모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
저격주네 전체글ll조회 8804l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
헐허러허...지원이는 알고있엇구나 지원아..너란남자 내꺼얌
9년 전
독자3
지원이는 알았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 작가님 저 리모콘으로 암호닉신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
암호닉 신청 가능하져???ㅠㅠ
9년 전
저격주네
넵 그냥 적어주시면 이제는 알아서 자동등록함니다!!!
9년 전
독자11
우왕
9년 전
저격주네
우왕이 암호닉이예여????
9년 전
독자13
저격주네에게
아녀 리모콘으로 신청이영

9년 전
저격주네
13에게
아하 네!

9년 전
독자4
어떻게 지원이는 알고있었지!! 그나저나 한빈이가 너무 쉽게 뭔가 마음을정리한거같다는 생각이들어요! 음 그냥 제생각엔!! ㅎㅎㅎㅎ 다음편도기대하겠슴돠!!@_<
9년 전
저격주네
정리하지 않아써여!!! 결혼까지 하진 않겠지라고 했자나여....!
9년 전
독자5
헐 지원이 마음은 어땠을까ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 한빈이가 빨리 마음 정리한거같아서 다행..?다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
한빈이 너무 안쓰럽ㄴ다ㅜㅜㅜㅜㅜ특히 대리연애 거짓연애 이단어들이 더욱더 안쓰럽게 느껴지게하는거 같아요....ㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
어느정도 예상했는데......헐.....지원이랑 한빈이는 둘 다 너무 멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ거짓연애와 대리연애에서 살짝 놀랐지만 ㅜㅜㅜ한빈이가 깔끔하게 마음을 정리한듯하네요......?지원이가 알고있다는 것도 놀랐고 말한것도 멋지고ㅜㅜㅜㅜ둘 다 행복하길ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 다음편에서 봐용:)
9년 전
독자9
암호닉 신청이요! [아가야]ㅇ로요!
아.. 한빈이.. 예상은 하고 있었는데.. 안쓰럽네요.. 몇년동안.. 너무 익숙해져있나봐요... 한빈이도 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠ 다음편에 뵐게요♥

9년 전
독자10
돼지예요. 헐 한빈이... 2년만에 알았다니... ㅠㅠㅠㅠ 2년만에 깨달은 한빈이도 기회를 줬다는 지원이도 둘 다 너무 불쌍하고 되게 씁쓸한 것 같아요... ㅠㅠ 셋이서 어떻게 될지 궁금하네여... 두근두근... 이번 편도 잘 보고 갑니다! 저도 파배 가고 싶어여... 흡... ㅠㅅㅠ
9년 전
독자12
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 되게 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기 하는일도 바쁠텐데 이렇게 연애대리로 해주고 거짓으로 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이가 몇년동안 그렇게 도와주다가 갑자기 알아챘는데 지원이가 먼저 알아채서 딱 선긋는거 나저도 안쓰럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 셋이 어떻게 될지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한빈이 마음이 딱 들어맞고 딱 정리가 잘되어있는데 그게 더 너무 안쓰러워보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원189.49
ㅠㅠㅠ너무씁쓸해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
뭐야ㅠ 한빈이도안타깝고 지원이도안타깝고ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요~!!!
9년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이 되게 안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
어느정도예싱은하고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지유ㅓㄴ이도알고있었다니헐ㄷㄷㄷ
9년 전
독자17
헐....ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지원이는 알고있었구뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자18
뭇입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 작가님 저는 담요가 언제쯤 올까여....☆★ 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 담요 예쁘겠지? 작가님처럼 예쁘겠지? 하.... 담yo.... 컴온...yo.... 김한빈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디냐 내가 고기 사줄게! 이리와... ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 이리 쿨해? 한비나ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼도 할 게 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈잌ㅋㅋㅋ 맞아ㅇㅇ. 솔직히 사랑도 해 봐야 뭔지 알지... 근데 만약에 한빈이도 깨달았으면... 어후... 엄청 복잡했겠지ㅠㅠㅠ? 많이 속상했겠다, 아닌 척 맛있는 고기 먹어도ㅠㅠㅠㅠ 와.. 김지워니 그래서 여주 보냈던 거 였어? 와...bb 어쩐지 그냥 보낼 지원이가 아니라고는 생각했지만... 다 알고 있었어... 와...여주한테 사랑을 퍼붓는 지원이에서 와.... 한빈아, 라고 부르는 데에서 소름... 헐... 역시 작가님ㄷㄷ... 엄지 척! ㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 시비사절이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회야ㅋㅋㅋ 너 왜 그렇게 텐덕터져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님... 일요일 밤 감thㅏ해요...♥ 안녕히 주무세요~~~~~
9년 전
독자19
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헝 작가님 기다렸어요ㅜㅠㅠ 오늘 기분 안좋았는데 작가님 글보고 진짜 기분좋아졌어요ㅎㅎ 항상 작가님 글 보면 기분이 좋아지는거 같아요ㅋㅋ
오늘 번외도 재밋었어용 -바비인형♡-

9년 전
독자21
바비아이예요 지원인 알고 있었구나 알고 한빈이에게 기횔 줬었다는게.... 진짜 어떻게 그럴수있지...라고 생각이들었어요 지원이에겐 ㅇㅇ이도 소중하지만 한빈이도 정말 소중한 동생이구나 라고 새삼 또 느꼈네요 지원이랑 ㅇㅇ이랑 사겼을땐 지원이가 몰랏던건가?? 아이..ㅠㅠㅠ 한빈이가 자기가 ㅇㅇ이를 좋아하는걸 몰랐지만 대리연애... 하듯 연락하고 만날때마다 마음이.. 어휴... 한빈이도 지원이도 대단하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐..담담한데 안쓰럽다.. 진짜 한빈이는 좋아했던거구나..지원이는 모르는척 하는라 힘들었을꺼 같네여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헐 깜짝이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
한빈이번외라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이어뜨카지주ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
헉한비니자기만몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네는이와중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
햫이에요!! 스나이퍼구의 활약이 대다났네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 한비니가 감정을 모르고있았다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더슬픈거 같아요 근데 잠시 물러났다는건 삼각관계가 존개된더능 건가여??ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 바비도 알고 있었댜니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김만비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고 가요!! 수고하셨어용♡♡♡
9년 전
저격주네
아녀 삼각관계를 굳이 넣을 생각은 업써여.... 생긴다면 그것의 가능성은 아마 제가 한빈이랑결혼할가능성이예여 이해되셨쪄???
9년 전
저격주네
(나와 한빈이의 결혼생활을 위해 억지로 삼각관계 넣을 생각을 한다)
9년 전
독자30
작가님 키스할래여??양싸랑^^
삼각관계능 없능걸로 해여!!ㅎㅎ

9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비니 ㅠㅠㅠㅠ마음아프게 ㅜㅠㅠㅠㅜ 한비니빼고 다알고잇네여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
아이고 맘비나 ㅠㅠㅠㅠ너는 나한테 와 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 지오니 눈치 빨라 멋져....껄껄 잘보구갑니당
9년 전
독자29
소름곧아 알고있었다니 지원이.....
9년 전
독자31
먼저 [밝으리]로 암호닉 신청이요★★★★★
그리고..... 엉엉엉 ㅠㅠㅠㅛㅠㅛㅠㅠ 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 안쓰러운 한빈이ㅠㅠ
다음편 기다릴께요♥ㅠㅠ

9년 전
독자32
ㅠㅠㅠ헝헝헝헌슬프다너무ㅜㅜㅠ
9년 전
독자33
헐 설마설마 했더니 역시역시나 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠ 가슴이 아프다
9년 전
독자34
디유에요!! 으허 맘빈아 니가 그런 마음 일줄이야ㅜㅜ 여주 복받았네요ㅜㅜ
9년 전
독자35
작가님계속계속자주와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
맘빈이 짠내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내가 다 아프다 어쩔 수 없지 나랑 결혼해야겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
저격주네
(저격할 준비를 한다)
9년 전
비회원159.161
헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐 저저저 암호닉 신청되면 페리페라로 해주세여!!
9년 전
독자38
저 정주행하고와야할거같슴닿
9년 전
저격주네
헐 페리페라 저 리미티드에디션 그거 공주 이름 뭐지 렛잇고 공주 있어요
9년 전
독자39
보름달이에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에고ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠ안타까워라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
아아ㅠㅠㅠㅠ역시 한빈이는 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이는알고있았아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아련하다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
아한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이는알고있었구나....맘빈아ㅠㅠㅠㅠ안쓰러워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
역시그럴것같았어!!!한빈이가여자를사겨본적이없으니좋아한다는감정도잘몰랐겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 한빈이 왜이렇게 슬픈지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아련아련하네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 혼자서 !곗속 마음을!!!숨기고 있어야하니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아우어으ㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
지원이는 알고있었는데 한빈이에게 기회를준거군요....ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠ잘보고가여
9년 전
독자48
허 ㅠㅠㅠㅠ지원아알았구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우짜노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
♥기맘빈과김밥♥이예요! 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸린척 하는거였구나...무릎배개때 설랬는딩....ㅎㅎㅎ. 지원이는 알았었고ㅠㅠㅠㅠㅠ대리연애.......충격! 한빈이도 당황스러웠겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 물밀듯이 밀려오는 깨달음.....와 그럼 우리 순수한 모쏠 기맘빈씨는 기다리겠다는건가 또다시 연애하더라도 헤어질거라고 믿고 결혼은.....본인이랑..?!ㅎ...너무갔나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 생각보다 꼬여있는 느낌!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ맘놓고 지원이 밀고 있었는데 저번화에서 약간 맘빈이가 설마....했다가 이번에 확실히 아니까ㅠㅠㅠ이젠 단순하게 지원이만 밀기도 그렇고 헷갈린다@.@ㅎ....근데 선택은 ㅇㅇ이가 하는거겟져....지금 그누구도 막 좋아하는것 같진 않으니까...
9년 전
독자52
헐ㅠㅠ 한빈이가 이제 알아차렷군요!ㅠㅠㅠ 뒤로 한발짝 물러나는것도 멋잇다고생각해요!
9년 전
독자53
한비니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ슬퍼ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하지만지원이를놓칠순없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
아 김한빈ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ그래도 지원이랑 이어져야 하는데ㅣㅠㅠㅠ왜 한빈이가 눈에 밟히ㅡㄴ걸까ㅠㅜ
9년 전
독자55
맘비나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이랑 이어저여하는데ㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걸리게 어ㅐ그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
한빈아ㅠㅠㅠ대리연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
지원이!!!!알고있었아!!!!한빈아ㅠㅠㅠㅜ대리연애거짓연애라니ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는좋겠다....저런애둘이좋아해....와우..!!
9년 전
독자59
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
와.... 다알고 있었네 한빈이도 바보다... 바보 지원이도 되게 기분묘했을듯... 친한동생이 그랬으니ㅜㅠㅠㅠ 다음편에서 한빈이의 변화된 모습이 기대돠요~
9년 전
독자61
비니...역시 명불허전 모쏠...??
9년 전
독자62
이제 한빈이..고생ㅅ길 시작이네..ㅎㅎㅎ
9년 전
독자63
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가좋아하는거알고있었구나
9년 전
독자64
헐 한빈아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가 나쁘기도하면서 이해도 되고ㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ[플라워왈츠]로 암호닉신청해요 자까님!
9년 전
독자65
김한빈도 드디어 너의 마음을 눈치챘구나!삼각관계가 시작되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
와...한빈이가자기의마음을알고막심ㅅ란해하고무거워질줄았는데의외로담담해서오히려그분위기가더좋았어요!김지원이한빈이마음먼저눈치챘단식으로말했을땐진짜발ㄴ렸어요..털썩...근데진짜뭔가분위기도말투?같은것도되게제취향이에요..
9년 전
독자67
어유한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
기맘빙ㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋ귀요운자슥
9년 전
독자70
헐헐헐대박김지원기회한번주고와...짱이다
한빈아....ㅠㅠㅠㅠㅜ너무안쓰럽다거짓연애대리연애라니ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
푸에요

9년 전
독자71
귀여워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐헐 할때마다 귀여워 지원이 단호박 먹엏어 냠냠쩝ㅁ접 이렇게 난또 다음편을 기다린다.
9년 전
독자72
지원이도 한빈이도 둘다 안쓰럽고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마했더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
어제내꿈에나왔지입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이기ㅡ저랬었다니..좋당상각관게♥
9년 전
독자74
헐이에요!! ㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠ 안타깝...ㅠㅠㅠㅠ 그런의미로 한빈아 나는 어ㄸ...
9년 전
독자75
어차피 둘이 지금 좋아한다고 나중에 결혼까지 할 건 아니니까

이말이 뭔가 소름인건 저뿐인가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ되게 의미심장함 다양한 해석이 될것만 같아여

9년 전
독자76
아..불쌍...임자있는사람을...맘고생하지말고 여기로와~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
어휴ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ다음내용궁그미ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자78
헐 바비도알고잇엇구나.....
9년 전
독자79
김밥
9년 전
독자80
힝ㅜㅜㅜㅜㅜ김밥이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ 한비니어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아파여ㅠㅠㅜㅠ·싯ㅇ
9년 전
독자81
김한빈 ㅠㅠㅠㅠㅠ허 ㅠㅠㅠㅠ안타깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리연애와거짓연애라니 ㅠㅠㅠㅠ안타깝고 ㅠㅠㅠ지원이벌써눈치채고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
헐..완전스토리구성너무알찬데요??김한빈이좋아하고있었다니근데그걸김한빈은모르고김지원은알고잇었다니..!!완전이야기완전대박진ㅁ자진심으로흥미로워요..!오늘도노래선택너무좋아요 항상감사하다는말해드리고싶어서 오늘도역시감사합니담♥
9년 전
독자83
밀대에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네님 언제 오심... 보고싶당 ㅎㅎ
9년 전
독자84
사실 난 현타 와서 글 늦게 읽었는데 설래는구나... 한빈이는 저랑 이어주시는걸루 (찡긋)
9년 전
독자85
이게무슨소리요작가양반 이래도 되는거요????? 나는 퓨어요 아니이게무슨소린ㅑㄴ말ㅇ이요!!! 제가 진짜 이해력이 딸린건가요..?? 왜진짜이해가안가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전글 다시 정독해봐야겠어요.. 흠 일단 잘봤습니다,!
9년 전
독자86
김한비뉴ㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡ나는 한빈이가 이렇게 여주를 좋아하는지 모름,,,,근데 한빈이도 모름...ㄹㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요작가임....
9년 전
독자88
한빈이 뭐야 ㅁ웃으면 안돼는데 웃기잖아,...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바보같아 왜지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ맘아파ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
헐...설마했는데역시한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
맞아 당장 배고픈게 중요하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
몰라 둘다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 저격 주네도 귀엽고 히히
9년 전
독자95
한빈아ㅠㅠㅠㅠ난니가참좋은데지원이가너므좋댜..♥

9년 전
독자96
설마설마했는데ㅠㅠㅠㅠ 아 이제 지원이도 한빈이도 알아버려서 어떡해ㅠㅠ
9년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋ준회 한 몫 했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ이열 근데 저도 고기 먹으러 갈래요
9년 전
독자98
헐헐헐 좋아하고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삼각관계인가요??????ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
지원이는 알았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉....둘다갖고싶ㅇ다...
9년 전
독자100
한빈아...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
아 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지원이는 알고 있었다니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자102
아이고 맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서 짠내가 나는것 같은데......기분탓인가???????????????
9년 전
독자103
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘빈 구러지말고 나한테와
9년 전
독자106
헐..이게 뭐신겨..
9년 전
독자107
아아아 지원아 이미 알고 있었구나 한빈이도 예상했지만..... 그래도 지원이랑.....잘되겠지..?
9년 전
독자108
뭐야..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
아한빈이...진짜 감정으 몰랐던이유가 왜이리 짠하냐..내가 고기 사줄테니 가자(울컼)
9년 전
독자110
담백하고 간결한게 ㅠㅠ 기맘빈을 떠올리게하네요 ㅠㅠ 아 헐 이라니 ㅠㅠ...이궁....한빈이 화이팅 ㅠㅠ 그나저나 김지원..멋있다 ㅠㅠ
9년 전
독자111
ㅜㅜㅜㅜ뭔가 단순하면서 안단순한 시점 ㅜㅜㅜㅜ잘 보고 가요 간사합니다
9년 전
독자112
아무렇지 않아보이는 게 뭔가 되게...........ㅁ7ㅁ8..... 아 지원이는 알고 있었다니 뭔가 대박... 반전이에요...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥