공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
후뿌뿌뿌 전체글ll조회 1322l

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
최고 입니다 작가넴!!!!!!!꺄알아랄라아아아락 작가님 기다렸어요!!!!! 츄 한정 주접맨들 최고잖아요😭😭안절부절하는 츄도 귀엽고 피터도 귀엽ㄱ고 가오갤 멤버들도 귀엽고 주접맨들도 귀엽네요...엉엉 진짜 이번편 오백번 정주행할 겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
후뿌뿌뿌
개악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사해용 히ㅣ희 가오갤 최고야
4년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕햇살아여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 메이 넘 웃긴 것.. 토니 주황색 순간이동장치를 발명했다뇨 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 넘 좋아요 좋다구요❤️❤️
4년 전
후뿌뿌뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토니 너무 귀엽져 엉ㅇ엉엉ㅇ
4년 전
독자3
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 캡아, 아이언맨, 닥스의 주접은 최고예요.
바쁘신 와중에도 짬짬히 글 올려주셔서 감사해용!!ㅎㅎ

4년 전
후뿌뿌뿌
바쁘신 와중에 와주셔서 제가 더 감사해용!!
4년 전
독자4
작가넴 기다리길 며칠째 알람 뜬거 보면서 작가님 아닐꺼야 하는데도 두근거리는 맘 주체 못했는데 진짜 작가님이여서 너무 행복했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토니 스티브 닥스 주접에 고통받는 세명ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메이의 찰진 욕까지 진짜 후루륵 너무 빨리 읽혀서 한번 더 읽고 왔어요 작가님 사랑합니다 오늘도 너무 재밌써여!!!!!!!!!!🙈🙈🙈🙈🙈🙈
4년 전
후뿌뿌뿌
아익 독자믬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 자주 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어엉 사랑해요ㅠㅜ
4년 전
독자5
작가님 정주행하고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ주황색공간이동장치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 세명이 주접떠는것도 너무 귀엽고 토미도 귀엽고ㅠㅠ 사랑스러워요ㅠㅠ 글 써주셔서 감사합니다❤️❤️
4년 전
후뿌뿌뿌
흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
독자6
작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너므 재밌자나여 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 주접 더 보고싶다,,, 닥스 ,,, 토니,,,
4년 전
후뿌뿌뿌
개악 주접쟁이 할배들🌹
4년 전
독자7
어흑 ㅜㅠㅜ 작가님 진심 대박이에요 ㅜㅜㅡㅜ 처음부터 끝까지 다 봤는데 모든 글이 다 좋구 ㅜㅜㅡㅜㅜ 피터 귀엽고 ㅜㅠㅜ 츄도 귀엽고 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ 흑흑 진짜 너무 좋아요 작가님 필력 최고ㅠㅜ 다시 오실때까지 신알신 해두고 정주행 하고 있을게요 ㅜㅜㅠㅠ 바쁘신 와중에 이렇게 글 써주셔서 감사합니다 ㅜㅡㅜㅜㅠㅜㅈ작가님 최고 ㅜㅠ 피터 최고 ㅠㅜㅡㅠ 💜💛💜 마블덕후 울고갑니다 ㅜㅠ 너무 좋아요😭❤
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위