모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
소세지빵 전체글ll조회 1424l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

소세지빵
동이 트는 새벽엔 괴기동이죠!^0^/
4년 전
독자1
ㅅㄷ뿌랑둥이입니다! 와 세상에 끔찍한 월요일에 괴기동이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자6
엄훠엄훠... 아니... 순영이가 ...마녀에게 누나라고.... 누나... 누나.... 누나.... (눈물로 한강 만드는중) 아 민규 불쌍해서 어떡해여ㅠㅠㅠㅠ 나중에 정한이 집에 있는 아이가 자기가 찾던 그 아이인걸 알고서 충격받고 집안 풍비박산 나는거 .....ㅠㅠㅠㅠ 명호... 찬이... 움짤 미쳤어요ㅠㅠㅠ 귀여워 죽습니다ㅠㅠㅠㅠ 다들 마녀 끔찍히 생각하는게ㅠㅠㅠㅠ 준휘는 뭔가 약오르면서도 가끔씩 설레게하고....흑... 마지막에 최승철이었다 이 대목 겁나 소름돋아요.. 역시 감질맛나게 끊어주시는거...최곱니다..bb
4년 전
독자2
아~~~ 사랑해요~~~ [잠시]로 신청하고 시즌1부터 잘 보고 있습미당 ㅠ ㅡㅠ
4년 전
독자3
후아유입니다!!! 자고 일어났더니 괴기동이라니 너무 좋잖아요 덕분에 학교가면서 읽고 있어요!!! 다들 새벽까지 좀비찾는다고 고생이 많네요 근데 오랜 기다림 속에 찾았어요 이젠 더 재밌어지겠어요
4년 전
독자4
한콩이예용! 저번 시즌이 새록새록 기억나는 화였던거같아요! 무엇보다 마지막 무슨일이예요..!!!! 생각해보니 마녀님 약간 럭키네요 쉬다가 하나 잡아보렸는데 그게 한솔이라니;ㅅ; 늑대 눈물에 약한 우리 마녀님,,, 늑대 울지말어... 오늘 저번 시즌 새록새록 기억났으니 정주행 하렵니다 후후 오늘도 잘 보고 가용(༶ૢ˃̵̑◡˂̵̑༶ૢ)
4년 전
독자5
[뿌뽀뿌뽀]로 암호닉 신청하겠습니다! 이번 괴기동 보니까 저번 저저번 시즌을 다른 시각으로 볼 수 있어서 너무 좋았어요!! 다음편도 기대하겠습니다~
4년 전
독자7
쿠조에요!!! 지난 화들이 생각나는 눈물나는 화였습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마녀여주 넘 맘아파요 흑흑흑흑그리구 나이차이 많이난다구 했을땐 그건 그렇지! 하고 동의했습니다 ㅋㅋㅋㅋ일어나지마자 읽었는데 이제야 댓글 달아요 흑흑 그 김에 한번 더 봐야쥐... 순영이가 누나라고 한 것도 넘 ㄱㅇㅇ ㄱㅅㅇ ㄱㅇㅇ 여주가 마녀 째려볼땐 왜 저까지 맘 아프냐구요 흑흑흑 ㅠㅠㅠ
4년 전
독자8
사미예요! 순영이가 마녀보고 누나라고ㅠㅠㅠㅠ누나라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번화는 기념비적인 화였네요ㅠㅠㅠ순영이가 누나라고 하다니ㅠㅠㅠㅠ아 암튼 이제 본격적으로 마녀가 인간의 영생을 위한 작전을 시작했네요...! 지난 시즌에서 나왔던 장면들이 마녀 시점에서 전개되니 새삼 다시 다르게 느껴지구 막 그러네요ㅎㅎ 마지막에 한솔이 컨트롤러를 찾은 마녀는 럭키걸이었네요ㅋㅋㅋㅋ그럼 작가님 다음화에서 만나요!
4년 전
독자9
아움입니다 일단 순영이가 마녀에게 누나라니...누나..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 그부분에서 거하게 치였고 이번화도 저번 시즌이 많이 생각났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 글을 이렇게 잘 쓰시는지 매번 감탄합니다.. 떡밥 풀릴때마다 넘 행복하고 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화도 빨리보고싶네용 작가님 오늘도 재밌는글 감사합니다♡
4년 전
독자10
전주댁임다 이제 마녀가 슬슬 시동을 걸기 시작했네요 우리 인간의 영생을 위해 인간의 시점에서 마녀를 볼땐 마냥 마녀가 너무 미웠는데 마녀의 시저에서 보니 또 마녀가 이해가 가구..ㅠㅅㅠ 그러네용 꼭 영생을 얻은 뒤엔 마녀도, 승철이도 다 행복했으면 좋겠어요 마녀가 승철이도 용서했으면 좋겠슴다.. 물론 제 소중한 누군가를 죽였다는 것에 대해 쉽게 용서하지 못할 것은 알지만요
4년 전
독자11
뀨사랑입니다!! 작가님 월요일에 하루를 작가님 글덕분에 알차게 보낸거같아요!!! 좋은글 써주셔서 감사합니다!! 그리고 순영이ㅠㅠㅠ 아가사랑 너무 좋아요ㅜㅜㅠ 다른사람한테는 까칠하고 내여자한테는 한없이 다정한ㅠㅠ 누나라고 부르는 것도ㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠ항상 반말하다가ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
독자12
순찌입니다!!! 셋이 행복해질 방법은 없나요?ㅠㅠㅠ 승철이랑 마녀랑 아가랑 셋이... 그나저나 오늘도 순영이는 너무 다정하네요ㅎㅎ 누나라는 말에 치이고 가요~ 오늘도 좋은 글 감사해요 작가님❤️
4년 전
독자13
[소보루]입니다 앙큼한 연하가 누나라 부른 게 참리얼트루랍니까?? 괴기동 시즌1을 보고 마녀가 한없이 미웠는데 지금 1이랑 교차되는 장면을 마녀 입장에서 보니까 마녀가 얼마나 마음이 찢어질까... 싶네요
4년 전
독자14
016326 입니다!!!꺅 순영이가 누나라고 부르는게 왜이렇게 설렐까요ㅠㅠㅠㅠ걱정하는 것도 정말 마녀만을 바라보는 게 너무 잘 느껴져서 애틋하구...그러면서도 정 많고 다른 사람을 생각하는 마음이 가득한 마녀가 저렇게 행동하는게 얼마나 힘들까...하는 생각이 들어요ㅠㅠㅠ그만큼 아가를 사랑해서 그런거라고 생각하니 아가에 대한 사랑이 정말 대단하구나 라는 걸 느낄 수도 있고요ㅠㅠㅠㅠㅠ마녀 캐릭터가 알면 알수록 정말 매력적인 것 같아요!!!!
4년 전
비회원230.134
시옷이에요! 슨생님 너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
독자15
[팔시]로 임호닉 신청해요! 얼마전에 시즌1부터 정주행했습니다 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ 언제 올라오나 목이 빠져라 기다리고 있었는데 순영이의 누나가 기다리고 있었군요 마녀한테 누나라고 하는게 왜이렇게 귀엽고 설레죠? 저만 그런거라면 가만히 있겠습니다..
4년 전
비회원109.87
호접지몽 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점점더 재미있어지네요!! 매일매일 들어와서 새글떳나보다가 어제만 딱 못봤는데 어제 올라왔네욬ㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다 !!
4년 전
비회원106.103
눈누입니다!!! 누나.... 누나라니... 정말 역사적인 날 맞네요 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ 순영이 정말 지극정성인거 아닌가요??ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 원우 하트체 오랜만에 많이 봐서 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
비회원179.12
세상에 작가님 저 오늘 하루종일 작가님 글 다 정주행 했는데 진짜 다 너무 좋아서 광광 운거 있죠... 이렇게 길게 시리즈로 연결해주시는 것도 너무 좋고ㅜㅜ 내일도 다시 읽어야겠어요... 아 혹시 대저택 주인이랑 관리인들 이야기는 이제 안쓰시는 건가요...? 계속 생각나서요... 늦었지만 오늘도 좋은 하루 되세요!!
4년 전
소세지빵
으어어... 대저택은 제가 스토리는 있어서 쓸려면 쓸 수 있지만... 정확하게 확답을 드리긴 어려울 것 같아요8ㅁ8 일단 괴기동이 끝나면 생각해 놓은 스토리가 하나 있거든요... 이것도 초능력물이니... 이걸로라도...(머쓱
4년 전
독자16
루미너스 입니다!!!! 이거 올라온 날 바로 봤는데 이제야 댓글을 남겨요ㅠㅠㅠㅠ보고서는 이따가 남겨야지 했는데 왜 이제 남기는지 저를 매우 치세여 소빵님ㅠㅠㅠㅠ시즌 1과 시즌 2에서는 안 보였던 밉고 미워했던 마녀의 마음이 보여서 마녀도 이제는 안쓰럽고 동시에 찡하네요. 다들 행복하기만 했으면 좋겠고 아직 안 나온 찬이 떡밥도 궁금하고 이 후의 내용들이 너무 기다려져요ㅠㅠㅠ다음 에피 기다릴게여!!!!!!!
4년 전
독자17
쿠쯔입니다! 이전 시즌에 나온 스토리를 다른 시점에서 보는 게 너무 재밌어요 ㅠㅠ 또 준휘의 능력? 에 대해 알게 되니 신기하네요. 마녀를 위해 움직이는 퍼포팀이 너무 잼잼급... 발려요... ㅠㅠ
4년 전
독자18
누난 내 여자니까,, 수녕 앞으로도 자주 누나라고 불러줘
좀비들 너무 불쌍해 망치 ㅠ 보는거 끔찍해서 다들 그만하라고 한 마녀 멋져

4년 전
독자19
19.05.20 권순영이 '누나' 라는 호칭을 썼다....✏

당근먹는꿀벌입니다ㅜㅜㅜ 중요한 날은 메모부터 해야죠 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 누나라니 권순영 다른 의미로 정말 위험한 존재군요ㅜㅜㅜㅜ 마녀 언니 그 쪽지 줄 때 그렇게 생각하고 있을 지 누가 알았겠어요...진짜 대박...솔직히 시즌1에서 저도 보고 좀 못됐다 생각했었는데 한참 잘못된 생각입니다 8ㅁ8 마녀 언니 최고 소빵님 최고ㅠㅠㅠㅠ

4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

세븐틴 [세븐틴] 키 큰 댕댕이 vs 키 큰 고양이 8 이런상상어떠세.. 10.26 16:44
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오31 넉점반 10.24 23:43
엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 183 이도시너와나 10.22 13:45
엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1533 1억 10.21 02:14
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
[안보현] 섹파는 처음인데요_0529 1억 10.17 01:36
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,9 넉점반 10.13 21:45
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1347 1억 10.12 22:40
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1516 1억 10.11 01:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1228 1억 10.08 01:17
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1419 1억 10.05 21:22
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 65 10 Allie 10.05 04:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1143 1억 10.04 01:21
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1318 1억 10.02 23:59
엔시티 [NCT/이민형/김정우/문태일] 유자플레이버 084 루총총 10.02 18:03
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1036 1억 10.01 23:58
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1215 1억 09.30 22:57
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0925 1억 09.30 21:52
세븐틴 [OMR] The last season letter22 하프스윗 09.30 16:18
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..2 하프스윗 09.29 01:01
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ Xtra Shots ..5 하프스윗 09.29 01:00
엔시티 [NCT/태일] 킬러뱅뱅 특별편 ; IF ; 태일편 上 루총총 09.27 22:15
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_1118 1억 09.27 00:14
세븐틴 [세븐틴/이지훈] O.M.R (Oh My Rainbow) The Finale _ ARCHI SPACE..1 하프스윗 09.25 12:25