모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
난이인티의비중 전체글ll조회 5094l 1

헐 저 초록창 1페이지에 떴었어요 헐 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 

--------------- 

너삐잉과 비팀애들은 월말평가 연습하러 연습실에 감 

연습은 따로 다른 연습실쓰는데 바로 옆 연습실임 바로 딱 붙어있음 

비팀애들은 초반에 기죽일려고 연습생기간의 차이를 보여주겠다 이러고 활활불타오름 

그에비에 여유로운 너삐잉 

월말평가는 노래,춤함 물논 노래에 랩넣어도 되고(너삐잉도ㅇㅇ) 비팀은 작사작곡을해도 바비아이네들이 나눠서 할수있고 노래 파트도 나눠서 부르고 하지만 너삐잉은 모든걸 너삐잉 혼자서 스스로해야함 안무도 혼자짜야하고 

춤도 군무이런거 못맞추고 혼자니까 노래도 화음 못넣고 랩이랑 노래를 동시에하거나 이런거도 못하는등 여러가지 한계가 좀 있음 

그래서 비팀애들은 자기네들이 좀더 유리할거라 생각함 그리고 너삐잉이 못하는 위의 화음이나 군무같은걸 많이 넣기로 하고 

암튼 그렇게 연습을 하는데 일단은 이것도 방송이라 일부러 많이 붙여놓으려고함 그래야 방송이 재미가있지 따로 떨어져서 연습만 계속하면 분량이 있겠어? 

연습하다가 작가들이 너삐잉 비팀연습실로 끌고가서 쟤네 연습하는거 보라는등 한번 노래불러보라는등 기본적인 보컬수업(월말평가때곡말고)  같이 하라는등 대본에의한 친밀관계를 많이 유도함 나중에는 연습실에 데릴러갈때도 비팀한명 시켜서 데려오게 할정도로 

그렇게 작가들이 노력했지만 너삐잉과 비팀은 아직 어색돋음;; 

한 2주동안 억지로 붙여놓았을때 빼고는 사적인 말들이 별로.. 

비팀애들중에는 아직 너삐잉에게 반감을 가진애들도있고 그나마 우호적이라 친해져보려는 애들도 말을걸면 너삐잉이 무표정이고 단답형이라 괜히 무안해져서 말을 잘 안건달까? 

너삐잉은 당연히 말을 먼저걸지 않음 

그럴수록 반감을가진 비팀애들은 더 너삐잉에대해 안좋은 인상으로 찍혀가고...(ㅋ) 

암튼 그러다가 평소처럼 작가분들이 시켜서 비팀애들중한명이 너삐잉을 데리러갔는데( 바로 옆연습실인데 그걸 시키는 작가녀러분 스고이) 윤형이가 가게됨 

갔는데 너삐잉은 없고 폰이 덩그러니 있는거 

그래서 순간 궁금해진 윤형이는 폰을 한번 켜봄 근데 패턴도 ㄴㄴ 

켜보니 바로 카톡창이 켜져있었음 카톡하고 있었나봄 그래서 순간 당황했지만 보지말까 하는 고민은 0.001초도 안하고 읽음 

아니 폰키니까 카톡이 나와있는데 안보고 배김..?  

내용은 이랬음 

[TeamB/너삐잉] 너삐잉하고 비팀이 데뷔를 두고 윈처럼 서바이벌 하는 썰2222 | 인스티즈 

[TeamB/너삐잉] 너삐잉하고 비팀이 데뷔를 두고 윈처럼 서바이벌 하는 썰2222 | 인스티즈 

전해졌어요^^보았답니다^^ 

송윤형은 이걸보고 몇초 멍때림 

그러다 풋 하고 웃지 귀엽잖앜ㅋㅋ 

완전 도도한줄 알았던애가 사실 알고보니 부끄러워서 낯가려서 그렇게 단답이었던거고 말도 못걸었던거고 말걸면 속으로 긴장했다그러고ㅋㅋㅋ 이때까지의 이미지가 모두 깨지고 그냥 귀여운 츤데레쯤으로 보인달까?ㅋㅋ 

송윤형은 이톡이 너무 귀여워서 캡처하고 폰으로 보내기엔 시간이 불안해서 화질을 포기하고 지폰으로 찍음 

송윤형 마음속에 너삐잉은 이미 귀여운 사춘기 여동생^^ 

그렇게 송윤형이 실실웃고 있을때 너삐잉 들어옴 

"왔어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ"

"..어? ..아 또 작가언니가 불러요?" 

"어 부르네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ" 

(속마음은 그렇겠지 '지금도 긴장하고 있나?ㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋㅋ') 

너삐잉은 평소와 다른 느낌에 좀 갸우뚱함 평소라면 '아..어 부르시네...ㅎ'이런느낌일텐데 왜지? 거리겠지만 속으로는 그리 나쁜 기분은 아니겠지 

송윤형이 너삐잉을 연습실에 데리고 가고 뭐 작가들이 시키는걸 평소대로 하고 그러는 와중에도 송윤형은 계속 너삐잉이 말을하거나 누가 너삐잉에게 말을 걸때마다 계속 실실 웃겠지 멤버들과 너삐잉은 그걸 또 이상하게 볼거고 

암튼 이렇게 송윤형은 너삐잉에대한 모든 오해가 풀림 대신 너삐잉은 귀여운 츤데레^^이런 느낌이 되어서 동갑인데 되게 여동생취급을 받게되겠지ㅋ 

근데 너삐잉 속으로는 좀 친해졌나 싶어서 좀 좋아함ㅋ 

어떤 찌라시를 본 비팀팬들의 방

제목: 비팀울애긔들이 또 서바이벌은 한다는게 참트루???-- 

방금 어떤 찌라시 본건데 좀...양싸라면 가능할거 같아서ㅠㅠ 진짜 서바이벌 한다는게 참트룬가요ㅠㅠㅠ 

아니길바라지만...진짜라면 어떻게해서든 울애긔들 우승시킨다 ㅂㄷㅂㄷ..... 

익인1:헐 설마 찌라시 함부로 믿지말자;; 

익인2:근데 진짜 양싸라면 그럴수도 있다는 생각이...양싸...ㅂㄷㅂㄷ 

ㄴ익인3:2222양싸라면 하고도 남음 그냥 순순히 데뷔시켜주기는 싫고 그렇다고 안시키기도 아까우니까... 

ㄴ익인4: 헐 진짜라면 경쟁상대 욕좀 먹겠는데? 비팀애들은 이미 팬층형성좀 됐는데...윈때는 에이팀비팀친해서 괜찮았다지만 이번에는 친할지 안칠하지 어떻게 알아 

ㄴ익인5: 확실한거도 아닌데 이렇게 몰고가지 말자...난 우리애들 또 서바이벌 하는거 못본다고..ㅠㅠ 

ㄴ익인6: 222...몰지 말자 찌라시는 그냥 찌라시지...진짜로 받아들이면 안돼ㅠㅠ 

익인7:아 근데 나도 좀 불안하긴해 이런 찌라시 진짜 많이 돌고있거든ㅠㅠㅠ 

ㄴ익인8: 그..요새 자주 떠도는 데뷔는 안했지만 팬층은 두터운 a그룸..? 또 사장이 잔인한 싸움을 붙혔다 이런식이던데 설마 이렇게 대놓고 던져줄까..;; 

ㄴ익인9: 맞아 설마 그렇게 대놓고...그냥 악개들이나 안티들이 루머 퍼뜨린거 아님??? 

익인10:이거 아니에요 제 삼촌이 와지 관계잔데 물어보니까 정색하면서 그런찌라시 볼 시간에 공부나 하라고 넌 와지가 맨날 서바이벌만 하는줄아냐고 그렇게 한가하지 않다고...넌 요즘 뭐하는거냐고..공부안하냐고..혼났단말이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ익인11:어휴...토닥토닥 

ㄴ익인12:ㅋㅋㅋㅋ힘내요...나도 고삼인데...여기와있잖아요..... 

. 

. 

. 

. 

. 

ㄴ익인147:와우 님 삼촌 최소 연기대상ㅎ 

ㄴ익인148:ㅋㅋㅋㅋ성지순례욬ㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ익인149:삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋ연기학원다니세요?ㅋㅋㅋ단호하게 연기하시넼ㅋㅋㅋ 

익인150:진짜 서바이벌하다니...근데 상대가 너삐잉이라 욕을할수가... 

ㄴ익인151:진짜22222...까고 싶어도 깔수가...ㅇ..여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ익인152:처음엔 싸가지 없는줄알았는데 겁낰ㅋㅋㅋ츤데레욬ㅋㅋㅋ 

ㄴ익인153:맞앜ㅋㅋㅋ 난 첨에 연습생기간도 짧은게 도도한척은 다하네 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 

익인154:분명 처음엔 비팀이 팬들때문에 유리할거라 생각했는데 삐잉이가 여팬에 남팬까지 습득하게되서 지금 되게 위기감 느낌ㅋㅋㅋㅋ 

ㄴ익인155:ㅋㅋㅋㅋㅋ남팬덕분에 시청률은 진짜 잘나오긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 

------------------ 

삐잉과 가장 먼저 친해진(?) 윤형군ㅎㅎ 

그리고 그렇습니다ㅎㅎ 나삐잉은 그냥 낯을 많이가리는 소심한 붂흐붂흐한 귀여미일뿐....ㅎ 

녀러분 많은 관심 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ첫글 첫화가 초록글이라니ㅠㅠㅠㅠ댓글 써주신 분들도 너무 감사해요!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠ역시 재밌습니다ㅠㅠㅠ 독방도 재밌고 스토리도 재밌고 너삐잉 짱귀겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심한츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 해둔 보람이있네요! 신알신 뜨자마자 미친듯이 달려옪ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
아에이이이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤이 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 정말 ...작가님 사랑 워더해감
9년 전
독자3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌어서신알신하고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
신알신해놓은 보람이 있군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가면갈수록 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ정체탄롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 소심이에 츤데렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 카와이이요 ㅋㅋㅋㅋ아 데려다 키우고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ엄청 귀여울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비팀이랑 얼른 친해졌음 좋겠네영
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른친해져야할텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
헙ㄴ삐잉이 군여유ㅡㅜㅜㅠ ㅜ츤데레ㅜㅜㅠ 낯가리는거라니ㅜㅜㅜㅜ어서다른멤버들이랑도 친해져라ㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이.역시짱짱♥
9년 전
독자10
낯가리는거였다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 도도하고 친해질 필요성을 못느끼는건줄알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
너무 재밌어요 진짜...작가님 여주가 할 노래 정하셨나요?? 퍼포먼스랑?? 정하셨다면 저의 의견을 살포시 무시해주시고 안 정하셨다면 아이유분의 분홍신 퍼포먼스면.. 멋질 것 같아서.. 작품 잘 보고 이썽요! 신알신한 보람이 있는 작품이시기도 하고!아직 2편인데 몇번이나 돌려봤는지..ㅋㅋㅋㅋ정말 재밌어요! 여주의 캐릭터도 귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다 귀엽네요 비팀도 귀엽고! 아잉 다음 편 기대할게요!
9년 전
독자12
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그이ㅕ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박긱에여ㅠㅠ
9년 전
독자13
아아아ㅠㅠㅠ너무귀여워요 진짜
9년 전
독자14
아 윤형이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지은이 말투도 귀엽다.........지은이여덕은 중간에 놀랐다고 한다
9년 전
독자15
아 삐잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
그냥 다 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더하고싶게
9년 전
독자17
츤츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가츤츤이라니너무좋댱
9년 전
독자18
으아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯가리는거여쏘ㅠㅜ귀어워여 엉엉엉ㅈ엉....근데자까님 구독료가비싸서 사실 포인트가없어서 벌어왔어요...엉엉 제가 포인트거지라...엉엉...이번편도잘보고갑니다!
9년 전
독자19
여주 츤츤이라니유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 귀엽다진짜 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
너삐잉 귀여워ㅠㅠㅠㅠ애기네ㅠㅠㅠ잘보고가여
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉 진짜 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠ낯가리는 거였다니..ㅋㅋㅋㅋ빨리 오해풀고 서로 친해졌으면 좋겠어여!ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햫이도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ 윤형잌ㅋㅋ 너무 귀여운데여???ㅋㅋㅋ 으외로 짱재밌어요 작가님 !!!좀더 꽁냥거림이 필요해요ㅠㅠㅠㅠ 본글보다 독방이 더재밌자나용ㅎㅎㅎㅎ 신알하고 갈께요!!
9년 전
독자24
아아아아 츤츤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니다!!
9년 전
독자26
스토리신선하다ㅎㅎ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ윤형이짱귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ너삐잉너무예쁜둡ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ울컥..ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ분위기에..
9년 전
독자27
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이썰완전색달라용ㅋㅋㅋ완전제스타일입니다신알신한보람이있오용! 찌라시를본삐잉들의반응ㅋㅋㅋ완전겁귄데요유ㅠㅋㅋㅋㅋ이썰뭔가색달라서.묘하게 빠져들어요!!아 이런좋은글항상감사드립니당!오늘도화이팅
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시나 재밌어요!!!
9년 전
독자29
유년이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유녕이짜유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
와 삐잉이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 다음화 너무너무 기대되네요!
9년 전
독자31
으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무재미서유ㅠ빨리오세여ㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음마짤ㅋㅋㅋㅋㅋ표정웃곀ㅋ
9년 전
독자33
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미다알았엌ㅋㅋ이제빨리친ㄴ해져!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋ얼른 친해져라!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
아니 글보러왔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤형이 짤이 맘 뻇기고가네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ귀엽네요!! 낯을가리는거라니 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
저런 츤데레 너무 귀엽습니다ㅠㅜㅜㅟㅜ 짱기요미ㅠㅜㅜ 겉으론 아니척 속으론 얼마나 끙끙댈카ㅠㅜㅜㅜ 잘보고갑니당!!
9년 전
독자43
여주짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낯가리는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
송유녕증거확봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 예쁘네....ㅎ 이상형이야 ......ㅎ
9년 전
독자46
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너삐잉너무기여웡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋데보구가여~~
9년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
아 여주 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게보고가여!
8년 전
독자49
재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40