모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
함빔 전체글ll조회 10161l 6
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

함빔
전 편 댓글들 내일 확인하겠습니다 ㅜㅜ 지금 시간이 안 나네요 죄송해요 !!!! 암호닉도 내일 업데이트 해드리겠습니다 !
9년 전
독자1
초코!!! 워훜ㅋㅋ ㄴ놓치는줄알고 쫒아 왔네요 얼른 작품보고와야지잉
9년 전
독자7
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 탕탕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 작가님은 제 마음을 너무 잘아세여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 저의 의견을 반영해주셔서 하트합니다♥ 아가들이름이 아주ㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠ 한빈이닮아섷ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 육비들은 데뷔할꺼니까 그렇게 많이 걱정안할꺼예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 이렇게 이쁜작품 써주셔서 감사해요 한빈이생일도축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜독자님들이쓰신 이쁜 댓글많이 보시고 오늘하루 잘마무리하세요♥♥♥
9년 전
독자2
으어우어ㅜ어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설리설리설리설리해려
9년 전
독자3
아...세상에마상에...아...갓...갓빈이에여...오마이갓 ㅠㅠㅠㅠ한빈아 ㅠㅠㅠㅠ쌍둥이라니 으아 기여워 ㅠㅠㅠㅠᆢ자까님 저주거요진짜 이거 꼭 써주셔야 함니다...이런글 매우 바람직해여 워후~~~~~~~~~김한빈 딸바보 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ한빈아 그래 니가 다해라 ㅠㅠㅠㅠㅠ다했어 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
전편에서 핫초코로 신청했는데 암호닉이 아직 업데이트전이라 없나봐용~ 여긴 마치 꿀통이구만ㅠ 아란이 아연이ㅠㅠ 이름도 이쁜데 한빈이닮았으면 얼마나 귀여워ㅠ
9년 전
독자5
딸바보ㅠㅠㅠㅠㅠ와이프바버더 해줘ㅠㅠㅠㅜㅠ우리한빈이 참예부자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
딸바보ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ딸바보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자8
큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ딸바보ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으헝내가 그딸이였으면 ㅎ...ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
초코송이 왔어요 ㅠㅠㅠㅠ
이번편은 아주그냥 꿀이 뚝뚝 떨어지네요 ㅠ 기맘빈 쌍둥이 아빠 왤케 잘어울리는 거죠 ?? 깁바비는 진짜 저럴거 같고 준회도 완전애기 좋아하는데 어쩔 줄 몰라 하는게 눈에 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이거 그냥 후속으로 밀고 나갑시다. 쌍둥이엄마 쌍둥이 아빠로 !!
이번편 대박 bb

9년 전
독자10
붕붕
9년 전
독자11
어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 보너스편까지 이렇게 완벽하면 제가 좋아하죠 당연히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀이 아주 마구잡이러 뚝뚝 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 김한비뉴ㅠㅠㅠㅠ당장 나랑 결혼하자ㅠㅠㅠㅠ 너랑 나랑 둘다 미자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 철컹철컹 될일따위 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 한빈이 생일날도 이렇게 써주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 이번주만 고생하면 축제랑 행사가 끝나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 작가님덕분에 힘들지만 행복하고 완전 처럼 웃게되요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ아진짜 완전 설레ㅠㅠㅠㅠ 쥬그무ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 덕통사고 당하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
와대박....저몽실이에요....ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅏㄴ빈아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
준회/오구맘빈이 아주 급했구만?애를한방에 둘씩이나 ㅎ ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님오늘썰은 몰입도가짱이었구용 완전!!달달포텐이내린다~~~샤랑라랄라라♩♪♬오늘뭔가미소가자꾸안멈춰서 입에경련일어날뻔했어욯 역시함빈님은...마이러브♥!♥ 오늘도 썰쓰시느라수고하셨어요. 그런의미에서뽀뽀쪽~~~~~항상감사드리는거앟죠? 좋은댓글만보시고 남은하루도 저처럼 이쁘게보내세용♡♥
9년 전
독자15
아헐김한비누ㅜㅜㅜㅜㅠ 설러ㅜㅜㅜ다정다정하잔하ㅜㅜㅜㅜㅜ 딸바보라니ㅜㅜㅜ너무좋아ㅜ
9년 전
독자17
아가야 에요!!! 헐... 특별편도 퀄리티 짱ㅠㅠ 김한빈 ㅋㅋ 결혼했다고 더 능글맞아졌네 했더니 또 금세 얼굴 시뻘게지는거 보면 그것도 아닌가봐요ㅋㅋㅋ 하... 저런 결혼 생활 하고싶다.. 흡
9년 전
독자18
아아ㅏ......ㅠㅅㅠ 애기아빠 한빈이라니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 한별이 볼 때처럼 광대 승천할거 같은데ㅠㅠ 으 상상된다ㅠㅜㅠㅜ준애가 애기 보면서 어쩔 줄 몰라 하는 것도 너무너무 귀엽고 진환이가 애기 분유 엄청 자연스레 먹이는 모습도 상상이 돼서 너무 흐뭇해요 잘보고 갑니다!
9년 전
독자19
헐 한빈아 나는 니가 고마워ㅠㅠㅠ 우리 잘살자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
우와ㅜㅜㅜ 달달하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 이편은!돠게 사랑스라워여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한ㅂ니나ㅠㅠㅠㅠㅠ 준회더ㅠ긔엽구ㅜㅜㅜㅜ 지난이엄마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
함빔
아 이 멍청이.... 태어나줘서 고마워 라는 노래 첨부하는 걸 까먹고 이제서야 수정하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 글의 포인트인 브금이 없다니... 정신이 잠시 나갔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 저는 ! 저는 로그아웃을 하러 !!!!
9년 전
독자21
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸바보한빈이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐...보너스편 너무 좋다 달달한맘빈이에 구준회는 아기들 너무 이뻐하는거 같고ㅜㅠㅠ너무너무 좋아요ㅜㅠ
9년 전
독자23
워후!!!! 와 잔짜 좋아요.이렇게 달달할수가 있나요ㅠㅠㅠㅠ 분량도 많고 분위기도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 잘 읽었어요!
9년 전
독자24
맘비나ㅠㅠㅠㅠ생일축흐해ㅠㅜㅜㅜㅜ망고입니다!역시달달완전조아용
9년 전
비회원 댓글
도로롱이에요!!!!! 한비니는 아빠가되도 달달하네요
9년 전
독자25
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸바보완전 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 애기 보는거애기애기하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
밥바이지에요ㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 결혼하게 될 여자분이 지금부터 부러운 이유는 뭘까요ㅠㅜㅜ아진짜 중간에 준회도 오늘은 진짜 많이 설렜다ㅠㅠㅠ 꼭 윤동준 데뷔하자ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자27
딸바보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런 남편만나며ㄴ 소원이 없겠다ㅠㅅㅠ 꼭 저런 남자 만나야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나ㅓ무 설레여
9년 전
독자28
부브로 보니까 또 느낌이 색다르네요 잘 보고 가요
9년 전
독자29
와ㅠㅠㅠㅠ딸바보야 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈 짱이네 ㅌㅋㅋㅋ한방에 딸 둘이얔ㅋㅋㅋㅋ능력 좋다!!ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
헝한비나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ내한빈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ사랑해진짜 오구오구 우리딸보보 한빈이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ내가 더ㅠ사랑해줄게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ힝ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자31
워미 한빈아 ㅜㅜㅜ 오늘도 어김없이 내 취향저격 준회도 취향저격 탕탕타타타타타타타탙탕
9년 전
비회원225.129
헉 대박 완전 재미지다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 달달해 이런거 너무 좋스비낟ㅇ....♥♥♥♥♥♥ 다음편 빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리보구싶당 기대돼뇨!!
9년 전
독자32
너무좋자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도기분좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원70.92
너무좋아요진짜...퀄리티봐으ㅡ♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자33
으우뜨뚜에요ㅠㅠㅠㅠ 파매 갔다오고 보니까 제가 좋아하는 글이 올라와있어서 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가끔이렇게 보너스로 올려주시는것도 되게 재밌는거같아요!! 한빈이 진짜 결혼하면 딸바보되고 저헣게 행동할것같아서 이번편은 더 설래는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글읽으면 설래서 웃음이 멈추질않네요ㅠㅠㅠㅠ 11월달에 잠깐 이런 글을 못본다니 좀 아쉽긴하지만 그때동안 그동안 글 복습하면서 기다리고있을께요!!!! 그럼작가님 안녕히 주무세요!
9년 전
독자34
한빈이 너무 멋잇네여
9년 전
독자35
[센스쟁이] 아흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무달달해서녹아버릴거같아요ㅠㅠㅠ 한빈이랑결혼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기가얼마나이쁠까ㅠㅠㅠㅠ 진짜이번편은 설렘의 끝인거같아요ㅠㅠㅠㅠ 신혼의 정석ㅠㅠㅠㅠㅠ그래그게좋겠다ㅠㅠㅠㅠ진짜한빈이는결혼하면딸바보될것같아요ㅠㅠㅠ 지금동생막우쭈쭈해주는것도그렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼나는 한빙이바보할래ㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
작가님 너므좋아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ오늘 한빈이샹일기념 저도 생일인거마냥 기뻐하고있었는디 이래 작가님니 글을 뙇! ㅎㅎㄹ ㄴ저 암호닉 신청잉ㅎ![시노시작] 부탁드랴용!
9년 전
독자37
울트라빔입니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아 저도 한빈이랑 결혼해서 쌍둥이낳고싶어요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가설렌다..30살의한빈이ㅠㅠㅠㅠ아직상상은안가는데정말한빜이가결혼하면저렇게할것같아서너무좋아여ㅠㅠ
9년 전
독자39
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보너스편이완젼취향저격탕타아타ㅏㅏ아타아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님제맘을읽으시나봉가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나가 다 내스탈이얌 (찡긋)
9년 전
독자40
으아유ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅠ너무 달달한거 아니에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
아허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ기맘빈이아빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
딸바보라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
9년 전
독자43
보름달이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜(비속어)좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제취향은어떻게아셔가지구는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..작가님 the love..♥
9년 전
독자44
한빈이 진짜 딸바보 할 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이의 15년 후 를 보는거 같달까...ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 남편 만나야죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
아대박달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜김한빈은저럴거같아ㅠㅠㅠㅠ나도저런남편ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜저런남편만나면소원이없겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
아 진짜 글보는 나도 부럽고 행복한데 ○○이랑 한빈이는 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 결혼하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
전편에서 테이프로 암호닉신청했어용 와 아헐 작가님 이런거 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜ으아대박설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅜㅜㅠㅠ. 너무 달달해요ㅠㅠㅠ 데뷔하고 진짜 오래가는 그룹되자!!!오늘파이널매치때 울지말고!!!진짜 미래가 궁금해지네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
[기맘빈]
진짜 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸바보라니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑 ㄱ..결혼하고 싶어...ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원126.227
작가님, 한빈이에요! 정말 오랜만이죠 ㅠㅠㅠ 저도 제가 왜 이렇게 오랜만에 인스티즈에 들어왔는지 모르겠어요. 지난번에 달달 한빈 보고 갔었는데 벌써 결혼하는 특별편? 까지 나오고 이번 화는 정말 케미가 대단한 것 같아요. 왠지 진짜 한빈이는 결혼하면 쌍둥이 아빠가 될 것 같기도 하고 ㅋㅋ 그런 마음으로 이번 화 본 것 같네요! 이번 화 지난화 지지난 화도 잘 보고 갑니다. 작가님 정말 수고하셨어요 :)
9년 전
독자52
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남편 김한빈도 설레는건 마찬가지구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
지블리/오늘분량퍽팔ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ아진짜거짓말안하고 김한빈나중에와이프겁니부러움ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
헐 설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅜㅜ나도쌍둥이낳거싶다ㅜㅜㅜ 잘보구가요!
9년 전
독자55
라인이에요ㅠㅜㅠㅜㅠ 으어어ㅠㅜㅠㅜ 진짜 이런 신혼아니 결혼생활이면 진짜 행복하겟네여ㅠㅜㅠㅜ으어ㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자56
민트입니다!!!!!! 우선 오늘 분량이 후덜덜덜 했네요!!!!!! 아 완전 재미있었어요! 막 이번편은 흐뭇해하면서 머리속으로 상상하면서 읽었던것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중간에 진환이가 분유 먹일때 엄마포스라고 할때 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 팀의 엄마가 아니다 ㅇㅇ!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무 보기 좋았어요 오늘편!!!!!!
9년 전
독자57
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 끝이 나는군요 작가님... 그동안 너무 재밋게 봤어요!! 이런글 써주셔서 감사하고 정주행 다시 시작해야겠어요 ㅎㅎ 작가님 사랑해요 알랍~
다음 작품도 기대할께용!

9년 전
독자58
김빱
9년 전
독자59
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아연이아란이 이름 참 예쁘네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ사랑스럽다ㅜㅜㄷ·ㄷ
9년 전
독자60
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부부라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈에이어 구주네도 딸바보일것같다왠지ㅠㅠ
9년 전
독자61
어...ㅠㅠ너무설레네요ㅠㅠ왠지 진짜한빈이가결혼해도...딸바보가될꺼같아요!
9년 전
독자62
으아역시짱이네용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
금손님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사아해ㅜㅜ 진짜 너무 귀여으아ㅜ우ㅜㅜㅜㅜ현실성 쩔어워ㅜ
9년 전
독자64
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ아가들이름도 너무이쁘네영ㅜㅠㅠ든든한 한빈이아빠까지ㅜㅜㅜㅜ에구ㅜㅠㅠ나중에함빈이결혼하면 저런좋은아빠되겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
아 진짜 와 애기들 ㅠㅠㅠ막 상상가요 ㅠㅠ진짜 한빈이 애아빠라니 완전 다정다감..오구오구 ㅠㅠ 준회같은 삼촌있으면 ㅎ행복이죠
9년 전
독자66
와 글 너무좋아요..... 취저다...이건스크랩하고싶은 달달한 신혼..약간그런글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 저도 저런 사랑을 하고싶을만큼 달달했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨어구여 브금대체뭐에요.. 달달해요짐짜 선곡도 대박이에요!!!!!!으악 잘봤어요~~
9년 전
독자67
아 설레 죽겠다 진짜 ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원144.39
비니입니다!
지금 수련회에서 집오자마자 읽었는데 와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해서도 설렘폭발이네요..♡

9년 전
독자68
헐허렇류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
헐대박.....이거왜이렇게설레요ㅠㅠㅠㅠ 아란이 아연이ㅠㅜㅠㅠㅠ 능력자김한빈~?
9년 전
독자70
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 돌아오셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나저렇게 표현잘해주는남자가좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
으어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈너란남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼하자ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
쌍둥이 아빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸바보라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여...
9년 전
독자74
김한빈네꽃밭입니당... 김한빈 하 증말 결혼하고싶다...
9년 전
독자75
달달해서 죽을꺼 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
뒷내용이 있어도 좋을거같아요....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 뭔가 따뜻해지는 기분이네요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이랑여주의미래라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌍둥이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
똥글아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤슨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 사랑스럽다 잘봤어요!!
9년 전
독자79
아빠맘빈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기가애기를낳았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
우왕...... 몰입 장난아니네요.. 잘보구가요!
9년 전
독자81
딸바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
내 광대 내려와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
딸바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엍유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
이름도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 알콩달콩하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
노랑필통이에요ㅠㅠ아이돌보는한빈이라니..먼가든든해보이네요ㅋㅋㅋ잘보고가요!!
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빈아....
9년 전
독자87
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝 ㅠㅠㅠ 대박이야 ㅠㅠㅠ
멤버들 한방 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ웃기고 ㅠㅠ한빈이는
여전히 다저우ㅜㅜㅠㅠ

9년 전
독자88
가상인데도 이렇게 설레고 떨린다
9년 전
독자89
헐 완전 달달해ㅠㅠㅠㅠ아주 콩을 볶구있군여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ맘빈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론해도 예쁘게사는모습 상상가ㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
헐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이편도너뮤설레요
9년 전
독자92
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
부부라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 부부라니!!! 완전 설레잖아요!!!
9년 전
독자94
부부도 달달하네 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런편좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
우오오오오오오오옹대박설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자96
한빈이 닮은 딸이라...ㅋㅋㅋ 짱귀 일듯!!! 그리구 딸바보라니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅈ 왠지 진짜로 그럴것 같아서 텐뎍사...ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
우워~~!만약 부부라면이라는 설정도 재밌게 잘봤습니다
9년 전
독자98
만약이지만 너무 설렌다.....진짜면 아침마다 겁나 행복할듯...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자99
이번편도 꿀잼!! 잘 보고갑니닳ㅎㅎ!!!!!!
9년 전
독자100
한방에쌍둥이득이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....한빈이
9년 전
독자101
대박이다.........!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
9년 전
독자102
미래의 모습이네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 아빠포스~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 멋지당~~ 쌍둥이라니 고생했겠어요~ 그래도 힘든거의 10배만큼 이쁘고 보람잇겠죠?ㅎ
9년 전
독자103
워후!! 이 편 너무 허니허니.. 꿀이야ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 달달해서 녹을꺼 같아요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고가영
9년 전
독자104
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 부부편 더 써주세요ㅠㅠㅜㅜ 엄청재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
와결혼했으면조켓다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
꿀잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌으요 그리고 저는 설렘사.ㅇ<-<
9년 전
독자107
아이고 귀여워라ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
헐ㅋㅋㅋㅋ쌍둥이 ㅋㅋㅋ 아 김한빈결혼하면 진짜 저럴거같아서 심쿵..! 너묻재밌어요ㅠㅠ 계속재밌다고만 하는거같은ㄷㅔ진짜재밌어요!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위