모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
정석봉 전체글ll조회 391l

준회야, 넌 왜 항상 그딴 식이야? | 인스티즈

나랑 결혼식. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 

미안해, 주네야... 

자기 전 마지막 주네 앓이.

이런 글은 어떠세요?

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다
상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
정석봉
휴, 준회가 내 본업을 흔들리게 해여....
9년 전
정석봉
이제 진짜 이번 글이 마지막이 되게 도와주세여, 준회야...
9년 전
정석봉
준회야, 텐덕이 자제가 안 돼여?
9년 전
정석봉
자려고 했는데....
9년 전
정석봉
주네찡...
9년 전
정석봉
내 잠....... 안녕, 내 잠... 좋은 생이었어...!
9년 전
정석봉
주네야, 혼자 널 앓고 있지만...! 언젠가 다같이 대규모로 널 앓는게 내 소원...!
9년 전
정석봉
니 더쿠 포인트란... 끝이 없더라
9년 전
정석봉
주네야, 레게할 생각은 없어여?
9년 전
정석봉
날 설레게.
9년 전
정석봉
아, 또 주네야, 나 약해여...
9년 전
정석봉
준회랑 백년가약...?
9년 전
정석봉
주네야, 축하해주세여!
9년 전
정석봉
잠이 널 이겼어여!
9년 전
정석봉
졸려!
9년 전
정석봉
어차피 주네는 여기에 나타니지 않을 걸 알기에...!
9년 전
정석봉
자야지...
9년 전
정석봉
정말, 혹시 모르지만 주네야 네가 댓글을 남겨준다면 난 5분 전도 행복하고, 5분 후도 행복해여!
9년 전
정석봉
안녕, 주네야!
9년 전
정석봉
굿ㅂㄱᆞㅁ!
9년 전
정석봉
주네의 굿바이 인사는 사치...
9년 전
독자1
잘 자요, 누나.
9년 전
정석봉
헐...
9년 전
정석봉
준회야... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 3분만 늦게 잘 걸 그랬어여 ㅠㅠㅠㅠ. 준회야! 잘 일어나고! 오늘도 좋은 하루 보내여! 다음에 또 봤으면 좋겠구여!
9년 전
정석봉
준회야... 제가 이 이모티콘을 준회한테 보내고 싶었는데 자꾸 없어지네여 ㅠㅠㅠㅠ. 저 이모티콘 엄청 많이 붙였었는데 말이져! ㅠㅠㅠ. 어쨌든 잘 일어나고! 아침도 먹고! 점심도 먹고! 저녁도 먹어여! 좋은 하루 보내구여!
9년 전
정석봉
준회를 앓던 저에게 햇볕같이 따사롭던 준회야. 메리 2015. 다가오는 2015년에 항상 좋은 일만 있기를. 들려줘서 고마워여!
9년 전
정석봉
어, 아까는 이모티콘 붙었었는데... 왜 지금은 없을까여?
9년 전
정석봉
어! 지금은 또 있어여!
9년 전
정석봉

9년 전
정석봉
새로 고침하니까 없어졌어여...
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 633 고추왕 10.15 01:43
아이콘 iKON - WELCOM BACK 1 五色燦爛 12.14 11:56
아이콘 봄향기 물씬, 나의 꽃 준회야1 꽃진환 09.09 20:55
아이콘 [MY] iKON - 취향저격 625 07.23 12:25
아이콘 불면증이야? 3 12.07 03:50
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.04 01:48
아이콘 iKON - 오늘따라2 오늘의 정국 10.20 22:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 27 오늘의 정국 10.12 18:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 636 10.07 00:04
아이콘 와 아이콘 노래 개좋다1 취향저격잼잼 09.15 00:29
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 105 02.17 02:22
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 정씨 01.20 19:18
아이콘 같이 글 쓰실 준혁러들 오세여340 12.07 01:19
아이콘 준회를 비롯한 다른 모든 친구들이 푹 자기를3 11.26 01:05
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 carnal flower. 11.25 22:42
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 16 11.24 22:49
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 10 11.24 22:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 2 11.24 01:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 187 幸福 11.23 23:43
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.23 23:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 71 11.23 23:15
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 21 11.23 02:54
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 44 11.23 00:11
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 1 11.22 15:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 14 11.22 14:24
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 466 FLOWER. 11.22 13:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 39 11.22 12:41
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위