모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
전체글ll조회 3725l 4
등장인물 이름 변경 적용

글 내립니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
희희J에욤 ^_^ 믿고 보는 그믐밤 님의 글👏 덫 쫌 늦어지면 어때용 자까님이 단편이 좋다면 좋은거죠....전부 재밌는걸 어떻게 해용...오늘도 재밌게 읽구 가욤
4년 전
독자2
왕 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 너무너무너무 재밌어요...👍🏻❤️❤️ 다음 편이 기대돼요!!!! ㅠㅠㅠ 재밌게 읽고 갑니다 짱짱 💙💙
4년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덫도 좋고 다 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밋게 보구 가요~~
4년 전
비회원17.58
비나이다입니다! 아 세상에..... 저도 재현이랑 친구.. 하고싶어요 ㅠㅠㅠ 누나도 친구해줄 진 모르지만..ㅎ 그나저나 진짜 직진이네요. 그만큼 직진이 어울리는 재휸쓰ㅠㅠㅠ 재민이까지 나와주면 두배 더 땡큐죠ㅠㅠ 정말 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠ 감사합니다❤️
4년 전
독자7
역시 믿고보는 작가님 크으으으
4년 전
비회원81.93
선댓 쓸래.. 뇩입니다.. 않이 선생님 분명 저 조각글 어제 30분만에 쓰셨다면서요,, 그걸 하루만에 이렇게 뻥튀기해서 가져오셨다구요? 진자 확성기로 이 살암 천재인거 동네방네 다 알려야 해...
4년 전
독자8
흑흑....... 오웅스윝희입니다요........ 흐흑........ 학원 끝나고 데리러 오는 거.... 그거 엄마 아빠도 귀찮다고 안 하는 거 잖아여.......... 아흐흑......... 누구든 데리러 오면 기분 짱 좋은데.......... 그 귀찮은 일을 매일매일 해내는 그..... 전 분명 뭔가 있다고 생각함니다. 암튼 뭐가 있다고 생각함니다. 뭐가 무족권 있슴다. 없을 수가 없었슴다. 반박 안 받슴다.ㅇㅅㅇ. 아니 근데 전 항상 볼을 꼬집었다. 아팠다. 오마갓 꿈이 아녓던 것이엇다..! 이런 레파토리만 봤었는데 진짜 찐꿈이었을 줄이야요.. 반전이 신선했습니다요.. 저 뒷편이 너무 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도룐님이랑 눈 마주쳤다고 혼날 것 같아요...ㅠㅁㅠ 자까님 전 덫도 무쟈게 기다리고요! 읽으면 벽이고 뭐고 다 부술 정도로 좋아하는데요 다른 글도 무쟈게좋아여!!! 오늘처럼 현대물인듯 퐌타지 글도 무쟈게 좋고여!!!! 전 그냥 신알신에 자까님 필명만 떠도 너모 신나요.. 설령 ~공지문~ 일지라도요!! 공지문도 넘모 잼써요ㅎㅅㅎ 시간과 날짜 관계 없이, 또 어떤 장르의 글을 가지고 오시든 전 전부 오예~~~~ 하고 읽을 수 있어요~~~~!!! 그저 작가님의 글을 읽을 수 있다는 것만으로도 감사함을 느끼기에.....🌟 그럼 이만 각설하고.. 다음 글에서 뵈어요! 좋은 꿈 꾸시고 좋은 주말.. 되세여~~~~!!!!! ㅎㅁㅎ 입시생 재미니 너무 귀엽네여.. ....
4년 전
독자9
백일몽입니다 아니 이게 중요한 게 아니고 제가ㄴ 구ㅜㄴ지 중요한 게 아니라 이게 무슨!!!!!!! 아니 여주여 재현이거 너 좋아하잖아 귀찮은 그 데리러가능 걸 왜 몇년 재 하고 잇겟냐고 멍청아!!!! 하늘도 무심하시지... 너가 모르니까 굼에서까지 이어주려고 그러는ㄴ거네ㅜㅜㅜㅜㅜ 어흓 또 대작타는 냄새 여기까지 나네요 작까니무ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
비회원53.220
단편도 최고임당,,!!남사친 재현이 사랑해요퓨
4년 전
비회원241.54
작가님 [마크의꾸망] 입니다💚 재현이 새글이라뇨ㅠㅠㅠ 이번 글도 진짜 대박적입니다 단편이면 뭐 어떻습니까!!! 그믐밤님이 쓰신 건데 언제든 오셔도 좋습니다@.@ 오늘도 좋은 글 감사드려요 늦어서 죄송합니다TAT
4년 전
독자10
처음으로 접해보는 작가님 글이에요
너무 취저ㅠㅜㅜㅜㅠ

4년 전
독자11
99입니다.. 와 자까님 무슨 쓰시는 글마다 띵작이예요 평소에 글을 얼마나 읽으시는거예요..? 이런 문장력은 진짜 어떻게 하셨길래 사람 마음을 쥐락펴락할 정도인지... 진짜 자까님 글 쓰시는 거 너무 제 취향이라 글을 읽을 때마다 감탄에 감탄을 더합니다ㅜ 근데 제가 봤을 때 현실의 재현이는 백퍼 여주 좋아하는 것 같은데 여주만 모르는 거 맞져..? 하...저 얼른 다음 편도 보러가야겠어요ㅜㅜ
4년 전
독자12
진짜 재현이같은 남사친있으면 넘 좋을거같아요ㅠㅠㅠ 이렇게라도 재현이가ㅜ남사친이라니ㅜㅠㅠㅋ큐ㅠㅠ 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
4년 전
독자13
아 ㅠㅠㅠ 재현이 같은 도련님 평생 모시겠습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 같은 남사친,, 평생 옆에있을거에요... 잘 읽고갑니다!!
4년 전
독자14
호엥 포인트 썼는데 글이 내려지다니... 뭔가요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25
급상승 게시판 🔥