모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
개로피자 전체글ll조회 8919l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
바비아이예요! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 귀여워 죽겠네정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 질투가 딱봐도 눈에보이는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 한빈이성애자야~ ㅇㅇ이 너 좋아해서 질투하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 김한빈에게 설렝~ㅎㅎㅎ요것들 ㅇㅇ이 다이어트 방해 대박이예요~~
9년 전
개로피자
오어어어어 또 일등하신 바비아이님♥꺅 바비아이님 댓글 알림오면 설레요 헿 우리 고구마 답답이 ○○...☆ 눈치가 드릅게 읎네여 ㅋㅋㅋㅋ 한빈이는 서...설렘의 결정체>< 우어어 언제나 이렇게 찾아와서 글읽고 댓글 달아주시고 ㅠㅠ 고마워용 싸랑해용 히히
9년 전
독자41
아진짜 작가님이 이렇게 좋아해주시면 막 더더더 댓글 잘쓰고싶고 막그래요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요
9년 전
개로피자
어머어머>//< 설레요 꺄하 바비아이님이 이러시면 저는 뽈링인럽♥
9년 전
비회원77.57
헐 와 완전좋네여 혹시 암호닉 신청 될까요? 된다면 판다로 해주세요!ㅁ!
9년 전
개로피자
넹! 고마워요><
9년 전
독자2
재밌게 잘 봤어요 신알신하고가요
9년 전
독자3
헐..재밌게잘봤어요!!!!!!! 주네 츤츤
9년 전
독자4
구준회 츤츤대는거 왜때문에 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 간접키스했따ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮌데 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나니까 기여운거야 주네야 ^^ 이 누나가 쫌 귀엽냐?ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이구 주네 착해랗ㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
개로피자
예미넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알 드입이었습니다아ㅋㅋㅋ 오늘꺼 너무 재미없는거 같아서 ㅠㅠ후.... 질문 감사해요♥ 히히
9년 전
독자7
재미지게 잘봤ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 츤츤대는거 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예미넴보고 에미넴으로보고 다시 보고 왔자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
개로피자
내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은한빈님♥핳...제가 댓글마다 너무 얘기를 많이 했나봐여 ㅋㅋㅋ 뭔가 암호닉 쓰고나면 뿌듯해요 호홍 으아 지마켓 ㅠㅠ 전 어차피 못가기에 응모조차 못해봤지만... 진짜 가고싶네요 엉엉 저는 저런 앞집 남정네들 있으면 다이어트 잘할자신 있는뒈! 질문 감사해요>< 그리고 언제나 고마워요오⊙⊙☞☜
9년 전
독자9
○○이에게 앞집 6남자들이란?
주네에게 ○○이란?

나도 다이어트하는데 배고프당......○○아 같이하자 다이어트ㅠㅠ

9년 전
개로피자
독자님 질문 감사해요♥꺅 다이어트... 힘내세요 ㅠㅠ 헝헝
9년 전
독자10
참 여기저기 심쿵포인트가 많이 보이네요 ㅎ..설레서 시험공부를 할 수가 없어 ㅠㅠㅠ 주네야 ㅠㅠㅠ치킨하니까 치킨도 먹고싶네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
개로피자
저도 배고프네여...핳 치킨치킨치느님★
9년 전
독자12
마지막....................흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야질투하능고야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
구준회약혼녀에요ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도너무재밋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갸좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해여♥
9년 전
개로피자
구준회약혼녀님♥ 왜 암호닉을 볼때마다 흠칫흠칫하는지...ㅋㅋㅋ 탐나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 사랑해용 하뚜하뚜 백만개!
9년 전
독자14
아 진짜 주네는 여주한테 저격하는거 보면 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 맘빈이만 여주 생각해주고ㅎㅎㅎㅎㅎ너무 멋이있오우ㅠㅠㅠ지원이는 역시 못되게 나오는군...어떻게 다이어트한다는데 도와주지 않고 먹을걸...진짜 나쁨ㅎㅎㅎ오늘도 글잘읽고가영
9년 전
독자15
흐어ㅜㅠㅜㅠㅠ자까님 이고 얘네 너무 귀여우ㅓ여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 으아 짱설렘 ㅠㅠㅠㅠ토란아 누나가 마니 사랑해 ㅠㅠㅜㅠ주네야...넌좀츤츤대지만...그래도...흡..오늘도잘보고갑니당!
9년 전
독자16
준회/오늘도역시너무좋은작품..ㅠㅠㅠㅠ너무설레요재밌고.준회의속은오늘도알수가없군효!!이썰제꺼할까요?
9년 전
개로피자
준회님♥ 으아아아 고마워요 ㅠㅠ (오늘도 또 운다...핳) 워더하세요, 저를. ㅋㅋㅋ 싫으시다구요? 어쩔수 없어옄ㅋㅋㅋㅋ절가져요 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
개로피자님.제가님을...게또하게쑴다!!!!!!!♥
9년 전
개로피자
예헤이!(신나서 알아서 잡혀간다 후후)
9년 전
독자45
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔용
9년 전
개로피자
45에게
헤헤 고마워요☞☜(부끄러운척하지만 본인이 귀엽다고 망상중)

9년 전
독자17
아 진짜 마싯겠네여...진짜 저러면 개 얄밉...하..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ주네는 사랑에 빠지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자18
햫이에요!!오늘도 여주는 귀여움 폭발이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 육비들 너무 얄미워여...ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 맘빈이에 설레고 주네와 동동이에 귀염사??를 당했댜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육비전체에 ○○에게 좋아하는 감정을 느낀적이 있다, 있다면 어떤때있는지?? 오늘도잘읽고 가요!!
9년 전
개로피자
햫님♥ 다이어트 하는데 저렇게 옆에서 난리치면 정말 ... 후... ㅂㄷㅂㄷ 때려주고싶져.. 한빈이는 포지션이 설렘담당인가봐요 ㅠㅠ꺅 질문 감사해요>< 그리구 언제나 언제나 고마워요. 내맘 알죠? 러뷰
9년 전
독자19
진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
한빈짜응.... 대박 넘 ㅈㅎ탕 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵 잠심일일 공감야
9년 전
독자21
구주네 이 질투쟁잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 말하는거 미운데 뭔가 상당히 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요작가님
9년 전
독자22
[이히엄마] 암호닉 새로신청해도되나요?ㅠㅎㅎㅎㅎㅎ너무재밌어여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ준회 너무츤츤♡♡♡♡그게매력인것같애욥!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘봤습니당^^
9년 전
개로피자
물론입니다아! 고마워요♥ 츤츤주네
9년 전
독자23
주내가 잘못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피가솟으면ㅋㅋㅋㅋㅋ라낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주가너무귀여워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
작심십이시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이는매번설래...♡
9년 전
독자26
구주넼ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋ짜식..귀엽네..❤️❤️오늘도잫보구가용!!
9년 전
비회원251.188
구준회 츤츤거리는게다보이는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠어요ㅠㅠㅠㅜ관짜러가야지ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자27
쥬넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아궇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시ㅝ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
윤형형이에요!!!쿠큐큐ㅠㅠㅠㅠ재밌어ㅠㅠ 너무 잘읽었어요!!작가님..사랑..
9년 전
개로피자
윤형형님♥ 엌ㅋㅋ 뭔가 님을 붙이니 "윤형이 형뉘임!!! 오셨습니꽈아!!" 같네요...☆허허 저도 ... 윤형형님 사랑☞☜ 워더.... 언제나 고마워요 ㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓰시느냐ㅠ수거많아요ㅠㅠㅠ 화이랭~!!!
9년 전
독자29
우리 주네는 언제부터 그렇게 귀엽게 츤츤거렸나??♥♥아마 태어날때 부터?♥♥ 신알신 하고 가여★><
9년 전
독자30
잌ㅋㅋㅋ너무귀여워요ㅠㅠ
9년 전
독자31
궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
[꼼데맘빈]닉신이요!!!!진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네❤️❤️
9년 전
개로피자
고마워요요♥ 어머 하트가 크다아아><
9년 전
독자33
바비랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌왜이리기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ토란아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
구주네 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 귀여운 주네..ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자35
헐 주네 마지막에 심쿵이네요...후
9년 전
독자36
구준회질투했닦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
들레에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국엔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고말았네요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라도다이어트하다가친굴이저렇게약올리면..허허...먹을수밖에없을것같아요ㅠㅠ
9년 전
개로피자
들레님♥ 언제나 작심일일인 저의 다이어트...하... 친구들이 약올리면 때려주고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 찾아와주시는 들레님, 고마워요 하뚜우웃
9년 전
독자39
보름달이에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네ㅠㅠㅠ겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모솔맞아,,?ㅠㅠㅠㅠ겁나설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니다!아!그리고 6남정네들에게 모두 질문이요! 삐잉이가 여자로 느껴질때??
9년 전
개로피자
보름달님♥ 귀여워지는 주네 ㅋㅋㅋㅋ 한빈이는 모솔이 아닌가봅니다....☆ 질문 감사해요⊙⊙☞☜ 그리고 언제나 고마워요 보름달님><
9년 전
독자40
저!!! 묻고 싶은 거!!!! 아니 일주일에 두 번씩 삐잉이네 집에 가는데 대체 가서 뭘 하나요?
9년 전
개로피자
우우어아 갱장히 신박한 질문이네요 ㅋㅋㅋ 고마워요♥
9년 전
독자46
헐ㅜㅠㅠㅠ 제가 더 감사하죠ㅠㅠㅠ♥ 안녕히 주무세요!
9년 전
개로피자
히히 독자님 잘자요.(feat. 성시경 목소리)
9년 전
독자42
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 나 질투해요 눈에 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 성애자가 되었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 다이어트는 쫑이...
9년 전
독자43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주내짱구ㅏㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
햄볶해요 에요!!!!진짜 오늘 내용 공감가는 내용이에요ㅋㅋㅋㅋ진짜 다이어트는 작심일일도 못가는....ㅠㅠ 오늘 주네 츤츤과 한비니의 설렘ㅈ!!!짱짱 동동이도 귀엽고 오늘 짱잼이었어요!!!
9년 전
개로피자
햄볶해요님♥ 하루 겨우겨우 버티는 다이어트...☆ 짱잼이었다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ워더
9년 전
비회원144.179
[질문]러브라인있나요?! 개인적으로 한빈이랑준회랑삼각관계막 그런게 느껴지는데!!
9년 전
독자47
그래서 결국 내기에 졌다는 건가요ㅠㅠㅠ
9년 전
개로피자
그렇다는 슬픈 전설이... 식모가 된다는 슬픈 예고가...★
9년 전
비회원119.95
준회귀여뷰ㅠ
9년 전
독자48
[김지원] 으아아앙ㅇ ㅇ-< 사 꺅! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 다들 왜이러케 기여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ삥도 ㄱ여워ㅠㅠㅠ육비도 귀여워 하나같이 다들 이렇게 카와이하면 보는내가 기분이 좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

그럼 질문질문 질문타임 'ㅅ'

1. 육비 개개인은 삐잉이를 어떻게 생각하나요?
2. 삐잉이는 육비가 고백한다면 남자친구로서는 누구를? 남편으로서는 누구를? 받아줄건가요?
3. 육비 중 삐잉이를 이성으로 보는 멤버는 누구누구인가요?
4. 삐잉이와 가장 어색한 멤버는?
5. 육비에게 있어 삐잉의 첫인상은?

ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다보니 엄청 늘었어큐큐큐ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
개로피자
김지원님♥ 우어어어어어 질문 이렇게 많은거 사랑합니다히히 오늘은 다들 귀욤귀욤하게>< 우아 정말 고마워요 ⊙⊙☞☜
9년 전
독자49
....그래서 저기주소가...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해도되나영..?
내가 고자라니...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸로 신청할게요!!

9년 전
개로피자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들 쭉 읽다 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 고자라니...! ㅋㅋㅋ 고마워요♥
9년 전
독자50
아이거너무재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막말오ㅑ이렇게설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가더귀여워ㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
딸기에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ논 뉴ㅠㅠ너뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ내껀데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어우ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
개로피자
딸기님♥ 우어어어 그만우러여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회를 슬쩍 워더해가시다니 놉ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자76
ㅎ하핳ㅎㅎ 들킨건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자52
암호닉 신청 가능하다면 일콩으로 해주세요 지금 모바일이라 내일 더 긴 댓글 달도록 할겠습니디
9년 전
개로피자
고마워요 일콩님♥ >//<
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구주네.........오늘분량도짱짱!!!!!!작가님화이팅이예요ㅠㅠ
9년 전
독자54
구주네 너무귀여운거아닌가요...ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여
9년 전
독자55
댜박대박개박오눌도너무쟈밌어요!!!!!ㅋㅋㅋ오늘한빈이랑 주네 ♥♥말럽둘♥♥ ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
어김없이 새벽에 찾아온 사랑헤 빈us 에욤~~ 와 저 돼...ㅈ..ㅣ들...저걸 대체 어떻게 다 먹엌ㅋㅋㅋ돈은 해외파 부자 밥바이가 내요?ㅋㅋㅋㅋ이번엔 컵라면에서 신분 상승했구만욬ㅋㅋㅋㅋ 토란이는 어느 글이든 애가 귀엽게 나와여 마치 나처럼...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (뎨둉해여) 아 저 질문 하나 할게여.

니네 허구한 날 나랑 놀면 대체 연습은 언제 할거냐? 이것들이 날 너무 좋아하네. 맞지?

매우 되도않는 질문이네여^^ 질문 축에도 안낀다 이건^^ 당연한 사실이니까~ㅋㅋㅋㅋ 정신나간 빈어스는 사라질게염 총총-^^

9년 전
개로피자
우아아아 새벽요정 사랑헤 빈us님♥물론 돈은 부자 밥바이가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑헤 빈us님도 토란이처럼 ㄱ...ㄱ...귀....귀여....여워요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
질문 좋아여! 감사해용♥ 총총 언제나 그리고 고마워요오뽑뽀

9년 전
독자59
아진짜 구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠ오쪼지ㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 이거 빙의글 맞나여...? 저 이렇게 혼자 막 설레도 되는거에여?ㅠㅠㅠ(예전에 다른 작가분이 빙의하는거 싫어하셔서..☆)하 정말 주네도 한빈이도 사랑입니다ㅠㅠㅠ물론 작가님두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질문! 드린다면, Q.주네가 ○○○을 짝사랑 하는게 노출이 됐는데, ○○○과 주네가 사귀든 안사귀든 ○○○ vs 구준회 구도를 이어가실건지! 궁금합니다..ㅎ...제설명이 너무 허접했나여....그래여 저 사실 국어 5등급 나와옇ㅎㅎㅎㅎㅎ글 잘 쓰시는 작가님은 어떻게 쓰든 알아들으실거라 믿슴다..!정말 잘 읽고 가여!!!앞으로도 남사친 분위기 팍팍 풍기는 성스러운 주네 많이 보여주세여! (근데 우리 지나니 분량이 더 나왔으면 하는 욕심같은 바램은 뭘까여..ㅎㅎㅎ..)
9년 전
독자61
아 짝사랑은 조금 앞선 생각일까여..?ㅋㅋ퓨ㅠ저 암호닉 [철컹철컹]으로 할게여..!!!
9년 전
개로피자
철컹철컹님♥ 마음껏 빙의하세요! 무조건 빙의하셔야만하는 글입니당 감정이입을 해야 재미가 백배! 무슨 광고하능거 같네여...☆
질문 이해 완료 했어요 고마워요:) 우리 뿌요어빠 저도 참 좋아하능데요, 캐릭터가 확실히 잡히면 분량도 확실히 잡히지 않을까하는생각이 조심스레...ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 긴 댓글도 달아주고... 거마워요><

9년 전
독자60
구주네 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오밤중에 설레네ㅠㅜ
9년 전
독자62
[동동] 암호닉 신청하고 갈게요!! 오늘도 잘보고 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트는 망할!!
9년 전
개로피자
고마워요 동동님♥ 다이어트...☆
9년 전
독자63
Q.주네야 넌 언제부터 그렇게 츤데레가 쩔었니? Q.한빈아 너 모쏠맞아? 아닌것 같아... 어웈 어제 안마기계를 너무 많이 써서 목에 멍든거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자까님 글은 읽으면 읽을수록 취향 저격(탕탕)
9년 전
개로피자
으아 이젠 좀 괜찮으세요? 안마기계를 얼마나 많이 쓰셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아 취저라니♥ 거마워용
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
라인이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ나인줄알았넼ㅋㅋ원래다이어트는 평소에하는거죸ㅋㅋ인생잍 다이어트에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런질투대마왕을 봤낰ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 하ㅠㅜㅠㅜ행복한삶을살아가는 여주가 부러울뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Q.[]

9년 전
개로피자
라인님♥ 그렇쵸 다이어트는 평소에...! 맨날 시작하는 느낌적 느낌^^ Q.[]이거보고 당황했어요 혹시... 착한사람 눈에만ㅂ...보이는겅가...?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 항상><
9년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틱틱대지만 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이도 너무귀엽워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
아잌ㅋㅋㅋ 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ 준회돜ㅋㅋㅋ 왜저렇게 귀여운짘ㅋㅋㅋ 준회는 여주를 좋아해서 츤츤거리는게 맞죠?ㅋㅋㅋㅋ귀엽다
9년 전
독자68
[아가야] 암호닉 신청이요!!!! 으아.. 오늘도 한빈이한테 설렘사ㅠㅠ 그나저나 한빈이랑 삐잉이랑 동갑이라 하지 않았나요...? 구준회 왜 니니 거렼ㅋㅋㅋ 그나저나 얼굴은 왜 빨개지는데~~~?? ㅡ아... 이거 삼각관계 되는건가요ㅠㅠ 안돼애애 애들끼리의 우정을 파괴할 순 없어ㅠㅠ 흐윽ㅠㅠ 오늘도 웃음빵빵ㄲㄲ
9년 전
개로피자
고마워요♥ 한빈이랑 삐잉이 동갑 맞아요! 혹시 제가 잘못쓴부분이 있나요...? 과연 삼각관계가 될지, 오또케 될지...! 기대해주세용><
9년 전
독자78
아니요!! 잘못쓰신게 아니라 준회가 누나라 안하고 니니 거리는게 너무 귀여워서요 !!!! ㅎㅎㅎ 기대하겠습니당!!! ♥
9년 전
개로피자
아하!(여기서 제 이해력은 탄로가 나고....☆) ㅋㅋㅋ 설명 고마워요! 잘자요오오옹*_*
9년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자70
플라워왈츠에요! 여주씨눈이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑!!!!!주네가!!!!!너호감가지고이쨔나!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주부럽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 오늘도 완전 잘읽고가욥!! 아 그리고 주네랑 뿌요랑 먹는사진 진짜에요..? 먹는것도이뻐..ㅠㅠ
9년 전
개로피자
플라워왈츠님♥ 부러운여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!이 수많은 느낌표에서 플라워왈츠님의 감정이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋ 사진 진짜 맞아요 찾다보니 나오더라구용! 항상 고마워요 사랑뿅뿅
9년 전
비회원74.195
아니 주네야 그러면 내가 잠을 못자겠자나!!!!!!!!!!!!!!!!!!으헝헝헝 나한테 왜그래ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 아 암호닉 이렇게 하는건지는 모르겠지만 신청할게요!!!!! [뒷태여신]으로요ㅎㅎ 저번에 한것같기도하고 아닌것같기도해서요:)
9년 전
개로피자
암호닉신청 감사해요♥ 주네앓이!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
아어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ구준회ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ츤데레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ임마 일로와ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뽑호해줄게ㅜㅜㅜ♥작가님도 일로오세요ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ저의 진한 뻡허르류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ아 진짜 너무 재밌잖아요ㅜㅜㅜㅜㅜ어떻게 이럴수가 있ㅇ요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐어어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로 더ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게ㅜㅜㅜㅜ써주세요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑해요 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥
9년 전
개로피자
(독자님의 뽑호를 받으려 오밤중에 달려간다 헉헉) 고마워요♥ 저도 러뷰러뷰
9년 전
독자72
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가 ㅇㅇ이를 좋아했다니....! 놀라워라 그리고 그나저나 언제 키스하죠? 누구든 좋으니까 얼른 해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
개로피자
어머 이 독자님 쏘 덴져러스하네여 ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
양꽃이예요! 주네 귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㄱ욕정이라고 할때 현웃터져서 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ잘보고가요♥
9년 전
개로피자
양꽃님♥ 귀여븐주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제나고맙고 고마워요 부족한글 재밌게 읽어주심에 ㅠㅠ 스릉해영
9년 전
독자75
홈매트에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회에게 준회야 좋으면 좋다고 말을해!!! 츤츤대면 여주는 몰라요 모른다구
9년 전
개로피자
홈매트님♥ 맞아여 여주는 고구마 답답이 이니 모른다구우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋeveryday 고마워요 홈매트님⊙⊙
9년 전
독자77
헐! 마지막 무시여!!ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜웃겨
이 기분이라면 구준회도 작살낼 수 있을것 같아.ㅇ이부분에서 빵터졋어요..ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자79
내가 저럴줄알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 퓨어 고용 이야... 제가 그랬쟈나요 준횤ㅋㅋㅋㅋㅋ가 럽라라구.. 역시나 적시나 저의 예감은 틀리지않았네욯ㅎㅎㅎ 하도 글을 많이 보다보니 그런게 보이기시작하면서 달인이 죄어버렸어요 헣 아무튼 이번글 되게되게 좋아요~~너무너무 잘봤어요!! 앞으로도 잘부탁드려요! 궁금한거 물어보면 되는거죠?? 한빈아 너는 삐잉이 어떻게 생각해?? 준회랑 쫌 싸워서 겟하는건 어떨런지.. 준회야 너는 삐잉이가 그로케귀여워???으구으구 나랑 동갑인주제에 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋ 깁밥아 넌 삐잉이좀그만괴롭혀라아그야 넌 어떻게생각해 ㅣ잉이를. 여자이상아니니??ㅎㅎㅎㅎ그럼 다음글에서 봐요 작가님 항상 아낍니당
9년 전
개로피자
퓨어님♥ 오호오호 역시 감이 좋으신...! 그런데 럽라인지는 아직 모르는법! 앞으로 스토리가 어떻게 진행될지 기대해주세요:) 질문도 감사합니다앙 저도 퓨어님 항상 아껴용><
9년 전
독자80
엄훠...나도 먹고싶다 나도 잘먹어 줄수있는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자81
ㅎㄹ.......전 준회를 버면 욕정이 솟아나.....(철컹철컹)
9년 전
독자82
구준횥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
김빱
9년 전
독자84
김빠비에여ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데 준회한테설레져ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ전어쩔수없는 준회 성애잔가바여ㅠㅠㅠㅜㅠ♥♥
9년 전
개로피자
김빱님♥ 준회성애자 이시군용!ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로의 준회도 기대해주세요:) 고마워요 뿅뿅
9년 전
독자85
쿸....짜아식 이미 여주에게 빠져버렸구나? 헤어나올 수 없는 마서이 매력이쥐
9년 전
독자86
♡뿌랄요정♡이예요!! 오늘은 쫌 늦게온..ㅠㅠㅠㅠ 아무튼ㄴ 오늘도 드립력 짱이세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 다이어트하는데 노래갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 한테 궁금한거!!! 혹시 ㅇㅇ이 가족관계?!?! ㅇㅇ이 가족이랑 육비랑 만나도 웃길것같아욬ㅋㅋ
9년 전
독자87
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ주네 너무 귀여우ㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ주네 너어~~~~
9년 전
독자88
깎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요다드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
주네츤츤거리는거왜이렇게귀여운거죠ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ질투하는것도너무귀엽다ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자90
끄아아아아아ㅏ 제가 제 암호닉을 까먹어 버려서 뭔지 ㅇ기억이 안나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
주네 왜이리 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 다이어트는 힘들어여.........후.....급자기 슬퍼진닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회는 츤데레 ㅈ러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저여자 좋겠다 망상이란걸 알면서도 아 행복핼 어ㅏㅠ나ㅓㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미ㅛ다 다으며가렉여
9년 전
독자94
나머지정부행하려구오았어요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜얼굶발게래쟈큐ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미썽용
9년 전
독자95
준회ㅋㅋㅋ내가저럴줄알았어이잔망스러운것같으니라고!!!하아...진짜츤데레쩌는너는더럽...the love♥♥♥
9년 전
독자96
결국 1주일 밥 해줘야 되나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 구주네 짱 귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 질투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자97
츤츤ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㄱㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자98
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가너보다너이가많지만 오빠라고 불러도될까???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어허ㅓㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤겁나좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅎㅎㅎㅎ울주네~~~~~누나좋아~~~~~?나도주네가좋은데...누나가 손이불편해..(손목에 차가운 은팔찌가 채워져있다)
9년 전
개로피자
아진쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님의 드립력에 박수를ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
헐제댓글에 답글달아주신거예여....?저조금감동.....ㅇㅅㅠ..........저신알신두해써요..칭찬해주세요......
9년 전
개로피자
꺄하♥ 고마워요 ㅠㅠ 탸댱해요 히히 아 너무 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 차갑지? 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훜ㅋㅋ
9년 전
독자101
ㅇ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
주네너~~~~~츤츤매우바람직해ㅎㅎㅎㅎ잘보고가요
9년 전
독자103
하..진짜.. 사랑합니다 작가님..♡ 제가 왜 이걸 이제야 보고있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자104
그래서결국 누구랑 잘되는거죠!?!?
9년 전
독자105
토란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸욥ㅋㅋㅋ구준ㄴㄹ회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아그런데진짴ㅋㅋ얄미워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자106
뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
하 역시 .. 주네는 츤데레였어 .. ♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 간접뽀뽀로 저렇게 부끄러워하다니 귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
구준회 츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
반했냐 구주네ㅋ 근데 난 널받아줄생각이없다 난맘비니만있으면되거등^ㄱ^
9년 전
독자110
헐 뭐야 주네 츤츤거리는거 짱 귀엽다ㅠㅠ
9년 전
독자111
주네츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나는맘빈이만있으면돼 흥
9년 전
독자112
주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니맘알아나두^^^^^^^
9년 전
독자113
이제 주네 너야 주네를개로피자
9년 전
독자114
헐....우리주네!ㅋㅋㅋㅋ여주를 좋아하는군ㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
헐 준회 츤츤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
어우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 안어울리게 귀엽고 난리야 구주네ㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 죽을거같아서 진짜 보다가 웃겨서 쥭을거같애여ㅋㅋㅋㅋ대사하나하나 안웃긴게 없어
9년 전
독자118
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다,..
9년 전
독자120
아 진짜 설레 죽겄네 여주는 이제 밥해주러가야져-☆★ 어휴ㅠㅠ 주네ㅠㅠㅠ귀여버라ㅠㅠㅠㅠ 담화보러갈께요ㅠㅠ
9년 전
독자121
아 진짜 설레 죽겄네 여주는 이제 밥해주러가야져-☆★ 어휴ㅠㅠ 주네ㅠㅠㅠ귀여버라ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 봐야 겠어욥
9년 전
독자122
구주네츤츤데레데레ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들그렇고그런기류는있었지만 맘비니랑 주네가 제일...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ구주네이귀여운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤
9년 전
독자124
말은그렇게하면서귀엽구나ㅋㅋㅋㅋㅋ근데진짜다이어트할려고마음먹었는데옆에서그러면아무리뿌요라도진심명존세.....화가난다....ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠ오랜만에 정주행 하러 왔어염ㅠㅠ다시봐도 진짜 재미있어요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40