안먹어도 되겟어요 이 글 읽으니까 온 몸에 활기가 돌고 체온이 확 오르는게 진짜 .. 내가 이걸 보려고 지금껏 살앗구나 그랫구나..
4년 전
독자17
흐어억....(입틀막) 뱀과 여우라니...
4년 전
독자18
세상에 어쩐지 어쩐지 어우 증말 뱀이라니 서늘한 사람이었던게 그래서였어 난리난다
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42