모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
재욱은 나의 길 전체글ll조회 535l
안녕하세요 재욱은 나의 길, 재나길입니다. 

제가 한동안 소식이 없었죠😭 

과제에, 개인적인 일에 여러가지로 너무 바빠서 글을 쓸수가없었습니다. 

너무너무 바빴었고, 지쳐서 이번주엔 현생을 포기하고 덕질을 택하려구요!!! 

이번주엔 글을 쓸수있을것같아요 

기다리게 해서 죄송합니다😢😢 

이번주에 만나요여려분❤ 

항상 감사하고 또 감사합니다 

좋은밤보내세요🌛
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
작가님 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 글안올라와서 을매나 걱정했는지 몰라요ㅜㅜ 나쁜 혐생ㅠㅠㅠㅠ 오늘하루도 고생많으셨어요!! 이번 한주도 홧팅이에요♥️ 글 기다릴게용!
4년 전
재욱은 나의 길
작가의 찡찡대는 글에 응원주셔서 감사합니다ㅜㅜ 덕질막는 혐생 나빠요 으엉ㅠㅜㅜ
독자님도 오늘도 수고했어요🤗
빨리올게요 기다려주세용♡♡

4년 전
독자2
작가님 진짜 애타게 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 현생을 포기하고 매일 신알신 확인하러 인티 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님의 저의 길입니다ㅠㅠㅠ
4년 전
독자3
괜찮으니까 천천히 오세요~
4년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜