모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
내 틴트 색은 서영호 전체글ll조회 1323l 4
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원85.12
대작나무 타는 냄새... 러어요 작가님..
4년 전
내 틴트 색은 서영호
아닙니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ칭찬에 몸을 어디다 둬야할 지 어이쿠 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ감사드립니다💚😭
4년 전
독자1
아 작가님 ㅜㅜ 제가 또 정재현 서영호 보고 싶었던 거 어케 아시고 ㅠㅠㅠ 저 진짜 너무 ㅠㅠㅠㅠ 젛네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 글 언능 와주세요 밥만 먹고 기다릴게요 🧡🧡 신알신 하구 갑니당 👏🏻💚
4년 전
내 틴트 색은 서영호
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 감사드립니다..ㅠㅠㅜㅜㅜ부족한 제 글 읽어주시다뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다.💚
4년 전
독자2
작가님 뭔가 역대급 글잡이 등장 할것만 같은 느낌적인 느낌이 들어요 !! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반부터 어찌나 마음이 아픈지 .. 뒷 글도 기대하겠습니다 💚
4년 전
내 틴트 색은 서영호
ㅜㅜㅜㅜㅜ어쿠ㅜㅜㅜㅜ감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ부족하신 제 글 읽어주셔서 감사드리고 댓글까지 써주셔서 감사드립니다💚😂
4년 전
독자3
작가님 이런 사극물 너무 좋아요ㅠㅠ요새 글읽는것도 무기력해서 한동안 안읽다가 첨읽었는데 너무 좋아요ㅠㅠ 진짜 잘부탁드립니다ㅜㅜ
4년 전
내 틴트 색은 서영호
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고 제가 더 잘 부탁드립니다ㅠㅠ💚 얼른 다음 글 쓰고싶어지네요ㅜㅜㅜ
4년 전
독자4
아 작가님 이거 계속 연재 해주실 거죠? ㅠㅠㅠ 월요병 싹 날라갑니다 !!!!ㅠㅠㅠ 다음 글도 기대하겠습니다💚
4년 전
내 틴트 색은 서영호
아이고 이번주안에 최대한 빠르게 쓸 수 있도록 해보겠습니다!!!💚😭 읽어주셔서 감사합니다
4년 전
독자5
헐 대박이에요ㅠㅠ 넘재밌을거같아요!
4년 전
내 틴트 색은 서영호
아이고ㅠㅠ칭찬 감사드립니다ㅠㅜㅜ 최대한 빨리 다음 편 들고올게요!!!%~!%!
4년 전
독자6
대박.. 이런 글 너무 너무 좋아요.. 다음편이 시급합니다...
4년 전
내 틴트 색은 서영호
과제에 치이는 삶이라..ㅠㅠㅜ 크흡 최대한 빨리 다음 편 들고오겠습니다!!!!!! 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅡ.ㅜ
4년 전
비회원229.169
으아 진짜 사랑해요 자까님ㅠㅠ 저 이거 완결되도 남은 생 평생 재탕하면서 살 자신 있습니다아 ㅠㅠ 진짜 이런 사극에 재현이랑 영화라니!.! ㅠ 적게 일하고 많이 버세요 자까님 사랑해요 ㅠ♥️♥️ 다음편들도 기다릴게요!♥️ 닉네임도 너무 센스 있어요.. 역시 우린 주접즈니..💚
4년 전
내 틴트 색은 서영호
ㅠㅠㅜㅜ아이고ㅠㅠㅠㅠ 제가 더 스랑합니다 독자님들ㅠ.ㅜ 제가 현생 빨리 처분하고 다음 화 후다닥 들고 오겠습니다ㅠㅜ..사랑해여💚
4년 전
독자7
아 대작입니다 이것은...
4년 전
내 틴트 색은 서영호
감사합니다 독자님 제 글을 읽어주시다니 영광입니다💚👏👏
4년 전
독자8
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 독꽃만을
기다리고 있어요 즁맬 ㅠㅠㅠ

4년 전
내 틴트 색은 서영호
어우 ㅠㅠ기다리게해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 저의 비루한 글실력을 기다려주시다니ㅠㅠㅜㅜ감사합니다
4년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷북이지만 이제와서ㅜ광광울며 하나씩 봅니다,,,, 아직 볼게 많아서 너무좋네요 ,,,,
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

엔시티 [NCT/이민형/정재현] 가족의 의미 00 01.07 23:23
엔시티 하트시그널 시즌2 리겜 요약플 27120 글쓰닝 08.09 00:23
엔시티 [NCT] 네임이 뭐 대수라고 ; 02화1 므엉 08.01 14:10
엔시티 [NCT] 네임이 뭐 대수라고 ; 01화 므엉 07.31 21:29
엔시티 [NCT] 붉은 실 ; 01화 므엉 07.31 18:14
엔시티 [NCT] 네임이 뭐 대수라고 prologue 므엉 07.31 11:01
엔시티 [NCT] 붉은 실 ; prologue1 므엉 07.31 00:10
엔시티 [NCT] 내 귀에 캔디 01 내가사랑했던이.. 04.24 12:16
엔시티 [엔시티/해찬] 환장하는 이동역28 무계획 04.09 03:30
엔시티 [엔시티/김정우] 첫사랑은 다 까인다2 감자왕 01.18 10:52
엔시티 (엔시티/김정우) 동생 친구 감자왕 01.15 01:55
엔시티 [김도영] 올랑올랑 12 곽만식 01.10 21:43
엔시티 [엔시티/김정우] My freaking hero(上)3 11.23 02:27
엔시티 [NCT/느와르] 타는 목마름으로 002 9 마티인 08.30 15:58
엔시티 [NCT/정재현/김도영] 그대에게 쓰는 편지 _ 017 김대리가누구.. 08.26 01:34
엔시티 [NCT/정재현/김도영] 그대에게 쓰는 편지 _ 002 김대리가누구.. 08.22 23:55
엔시티 [NCT/느와르] 타는 목마름으로 00123 마티인 08.10 23:25
엔시티 [NCT] 127일의 꿈 14 로별 04.16 19:59
엔시티 [NCT/제노] 집 나간 뽀삐를 찾습니다10 로별 01.24 22:36
엔시티 [NCT/쟈니] 오늘 저녁에 술 한 잔 어때요?7 로별 01.19 15:43
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 : 4 災 現19 내 틴트 색은 서.. 09.15 20:42
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 3 : 獨 花16 내 틴트 색은 서.. 08.15 15:30
엔시티 [NCT/드림] 고양이 학교 _ 上12 김대리가누구.. 07.12 03:04
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 2 : 雨 美8 내 틴트 색은 서.. 06.06 21:26
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 1 : 毒 花21 내 틴트 색은 서.. 06.02 19:24
엔시티 [NCT/정재현/김도영] To my lord, 011 새엔 04.11 00:12
엔시티 [NCT/해찬/이동혁] 문과 훈남 1 초록빛 09.16 02:50