모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
살구비닐 전체글ll조회 9913l 7
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 글 is 뭔들입니다!! 이렇게 와주시는 것 만으로도 감사하네요 ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다:)
4년 전
살구비닐
글 이즈 뭔들 이라니.. .. 감사해요 !!! 앞으로 조금 더 자주 오고 가겠습니다 사랑해!!
4년 전
독자2
꺄아아아아 작가님 오셧군요!!!!!!오늘도 섹시함에 몸져눕습니다..
잘 읽었습니더!!! 감사해욥💗💗

4년 전
살구비닐
너무나 큰 오예~ 입니다!! 발가락이 가만히 있지 않군뇨.. .. 감사해요 러브 ..유..
4년 전
독자3
작가님 글써주셔서 감사합니다! 힐링받구 가요^^ 행복해져서 갑니다^.^
4년 전
살구비닐
^|^ ♥︎♥︎ 또 찾아와서 행복해지셨으면 좋겠다 감사합니다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
살구비닐
안 오지 않습니다!.!.! ㅜ,ㅠ 죄송하고 감사합니다 ~!! 이것 저것 쓰다가 시간만 버렸네요 자주 올 것을 다짐헙니다 저 ...
4년 전
독자5
작가님 재밌게 보고갑니다~^^올만에 행복하네용:)
4년 전
살구비닐
하하 감사해요 독자5님이 항상 행복했슴 좋겠군요. 매일이 매 시간이 !!!
감사하고 러브 유 해요

4년 전
독자6
이런글 써주시면 아주 오예입니다
4년 전
살구비닐
댓글 달아주시면 저도 아주 큰 오예 입니다
4년 전
독자7
아공 작가님 기다렸어용 ...! 넘나 오예적인 글인것,, 혹시나 해서 그러는데 불맠이 안달려져 있는게 맞나요...? 제 핸드폰에는 안뷰여서용 ㅠㅠ
4년 전
살구비닐
ㅇ ㅁ ㄴ ㅏ 불맠 제가 안 달리가 없는데..!!!!!! 안달려있어서 달려고 갔는데 왜 수위설정이 안될까요.. .. 왜일까.. 왜야.. 왜일까...
4년 전
독자8
앗 ... 왜일까여 ... 왜일까 ........... 오애일까요 .......... 걱정되서 오지랖 댓글 달아보았습니다 .... ㅠ
4년 전
살구비닐
아니요..! 감사해요 ㅜ,ㅠ 왜 달리지 않는진 모르겠지만.. 회색박스로 뜨는군요.. .. 이런 관심 너무 감사합니다 ♥︎
4년 전
독자9
선생님 주지훈 글 자주 써주세뇨 제발 부탁드려뇨 지훈 글이 고픈 지나가던 겆이입니다 제발요 제방 제발 젭 ㅇ
4년 전
살구비닐
뻥치는거 아니구 방금까지 쓰다가 잠깐 나왔습니다 하하하 얼른 써서 가져와야지 고마와요 거지 아니고 부자해요 지나가던 부자독자구
4년 전
독자10
워매 선생님 뻥치는거 아니구 저 지금까지 누워있엇습니다(?) 빨리 보고싶어요 하앋 하악 하악스 빼앰~~~~~~~ 선생님 사랑합니다
4년 전
독자11
작가님 덕분에 하루 끝마무리 기분좋게 하고 잠듭니당 작가님 감샤합니당🥰🥰🥰
4년 전
살구비닐
우와 기분 좋으셨다니 너무 큰 감사입니다 끄어어억 감사하고 다음 글 또 기대해주셰여!!
4년 전
독자12
적가님 잘 읽고 갑니다!! 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니당
4년 전
살구비닐
흐엉 감사해요 넘 좋으셨다니.. 얼른 불마크 글 가져오도록 하겠습니다
4년 전
독자13
작가님 정말 잘 읽고 가요 꼭 영감 많이 받아오시길..!!
4년 전
살구비닐
♥︎♥︎ 독자님들 덕분에 저 꼭!!!!!!! 다시 섹시한 글 들고 돌아올게요 감사해요
4년 전
독자14
잘읽고 갑니당~~~ 작가님 넘 재미있어용 ㅎㅎ
4년 전
살구비닐
오예 감사합니다 또 즐기러 와주세요*・゚。 ✧˖°
4년 전
독자15
꺄아아아앙ㅇ ㅜㅜㅜ 너무 잘읽고 가용
4년 전
살구비닐
ㄱ ㄱ ㅑ ㅇ ㅏ ㅇ ㅏㅇ ㅏㅇ ㅏ ㅇ ㅏ 감사해요 잘 봐주셔서 감사해요
4년 전
독자16
별이..요물,,,흐흐흫흐ㅡㅎㅎ
4년 전
살구비닐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 웃겨 ㅜㅜ 울 별가 요물 ......
4년 전
독자17
세상에 주지훈님이랑 글 내용 너모 찰떡 입니다ㅠㅠㅠ 잘보고 갑니다..,
4년 전
살구비닐
세상에 감사해요 찰떡이라니.. 오예 오에 오예
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
살구비닐
감사합니다 ! 다음 글도 기다려주세요!! !! (꼭이요)
4년 전
독자19
헐헐 작가님 저는 이 글을 왜 이제야 봤을까요... 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ 주지훈님의 캐릭터가 아주 찰떡입니다!!!
4년 전
살구비닐
우와 타이밍 대박 방금 잠깐 인티 들어왔는데 이 소중한 댓글을 보다니........
4년 전
살구비닐
감사해요 하하 ♥︎
4년 전
독자20
앞으로도 작가님 글 꼭꼭 볼게요!!
4년 전
독자21
🙏🏻🙏🏻와 오늘 처음 인스티즈 가입하고 읽은 작가님 글인데 진짜 너무 재밌어요 🥰 글이 섹시해요,, 후,, 💕 앞으로 이런글 사랑해용
4년 전
살구비닐
ㄴ ㅔ !!!! 가입하고 읽은 글이 제 글이라니 0광 이에요 ! ! ! ! 감사해요 ! !
4년 전
독자22
으컁컁 넘흐 조앙ㅎㅎ주지훈은 담배가 너무 잘어울려 섹시학
4년 전
살구비닐
헝 거마와요 =w= 슬슬 또 글 쓸때가 되었군..
4년 전
독자23
와 이건 진짜 너무 달달하면서 섹시하고 미칠거같아욤 .. ㅠㅠㅠ 너무 설레고 야합니다 .. 코피 팡.. 주지훈 최고 .. 주지훈 퇴폐미 있는대로 다 보여주시는 작가님도 최고 .. 섹시한 글 써주셔서 감사합니다 😉😉 앞으로도 잘 부탁드려욥 ㅎㅎ 흐어ㅜㅜ심장 아프네요
4년 전
독자24
댓글 진짜 첨으로,,, 달아요,,, 하,, 진짜,, 너무,,, 이런글은 감사합니다,,, 작가님 글 모두 정주행하러가욘,,,,
4년 전
독자25
작가님ㅠㅠ 왜 이제서야 작가님 글을 읽었는지.. 너무너무 후회됩니다.... 감사합니다ㅠㅠ
4년 전
독자27
....오늘부터 정주행갑니다... 쥬금...☆
3년 전
독자28
와... 작가님 최고 십니당 !!!!!! 작가님 짱
작가님 글 덕에 제가 지친 삶의 낙이 생기고 있습니당 !!

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 083 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25