모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
전체글ll조회 2160l
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
재현아 사랑해 / ㄱ , ㄴ 둘다 받고 싶은데 가능할까요?,,,, / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 사랑합니당 자까님 다음 작푼도 기다릴게용💚
4년 전
넹 늘 감사드랴요💚💚
4년 전
독자2
암호닉 없습니다ㅠㅠ/ㄱ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저 진짜 거짓말 안하고 작가님 글 거의다 답글 달았던 것 같은데 암호닉 신청할껄 그랬나봐용ㅠㅠ 항상 글 너무 재밌게 읽었습니다ㅠㅠㅠ 진짜 제가 본 해포 세계관 글 중에서 최고인것 같아요ㅠㅠㅠ 다음 작품도 기다리겠습니다 선생님..💚
4년 전
암호닉 없어두 괜찮아요!!!! 늘 감사합니다💚
4년 전
독자3
희희J/ㄱ,ㄴ 가능할까욤..?/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 제가 덫 때문에 작가님을 알게 되어쬬....그로 인해 저는 해리포터에 ㅎ도 몰랐던 저는....해리포터가 너무 좋아져서ㅠㅠㅠ 작가님의 덫 계속 기다리구 있었구ㅜㅠㅜ 스위티 라고 불러주는 민형이 때문에ㅠㅠㅠ잘 버티구 있구 그 와중에 불가항력을 써주시고ㅠㅜ 재휸스ㅠㅠㅜ너무 감명 받았으며ㅜㅠㅠ열대야의 멍뭉미 가득한 정우ㅜㅜㅠ 정말 잘 읽었어요❣앞으로도 좋은 작품 써주세요 기다릴게요 리퀘가 모에요...? 그 소재 드리는건가요..? 저 몇개 생각나는거 있는데ㅜㅠㅜ 그거 드리면 되는건가요?ㅠㅠ
4년 전
헉 늘 감사한 분 ㅠㅠ 넹 생각해두신 소재있으시면 적어주세요💚💚
4년 전
독자4
ㅠ암호닉없어요ㅜ/💚ㄱ,ㄴ💚/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니ㅜㅜㅠㅠㅠ작가님 글들이 크...장난아니예요..항상 읽을 때마다 작가님의 필력에 무릎을 치고 갑니다,,,,!재밌게 읽고 있어요~정우편 너무 좋아요..아니 사실 다...쵝오..💚😭👍🏻
4년 전
비회원241.54
마크의꾸망/ㄱ,ㄴ/[email protected]/전 진짜 작가님 필력에 매일매일 놀랐습니다ㅜㅜ 디마뮤부터 진짜 취저탕탕이었거등요TAT 외전이 없어서 미안하시다뇨!!!! 일단 그냥 불가항력이랑 열대야 글 메일링만으로도 충분히충분히 감사드립니다... 진짜 하나 선택하기 너무 어려웠는데 둘 다 보내주신다는 작가님 진짜 최고되십니다 저도 회원이고 싶은데 비회원인거 넘나 서럽네요ㅠㅠ 혹시라도 써주실 수 있다면 학창물(?...이게 맞나요 고등학생이라고 해야하는건가...) 보고싶습니다!! 멤버는 누구라도 괜찮고요 안 써주셔도 괜찮습니다 진짜진짜로요!!! 아무튼 작가님 글 솜씨에 비유하자면 저는 거의 무슨 개미눈에 맺힌 눈물만큼도 글을 못 쓰는 지라 하고싶은말은 항상 너무 많은데 다 쓰질 못하겠더라구요.. 그냥 감사한 마음뿐입니다 오늘도 좋은 글 감사드려요 조각글인데도 진짜 쩔어줍니다ㅠㅠ 메일링도 너무 감사합니다 작가님💚
4년 전
독자6
(오웅스윝희가 백덤블링을 하며 들어온다) 자까릠!!!!!!! 저 오웅스윝희예여!!!!!!!!!/덜도말고 ㄱ이랑 ㄴ여!!!!!!!!!!!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/(오웅스윝희가 덤블링을 멈추고 앉아 주접을 시작한다..) 자까릠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 오웅스윝희예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덫으로 입문해서 불가항력 열대야에 퐁당 빠져 퐁듀마냥 여기저기 풍덩풍덩퐁당퐁당 빠지진지 오래됐다면 오래됐는데요ㅠㅠ 그래도 계절이 바뀌진 아니지 바뀌었으니까 오래된 거져?!?! 아무튼 그동안 독방만 휘젓던 제가 글잡에도 두근두근하며 들어오기도 하고.. 알림 설정을 안 해놔서.. 매번 인티에 들어와 신알신 왔나 안 왔나 확인해보고.. 와 있으면 헙...헠..헿.. 하루 종일 실실 웃다가 모든 게 다 마무리 된 밤에! 딱 읽고 댓글 달고.. 자고.. 하던 그 하루가 정말 완성된 하루처럼 느껴졌거덩요.... 자까님 글 보고 자면 진짜 기분이 좋아여... 제가 호그와트 입학한 기분~^^ 전 아직도 호그와트 측의 입학 허가서를 기다리고 있기 때문에.. 입학하면 제가 최고참일 것 같은뎅ㅋ.ㅋ 남들 다 열한살이고.. 그래됴 좋다 이거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 각설하고.. 아무튼 제 이런 마음을 글로! 자세하게! 후련하게 풀어주셔서 감사해요 정말.. 앞으로도 자알 부탁드려요 작가님!! 덫 어엄청 기다리고 있어요ㅎㅅㅎ 건강이랑 일상! 꽈악 챙긴 다음에 와주셔도 되여 천천히 오셔도 이미 수많은 독자들이.. 신알신 듣고 우다다다다 오게 될 거니가여ㅎㅁㅎ 헤헤 안녕히 주무시구 금요일 화이팅입니다아아아 수고 많으셨어요! 그리고 진짜 텍파로 읽으면 정말 정말.. OH지고 G릐게 될지도 몰라요.. 그 느낌 그대로 바로바로 읽을 수 있으니가요... 정말 전.. 후... 감사해요 정말...ㅠㅅㅠ 그리고 작가님께서 쌈바춤을 추신다면 전 옆에서 울라울라 울라춤을 추겠슴다💚💚~~ㅎㅅㅎ~~
4년 전
독자7
ㄱ,ㄴ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 처음에 덫으로 작가님 글 접했는데 덫 보면서 내적으로 소리지르면서 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학교에서도 계속 생각나서 자기 전에 다시 보고 행복한 기분으로 잠들고,,덫 매일 다시 정주행 하다가 불가항력이랑 열대야도 나와서 진짜 알림 뜰 때마다 내적으로 소리지르면서 아껴뒀다가 자기 직전에 보고 잤다는..ㅎㅎ암호닉은 신청글에 신청 안해서 안됐나봐요ㅠㅠ신청하러 갑니다 총청
4년 전
독자8
녹차라떼 / ㄱ,ㄴ 둘다 신청 해도되나요 작갓님..💚 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님... 작갓님.. 드디어 작가님의 작품을 텍파고 간직할 수 있기 되었어요ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜ㅜㅜㅜㅠㅠ 호그와트물은
진심 짱이에요... 작가님의 호그와트물은 다 짱이에요... 진짜ㅠㅠㅠ 저 울어요ㅠㅠㅠㅠ 엉ㅠ엉 __작갓님께서 다음 작품을 구상중이라면..!! 어떤 작품인지 야쭈어 봐도될까요?? 아니면 추천이나 투표받나용??

4년 전
비회원22.201
암호닉은 없습니다..ㅠㅠ/ 둘다 넘나 띵작이라 정하기 힘든데 ㄱ,ㄴ 둘다 가능할까요..?만약에 안 된다면 ㄱ으로.../[email protected]/사실 저는 덫을 처음으로 작가님 글을 보게 되었어요 애석하게도 댓글은 달지 못했지만 같이 글잡 보는 시즈니 친구한테도 추천해줬는데 너무너무 좋아하더라구요 작가님 필력 장난아니시라구..ㅎㅎ 제가 호그와트 세계관 악개여서
진짜 많이 찾아봤거든요.. 근데 덫이랑 불가항력이랑 열대야 모두..하 솔직히 약간 진짜 대박 짱이에요ㅠㅠㅠ 이번 댓글을 시작으로 작가님이랑 열심히 소통하도록 노력하겠습니다 항상 좋은 글 써주셔서 감사해요!!!♡♡♡

4년 전
독자9
암호닉 없져요..(짝)/💚ㄱ,ㄴ..?💚 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/저는 판타지물을 별로 안좋아하는 사람인데요 근데 글잡 들이 해리포터로 마술을 부리시네..? 어라라..? 재미지네..?어마마..?나 판타지 안좋아하는데..?하다가 그믐밤 께서 써주신 글, 아니 대명작을 읽고 결국 해리포터를 좋아함을 인준하고 영화도 보았읍니다..
자 결론은 자까님이 제게 엄청 중요한 인물이라는거거등여 제가 글 쓰는 재주 똥만큼은 없는데 글 읽는 거는 기가 맥히게 까다롭거등여? 어느 정도냐면 인소도 가려 읽어; 웬만한 인소들은 인마이포켓?ㄴㄴ 당신은...김시민과 함께 하지 못하였읍니다..유 아웃
그.란.데!!! 아리아나 그란데!!!!
그믐밤님 글은 제가 부스러기가 되도록 곱씹고 헀단 말입니다!!네?!??!?! 작가님 작가님 글 잘 쓰시는 거 스스로 아시져? 근데 작가님 그것보다 더 대단한 사람이에요 알어요? 아냐구요; 그믐밤...당신은 글잡계의 황인준....😢

4년 전
독자10
암호닉은 없어용ㅠㅠ/ㄴ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/열대야.. 진짜 너무 재밌게 봤습니다 작가님ㅠㅠ항상 글 재밌게 읽고있어요! 다음에는 꼭 암호닉 신청할래요...흑흑 다음 글도 기다릴게요!!
4년 전
비회원229.169
망고정우 / ㄱ,ㄴ 둘다 부탁드려요♥️사랑합니다 자까님!.! / [email protected] / ㅠㅠ 진짜 감사합니다 자까님 평생 행복만 하셔야 해요!.!ㅠㅠ
4년 전
독자11
말랑 / ㄱ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 믿고보는 그믐 작가님 .. 저 진짜 작가님 작품 ㅠㅠㅠㅠ 다 보고 너무너무 행복했어요 좋은 작품으로 다시 만나융 ~~!!! 💚💚
4년 전
독자12
바다/ㄱ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 자까님 늘 잘 보고 있습니다>< 다음 작품도 기대 많이 많이 할께요><
4년 전
독자13
ㅠㅠ암호닉은 없어요/ㄱㄴ둘다요!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글은 항상 재밌어요,,,사랑합니당💚💚
4년 전
독자14
너를위해/ㄱ,ㄴ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님... 저의 글잡 에서의 해리포터 시리즈는 작가님으로서 다시 태어났답니다...❤️ 언제나 좋고 달달하고 그런글들 많이 써주셔서 감사해요🙏🏻 앞으로도 기다리겠습니다✨ 항상 사랑드려요ㅠㅠㅠ 감사드립니다!!!!❤️
4년 전
비회원68.24
비나이다 / ㄱ,ㄴ / [email protected] / 작가님 ㅠㅠㅠ 글 써주셔서 정말 감사합니다. 해리포터 세계관을 너무 잘 살려주셔서 몇번을 다시봤는지 모르겠어요 ㅠㅠㅠ 진짜 정말 재밌었어요. 앞으로 작가님 글이 꾸준히 기다릴 수 있을 정도에요 ㅎㅎㅎ 덫으로 접한 작가님 글인데 그만큼 좋은 글들 만날 수 있게 돼서 정말 행복합니다ㅠ 앞으로도 응원하겠습니다❤️
4년 전
독자15
블랙버블/ ㄱ,ㄴ 💚 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 처음에 ‘덫’으로 시작해서 작가님 글에 빠지기 시작했어요ㅠㅜ 정말 어떻게 글 하나하나 제 취향일 수 있죠?? 늘 너무 재밌게 읽고 있어요!!
4년 전
독자16
암호닉이 없어요ㅜㅜ/ ㄱ이요!/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 항상 재밌게 읽고 있어요! 대리만족으로 기쁨 오조억개 얻었습니다💚
4년 전
비회원71.163
비회원이라 암호닉이 없는 뎅 괜찮나요 ㅜㅜ ?? / ㄱ,ㄴ / [email protected]/ 덫도 진짜 잘 읽는 중이구요 뮤즈도 ㅜㅜ 불가항력은 진짜 거짓말 안 하구 는물 흘렸슴당 .. 비회원이지만 자까님 글 읽으려구 인티 엄청 자주 들어와요 ㅜㅜ 멋있는 글 저희에게 이렇게 공유해주셔서 너무 감사하구요 앞으로도 항상 응원하겠습니다 💚💚💚
4년 전
독자17
자몽타르트/ㄱ,ㄴ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님,, 그동안 수많은 해리포터 시리즈를 읽었지만 진짜 작가님은 최고라고 생각해요ㅜㅜ 항상 응원합니당ㅎㅎㅎ
4년 전
독자18
암호닉이... 없네욤... 🥺/💚ㄱ,ㄴ💚/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/어제 열대야 읽은 일개 도짜1입니다 휴 정말 읽으면서 내내 감탄했어요 어쩜 이런 매력 가득한 여주를 만들어주시고... 근데 또 정우랑 찰떡이고... 퇴폐미도 완전 낭낭하고 ㅠㅠㅠ 이것들만 있어도 완벽한데 해리포터+알오 세계관까지 딱!!!!! 그냥 전 죽고 없어오...... 재밌는 글 써주셔서 정말 감사하고 존재해주셔서 감사합니다 때 늦은 유행어지만 복세편살 가만히 있어도 돈 들어오는 삶 살아가세요 정말 작가님 사랑해요 ㅠㅠ......💚💚💚 담번부턴 꼭 암호닉 신청해야게쒀요,,
4년 전
독자19
암호닉 없습니다ㅠㅠ/ㄱ과 ㄴ 둘 다 받고 싶습니다/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 써주셔서 감사해요 글 너무 재밌고 항상 감격합니다,,, 사랑해옹
4년 전
비회원178.139
암호닉 없어요ㅠㅠㅠ/ㄱ/[email protected]/작가님 진짜 저 해리포터 덕훈ㄴ데 이런식으로 제 취향 빵야빵야하시면 전 증말 죽습니다ㅜㅜㅜㅜ 작가님 글 정말 최고되세요ㅜㅜㅠㅠㅠ항상 기다리고 있겠습니다 작가님ㅠㅠ💚💚💚
4년 전
독자20
코코가 미래다/ 둘다 받고 싶습니다!!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사랑해여 자까님 저는 오늘만을 위해 살아갔나봅니다 이 혐생에 아름다운 글을...진자루..사랑해여
4년 전
독자21
암호닉이 없는거 같아요ㅜㅜ/ㄱ,ㄴ 둘다 받고싶어요 주실수 있나요??/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 재현이 정우글 재밌게 써주셔서 감사해요♡ 작가님 화이팅..!!!!
4년 전
독자22
암호닉.. 없습니다..ㅠㅠ 바보 나레기../ㄴ 요❤️/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/엔도시 입덕을 도와주신 최고의 님 이십니다 입덕부정기를 무사히 넘길 수 있도록 도와주셔서 너무나도 감사드려요 ㅠㅠ 기대할게요 다음작품도..❤️
4년 전
독자23
오늘도 이마크처럼/ㄱ,ㄴ 둘다 너무 좋아해서 받고 싶습니다ㅠㅠㅠ/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가 진짜 진짜로 해리포터 덕후인데 이번글들이 호그와트 배경이라 진짜 더 재밌게 봤어요!!!그리고 덫도 진짜 최고예요ㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님이 글을 너무 잘쓰셔서 문장문장마다 다 상상이 너무 잘돼요ㅜㅜ그래서 작가님 글이 더더욱 좋은것 같습니다💚앞으로도 많은 글 써주시길 바라겠습니다!💚
4년 전
독자24
김정우 처돌이/ ㄴ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 흐얼 넘나 기대돼용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 작품 써주신 것도 넘 감사한데 메일링까지 햐주시니 너무너무 감사합니당!! 다음 작품들도 너무 기대되고 기다리고 있을게요옹 늘 응원합니다!!!💚💚
4년 전
독자25
암호닉 없숨니다..흑흙/ ㄱ,ㄴ / / 자까님 제가 암호닉은 몬가 부끄러워서 신청하지 못했지만 작가님 모든글 틈만 나면 정주행하고 댓글 꼬박꼬박 달아왔어요(사랑한다는 말이에용💚) 리퀘는 음.. 전 그냥 작가님이 쓰신거면 다 좋은거 같아요... 뭘 쓰던 짱인거 아시죠.??? 이번에 텍파 공유 넘무 감사해요ㅠㅠ 항상 좋은글 보여주시는것도 감사한데 이맘을 어떠케 보여드리죵ㅠㅠㅠ 사랑한다는 말밖에 할수가 없네용💚❤️💚
4년 전
독자26
저는 왜 이메일주소가 그대로 보일까용..?ㅠㅠㅠ
4년 전
아 독자님이랑 저한테는 이메일 주소가 그대로 보이는걸로 알고있어요! 혹시나 싶어서 다른 기기로도 확인해봤는데 독자님 이메일 주소는 보이지 않았습니다. 안심하시구 굿나잇이에요💚
4년 전
독자28
앗., 저 바본가봐요ㅠㅜ 감사해요 작가님 굿모닝😘😘
4년 전
독자33
자까님~!! 저 메일 온거 방금 알았어용 ㅠㅠㅜ 잘 엙을게요 ㅎ 감사해요🥰🥰
4년 전
독자27
백일몽 / ㄱ과 ㄴ 모두 다 받고 싶은 저는 욕심쟁이 우후훗, / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아니 이게 무슨 자까님 진짜 불가항력이랑 열대야는 둘 다 저희집 가문에 고이고이 모셔둬야 합니다, 꼭 저희 가문에 들이셔야 합니다. 감당할 수 있으시냐 물었습니다, 아니 제가 감히 무슨, (퍽) 메일링이라는 말에 눈이 돌아간 나머지... 진짜 작가님 글 늘 잘 읽고 있습니다 ㅜㅜㅜ 생각 날 때마다 들어와서 구독료 내고 읽고 내고 읽고를 반복하는 나는 멍청이~,,, 야이 야~,,, 트윗 트윗 트윗 트윗... 아무튼 작가님 진짜 사랑하고 말랑 콩떡이 굴려굴려 자가님💓
4년 전
비회원12.232
윤오왕댜님/ㄱ,ㄴ 둘다 받고싶습니다🙄/[email protected]/항상 완벽한 윤오로 완벽하게 덕심을 간질이는 글을 써주시는 것 만으로도 감사한데 이렇게 메일링까지 해주시면 저는 어디로 절을 해야하나요...??동쪽이면 다음 글 제목끝에 점 하나(.)를 찍어 주시고 재현이가 있는 서쪽이면 🍑 복숭아를 남쪽이면 쉼표를 북쪽이면 💚초록하트를 붙여주세요😭😭😭
4년 전
독자30
스누피젱/ ㄱ,ㄴ 둘다 해주시면 감사합니다 ㅠㅠ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님은 천재세요...사랑합니다 작가님의 표현력❤️🌷
4년 전
독자31
암호닉없어요ㅠㅠ/ㄱ,ㄴ둘다 신청해도 될까요??/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/불가항력 처음 보고 작가님 글 다 정주행했어요ㅠㅠ 작가님 글 너무 취향저격이에요ㅠㅠ 작가님 항상 응원할게요💚 메일링도 너무 감사합니다💚
4년 전
독자32
99입니다,,,,, 아 잠시만 다 아악 아악 자까님 글 안지우실거죠..? 저 이 글들 평생 보고싶어요...☆ 저는 인티에서의 글이라도 만족하께요..부지런히 인티에 들어오겠숨다..
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40